Мокко

Меню

Дмитрий Монаенко
Милый персонал. Особенно Александр (менеджер по охране). Очень вкусная кухня. Всё, что пробовал, очень понравилось! Теперь начал приезжать сюда просто поесть. Система караоке AST - микрофоны хорошо настроены, звук чистый, громкий. DJ настраивает звук, подпевает, в общем всячески помогает тебе петь лучше Ф. Киркорова. Заведение чистое, светлое, очень высокий уровень безопасности - можно спокойно посидеть в любой день недели и в любое время суток. Есть настольные игры, пока ждешь свою очередь, можно отвлечься. Проводятся разные мероприятия. Видно, что к заведению относятся как к любимому детищу - с любовью и заботой. Это ощущается сразу при входе и на протяжении всего прибывания. Заведение конкурирует на уровне центральных московский баров-караоке и выигрывает в этой честной борьбе благодаря высокому качеству сервиса и теплому, дружескому отношению персонала. Приходишь отдохнуть и чувствуешь заботу. Спасибо коллективу и руководству за столь высокую планку гостеприимства и почти семейное отношение к нам, своим гостям! Очень рекомендую!
Виктория Фирсова
21 декабря 2025
Сегодня провели корпоратив в караоке‑ресторане «Мокко» на Успенской — остались довольны! Что особенно понравилось: уютная атмосфера и стильный интерьер — создаётся настроение для праздника; отличный звук в караоке: голоса звучат чисто, а подборка песен впечатляет разнообразием; внимательное обслуживание — персонал оперативно реагировал на просьбы; вкусная кухня: блюда подавали горячими, порции щедрые. Для корпоративного мероприятия место подошло идеально: достаточно пространства, чтобы и петь, и общаться, и танцевать. Рекомендуем!
Александра Г.
Приятное заведение. Очень вкусная разнообразная кухня. Обслуживание оперативное в два официанта, про наш столик не забывали. Что радует. Цены на настоящее время - умеренные. Караоке очень организованное: один столик может выбрать 2песни. На наш столик в 6 человек давали 3 микрофона. Самое главное, чтобы не только давали три микрофона, но и все три включали 😉. Что очень классно:). Между песнями звучат очень современные песни. Потанцевали, вкусно покушали.👍
Горбачев Тимофей
29 декабря 2025
Очень хочу поделиться впечатлениями об этом кафе-клубе с караоке! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Начну с того, что редко где встретишь такое внимательное отношение к безопасности и порядку. Охранники на входе — настоящие профессионалы. Они вежливые, адекватные, следят за атмосферой, поэтому внутри царит абсолютно комфортная и безопасная обстановка. Знаешь, что можешь расслабиться и не переживать ни о чем. Кухня здесь — отдельный восторг! Меню разнообразное и очень вкусное — от легких закусок до полноценных блюд. Не ожидал, что в клубном заведении можно так классно поесть. Бургеры — сочные, суши — свежие, десерты — просто объедение. Барная карта также на высоте, коктейли готовят с душой. Атмосфера — это идеальный баланс. Здесь нет навязчивой суеты, продуманы уютные зоны, где можно спокойно пообщаться, и одновременно — отличная танцевальная площадка. Караоке-зал оснащен современной аппаратурой, огромный выбор песен на любой вкус, и звук просто прекрасный. Не стыдно пригласить и друзей, и коллег, и устроить свидание. В общем, это место, где продумано всё: от входа с надежной охраной до последней ноты в караоке. Браво руководству за такой уровень! Обязательно вернёмся!
Егор Карамнов
Отличное заведение — МОККО! Приятно удивлён качеством обслуживания: сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд или напитков. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, во многом благодаря продуманному музыкальному оформлению — звучит отличная подборка треков, которая создаёт настроение без излишнего шума. Но главное — это, конечно, кухня! Блюда вкусные, свежие, с любовью приготовленные. Каждый визит оставляет только самые тёплые впечатления. Рекомендую МОККО всем, кто ценит качественную еду, душевную атмосферу и заботливое обслуживание!
