Модерн

гамункул
9 августа 2025
Пришёл с шикарной шевелюрой попросил немного поправить причёску в итоге меня подстригли чуть ли не налысо очень плохо криво и некрасиво уже 3 день в слезах еще и берут очень много за такое больше сюда не вернусь и вам советую
Andrey Gogolev
27 сентября 2025
Татьяна плохой парикмахер , мелирование отстой
Владимир Терёхин
9 августа 2025
Это ужас а не салон, подстригли вообще не так как просили, очень коротко и ужасно не семмитрично. Лучше найдите другой салон.
KAngROFLOL
6 июня 2024
Пришёл сегодня на стрижку. Сделали ужасно. Длина чёлки не та. Слева оставили клочок волос, а с другой нет. Прическа ВООБЩЕ и близко не похожа на ту, которую я хотел. Все короткое, а я не мог видеть, как поскольку, у меня зрение очень плохое.
Евгений🤟
9 апреля 2024
Отличный салон!!! Девушки-мастера профессионалы своего дела, стрижки проходят на ура и получается всегда 100%ый результат)) спасибо вам😊👍🤗 и очень радует что всегда приветливые, добрые, улыбчивые😊😊😊
Даша Г.
3 июля 2024
Написано что парикмахерская работает с 9:00, но это оказалось не так. Прийдя, какая та мадам, сидящая в кресле, сказала :нужно к какой то другой девушке записываться, я не знаю когда она будет. Спросив, к кому, она просто посмеялась 👍🏼
Влад Курилов
19 мая 2025
Хожу уже более пяти лет, только положительно могу отзываться про данную парикмахерскую!
Руслан
28 января 2023
Работают очень хорошие и профессиональные парикмахеры.
Евгений Бяков
20 мая 2024
Отличная парикмахерская!!! Специалисты прекрасные, добрые, грамотные, отзывчивые!!)))