Моне

6081 оценка

Ольга Леонтьева
Отдыхали с подругой в апреле. Очень понравился отель. Невероятно красиво, большая территория, все очень чисто и стильно. Глазкам было очень приятно))) Приветливый и доброжелательный персонал. Ресторан выше всяких похвал, ужинали 2 раза-все очень вкусное) Номер у нас был стандарт, нам повысили при заселении с видом на море. Убирали каждый день, вечером готовили постель ко сну. В душе все чисто, вода горячая всегда была. Завтраки великолепные с шампанским. Персонала много, быстро и незаметно следят за чистотой и порядком. Бассейн теплый и достаточно большой. (Можно было бы для межсезонных гостей сделать на улице что то типа небольшой сауны, где погреться) Находится на очень оживленной улице Ленина, но у нас были окна в другую сторону, нам не мешало. От отеля есть удобный выход к морю через подземный переход, прям буквально 5 минут ходьбы. Но чтобы куда то доехать нужно выйти на Ленина и сесть на общественный транспорт. Вообщем мы остались в восторге, нам все очень понравилось. Советуем, не пожалеете))
Ольга Хорева
В прошлом году были в августе, все было шикарно. Отдыхаем сейчас... Сохранились :чистота, вежливые горничные и др сотрудники, разнообразие активностей в игровой комнате для детей, прекрасная еда в ресторане, как Шведский стол, так и аля карте, но..... Несмотря на не сезон и непогоду, дождик, на улице присесть негде, все зонты закрыты, в креслах - качелях подушек нет, подышать воздухом негде на территории отеля. Бассейн не подогревается, нарушение норм!на вопросы в ответ невнятные пояснения, когда даже при более низкой температуре в бассейне была прекрасная вода. !!!! Проход к морю недоступен. Перекрыто стройкой. А тоннель - проход затоплен. Делая выбор в пользу отеля, близость и доступ к морю важный момент. И если администрация города и др инстанции не могуь это обеспечить, то Отель в силах на это повлиять,чтоьы создать действительно максимум комфорта. Ведь отель полон семей с детьми, которые приехали в комфортные условия и нам нужно море. И с ума сойти теперь как до него дойти!
Татьяна Шульга
Отель Mone — настоящий оазис комфорта и стиля 💎 Стильный дизайн, отель выглядит дорого и ухоженно, чистота на высоком уровне 👌 Особенно впечатлила территория: всё очень стильно и продуманно😍 Мелодичное пение птиц создает особое настроение 💙🐦 Между соснами проложены аккуратные плиточные дорожки, есть уютные зоны отдыха с качелями и скамейками в тени деревьев 🌲🌳 Фотографии для соцсетей получились отличные — территория очень инстаграмная, но при этом живая и естественная 💚 Расположение удобное: близко к морю и океанариуму, недалеко от вокзала и аэропорта 👌 Однозначно рекомендую Mone для отдыха, где идеальное сочетание стиля, комфорта и сервиса 💎
ЭЛЯ Капкаева
Понравилось: 1 Красивый дизайн отеля для фоток 2 Есть бассейн тёплый , сауны нет 3 Внутренний дворик с детской площадкой 4 кофе, чай, вода в бутылках пополняют, уборка норм Что улучшить: 1.Нет пандуса нигде 2.Размеры номеров для людей до размера S и ростом до 160 см. Люди от размера L могут застрять физически в коридорчике номера и ростом от 170 очень вероятна клаустрофобия- и это не фигура речи. Техника безопасности проходов жестко нарушена 3. Боковой вид на море это либо: вид на узловую жд в сторону рассвета или вид на стройку ( глобальная стройка минимум еще на год, в выходные тоже работают) в сторону заката 4 в части корпусов идет стройка еще и в соседние номера почему-то селят гостей 5. Проход к бассейну узкий вдоль забора с другим жк 6. Косметика в ванной в дозаторах, нет места разложить свою косметику в ванной 7. Вешалки в шкафу (прибитого) эконом типа ( сложно снимать одежду) 8. Выход к морю с городским неухоженным переходом под жд, даже не пошли Комментарий: Проживание с питомцами: до 3-х кг стоит 15% от стоимости проживания плюс 10000₽ депозит Комната для конференции 5000₽, в лобби бывает шумно и не везде есть розетки
Мария Ментюк
Провела 3 дня в отеле Моне и получила невероятное удовольствие от прибывания. Знакомство с отелем началось при входе, когда меня встретил менеджер отеля Дмитрий и помог донести все вещи. Я выбрала номер Полулюкс, на 8 этаже с прекрасным видом на море. Рассветы, закаты … всем можно было любоваться из окна или балкона номера. Если вы хотите коснуться моря, стоит пройти лишь 5 минут и вы окажетесь на пляже. В отеле потрясающе вкусные и разнообразные завтраки, очень сытные сет-меню на обед и классный выбор блюд на ужин) Так же я успела сходить в СПА на 2,5 часа. Менеджер Анна помогла мне выбрать необходимую программу и я попала в золотые руки мастера Натальи. Обязательно рекомендую к посещению! Есть игровые зоны для детей, тренажерный зал, уютный парк для прогулки, так же отель славится своим термальным бассейном. Я к сожалению в этот раз не успела туда попасть, но будет чем заняться в след приезд)
Аня П.
