Мод

Татьяна Фролова
Взяли тут квартиру с предчистовой уайт бокс. Когда получили ключи, понимаем, что это было правильное решение. Ремонт начали почти сразу, вся грязная работа сделана. Планировка у нас свободная, сделаем всё под себя, как именно нам с мужем хочется. На сам комплекс, честно, смотрю с восхищением, как бы это не звучало банально! Лобби шикарное, не верится, что будем жить в таком месте, раньше мы жили в обычном доме. Пока не хватает консьержа, читательских уголков обещанных, но это всё впереди. Двор приятный, для детей интересные площадки. Вокруг вообще всё отлично, район старый, есть всё. Очень довольны.
Olga L.
Архитектура очень крутая, качество немного страдает
anna travnikova
Купили тут кв Плюсы: Вот по соотношению цена-качество застройщика-локация лучшие До метро 5 мин, до трёшки минута на машине, пешком 10 мин и ты в центре, 50 мин до Кремля пешком. Летом можно ездить на велике на работу удачная планировка. По крайней мере те, которые 85 кв Закрытый двор, мне было важно Всё очень стильненько в Мопах фитнес с бассейном - спускаешься из кв прямо в тапочках Джаз гостиная для жителей, необязательная, но прикольная тема Минусы Маленький двор. Но у меня 2 подросших детей, мне не принципиально в целом Рядом прям парков нет. Но мне не в лом дойти 15 мин до Фестивального или доехать 2 ст по БКЛ до Сокольников, 20 мин и я в парке. Может для тех у кого малыши это неудобно Ну пути жд это не очень. Но Рижский вокзал тихий на самом деле А ещё обещают от Рижского делать скоростную жд дорогу до Питера, 2,5 часа. Можно будет сесть на поезд и вуаля, ты в Твери через час, 2,5 часа и ты в Питере. Это прикольно, думаю P.s. наконец, получили ключи! Да, вайтбокс далек от идеального и обещанного, придется многое доделывать и переделывать, но я была к этому готова. В целом все хорошо. Кому-то неповезло, но у нас стяжка крепкая, стены тоже, сносить не будем. Начинаем ремонт, уже не терпится переехать
M
Morbid A.
20 декабря 2025
Все плохо. И место, и архитектура, и качество. Дома выходят на четвертую улицу Марьиной рощи, где стоят 4-5 этажные кирпичные дома середины 50х годов постройки. По качеству Мод с ними просто даже близко не поставить. Этот кирпич простоял 70 лет и еще 200 простоит без проблем. Высокие потолки, отличная планировка, стены 75 см. Мод- просто три свечки, втиснутых на свободный пятачок земли. Между ними две несуразных низкоэтажных постройки- одна золотого, другая цвета слинявшей зелёнки. Квартир в Моде кажется 1200. Из них больше 800 однокомнатных, трешек совсем мало, 4 комнатных единицы. Так, что это больше похоже не на жилье премиум класса, а на мотель, 55 этажный мотель. Искренне не завидую тем, кто купил там квартиры. Выбор так себе.
Хачик Тихонов
Со многими тут не согласен, не увидел того негатива в жилье, о котором говорят. Правда у меня без предчистовой, но монолит залит ровно, по геометрии помещений вопросов ноль, стены не завалены, для начала ремонта это отличная база. По паркингу тоже без нареканий сухой, с удобным выездом. По мопам со всеми согласен, они круты.
Юлия Т.
Приходили на встречу с менеджером для покупки квартиры. Менеджер опоздал на полчаса и не успел ответить на все наши вопросы за оставшееся время и предложил приехать еще раз. Цены на квартиры объяснял тем, что это премиум. на вопрос в чем заключается премиум, отвечал, что у ЖК нет конкурентов. В общем все очень голословно. При этом холлы выглядят довольно безвкусно и в целом качество не внушает доверия. Чем обусловлены цены, кроме распиаренности МР групп, так и не поняли. Двор совсем маленький, детская площадка крошечная. Все дополнения премиального дома: спа, зал и тд - коммерческие предложения от других компаний, за полную плату или, возможно, с небольшой скидкой.
Сергей О.
Никому не рекомендую. За два месяца ни разу не смогли воспользоваться лифтом и на 22 этаж ходили пешком. Отвратительное качество стройки, ужасная управляющая компания, которая ничего не решит за тариф 150₽/кв.м. и крайне противное отношение к клиентам уровня ларёчных продавщиц. Захотите страданий, неудобства и сервиса уровня «Ультра-эконом» – это вам точно в Mod. Застройщик MR существует для этого.
