Модильяни

Юрий Е.
Делал мебель на заказ в частный дом. Объём был большой. Дизайнер Анастасия справилась отлично, хотя заморочек ( требований ) у нас было достаточно. Хотели всё сделать красиво, современно и функционально. Использовали и мдф и стекло и зеркала и подсветки и фрезеровку и датчики движения. Сделали достаточно быстро. Мастера-монтажники хорошие. И руки откуба нужно растут и грамотные. В общем много всего сделали и ещё буду обращаться.
Рита И.
Заказали кухню в «МОДИЛЬЯНИ» и в полном восторге! Качество материалов и сборки отличное, дизайн реализовали в точности, как мечтали. Особенно понравился внимательный подход менеджера Анастасии, которая действительно хотела сделать хорошо, а не просто «продать». Помогла определиться с планировкой и выбором материалов. Предложила несколько удачных решений, которые мы сами не рассматривали. Мастер приехал точно в срок, работал чисто, аккуратно и очень быстро. Гарнитур собран идеально, все стыки ровные, фурнитура работает плавно и тихо .Фасады и столешница выглядят дорого и ухоженно. Кухня получилась даже лучше, чем мы ожидали! Она не только красивая, но и невероятно функциональная. Всё продумано до мелочей, готовить и убираться стало в удовольствие.
Анна С.
Заказывали мебель на заказ — кухню и мебель для детской комнаты подростков. Остались очень довольны результатом! С самого начала порадовал индивидуальный подход Анастасии,внимательно выслушала все наши пожелания, помогли с выбором материалов, цветов и фурнитуры, предложили удобные и современные решения. Было видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы сделать мебель максимально комфортной именно для нашей семьи. Качество мебели на высшем уровне — всё выполнено аккуратно, продумано до мелочей, материалы прочные и выглядят отлично. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной, а детская — стильной, удобной и полностью подходящей для подростков. Отдельно хочется отметить точность сроков и внимательное отношение на всех этапах работы.
Марина Ж.
1 февраля 2025
Признательна за качественное изготовление и установку. Пользуюсь с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все мои ожидания. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков. Бригада при установке работала аккуратно, прибрали все после себя. Всегда пристально обращаю внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Вы исполнили мою мечту!
Екатерина Лапкина
16 мая 2025
Отличная мебель на заказ. Сделали гардеробную и встроенные шкафчики в санузел. Все подбирается индивидуально до мм, девушка Анастасия дает советы как сделать лучше. Большой выбор цветов, фурнитуры. Цены на гардеробную сравнивали в других фирмах, здесь вышло выгодно по цене и качественно
Андрей Одинцов
26 мая 2025
Очень внимательно относятся к требованиям и пожеланиям заказчика. Готовы и способны выполнить любой каприз))) Мебель из качественных материалов с отличной фурнитурой. Все процессы от приема заказа до монтажа отлажены. Приятно сотрудничать! При необходимости обязательно в первую очередь обоатимся в эту компанию!
Александр Доброходов
10 июня 2025
Хочу выразить благодарность команде Модильяни! Заказывал несколько шкафов, стол и тумбу под телевизор не стандартных размеров и остался очень доволен. Помогли мне подобрать отличные варианты под дизайн проект, учитывая мои пожелания и бюджет. Доставка была быстрой, сборка выполнена качественно. Рекомендую!
Владислав Андрианов
2 февраля 2025
Пользуюсь кухней несколько месяцев, остался очень доволен результатом. Хочу отметить индивидуальный подход, качество материалов, профессионализм и отзывчивость Анастасии. Все мои хотелки получилось реализовать, кухня получилась не только функциональная, но и радует глаз каждый день. Очень рад, что обратился именно сюда — сервис и уровень цен оставили замечательное впечатление.