остановились на два дня перед вылетом после зимовки в Сочи. отель очень красивый и приятный, но с нюансами из плюсов: стильный интерьер, чистота, приятный запах, удобная планировка корпусов без выхода на улицу. отдельно — прекрасные горничные, отличная уборка и очень заботливое отношение! также хочу отметить детскую площадку – красивая, функциональная, в тени вековых деревьев, одним словом - чудо! матрас в номере шикарный: не жесткий, не мягкий, спина после сна осталась жива)) есть меню подушек, нам принесли отличные анатомические подушки. единственное, хотелось бы, чтобы при бронировании сразу была возможность выбрать подушки, первую ночь спали на мягких. душ — отдельная любовь: мощный напор и горячая вода, мыться одно удовольствие! детская кроватка тоже приятно удивила: не манеж, а полноценная кроватка с хорошим матрасом, постельным бельем и детским гигиеническим набором завтраки отличные: вкусно, разнообразно, есть что выбрать, и ребенку в том числе. в ресторане Моне тоже все понравилось, особенно ризотто с грибами, борщ и паштет из утки. официантка Аурика (надеюсь правильно написала) — очень приятная и внимательная, чудесная девушка ❤️ в номере тихо, блэкаут-шторы хорошие — для сна это огромный плюс из минусов: у главного входа нет пандуса, с коляской и чемоданами неудобно, как оказалось, был другой вход с пандусом, но туда попасть можно только по ключ карте. странное решение. лифты есть только в главном корпусе, а наш супериор был во втором, где на второй этаж ведет только лестница. номер быстро поменяли и комплиментарно дали номер с большой террасой, за это большое спасибо ооочень не хватает спа и закрытого бассейна. открытый бассейн не впечатлил: вода не особо теплая, джакузи нет, закрывается рано, бассейн не глубокий, делать там особо нечего сам номер маленький, хранения почти нет: один шкаф, одна полка, в ванной тоже минимум места, хотя под раковину ну очень просится ящик)) у входа не хватает крючков для верхней одежды, а на террасе не было подушек под спину на диване и креслах в целом отель очень понравился 😊 хочется вернуться на подольше, но в следующий раз – в номер попросторней))
Татьяна К.
Выбрала данный отель для своего мини путешествия в честь дня рождения с 20 по 23 марта. Отель новый, красивый, персонал вежливый, красивая территория. Брала проживание с завтраки, они вкусные и можно выбрать каждому что поесть. Что было на завтраках: каждый день фаршированные блины с разной начинкой, каши нескольких видов и разной готовки( на воде, на молоке, на альтернативном молоке), творог свежий и сметана, сыры различные ( нарезка, Фета, сливочный), нарезка колбасы, овощи свежие и маринованные, гарниры (греча или рис), бекон/сосиски, овощи на пару были, котлетки какие-то полезные со свеклой один раз были, панкейки были один раз, хлопья и мюсли для завтрака, семечки, фрукты (мандарины, яблоки и груши), сладкий стол (нутелла, мини эклеры, пироженные маленькие, штрудель - каждый день менялись) Ну и конечно чай/кофе ну и приветственный бокал с шампанским, вкусное 🥂 В последний вечер ужинала в ресторане, брала борщ - очень вкусный и наваристый! Расположение отеля хорошее, удобно добираться как с жд вокзала так и с аэропорта, автобусная остановка рядом. В отеле есть трансфер до и с красной поляны, бесплатно. Очень удобно для посещения. В день рождения поздравили набором мармелада и открыткой, подписанной от руки. Минус за который сняла звезду: при въезде в отель не рассказали про отель, чем могу пользоваться, что входит в проживание. Не рассказывали не только мне, тк в последний день пока ждала около администратора такси, рассказали только одной паре из 5.
Анна П.
Отличный отель, отдыхали в начале марта. От аэропорта на такси 10 минут, море близко, недалеко жд вокзал. В отеле открытый бассейн с подогревом, отличные завтраки с шампанским. Ресторанные блюда тоже очень вкусные. По утрам бесплатный трансфер до Красной поляны, Розы хутор, Газпром поляны и обратно. Жили в стандартном номере, он немного тесноват для двоих и шкаф для одежды очень неудобный, но есть балкон, кондиционер, кровати удобные, минибар и чайная станция. В ванной комнате полы с подогревом, полотенцесушитель, хороший душ. Самый большой минус в том, что нет прямого выхода к бассейну из корпуса, идти приходилось в обход здания под открытым небом в халате и тапочках, в холодную погоду это совершенно некомфортно (температура воды 29, а воздуха - 9 градусов). Всё остальное понравилось, практически одни плюсы)) спасибо за прекрасный отдых!