417263 Вислапу
Удобно расположен вблизи метро, внутренний двор украшен скульптурой.портит впечатление лифт в доме,который приходится долго ждать
Гульшат С.
Отвратительное жк , просто ужас , хотите сделать ремонт квартиры ждите год 👍 Нужно постоянно ждать очереди по 2ч , впервые слышу об этом , и как правило если я заказываю материалы себе в квартиру , то по статье 304 об препятствий, ведь если ук допустила постоянные очереди , то собственник не может получить свои материалы!
Эл Ж
12 ноября 2025
Получили ключи в ЖК “MOD”. Всё прошло хорошо. Отделка полностью соответствует заявленной, претензий по качеству нет. Очень порадовала транспортная доступность — дом отлично связан с городом. Мы остались всем довольны.
Юлия Василенко
31 декабря 2025
Невероятное место!!! Я пока таких не видела! Отделка зданий просто что-божественно красивое и настоящее! все из дорогих премиальных и главное натуральных материалов - камень медь, латунь. И наверное это пока единственное место со скульптурами, настоящими скульптурами от очень известных художников. Разные и и каждая по фантастическая! Чего только стоит скульптура из каррарского мрамора Айдан Салаховой! Кстати из этого же мрамора создавал свои скульптуры Микеланджело. Представляете!? И теперь она есть в Москве. Уникальное место!!!
Павел Патроняк
31 июля 2025
Сам район отличный. Транспортная доступность, близость к центру. Но сам ЖК очень противоречивый - 55 этажей на малюсеньком клочке земли с прямым видом на ЖД это по мнению застройщика Премиум. Сдача объекта уже переносилась. Сейчас говорят ключи в декабре, но объективно будет опять перенос. Мораторием надо пользоваться )) Поставил две звезды только из-за локации. Сам ЖК не понравился.
Олег Гуляев
24 января 2025
Нам этот жк понравился, мы его себе взяли на заметку 📝. Дома сдаются уже в этом году, свой детский сад на территории, хорошие планировки двушек, есть отделка под ключ. Мы как раз такое и ищем.
Ксения К.
В ЖК уже 7 месяцев после выдачи ключей не работают лифты Из 6 лифтов ка корпус «стабильно» работает максимум 3. Жильцы ждут лифт по 20 минут Лифты не настроены и катают вас вниз если нужно наверх Проблемы в ЖК системные и их очень много
Andreu9811534403
5 ноября 2025
Жилой комплекс МoD интересный во всех своих эпостасях... Метро Рижское рядом, Рижский вокзал в 5 минутах. Почти центр города!!! Среди городских реликвий, стоят такие современные видовые дома, с очень выгодным для молодежи расположением. Застройщик МР групп. Достойное место!
Сергей Карпов
Я, собственник, приехал в 8:30 утра мне нужно было подняться на 49 этаж, но я этого не мог сделать в связи с тем, что люди узбекской национальности помыли полы в лифте и не включали его, пока полы не высохнут. Пришлось скандалить. То есть какие-то уборщицы решают, когда собственникам можно подняться к себе на этаж, а когда нет и все стояли и ждали.
Светлана Платицина
21 сентября 2025
Самый лучший район Москвы. Театр Райкина, театр КВН. Метро. Чисто. Аккуратно. Красиво. Все компактно и удобно расположено. Есть много новостроек, но есть и старые красивые постройки.
Катя Харина
Современный ЖК со всеми вытекающими. Хороший уровень проекта, продуманный и продвинутый комплекс. Квартира соответствовала нашим ожиданиям: удобная планировка, высокие окна, красивые фасады - все о чем мы давно мечтали. Да и просто приятно заходить к себе во двор и подниматься в квартиру. Доп плюс, что до центра на машине буквально 15-20 минут, это просто привилегия в наше время, не можем нарадоваться такому удобству
ソネチカ
Очень рады, что выбрали именно этот район и этот комплекс. Переехали с юга Москвы, так что близость метро для нас была очень важна, не надо дополнительно ездить на автобусах и пр. Ключи от квартиры получили в том году, все прошло нормально. Квартира без отделки, потолки и правда высокие, окна в пол почти. Уже сейчас видим по ЖК уровень проекта, приятно находиться на территории
R. O.K.
Огромный человейник, нависающий над уютной пятиэтажной Марьиной рощей. Внутри серый минималистичный полумрак на этажах и огромный серый полумрак на первом этаже. Парковка без навигации - бросайте хлебные крошки, чтобы выехать обратно. Ну и лифты с системой "х проссышь", сперва придётся чуть потупить, чтобы подняться.