Алена В.
В субботу посетили с друзьями караоке-клуб "Мокко" Караоке и диджей Александр произвели отличное впечатление! Особенно впечатлило, что Александр выступал сам, создавая неповторимую атмосферу и заряжая всех позитивом. Он внимательно настраивал микрофоны для каждого участника, что позволило добиться идеального баланса звука и максимального комфорта. Большое тебе спасибо 😊 В заведении царит дружелюбная обстановка, а качество звука просто отличное. Было приятно чувствовать себя уверенно и полностью погрузиться в музыкальную атмосферу. Особенно порадовало, что в заведении есть разные музыкальные жанры и направления, что позволяет каждому найти что-то по душе. Мы с удовольствием пели как любимые хиты, так и новые композиции, получая удовольствие от процесса и аплодисментов друзей. В целом, это место стало отличным выбором для моего вечера. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в зале. Все столики были аккуратно расставлены, а интерьер заведения создавал ощущение домашнего тепла и комфорта. Обслуживание было на высоте: девочки быстро реагировали на запросы, предлагали вкусные напитки и закуски.
Оксана Н.
Уютный караоке-бар всегда рад своим гостям, там вкуснве кухня и коктейли. Девочки за баром приветливы, всегда подскажут по меню и по бару. Отдельное спасибо диджею Александру. Он настраивает микрофоны индивидуально под каждого поющего и, если нет особого певческого таланта, все равно неплохо получается 😊 Еще там чувствуешь себя в безопасности, охрана работает на 10000% Буду рекомендовать всем своим сходить сюда и расслабиться после тяжелой рабочей недели.
Лилия Бояринова
Очень уютное и атмосферное место, где можно петь вдоволь и в удовольствие. При этом тебя вкусно накормят и напоят) Девочки за баром молодцы! Пчелки-труженницы, не оставят без внимания. С ребятами охранниками чувствуешь себя в безопасности, они всегда начеку, если что-то по их мнению идет не так, всегда уточнят, все ли хорошо. И самое главное, без чего не было бы караоке - это диджеи) лично я стараюсь попасть в заведение, когда за пультом находится Александр. Петь комфортно именно в его смены, потому что он действительно вовлечен в свое дело. В процессе песни всегда настраивает микрофон, поможет спеть, если это необходимо. А песни в его исполнении слушать одно удовольствие!) Данное заведение рекомендую на все 100%, оттуда выходишь окрыленным и вдохновленным! Спасибо!
Лара Власова
Прекрасное место для весёлого и душевного вечера. Внутри красиво и очень чисто. Еда вкусная. Очень внимательные и приветливые сотрудники. Девушка-диджей слышит каждого, помогает подобрать песню и создаёт настроение. Сюда здорово приходить с детьми и подростками. Совместное пение и весёлая атмосфера помогают быть на одной волне и чувствовать друг друга. Обязательно вернёмся!
Ирина Изворяну
В Мокко проводим время уже не в первый раз. Очень довольны обслуживанием, мерю, атмосферой и качеством звука 🎤🎤🎶🎵🎸. Девочки всегда помогут с выносом торта, музыки для поздравлений, эффектно вынесут блюда и напитки, что всегда радует. Можно придти просто поужинать, так и устроить шумную вечеринку 🎊🎁🎉🎈. Алена всегда на высоте 💥💥💥. Dj Татьяна всегда в курсе всех песен и дает возможность кайфануть под любимые треки 🎵🎶🎵
natasha s.
23 декабря 2025
Провели прекрасный вечер, блюда вкусные, в самом помещении чисто, уютно. Персонал очень отзывчивый, давно такого не встречала!и официанты, и администратор стараются сделать отдых максимально комфортным!
Ангелина Е.