Юлия Сергеева
Отличный отель! Удачное расположение, недалеко от аэропорта, но так, чтобы не мешал звук самолетов . до моря буквально 5 минут, через подземный переход. Небольшие, но уютные номера. Уборка на высоте, каждый день добавляют чай/кофе. Во внутреннем дворе есть детская площадка, уютная аллея для прогулок , а так же место для барбекю. Отдельная тема-теплый бассейн. Достаточно большой, чтобы поплавать, но не очень глубокий, что позволяет с комфортом находиться в воде длительное время . Отдыхали не в купальный сезон, так что бассейн был очень кстати. Порадовало то, что не курят на балконах, а в специально отведённых местах.
nastya kondrashkina
Плюсы . Шикарнейший отель. Каждый уголок можно использовать как декорации для фотосессии. Красивущий до невозможности 👍 . Отменные завтраки с шампанским . Продуманный ландшафтный дизайн. Места для отдыха и детей и взрослых . Большой балкон. . Одна из лучших детских комнат, где я была. Вот правда, не преувеличение. Игрушки еа любой возраст. Сухой бассейн, шведская стенка. Воспитатели (не знаю, как они правильно называются) могут занять детей любого возраста (от 4 х лет можно оставлять без родителей). Чуткие, внимательные, аккуратные, весёлые. В детском помещении есть несколько комнат для активностей детей разных возрастов. Как же есть комната с кроватями. На случай если вы выселились из отеля, а у ребёнка тихий час. Милейшие туалеты в детской. . Отличный дизайнерский номер. . Тёплые полы в санузеле. . Хорошие шампунь /кондиционер /гель для душа. . Подогреваемый бассейн. Много писать про него не буду. О нём не написал только ленивый. Естественно, это была одна из главных причин, почему я выбрала этот отель в марте. . Персонал вышколенный, готовый прийти на помощь в любую секунду. По мне так это образец, какими должны быть сотрудники отеля. Отдельный плюс - форма одежды персонала:простые по форме рубашки с репродукциями картин Моне на больших карманах, как отсылка к творчеству великого импрессиониста. Минусы. Если коротко, то этот отель не для пляжников и не для толстых людей. . Номера не для толстых людей. Они крохотные! Вот прям маленькие! Смотрю на свои и чужие фото и так не кажется, но поверьте. Они малююююсенькие. Нам поставили раскладушку для дочери. И нам с ней двоим приходилось ходить бочком как крабики по номеру. Несмотря на то что в номере мы жили вдвоем, мне было прямо тесно. (я вешу 65 кг) . Дорога к морю. Её нет. Из окна номера видно что поблизости с отелем 5-7 ЖД путей и они используются как стоянка для поездов. Сотрудники отеля, информация из интернета и постояльцы отеля предлагают разные версии, как добраться к морю 🤪 Но однозначно это сделать не легко и просто. . Нет пандуса к главному входу в отель. Чемоданы и коляску я поднимала сама. В такие моменты думаешь, лучше бы был швейцар, а не самооткрываюшаяся дверь. Как потом объяснили на ресепшене, пандус есть у входа в ресторан. Но всё равно оттуда вы не сможете зайди, пока не заселились и не получили ключ к номеру. Так что будьте добры поднимать свои чемоданы по лестнице самостоятельно. . Длинный путь от бассейна до отеля. Наверное, это не будет минусом в тёплое время года. Но я несмотря на то, что куталась в тёплый халат, предоставленный отелем, всё равно заболела,что неприятно омрачило отпуск. . Зачем-то в номере лежит буклет с обещанием комплимента в виде мармелада. А самого мармелада не было.
pavel nikonov
Очень приятный отель , много хороших отзывов .На мой взгляд,они все соответствуют , приятный ремонт , не напрягающая обстановка . Атмосфера тёплая и сам по себе отель и номера очень удобные , создаются приятное ощущение от пребывания, профессиональные сотрудники и в целом окружение, помогают решить возникающие вопросы, хорошая уборка номеров , - всё внимательно к человеку. Всё достаточно тихо соответствует цели данного заведения - отдохнуть. Хорошие опция : бассейн и детская комната с аниматорами каждые 2 часа, это было неожиданно. Рекомендую для отпуска.
Оксана Окунцева
Отель после полной реновации : все свеженькое, новенькое, чисто и уютно. Вкусное питание. В ресторане атмосфера релакс. На завтрак подают шампанское. Шведская линия. Нет суеты, беготни и каких то отвлекающих шумов. Отель не для отдыха с детьми. Пляж рядом, но он не особо хорош. Короткая пляжная полоса. Поэтому вы вольны в своих передвижениях: можно выбрать место для купания в другом месте. Внутренний дворик уютный и озелененный, много деревьев. Тут могут встречаться белки 🐿️ . Есть свой подогреваемый бассейн под открытым небом 🔥 Поблизости сетевые магазины (выходим из отеля и идем к автодороге , поворачиваем направо). Отель рекомендую посетить хотя бы раз, чтобы понять: хочу ли я вернуться сюда вновь. Ставлю отелю 5 баллов.
Алана Караева
Роскошный отель, лучше чем многие пятизвездочные. Невероятно приятный и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне. Эстетика на каждом углу. Много услуг - и детские развлечения, и спа, и теплый бассейн, и спортивный зал с выходом на панорамную крышу. Очень вкусный шведский стол. Хочется хвалить каждую деталь. От аэропорта буквально минут 10-15 на машине. Прекрасный ландшафт на территории. До центра Сочи на такси всего минут 20-30. Спасибо вам за прекрасный отдых! Вернулись бы ещё с удовольствием!!!
