Место ужасное. Полное несоблюдерие правил Санпина. Очень душно на первом этаже...а что говорить про верхние 2 этажа. Сегодня 5.03.2020 на улице 17 градусов тепла, а в рабочем помещение МФЦ температура около 25 градусов тепла. Обратил внимание, что кондиционеров внутри нет. Не представляю как девушки будут выдерживать и работать, когда на улице будет жара под 25 градусов? Куда смотрит службы СЭС и МЧС и мэрия города.??? Это просто позор....
Я просто в шоке с работников, из-за их некомпетентности я в один день убил на одни лишь очереди почти 2 часа. В итоге эти ...... еще и умудрились потерять Мои документы и чеки об оплате. Была попытка обвинить меня в потере даже. Не рекомендую ни в коем случае
Девочки операторы доброжелательные, терпеливые, грамотные. За последние полгода несколько раз довелось обратиться, все отлично. К хорошему быстро привыкаешь)
Оч полезное заведение. Избавляет от многих "бумажных" проблем и волокиты. Макс время ожидания в очереди -20 мин. И работает допоздна. Работники вежливые. Минус в том, что информация, которую предоставляют "на ресепшене", не всегда совпадает с тем, что говорит специалист. Например, расхождение в необходимом перечне документов для той или иной процедуры. И жаль, что они не берут документы на загранпаспорт биометрию.
Мало работников которые принимают первые обращения. На входе. Надо не меньше двух. А так нормально. Быстро обслужили непосредственно в окне обработки документов.
Ужасное обслуживание. Очереди бесконечные! Из 14 окон работают только 5 и то не напостоянной основе. Не компетентны в вопросах . В очереди простояла 2.5 часа и в итоге мне отказали в приеме документов. Это ужас
Оформляли все детские пособия , прописку там . Очень быстро , вежливые девочки ( не то что соцзащита 🤦🏼♀️).. все разьяснили , посоветовали . Здорово что есть теперь этот центр
Колхоз. Общение с сотрудниками оставило негативное впечатление. Большая парковка. Минимум информации. Стараются отправить получать юр консультации в этом же здании . юр услуги стоят там раза в три дороже
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам МФЦ ,а именно Миллер Марии Генадьевне и Сакулиной Виктории Валерьевне за высокую,квалифицированную помощь в консультации,грамотное объяснение по всем интересующим меня вопросам. Внимательное отношение, терпение и доброжелательность к посетителям, даже на спасибо -говорят ;не стоит - это наша работа; В данном отделении МФЦ сотрудники максимально корректны ,внимательны компетентны во всех вопросах.Огромное СПАСИБО за отличную работу!