Были недавно , зашли случайно после работы , достаточно небольшое, но приятное место. Поразило разнообразие кухни, даже глаза разбежались если честно 😄 все вкусно) также обрадовало наличие караоке и кальяна. В общем все что любим оказалось в одном месте. Неожиданно и приятно как говорится, однозначно рекомендуем к посещению 😅♥️
Елена М.
В воскресенье отметили День рождения подруги в любимом МОККО! Нравится все: от встречи с улыбкой, сервировка стола, обслуживание персонала, вкусная еда, внимательная Алёна и прекрасный диджей Татьяна. Все в лучшем виде. Звук хороший, песни все есть. Алёна и сфоткает, и видео сделает, и с тортиком поможет! Чудесное место. Любим здесь попеть и отметить свой праздник! Благодарю за работу и заботу!
Александра Лёвочкина
4 октября 2025
Караоке 🎤 «Мокко» - это Любовь с первого взгляда. Начиная от дизайна интерьера данного заведения- до создания прекрасного настроения, обслуживания персонала и Великолепного Звука! 🩷🩷🩷Меню кухни крайне разнообразное, чем может похвастаться не каждое заведение! Коктейли 🍹 Вкусные, подаются с завораживающим эффектом Дыма! Прекрасный улыбчивый и вежливый персонал, который всегда поможет Вам определиться с выбором напитков и блюд! Звукорежиссер при исполнении Ваших песен ВСЕГДА строит звук именно под Вас! Микрофоны хорошие, в них петь - одно удовольствие! Создатели этого заведения и весь персонал делает все с заботой о клиентах и исключительно на совесть 🙏Хожу в это караоке более Года и даже отмечала Тут свой юбилей! Оставалась и остаюсь Крайне всем довольна! 😊 Однозначно рекомендую данное заведение к посещению всем 🥳🥳🥳
Марина Худякова
Посетила это заведение 8 мая 2026 года. Пришли с подругой в надежде попеть. Но в итоге за пять часов пребывания здесь удалось спеть всего ничего. Очень странно идет очередь. Создалось впечатление, что наш столик обходили стороной. И что оставалось делать в ожидании очереди спеть? Поужинать мы могли бы и в другом месте. К обслуживанию со стороны официантов претензий нет. Еда, которую мы заказали, вкусная. Но мы приходили ПЕТЬ, а не пить. Вышло наоборот. Накануне у меня был день рождения. Сказала об этом официантке. Поздравление не заставило себя ждать. Была очень эффектная подача десерта. Спасибо! Все претензии - к основному назначению этого заведения (не пели достаточно).
Татьяна
Потрясающее место! В «Мокко» идеально всё: стильный интерьер, отзывчивый персонал и первоклассная караоке‑система. Звук чистый, библиотека песен огромная — нашлось всё, что хотелось спеть. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, порции щедрые. Провели вечер на ура, обязательно вернёмся!❤️🫂
Екатерина Б.
Заведение милое, внутри чисто и опрятно, уборные чистые, коктейли неплохие, дают исполнять столикам по две песни - это лайк Из того, что не понравилось: - звукореж/диждей (девушка) - плохая отстройка микрофонов (звук сильно отдаёт эхом, нет баланса музыки и звука с микрофона) - между столами помимо (слабого) исполнения диджея еще включали по 1-2 песен для танцев. Зачем, если вы позиционируете себя как караоке? Из-за этого время ожидания сильно увеличивается - неприятно - исполняют песни помимо гостей и официанты - это что-то новенькое.. зачем? Чтобы увеличить время ожидания очереди гостей еще больше? в сухом остатке, больше негативных эмоций испытали пришли попеть, а оказались на концерте персонала заведения.
Ольга Филиппова
Место шикарное, уютное. Время пролетело не заметно, персонал просто милота. Кухня очень вкусная, на любой вкус. Посещали уже не один раз. Как для дня рождения, так и просто для семейных уютных посиделок прекрасное место. Следующий наш отдых обязательно сюда. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Sergey L.