Wender Memes
Добрый день.Отдыхали неделю в отеле Моне .Отель соответствует описанию.Красиво , чисто , очень приятная доброжелательная атмосфера, качественное обслуживание.Уютные номера, теплый открытый бассейн. До основных туристических локаций легко можно добраться на общественном транспорте.Так же от отеля каждый день ходит бесплатный трансфер на Красную поляну, Розу Хутор. Хотела бы отметить администратора на ресепе Елезавету . Внимательна , клиентоориентирована , ответственна. Спасибо .И вообще весь персонал на высоте.Молодцы.Порекомендовала бы для отдыха этот отель .Так держать.
Юлия К.
17 декабря 2025
Отдыхали не давно. В принципе отель не плохой, единственное мы взяли номер с видом на море с доплатой (хотя и не большая сумма) но все же вид этого не стоило, полное разочарование … выходишь на балкон 8 этажа и видишь напротив себя стройку и шум 😂 . Завтрак нормальный (без красной рыбы и шампанского). И кстати бокал шампанского стоит 750₽ , могу сказать отдыхали в Санкт-Петербурге и то там в отеле (а были в двух разных отелях) на завтрак наливали шампанское. В ресторане была акция покупаешь один бокал второй в подарок… чисто прийти поспать нормально и кстати гулять надо выезжать. Сама Территория отеля чистая, ухоженная, растут разные деревья. Так же есть на улице детская зона, все продумано для разных возрастов. Есть скамейки для отдыха.
ILONA
6 декабря 2025
Отличный отель в Сочи с просторными апартаментами! Интерьер стильный и современный, все необходимое для проживания есть. Отдельно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь.) Территория у отеля тоже большая и ухоженная, приятно прогуляться. Бассейн хороший, хотя хотелось бы, чтобы было побольше лежаков вокруг. В ресторане при отеле кормят вкусно, всегда находили что-то )) Единственный нюанс – у отеля нет своего пляжа, нужно ходить на общий.
Юлия Ю.
Отдыхали два дня на 8 марта, нашла по фото и не верила, что эти фото реальные. Но реальность была настолько же прекрасна. Получили огромное эстетическое удовольствие от нахождения в данном отеле, особенно в ресторане Моне, где проходят завтраки. В качестве комплимента повысили уровень номера, это было очень мило!Отдельное спасибо за шампанское на 8 марта, макаруны и конфеты на ресепшн, это было незабываемо прекрасное 8 марта💙. Я очень люблю живописца Клода Моне и отель, названный его именем априори не может быть не изыскан.
Ольга Соколова
Волшебное место. Все новое: вежливый приветливый персонал, чистые номера, идеальное белье, белоснежные полотенца. Невероятный ассортимент шведского стола на завтрак, ресторан вообще радует блюдами, подачей, рецептурой. Территория зелёная, ухоженная, птицы поют, детская площадка с батутами и интересными зонами, качели - коконы, тёплый бассейн (хотелось бы потеплее). Для детей работает комната развлечений с мастер классами, арт терапией, игровой приставкой. До моря - 3 минуты! До Сочи парка - 25 минут на 551 автобусе. Столько же до дендрария, но в другую сторону. Рядом дельфинарий, цирк. Это место идеально для отдыха. Выбираем это место три года и в следующем приедем сюда). Единственное, что мешало вечерами - плохой интернет. Но это совершенно не минус отеля, ситуация сейчас такая.
Илья Костиков
Прекрасный отель с великолепной зелёной территорией и большим открытым бассейном. Шеф-повар и его талантливая команда порадовали своим мастерством на гастрономическом ужине, предложив неповторимые вкусы и впечатления. 🤩 В ресторане удивляют каждый раз — блюда изысканные и восхитительные! Завтраки также достойны похвалы — наслаждались ими вместе с бокалом игристого вина! 🍾 Персонал проявляет невероятное внимание и заботу, обслуживая на высоком уровне. Это отличное место для незабываемого отдыха! 🌟
Arina_Gruntsova
Отель потрясающий , нам понравилось все! Номер - стандарт с видом на море красивый, чистый , но мало хранения (но нам на эти 4 дня вполне ) было так же все необходимое . Ресторан отличный , вкусно , персонал вежливый и приветливый . Блюда отдельно и шведский стол очень вкусные . Были с ребенком , не удалось искупаться из-за погоды , но это повод вернутся 😁территория очень зеленая , красивая , чистая!