Алексей
10 ноября 2025
Принимая данную квартиру был удивлен не в лучшую сторону. Стены не готовы даже под обои, стяжка с перепадами, на оконных откосах следы протечки, стекла в царапинах и окалинах, профиля поцарапаны, протечки в зоне МОП. За то входная группа симпатичная. Класс максимум бизнес не более
Владимир Зиновьев
27 ноября 2024
Отличный ЖК с отличными планировками квартир. В пешей доступности (6 минут пешком) сразу 4 станции: 2 метро и 2 МЦД. На территории уютный дворик, не большой, не маленький. Из минусов: ужасная архитектура: серые коробки цвета промышленных складов. Для автомобилистов будет критична инфраструктура: узкие 2-полосные дороги вокруг. А ещё с восточной стороны ЖК есть непонятный пустырь. На данный момент не ясно что там будет построено.
Кирилл К
Управляющая компания , вместе с местной охраной, грузчиками занимаются откровенным вымогательством !!! Вы свой ремонт не сделаете никогда если им не заплатите . Лифт захватили и никому не дают пользоваться , весь подьем только за отдельную плату , причем от рыночной цены с умножением в 5 раз !В противном случае вы его не дождетесь никогда !!!
Наталья Рыжова
29 сентября 2024
ЖК в целом неплохой, но нюансы есть. Во-первых, перенос срока сдачи аж на 3 квартала - с конца 2024 г. до 3 квартала 2025 г. Во-вторых, отход от первоначального плана застройки за счет дополнительного 5-тиэтажного нагромождения над образовательным центром. Вид ЖК от этого явно пострадал да и квартир с видами "окно в окно" стало на несколько порядков больше. В-третьих, мизерная внутренняя территория (три маленькие круглые лужицы диаметром в метр на гордо позиционируемые застройщиком "пруды" явно не тянут). В-четвертых, реализуемая в обозримом будущем скоростная магистраль прям под окнами ЖК - сомнительное удовольствие. Ну и в-пятых, долгострой в виде высокоэтажного комплекса по названием РЖД-Сити (лет на пять минимум) буквально в нескольких метрах от МОДа. Ах да, и ещё плановый снос пятиэтажки прям под боком и, как следствие, третья стройка под носом... А вот что там действительно тянет на премиум так это стоимость анонсированного детсада Magic Castle, стоимость посещения которого в других столичных локациях составляет 145 тысяч в месяц.
Милана Сошина
Что с застройщиком, сложно сказать. Плиты из металла, цвета античного золота, бирюзовые панели все с разводами и подтеками. комплекс выглядит уныло. Качество отделки ужасное.
25 октября 2024
Мне этот комплекс очень понравился. Зотеои брать тут квартиру. Но есть но: парковаться где? Соотношешие квартир и парковок оставляет желать лучшего. А вокруг только платный паркинг. Если бы были без машины рассматривали бы тут дилье. Метро относительно близко. Ржд сити планируется. В целом на 4 тянет.
Ирина
7 октября 2025
Интересный современный жилой комплекс и необычной концепцией. Есть премиальные корпуса. Богатая инфраструктура на первых этажах. Квартиры с крутыми видовыми характеристиками!
Алексей Н
Я думал что хуже качество строительных работ не бывает, но MR Group смогли удивить и просто наплевать на всех своих клиентов !Такого кошмара я не видел, качество отделки вайт бокс ужасающее! Зачем переводили материал и деньги покупателей, это все надо разбирать и выкидывать! Такое ощущение что в компании понятия качество при приемке работ отсутствует полностью, волосы дыбом! Совесть у них тоже как бы не в приоритете по отношению к покупателям. В квартире разбит стеклопакет, не треснут а просто его нет, в крошку! Стяжка вся в труху и при ходьбе проминается, стены не отшпаклеваны а просто измазаны ею, амурские волны , трубы уходят в стяжку за пределами стояка… , короче все ужасы можно описывать бесконечно… Слов нет про этот кошмар! И кстати застройщик MR ведет себя наплевательски к тем кто купил у него квартиры, присылает односторонние акты, недостатки не устраняет, он просто вытер о нас ноги!