9 марта 2025
Недавно посетили этот караоке-клуб с друзьями — и остались в полном восторге! Атмосфера заряжает позитивом: уютный интерьер, где можно и спеть от души, и пообщаться. Есть отдельный небольшой зал, тоже оборудованный системой, можно попеть более узким кругом, или снять его для банкета на какое нибудь мероприятие. Отдельный бонус — вкусная кухня, большой выбор напитков. Что касается караоке — оборудование отличное! Чистый звук, огромный выбор песен на русском и английском, а микрофоны не хрипели даже на самых высоких нотах 😊 Персонал дружелюбный и внимательный. В общем, вечер удался на славу: пели, смеялись, объедались — уходить не хотелось! Обязательно вернёмся и всем рекомендую! Отдельное спасибо Лилии! Благодаря ей получили незабываемый вечер.
Арсине Антонян
28 декабря 2025
Хорошее место, были здесь не первый раз — всегда всё нравится. Очень приятная атмосфера, музыка и настроение. Девочки-официанты большие молодцы: внимательные, вежливые и приятные. Охрана тоже работает отлично — спокойно и комфортно. Спасибо за хороший вечер, обязательно придём ещё.
Дарья Ц.
16 мая 2025
Ребятам из Мокко привет и респект! Ходим в это место каждую неделю. Очень приятное и достойное заведение. Всегда приятная атмосфера, диджеи, бармены и официанты. Большое спасибо повару, все до одного блюда очень вкусные. Иногда заказываем доставку домой. Отмечали д/р, все хорошо оформлено и скидка есть. Всецело рекомендую это место! Приходите и пойте с нами😁
Шлыкова Екатерина
Если у вас есть настроение зажечь в дружеской обстановке, то вам в Мокко! У этого заведения огромное количество положительных особенностей : 1. Это ведущий караоке Александр! И он залог теплой атмосферы))) всегда порядок в очередности, всегда уважительное отношение, всегда поддержит, если у вас что-то не получается в исполнении ) иногда Саша поет сам, и это отдельное удовольствие! Ни разу не видела, ни одного недовольного человека, даже наоборот многие клиенты очень расположены с нему !!!! А признание клиентов - это успех) 2. ⁠Девочки официантки! Всегда быстро, все чисто, очень отзывчивые, внимательные и вежливый! Девченки умницы без без сомнений ! 3. ⁠Охрана! От входа и до того момента как садишься в такси) Ребята невероятно внимательны, участливы, даже можно сказать заботливы)))) они не просто наблюдают, а строго следят за порядком и КАЖДЫМ клиентом . Ни в одном столичном заведении я не видела такой самоотдачи, как у всех тех, кого я перечислила выше !
Марина У.
Замечательное заведение MOKKO👍🔥 Отмечали там день рождения сына. Хочу отметить прежде всего персонал,отзывчивый,доброжелательный и внимательный,у нас была администратор Алёна 🔥 Угощения для детей было очень вкусным,порция каждого блюда не маленькая ,всем деткам понравилось всё. Однозначно рекомендую это заведение ✅ С уважением к вам Марина! 🫶
Надежда Козлова, ООО «ИДМ"
Хорошее место с клиентоориентированностью! По телефону девушка дружелюбно ответила на все вопросы, помогла забронировать столик и уже во время телефонного разговора расположила наше внимание к данному караоке. В самом заведении охрана действительно РАБОТАЕТ. Никаких конфликтов, никаких сомнительных личностей, только песни и танцы 🎙️💃 Отдельная благодарность диджею за хороший звук. Однозначно придем еще! 😌🎵
Иринка М.
Была два раза и только теперь здесь хочу петь и отдыхать, атмосфера хорошая, всё так уютно, ни кто не напрягает, мальчики(охрана) всегда помогут, если кто то начинает приставать)готовят вкусно. Советую всем))))
Глеб
28 декабря 2025
Был в этом кафе, отличное обслуживание, хороший персонал, вкусная еда напитки, хорошая музыка, чувствуется безопасность, желаю всем отличной провести тут время!