Виктор
Отдыхал здесь с 27.12 по 02.01 Номер был стандартный из-за маленького туалета и душа, а также двери, которая открывается в коридоо между комнатой (это очень неудобно) ставлю 4 балла отелю Второй минус, нет телефонов внутренних, хотя если я не ошибаюсь у 4-х звезд такое должно быть по умолчанию, приходится звонить с сотового Из плюсов 1.уборка в номерах ежедневно, качественно 2.швкдский стол завтраки хороший, персонал обслуживающий в ресторане, очень оперативно убирает посуду, очень вежливый, подход реально ресторанный 3.на территории хорошая детская площадка, ребёнку понравилось 4.ресепшн, входная группа, всё в принципе красиво и уютно, персонал учтивый и добрый 5.слышимость есть, но не сильная, слегка приглушённые звуки доносятся(значит стены не картонные) 6. Есть подогреваемый круглогодичный басик, есть спортзал с тренажерами, небольшой правда и идти надо через улицу, когда холодная погода, может кому-то не понравится, но идти 10 сек) через 3 этаж другого здания 7.рядом море, набережная спокойная не шумная
Ольга Седых
Новый отель, персонал вежливый, территория прекрасная, локация тоже, до всего очень быстро можно доехать, бассейн обалденный 🥹. На этом всё. Очень спорные чувства вызвал отель . В номере который мы бронировали были вонючие клопы, так же были волосы в номере, после того как уже сказали, что хотим съехать и возврат денег, а номер нам обошелся почти в 8 тысяч за ночь , нас еле переселили с трёх попыток в другой номер. Там не было клопов но уже на утро находили и в ванной и в комнате белые и рыжие волосы. В ванне душ разваливался, вода лилась во все стороны, раковина тоже разваливается, половина подсветки на потолке не работает, шумо изоляция нулевая. За стеной несколько дней пара орала как ненормальные. В коридорах бегают тараканы 🪳. Это далеко не 4 звезды. Но из за уютной атмосферы и бассейна всё остальное немного скрасило негатив . Остановились бы там ещё раз ? Да, возможно нам не повезло.
Александра
Красивый и эстетичный отель , нам понравилось. Есть небольшой собственный парк для прогулки 👍 Отдыхали я феврале , бассейн 29 градусов. Очень хотелось бы , чтобы была при бассейне сауна или хамам- было бы здорово😊 Номера чистые и комфортные. В процессе проживания был один неприятный момент , но его решили предоставив нам другой номер повышенной комфортности. На ужин посетили ресторан при отели, блюда действительно очень вкусные , повару респект!
Ольга Павлович
Отличный недорогой отель, вернулись второй раз спустя год и поедем еще💛 Номера новые, хоть и небольшие. Бассейн отличный, зона для загара тоже. Во внутреннем дворе можно посидеть за столиками под зонтиками. Ресторан вообще бомба! Вкусная еда, великолепные коктейли, хоть и цены не низкие. Расположение также удобное, быстро можно добраться на такси до центра Адлера (Мандарин). В пешей доступности есть супермаркеты, пара кофеен. Пляж также в пешей доступности, но там ничего не оборудовано пока что.
Отличный отель, рекомендую и с детками и без них. Все найдут для себя что-нибудь по душе. Очень ухоженный отель. Отдыхали конец апреля 2026г Поэтому купались в открытом бассеине с подогревом, полотенца выдают. Для деток площадка с активностями, есть детская комната с тематическими мастерскими. В номерах полотенец придостаточно, подушки, одеяла аскона, халаты для всех членов семьи. Но пляж так себе. Маловат. Просьба, феям чистоты наводить порядок на этажах ближе к 9, а то и после 9 утра. Очень уж каталки слышны в номерах, а так хотелось поспать. В целом очень даже вернулась бы ещё сюда. Отдельное спасибо тем , кто трудится на кухне и ребятам в зале. Всё вкусно, разнообразно, чисто (но...ценник, конечно, на завтраки завышен и для детей, и для взрослых). Спасибо обгромное, что не отказали и собрали полноценный завтрах с собой при раннем выезде. Очень добротно, спасибо!!!
Анна Ялова
Крайне редко пишу отзывы, но тут хочется высказаться. Бронировали номер по телефону, изначально хотели с видом на море. Сказали, что сейчас таких нет, но можем предложить с «ШИКАРНЫМ» видом на территорию отеля, где много зелени. Я посмотрела в инстаграме, что территория правда красивая и мы согласились. Когда заселились, вид оказался на кучу кондиционеров, и дай бог одно дерево. Абсолютно в другую сторону выходят окна, не во двор отеля. Позвонив на ресепшен, нам сказали, что это мы не так поняли и не так услышали, вместо того, чтобы предложить другой номер, с чуть более адекватным видом. Брали проживание с завтраками. Оказались неплохими, но не все вкусно: в сырниках нет творога от слова совсем, запеканка получше будет; драники твердые, тоже одно тесто; хлеб заветренный, с сыром и колбасой такая же история (хотя на второй день мы пришли в 9 утра); Интерьер красивый, ландшафт тоже, бассейн прохладный для купаний зимой, на мой взгляд. В номере есть все необходимое: косметические наборы (ватные палочки, диски), полотенца, халаты, тапочки, мыло, зубные щетки и пасты.