Артур
21 августа 2023
Купили с женой тут квартиру в корпусе Mann , хорошие видовые характеристики на центр Москвы Сам проект понравился расположением , хотя рижский вокзал и недалеко , но думаю с современными технологиями окна не пропустят лишний шум , тем более если выбирать квартиры с окнами на запад Двор хоть и небольшой, но много фишек - таких как сухой фонтан , джаз гостиная и водопады в лобби каждого из корпусов До центра пешком полчаса , на метро до трубной 9 минут
Иван Большаков
12 августа 2025
Неоднозначный комплекс. Место расположения не самое удачное, как по мне - несколько дорог с односторонним движением, много пятиэтажек и сразу пробка, как выездаешь на ттк. С другой стороны - пром.зона и пустырь с бывшими путями рижской дороги, где наверняка построят что-то ещё. И не исключено, что не как у Кроста. Внутри - приятное благоустройство двора, хорошая отделка мопов. Планировка мне понравилась не очень, но 4х-комнаиные квартиры с ПОЧТИ угловым остеклением вполне ничего. Сомнительно, что эвакуационные лестницы обе выводят в один холл, что при пожаре может создать нехорошую ситуации. Но это по мне так.
Evgeniy Budaev
12 сентября 2023
Выбираю квартиру себе. Изучаю разные варианты. Ездил лично на стройку ЖК Мод, и также прогулялся по району. Плюсы: 1) Современный свежий дизайн. Переменная этажность. Небоскребы с панорамным остеклением и фасадной отделкой из белого гранита. 2) Закрытость территории. Внутренний благоустроенный двор со спортивными сооружениями и местами отдыха. Вход в здание на уровне земли с красивым холлом и консьержем. Шесть скоростных лифта. Подземный паркинг. На 1-ом этаже будут располагаться кафе, магазины, сферы услуг. Рядом с ЖК будет общедоступная зона отдыха жителей района. 3) Предчистовая отделка. Пол с шумоизоляцией. Приточная система вентиляции сразу заведена в квартиру. Система умного дома, защита от протечек. 4) Транспортная доступность. В пешей доступности метро Марьина Роща, МЦД-2. В 1км находится выезд на ТТК. На метро за 10мин можно доехать до ВДНХ, Ходынского поля, за 20мин до Кремля, Москва-Сити, парка Горького. 5) В пешей доступности ТЦ Райкин Плаза, Планета КВН, театр Сатирикон, в одной автобусной остановки расположен ТЦ Капитолий, Ашан. 6) Тихое место. Шума от ТТК, РЖД путей, автомобильных дорог не слышно. ЖК соседствует с 5-ти этажками. Много зелени, деревьев. Улицы чистые. 7) Север Москвы. Людей в метро поменьше, если сравнивать с югом. 8) Цена для премиума. Показатель субъективный. В других ЖК с отделкой на 3-4млн дороже. 9) Застройщик не первый год на рынке. Есть возможность зайти в вк группы, построенных ЖК и прочитать отзывы жильцов. 10) Поблизости Олимпийский, реконструкция которого закончится в 2025г и он станет местом притяжения Москвичей и гостей столицы. В перспективе планируется реконструкция Рижского вокзала, где будет построен РЖД-Сити и район заиграет совершенно другими красками. От ЖК Мод до РЖД Сити будет пешеходный бульвар. Минусы: 1) Несколько проездов с однополосной автомобильной дорогой от метро до ЖК. На одном из таких проездов нет даже пешеходной дорожки. Идешь по дороге с надеждой, что тебя не собьет или не обрызгает грязью автомобиль. Эмоции оставлю за кадром) Когда ЖК полностью заселится здесь будет затруднительно передвигаться пешеходам и владельцам автотраспортных стредств. 2) Рядом ТТК, а это не экологично.
Илья
11 декабря 2025
Ужасное качество строительство, застройщик пытается передать квартиру, которая еще не готова к сдаче, впаривая то, что построили строители без образования с нарушением технологии, стяжка лопнула, окна все исцарапаны, коммуникации текут, двери выгнуты, МОПы еще не готовы, отсутствует свет и не ходят лифты. В отделе выдачи сидят девочки, которые не знают, как пользоваться сканером, порвали доверенность при попытке сделать копию совершив 5 попыток.