Елена Симонова
4 октября 2025
Лучшее заведение в Красногорске!!! Это место объединило в себе всё, что только можно пожелать для незабываемого отдыха: Атмосфера, караоке, кальян, доброжелательный и гостеприимным персонал, кухня и напитки . Приходя сюда всегда складывается впечатление, что тебя ждали и тебе рады. Отдельное спасибо хочется сказать Алёне, Лиде ( музыка), Лиле ( самый вкусный кальян). Охрана всегда на чеку, ребята молодцы. Теперь я буду здесь постоянным гостем. Желаю вам дальнейшего процветания. Так держать!!!
Ирина Серова
Сегодня (31 января) посетили кафе. Хочу поделиться впечатлениями. Внимательный персонал, качественное обслуживание,вкусные блюда. Отдельное спасибо повару за вкусные блюда ( хрустящий баклажан,роллы и судак под сырной корочкой). Желаем процветания .
Александра Л.
Александр, звукорежисер караоке Мокко прекрасно строит звук и всегда найдет подход к каждому исполнителю! Спасибо администрации караоке за крайне избирательный подход к выбору персонала для своего заведения. Звук идеальный! Крайне рекомендую данное заведение к посещению !
Дарья Данилкина
Отличное место для хорошего отдыха! Вкусное меню,приемлемые цены,вечером караоке,обслуживание тоже на высоте,персонал отзывчивый и добродушный.Советую к посещению.
Anna Storojhuk
25 декабря 2024
Замечательное место Ресторан караоке бар😌🍸🧊🔥Очень необычная и завораживающая подача🥰😍Коктейли подаются с сухим льдом,в Красногорске я ещё этого не встречала.Советую всем посетить это место.
Стеша М.
21 ноября 2025
афигенный караоке, персонал очень хороший, еда очень вкусная, большой телевизор, звук из колонок отличный, микрофоны тоже. все остались довольны, однозначно 5 звезд
Алиса Краповницкая
28 декабря 2025
Очень классное место) Хочется отметить слаженную работу всего коллектива: охрана вежливая и внимательная, девочки за баром работают быстро и четко. Чувствуется, что в заведении работают настоящие профессионалы. Спасибо за отличный вечер!
Ульяна Сазонова
7 октября 2025
Были сегодня в Мокко. Очень понравилось это место, хороший звук, вкусная кухня, вежливый персонал. Всем советую этот ресторан!! Остались только позитивные эмоции, обязательно вернемся еще раз
Adriana Glavan
27 января 2025
Очень хороший ресторан со вкусной едой и напитками ! 🍸🍹 Отличное обслуживание и классный DJ 🎙️🎶который может поднимать настроение ! 🕺🏻💃🏻 Невероятно атмосферное и шикарное место где можно проверить уютный вечер большой компанией ! 🤗 🛑 Готовят быстро и очень вкусно ❤️ Спасибо всему коллективу , очень приятные и хорошие люди ❣️
Маргарита Канавичева
6 апреля 2025
Посетили этот караоке-клуб в эту пятницу и не пожалели!!! Очень атмосферное и уютное заведение. Вкусная еда и интересная, быстрая подача. Особенно понравился персонал. Нас обслуживала очень приятная девушка по имени Анфиса.Была улыбчива и вежлива с нами. Остались довольны. Всем советуем. Придём обязательно еще и не один раз!
Андрей Муравьев
28 февраля 2025
Отличное место во всех отношениях. Можно прийти пообедать в спокойной уютной обстановке, а можно вечером пошуметь в караоке. Еда, напитки вкусные, персонал вежливый, ди-джеи учтивые и внимательные, звук отличный, с охраной никогда проблем не было. Твёрдая пятерка!