* *
Обычно при изучении отзывов о месте начинаю с негативных. Негатив про Моне вообще не поняла: кому не понравился маленький номер - ребята, берите больше, невнимательный администратор на рецепш - наверное, его уволили) нам понравилось все - шикарный номер, завтраки бесподобны, ресторан зачётный, внимательный, но ненавязчивый персонал. Были 2 дня (вынужденная остановка), но с выбором отеля повезло. Спасибо за всё)
Ксения Дворецкая
Красивый, современный, чистый отель. Мы проживали в конце января, поэтому народу было немного. Думаю, в сезон дела обстоят иначе. При заселении нас радушно встретили, забрали наши лыжи в комнату для хранения и оповестили о том, что у нас включены завтраки. Хотя, когда мы оплачивали проживание, мы выбрали тариф без завтрака. Мы с молодым человеком были приятно удивлены, подумали, что это «подарок», т.к. у него скоро должен был быть день рождения. Через пару часов после заселения решили ещё раз спуститься на ресепшен и уточнить, не ошибка ли это, нам сказали, что нет. На утро мы пришли на завтрак к открытию, всё красиво, вкусно, но за завтрак мы должны заплатить, т.к. он не включен в наш тариф. Я начинаю оправдываться, что если бы нам до этого не сказали, что он входит, мы бы и не пришли. Снова идем на ресепшен, решаем вопрос. На следующий день нам преподнесли извинения в номер и в итоге оплачивать ничего не пришлось. Бассейн классный, подогреваемый, но когда на улице +5, долго в нем не пробудешь. В номере убирали абсолютно каждый день. Заправляли постель, обновляли полотенца и средства личной гигиены. В день выселения у моего молодого человека был день рождения и Софья помогала всё организовать, заказать шарики и торт. Ещё нам предоставили поздний выезд. В целом пребывание оцениваю на 10/10, но не упомянуть произошедшую ситуацию не смогла. Ещё раз отдельное спасибо Софье, которая помогла во всех вопросах! Обязательно вернемся ещё.
Алена
Невероятно замечательный отель, не думала что за такую низкую стоимость проживания будет столько впечатлений. 1. Безумно красивый интерьер отеля, номера, бассейна, территории 2. Восхитительный персонал, каждый сотрудник приветлив, отзывчив, всегда с улыбкой ответит на все вопросы, особенно впечатлили девчата клининга номеров, в целом мире не встречала более добрых людей, помогли организовать утюг и гладильную доску в номер, всегда придержут лифт, пожелают хорошего отдыха, секундная встреча с ними и хорошее настроение на весь день. 3. Очень вкусная еда в ресторане, в один из вечеров мы покинули ресторан за пару минут до закрытия, ни один официант не торопил нас и даже предлогали заказать десерт, чудестные девчата 4. Автоматическая дверь на входе в отель была для нас просто вишенка на торте, и днем и ночью она приветливо открывалась для нас❤️
Татьяна Цатурян
Хороший отель, звёздам соответствует. Второй раз были здесь. Всё супер. Начиная с ресепшн, девочки умнички. Встречают и провожают как родных.Попросили продление на два часа,разрешили остаться в качестве комплимента бесплатно. Приятно, такое мало где сейчас. Да,донесли вещи до номера,открыли дверь и занесли вещи.Спасибо огромное. Насколько знаю,такое в 5ти звёздных отелях только. В номере чай,кофе,сливки для кофе, вода.Красивая территория, бассейн класс+29%,для февраля норм.
Елена Алексеева
Достойный отель! -вежливый и приветливый персонал - ежедневная уборка, чисто -отличные кровати и подушки! Выспались очень хорошо! - удобное расположение: и до остановки недалеко, и есть всегда каршеринг машины, и у отеля стоят арендованные машины -много приятных мест где можно вкусно покушать -сама территория очень красивая и ухоженная. Есть белки☺️
Оксана С
Отель понравился. Чисто. Мебель по отелю и в номере новая, сам номер тоже. Всё в современном стиле, сантехника новая. Бар полный! Чего в нем только нет, за отдельную плату, но поооолный! В номере есть белоснежные халаты, тапочки, чай/кофе/сливки, 2 бутылочки воды, фен, зубные щетки. На балконе столик и два кресла. Ходили в бассейн, теплый, чисто, лежаки комфортные, полотенца выдают у бассейна. На ресепшен есть зонты. Завтраки - отдельная тема. Очень хорошие! Есть всё и на любой вкус. Красная рыба в достатке, шампанское, десерты, каши, супчики, блинчики, яйца в любом виде, фрукты, овощи, соленья, снеки.... в общем, наедались. Отель рекомендуем однозначно и сами вернемся еще! Процветания вам и продолжайте держать свой сервис на уровне!
Варвара Васина
Высокий сервис, современный и стильный ремонт, вежливый персонал. Понравилось все без исключения. Каждый день пребывания наполнял только положительными эмоциями и вдохновением. Локация удачная. Близко аэропорт, ж/д вокзал, автобусные остановки и продуктовые магазины. Желаю управленцам большой удачи в развитии и приятных гостей. Обязательно еще вернусь.
София Ф.