К
Ксения
7 апреля 2024
ЖК красивый, цены приемлемые для такого уровня. Но я хотела бы написать слова благодарности менеджеру Сергею, с которым контактировала несколько месяцев. Отдельное спасибо ему за терпение. Покупаю уже не первую квартиру и общалась со многими менеджерами, есть с кем сравнивать. Сергей поразил меня своим профессионализмом. Полностью включается в запрос клиента, постоянно на связи (даже в выходные и в нерабочее время), на все вопросы знает ответы, делает все возможное и невозможное, чтоб решить вопрос клиента. Такой менеджер для клиента - находка, будто чувствует, что нужно и интересует, это сильно облегчает процесс подбора квартиры и экономит время покупателя. Сергей очень достойный профессинал своего дела, повезло тем, кто попал на него. Желаю Сергею много хороших покупателей, быстрых и легких сделок, а также премии от руководства)))
Виктория Ефимова
25 ноября 2025
Очень красивый ЖК! Внутри отличный детский городок и спортивная площадка, приятно зайти в гости!
Сергиуш Манжиевский, автор книги "Тора в стихах"
15 декабря 2025
Отзыв о ЖК "MOD" на Марьиной роще ЖК "MOD" на Марьиной роще - яркий образчик модернизма, Ничего излишнего, только стекло, металл, бетон. На конец 2025 года цена квадрата без отделки свыше 600т.р. Будет дороже, процесс строительства уже завершён.
15 сентября 2025
Классный ЖК премиум класса от застройщика MR, реализация проекта очень близка к рендерам. Единственное что расстраивает это цены на машиноместа и невозможность купить еще одну квартиру здесь. Застройщик, чтобы продавать квартиры подороже покупает ставку у банков, из-за чего цены улетели в космос.
Заказчик из Кибола
28 февраля 2025
Хотели купить квартиру в этом жк, внесли даже аванс, но отказались Очень плохая схема внесения аванса. Хотели бы предупредить новых покупателей. Во-первых, с авансом торопили, но договор долевого участия не высылали. Выслали после уплаты после напоминания. Аванс уходит в виде услуги за подбор ООО "Городская недвижимость", которая явно не связана с застройщиком и в случае проблем со стройкой, со счета эскроу эти деньги не вернутся. Условия в этом договоре такие, что деньги при желании могут не вернуть, если вдруг у вас поменялись планы , а если даже примут к возврату, то могут продержать месяц. Ну и понятно, что стоимость за услугу бронирования более 1 млн руб в нашем случае это просто вывод застройщиком части денег мимо счета эскроу Хотели брать квартиру с ремонтом и кухней готовой. Наотрез отказались прописать в договоре хотя бы просто перечень того, что нарисовали в своем рекламном буклете. Ответ, что верьте нам, мы никого не обманываем, с нами нет проблем. Странная позиция, с условием, что не настаивали на подробной номенклатуре По объекту так и не дали визуал с уровня окна. После долгих прикидок со стороны, поняли, что можно получить не то, что хотелось бы. С парковками высокая вероятность с учётом низкого коэффициента обеспеченности 0,3 подземным паркингом, что дворы старых пятиэтажек в окружении этого бизнес/премиум класса жк превратят в изолированные крепости, будет очень напряжённо. В целом, отказались от покупки с учётом полученного опыта общения и посмотрев опыт других по этому и другим жк mr group.
17 мая 2024
Застройщик вводит в заблуждение покупателей. Забронировал квартиру на сайте, на сайте указано, что это квартира. По факту это оказались апартаменты, а квартира сильно дороже. Далее срок указан 4й квартал 2024 года, по факту ключи 3й квартал 2025 года. Третье застройщик обходит закон 214-фз, вводя обязательную комиссию за бронирование в 2.5%. Мало того, что это увеличивает требование к первоначальному взносу, так как вам все равно платить 20% без учета 2.5, так это и вывод средств из эскроу, в случае задержек или проблем с квартирой, не факт, что эти 2.5 получится вернуть. И естественно ничего это не сообщается на сайте.
maksonmyson0307
11 апреля 2025
Компания MOD лучшие среди строителей уникальных объектов. Поражают скорость, подход, инженерная мысль и профессионализм. Дай бог вам здоровья и сил 🙏
Ксюша Савельева
В МОД будет частный детский сад, большой плюс, у самой сын подрастает, еще полгода и надо будет социализироваться))) а с садиком в буквальном смысле во дворе дома, это будет гораздо проще сделать.
Anastasia S.