Наталья Шевчук
11 ноября 2025
Хочется выразить огромную благодарность администратору Алене, за ее трепетное отношение. Звонили, сорвалась связь, она не могла дозвониться, звонила с других номеров, чтоб все таки нас записать, и благодаря ей мы здесь. Еда прекраснейшая, кухне, пополам отдельное спасибо, все очень вкусно, Алена музыкальный сопроводитель просто прекрасна, поёт отлично, включает именно то, что хочет петь клиент . Спасибо за такой персонал, Иже благодаря таким девчонкам придем сюда> неаднокоатно. Просьба поощрить девочек. Очень любим вас
Оксана Жданова
Была в этом заведении с мужем! Все очень понравилось! Персонал вежливый, не успели сделать заказ Алена официант с полу слова поняла меня. Таким работникам не жалко чаевые оставить! Спасибо за прекрасный вечер!
Татьяна Васильева
29 декабря 2025
Уютное кафе с хорошими ценами. Приятный персонал. Есть два зала, оба с караоке.! Один из этих залов удобно бронировать под небольшую компанию до 10 человек .
Роман Борисович
Уютная атмосфера, очень хорошие официанты, качественный звук. Еще не маловажен алкоголь на баре, качественный. Гости вроде нормальные, конфликта не было, есть охрана.
Арбуз
28 декабря 2025
Одна из лучшая кафе в которых я был, отличное обслуживание, охрана отлично проверяет людей чтобы было безопасно отдыхать, вкуснейшие напитки и еда и не особо дорого, отлично кафе все советую!!!
Людмила Л.
24 января 2025
Прекрасное небольшое заведение рядом с домом, свежий ремонт, вкусная еда, гуманные цены,возможность потанцевать и попеть, можно покурить кальян, кому нравится,хороший отзывчивый персонал, рекомендую
Марина
30 июня 2025
Шикарное место . Готовят отлично, подача блюд как в ресторане Мишлен, коллектив обслуживания просто идеально , настроение огонь задают . Приеду еще к вам обязательно
Арина Касина
7 октября 2025
Очень классное место! Караоке класс! Меню очень вкусное! Особенно роллы Однозначно советую! 👍🏼
Евгений М.
28 января 2025
Шикарное заведение! Пивас огонь! Кухня - супер! Не дорогое заведение с душевным коллективом, отдельное спасибо Аленке и приходящим диджеям за атмосферу и понимание! Рекомендую всем кто устал или просто хочет отдохнуть!
Надежда
20 июня 2024
Добрый день☀️ Спасибо за качественный сервис и за вкусную еду! Заказывала на детский праздник), пиццу привезли как из печи, заказ был доставлен вовремя👍 Отдельное спасибо за упаковку, очень хорошо продумано и качественно. Дети были в восторге от нереально вкусной пиццы и роллов. ОБЯЗАТЕЛЬНО, буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым😉
Марина Малышева
30 июня 2025
Пришли голодные и холите быстрей покушать? Тогда вам не сюда. Начну с того что мы были единственные гости этого заведения. Мелальоны ждали больше 30 минут. А рыбу больше 40 минут. Напитки приносят в середине прияема пищи. Всё это время сидишь и давишься. Буду обходить это заведение стороной. Не вкусно совсем, медальоны сухие, рыба безвкусная.
EnglishClubSpeaker
24 ноября 2025
Отмечали здесь день рождение. Очень понравилось. Сервис на высоком уровне, персонал приветливый и заботливый. Есть охрана поэтому атмосфера дружественная и безопасная. Очень вкусная кухня особенно морепродукты. Напитки тоже хорошего качества. Благодарим за прекрасный вечер.
Виктория К.
Очень крутое место , девчонки офицанты мое почтение👍 Ваше обслуживание это ТОП!!! Диджей- ты вообще о дельная тема 😀просто огонь 🔥 Вообщем супер место 👍 Кухню даже обсуждать не стоит , там вообще все на высшем уровне . ❤️❤️❤️