Екатерина Студенова
30 января 2025
Нужна была новая кухня со встраиваемой кладовкой и островом. Обошли много салонов,но остановились на Модильяни. Анастасия внимательна к деталям, учла все пожелания и давала много рекомендаций. Обсуждали все до мелочей и на всех этапах были на связи. По цене недорого,а по качеству отлично. Почти год пользуемся новой кухней, претензий нет. Обратимся ещё не раз)
Владимир Ф
1 февраля 2025
Заказали кухню в магазине Модильяни в 2024 году, остались очень довольны кухонным гарнитуром, качество мебели на высоком уровне . Обслуживание в магазине- продавец консультант Анастасия профессионал в своём деле, помогла подобрать хороший материал и цвет для кухни. Если в дальнейшем буду заказывать мебель то обращусь в магазин Модильяни!!!
Tufina Tonoyan
1 февраля 2025
Спасибо, за эту красоту. Очень функциональная и качественная. Отдельное спасибо Анастасии, за профессиональную консультацию и подбор. Кухня была готова в срок, как и обещали!
Валерия Косолап
18 апреля 2025
Я абсолютно не пожалела, что решила заказать кухонный гарнитур в Модильяни. Весь процесс заказа прошёл комфортно и в указанные сроки. Кухня мне очень нравится, мечта сбылась. Монтажникам отдельное спасибо, очень переживала за свежевыкрашенные стены, но все отлично.
Елена Александровна
20 февраля 2025
Сделали прихожую на отлично, все устроило и по срокам все быстро и цена достойная ! Все супер ! Спасибо !
Николай Борисов
4 февраля 2025
В салоне"Модильяни"очень компетентный сотрудник Анастасия.Изготовление мебели с точностью до миллиметра.Отличная упаковка и своевременная доставка.Все это поднимает настроение в наше непростое время.
Ирина Ф.
10 октября 2025
Обратилась в данную фирму с проектом для гостиной. Нужен был шкафчик, который будет встроен в нишу. Обратилась 23 августа 2025 года. Обещали приступить к моему проекту через неделю. К 4ому сентября еще даже не приступали. А дальше просто стали игнорировать мои сообщения. Читают сообщения и не отвечают! Это что за отношение? Если не можете выполнить проект или он не интересен, то напишите об этом! Не советую эту фирму, устанете ждать с таким отношением.
мария корнеева
28 июня 2025
Спасибо за качественную и фунциональную кухню. Отдельоое спасибо Анастасии, очень довольна. Спасибо.
Светлана Новикова
8 декабря 2023
Искала кто сможет воплотить в жизнь мой сложный проект, модульные кухни это не мой вариант. Обошла все салоны нашего города и выбор пал на салон кухонь Модильяни. Для дизайнера Анастасии нет ничего невозможного, кухня была спроектирована с нуля за один день под мои нестандартные размеры. В итоге через пять недель я получила то о чем мечтала, супер кухню. Я не ожидала, думала что в сроки не уложатся, а оказалось наоборот. Еще раз спасибо.
Gussarka
10 апреля 2025
Хотелось бы, чтобы у меня была кухня уникального дизайна, поэтому решила делать на заказ. В этой студии работает отличный дизайнер, а консультации просто супер! Вот прям на все вопросы есть ответ и решение. Получился гарнитур лучше, чем я ожидала. Ну, и по срокам всё отлично!
Ульяна М.
12 января 2024
Спасибо за мою прихожую и гардеробную, не думала, что у нас есть талантливые дизайнеры, способные воплотить картинку из интернета в жизнь. Обсуждали каждую мелочь, вплоть до расстояния между полками под чемодан и лыжи😁, утомила Анастасию по полной...
Софья Нечаева
20 декабря 2023
Заказывала маме кухню в подарок, очень просила сделать в срок пока мама была в отъезде. Спасибо большое за кухню и исполнение, мама в восторге. Сюрприз удался!!!
Геннадий Козлов
29 января 2025
Заказали шкаф, собрали по нашему проекту. Всё замечательно, мы довольны, спасибо
Марьяна Гнутова
2 января 2024
Я благодарна за комфортное помещение для одежды и модные шкафы! Вы учли все мои просьбы и смогли согласовать стоимость с моим бюджетом ❤️
Газпрофиль
6 ноября 2025
Очень приятный консультант и грамотный. Буду заказывать обязательно.