В отеле Моне отдыхали в начале мая, про него знали еще с 2022 года, как открылся, на тот момент, он был шикарный и отзывы все были отличными, конечно чего не скажешь сейчас... И так, по порядку. 1.Заселение. Мы приехали в отель в около 13:00, нас небрежно попросили час погулять по территории, поскольку идет выселение и два администратора не справлялись, все конечно понимаем, поток людей, но как будто бы послали. В холле очень жарко, кондиционера нет. Далее заселение прошло быстро и легко, тут вопросов нет. 2.Номер. Первоначально нас заселили в 3 корпус ( у нас был полулюкс с кухней) с видом...на улицу Ленина с видом на паковку и водонапорную башню. Учитывая стоимость номера такой вид должен стоить дешевле, поскольку есть не справедливость, кто-то заплатил так же и получил вид на сад и в тишину, а я, поскольку живу в Москве, хотелось получить вид на природу и спокойствие, а не гарь и шум машин (Сам номер чистый и свежий, все необходимое в номере есть, все как в описании) Тут хочется отметить клиентоориентированность персонала, переговоры в течении дня и за отдельную плату правда, на следующий день нас переселили в номер с видом на море. Этот номер в плане ухоженности оставляет желать лучшего. Подуставший, прокуренный номер, с маленькой кухней и еще с более наименьшей душевой. Единственное, что больше всего понравилось, это вид на море, он прекрасен, спасал всю ситуацию. 3.Территория и бассейн. Территория тут большая, очень зеленая и ухоженная, красиво)вечером можно погулять и насладится природой. Бассейн - он покорил, лучшее, что есть в этом отеле, большой, теплый, вместительный и красивый. Людей было много, но места всем хватит. Лежаки топ, удобные и мягкие, в общем тут все прекрасно) В общем впечатления от отеля неплохие, но отель уже на 4 звезды не тянет, тут твердая 3. Так же как и ценовая политика на данный момент сильно завышена для предлагаемых услуг.
Ахметов Ринат
Внешний Вид отеля красивый картинка очень Крутая. Завтра понравился все четко вкусно! С утра наливают даже шампанское. Номер заселили только с 15-00( что очень не понравилось) Номера маленькие очень маленькие ванна маленькая душевая кабина еле еле не удобно вдвоем вообще не зайти((. Стандарт Лайт 17 кв.м . На рецепшине сказали сделали комплимент с боевым видом на море. Море не видно вид ни очки звучит если честно как издевательство. Приехали тремя парами одну пару отделили поселили на втором этаже. В общем впечатление не очень. В отеле есть автобус который возит на красную поляну так самому доехать стоит 1600-2000 тут автобус отвозит в 9-30 и забирает в 16-00
Goncharets
Отличный отель! Возможно, не очень удачное расположение, но оно компенсируется большим количеством плюсов. Во-первых, ресторан. Очень вкусные блюда по меню, особенно понравился зеленый салат. Во-вторых, детский клуб. Огромное спасибо воспитателю Марине за любовь к детям и интересные мастер-классы. Моя дочка осталась в восторге от воспитателя, сделала много поделок своими руками и отлично провела время. На территории отеля есть детская площадка, кафе, спа с подогреваемым бассейном и фитнес, но ими мы воспользоваться не успели. Вернемся!
Айдар Байбиков
Все замечательно! Отдельное спасибо работнику рецепшн Кристине, приезжали поздно, быстро разместила! Ресторан просто 5 звезд мишлен! Поварам отдельное спасибо! Отличное обслуживание в ресторане! Единственный минус это маленькие номера, но красиво оформлены. Супер миниклуб, классный большой бассейн. Территория нечто!
Дарья Максимова
Не знаю могут ли быть круче отели. Этот 100 из 100! Обалденные завтраки, отличный сервис, визуальной восторг - обеспечен! Лучшее место - обязательно хочется вернуться еще! Отель покорил мое сердечко ♥️ Уборка - каждый день, теплый бассейн и шампанское по утрам, что еще надо!? Обязательно вернусь!
Ревина Е.
выбирала этот отель по отзывам, поэтому решила оставить свой, вдруг кому-то будет полезно сначала меня заселили в номер, в котором прямо за дверью шли ремонтные работы, я все понимаю, но о таком нужно предупреждать, я была очень уставшая после ночного перелета, хотелось отдохнуть. нужно отдать должное, что после моего звонка на ресепшен меня быстро переселили второй момент, который очень расстроил - это интернет, точнее его отсутствие. невозможно было ни работать, ни отдыхать, ни фильмы смотреть на тв ну и третий момент запечатлен на фото, это мой номер после уборки) причем в ванной все было идеально чисто, не поняла в чем была сложность поправить подушки и убрать халат в целом от отеля ожидала большего, на мой взгляд он не соответствует заявленному уровню
kosmetologsochi797
Уже второй год подряд празднуем Новый год в этом отеле. Замечательный отель, с прекрасным сервисом , отличными сотрудниками и изумительным рестораном. Нам нравится в этом отеле все! Очень мудрое решение владельца ресторана - празднование Нового года в форме фуршета. Это не перегружает наши желудки, хорошо продуманная программа создает праздничное настроение , правильно подобранная музыка приглашает всех на танцпол. Спасибо за сервис , спасибо за создание атмосферы уюта, тепла и праздника. Обязательно вернемся к вам! Всего самого наилучшего отелю , его сотрудникам и ресторану Монэ.
