Мона

dok30
11 октября 2019
Очень приятное кафе. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Очень понравился Чизкейк. Оригинальная подача и очень вкусный!
Ольга Кустова
21 ноября 2020
Теперь это кафе называется "Залив", в меню блюда из морепродуктов. Морепродукты свежие и даже живые, в зале установлен аквариум из которого можно выбрать себе еду. Блюда по вкусу скорее"удовлетворительно", чем "хорошо". Два момента из-за которых я вряд ли посещу это место снова - очень холодно зале, учитывая, что на улице тоже холодина, даже не хотелось снимать верхнюю одежду. И второе, чай с имбирём и лимоном оказался слабоокрашенной жидкостью, без намёка на имбирь. Ну, нельзя же так безбожно экономить на гостях!
Иванова В
24 марта 2020
Очень уютное кафе, для поседелок с друзьями, меню просто восхитительное так же как и готовые блюда!!!!!! Официанты просто отличные девочки, все тихо, спокойно, уютно и тепло,, спасибо, приду и не раз ещё к Вам.
Инна Жукова
6 января 2020
Три года назад кафе отличалось прекрасным обслуживанием и отличной кухней. Места в новогодние праздники заказывали заранее. В прошлом году кухня еще была отличной, но обслуживание уже начинало печалить. Отдельные столики были заняты, было достаточно свободных мест. В этом году в кафе было всего человек 5, когда мы зашли, прогуливаясь по улице. Но попробовать что-либо нам не удалось. Нам пробили мороженое, не спросив, заказываем ли мы его? ???!!! Мы выбрали чизкейк с мороженым, а нам было сказано, что уже пробили мороженое! Чек на стол кинули, обслуживание просто хамское. Больше не пойдем. 2 звезды - сидели в удобном месте, хоть и ободранном.Думаем, поэтому и не было посетителей в кафе.
Ирина К.
31 января 2020
Всем тем, кто хочет немного тишины и спокойствия. Изумительный шеф. Настоятельно рекомендую тунец, он у него особенно хорош.
Nikita Volkov
4 июня 2017
Отличный ресторан. Всё свежее и вкусное
Татьяна Маслакова
23 октября 2019
Кафе замечательное! Еда вкусная! Обслуживание быстрое, персонал внимательный!
Павел О.
11 марта 2019
Официанты путаются в заказах и при этом грубят посетителям. А вот поварам спасибо, очень вкусно.
сам себе в.
6 января 2019
Вежливый и приятный персонал. Вкусная кухня. Нет музыки и танцев, кафе очень "ламповое", уютное) Прекрасно подойдёт для дружеских посиделок) Средний чек 1500 рублей.
Натульсен
17 июля 2015
Очень приятное место. Спокойная музыка. Вкусная еда. Официант внимательный. Мне понравилось все. Спасибо!
Иван
27 июня 2019
Обстановка хорошая, вид из окна чудесный Обслуживание твердая 4 Но! Попался волос во втором.
6 ноября 2017
Частенько беру там "Американо на молоке", очень хороший сорт кофе и замечательный вкус. Превосходно готовят. 9/10 раз, все было замечательно (наверное один раз бармен был не в духе). Приду еще и не один раз. Рекомендую!
валера в.
1 марта 2020
Котлеты из муксуна - это, ребята, гастрооргазм!
Самира Б.
20 августа 2019
Была днем. Народу мало, спокойно. Быстрая подача блюд. Порции средние. Рыба свежая, очень вкусная. Персонал приветлив, быстро реагирует. Средний чек при заказе на 1 человека 1500₽
Рустам Ягофаров
7 июля 2019
Кафе ни о чем! Меню никакое, атмосфера тоже
Ирина Горбачева
3 февраля 2020
Вкусно, уютно, но для меня дороговато.
лариса бальжинимаева
26 февраля 2020
Заведение без своего лица. Меню, чтобы угодить всем: и роллы, и паста, и стейк. Желания вернуться нет. К персоналу замечаний нет, работают хорошо
майя швецова
10 марта 2019
Не раз посещала это кафе,и всегда-отлично!
Константин Васильев
12 августа 2019