Ал-Ла
Отель "Моне" прекрасен, всё на высшем уровне. Номер - стандарт с большой лоджией, вид во внутренний дворик. Очень красивая, ухоженная территория, замечательный теплый бассейн, отель новый, свежий, это чувствуется. Вежливый персонал, чистота и уют. Море рядом, через подземный переход. Подходит больше для семей с детьми, все удобно и комфортно, хорошая еда. Очень рекомендую!
Елена У.
Здесь все на высшем уровне. Минусов абсолютно нет. Всё продумано до самых мелочей. Уборка каждый день. Чай,кофе,сливки,сахар,печенье. Всё для гигиены. Комфорт во всём. Бассейн тёплый. Есть и место где почитать книгу в дождливую погоду. Книги у них на любой вкус,от психологии до классики. И охлажденую мятно-апельсиновую воду попить. Тренажёрный зал есть. Ресторан. Спа процедуры и детская комната,где расписаны разные занятия для детей. Территория очень красивая. Вернусь сюда ещё)
Ольга Петрова
Зеленая небольшая территория. Приветливый персонал. Бассейн достаточно большой, но не для активного плавания, так расслабиться. Для детей есть хорошая площадка. У нас был номер с боковым видом на море, 6 этаж - вид отличный. Железную дорогу почти не слышно. Море реально близко. Самолёты - не слышно. Один небольшой недостаток: маловаты номера, но очень чистые. В общем, если мужчина будет нормальный русский боготырь - ему будет не комфортно в стандарте, возможно надо по больше брать номер.
Анна
Отель понравился. Да он очень смарт, но это не делает его плохим. Сотрудники делают все чтобы максимально помочь для комфортного времяпрепровождения. Есть хороший теплый бассейн, спортзал. Отличный ресторан! Завтраки шикарные! Спасибо всем сотрудникам, дружелюбные и заботливые.
Злата Сухина
Недавно посетили данный отель. Снимали номер на 3 суток. За все эти дни так и не решили проблемы с wi-fi на телевизоре (он не работал совсем). Мы лично пытались решить проблему всеми способами, также трижды! обращались на ресепшен, спускаясь, так как на телефон никто не отвечал. Но вопрос так и не решили вплоть до выселения. Также ни разу персонал не вернулся с обратной связью по нашему вопросу. Приходилось самим снова обращаться и все узнавать. Сам отель красивый, но сервис оставил вот такое вот послевкусие.. 🫠
Максим
Было: Заселили в крыло где активно идёт ремонт и работают перфоратором. Как будто в самом худшем варианте вам сосед сверху сверлит на все деньги. Никто не предупредил, ни о чём не сказали на рецепшене. Номер 188. Стало: поменяли номер по первому требованию. Новый номер нам понравился больше. Служба сервиса позвонили и извинились. Тёплый бассейн, отличные завтраки, особенно творожный сыр, запеканка и блинчики. Приятный и современный интерьер, ночью в номере не душно, вентиляция есть.
Татьяна Александрова
14 декабря 2025
Недалеко море и ехать до аэропорта максимум минут пятнадцать Что касается номеров: чисто, вовремя прибирают, тихо, соседей не слышно Есть открытый теплый бассейн, минус в том, что после купания до входа по улице нужно минуты три идти, зимой прохладно
Анастасия Сусина
Отель очень красивый и территория отеля тоже Море рядом Есть бассейн я правда не купалась мне было холодно, ну это уже на любителя Но сам басейн очень красивый Отличное спа, ходила на масаж и в сауна очень понравилось Самым главные плюсом для меня на отдыхе с ребенком оказалась детская игровая комната, очень хорошая, много игрушек и очень приятные женщины няни Ребенок был в восторге и игровая площадка хорошая Кухня тоже понравилась Вообщем остались только положительные впечатления об отели
Анастасия Карабельщикова
Прекрасный отель, ориентированы на сервис даже в самых минималистичных номерах. Уютный, стильный, современный. Рекомендую брать с завтраком. Без рыбы, но голодным точно не останетесь. Минимальный тренажерный зал, добавила бы к функциональному тренажеру различные сменные ручки.
Гульнара Г.
Останавливались в этом отеле на одну ночь. В отеле есть и плюсы и минусы. Из плюсов: отель очень красивый, стильный. Территория отеля прекрасная, ухоженная, замечательные завтраки. Поужинать можно в ресторане на территории отеля, вкусная еда и обслуживание тоже на высоте. Из минусов: 1. Жили в 3 корпусе на 3 этаже и там нет лифта: чемоданы нужно поднимать по лестнице. 2. В номерах нет вытяжки в ванной комнате и из-за этого запах сырости и плесени в номерах. 3. Ковролин в номере в пятнах. 4. Шумно в номере! В номере было слышно трассу с пролетающими по ней машинами и мотоциклами даже с закрытыми балконными дверьми. 5. Отель расположен далеко от пешеходных прогулочных зон. До олимпийского парка на такси минут 15-20. Пешком 2,5 часа 🙈 6. На ресепшен обещали позвонить и предупредить, когда будет готов номер, но забыли…