21 ноября 2025
14 ноября 2025 года проводила приемку своей квартиры в корпусе 5 (Camus). К сожалению, объект имеет многочисленные существенные недостатки, которые не позволяют его принять. Осмотр проводился с профессиональным приемщиком, все дефекты зафиксированы в официальном документе и направлены застройщику на юр.адрес. Отсутствуют основные коммуникации – квартира не готова к передаче. Почему застройщик не организовал никакой внутренней проверки каждой квартиры перед тем как приглашать собственников на приёмку? На момент осмотра в квартире не было электричества и возможности проверить водоснабжение (ХВС/ГВС). Отклонение стен от вертикали до 12 мм (при норме до 1-2 мм), повсеместное отслоение штукатурного слоя. Стяжка пола в наплывах и буграх + отклонение от горизонтали до 4 мм. Оконные блоки и входная дверь имеют многочисленные механические повреждения (царапины, сколы ламинации и стеклопакетов), дефекты регулировки фурнитуры, некачественную герметизацию. Напольные конвекторы замусорены, ламели механически повреждены. Все нарушения являются отклонением от требований действующих ГОСТ и СП. Акт приемки мной подписан не был, застройщику направлена досудебная претензия с требованием устранить все замечания в установленный законом срок. Настоятельно не рекомендую рассматривать покупку в этом ЖК до устранения застройщиком системных проблем с качеством. Информацию буду обновлять по мере решения вопроса.
Мкртумян Рафаэль Суренович
Концепция интересная, но очень далеко перспективная) стройка в округе еще лет 5 точно, но в будущем парки кафе и тд. Ценник чуть выше среднего по Москве. Комнатульки маленькие, но не ужасно.
Иван Бездомный
21 января 2022
ЖК Мод от MR group Главная фишка нового комплекса премиум класса – близость РЖД Сити - нового делового кластера – офисы, магазины, рестораны и апартаменты. РЖД строит на своей земле возле Рижского вокзала аналог Москва - Сити. Рядом растет МОД, жилой комплекс на 2100 квартир, 44 апартамента и 739 машиномест (плюс 139 гостевых). Все это будет сдано в 4 квартале 2024 года с отделкой White Box и с системой умный дом. Продажи нового комплекса стартовали в июле и за полгода продано четверть всех квартир. Самые ликвидные – однокомнатные 40-43,5 метра на 2 этаже стоят 16,5 млн. и 17,8 млн на 15 этаже. 2 комнатные угловые 67 метров 24-25 млн, линейки – 23,5, студии 29-35 метров – 15 млн рублей. На высоких этажах на западной стороне открывается панорамный вид на центр, Сити, а вот на Востоке вид на Сокольники, Измайлово и Лосиный остров перекроет РЖС Сити, башни которого вырастут до 53 этажей. Получается, брать лучше Запад. Можно провожать закаты, а окна с напылением защитят от жары в солнечную погоду. В ЖК будут панорамные алюминиевые окна высотой 2,8 метра и шириной до 3. Потолки в квартирах 2,95. Фасады из натурального камня. Также роскошно (пока на рендерах) выглядят входные группы. ЖК строится в тихом обжитом районе Марьиной Рощи в квартале от внешней стороны ТТК. Вокруг много пятиэтажек, рядом есть ТЦ Райкин Плаза и театр Сатирикон, несколько школ и детсадов, метро Марьина Роща - все в пешей доступности. Обзор актуален на 18.11.21
владимир волков
24 марта 2025
Интересная архитектурная концепция в современной интерпретации стиля Модерн. Ожидается джаз-гостиная, фитнес с бассейном, свой ресторан и малые архитеткрутные формы от современных российских архитекторов
Алекс
4 ноября 2025
На мой взгляд класс жилого комплекса завышен. Расположение и виды их окон - на любителя. Отделка от застройщика (white box) выполнена плохо.
александр мишин
1 апреля 2024
Удачное расположение, развитая инфраструктура, прекрасные виды из окон с восточной стороны...на ж д пути,транспортная доступность, цена демократичная от 450000 рублей за квадратный метр..
18 ноября 2025
Позор МР-Групп, то что они называют white box на фото. Грубые нарушения технологии строительства, такие как нарушения защитного слоя бетона в перекрытии, провода без гофры,отсутствие герметизации кабельных проходок, сквозные трещины в межквартирных перегородках. Кривые стены -все до одной, отсутствие прямых углов, плеши в шпаклевке как бонус к покупке! И вид из окна которого скоро не будет.
Ирина Гучкова
2 мая 2024
Для удобства жителей будет много чего в Мод.Свой двор, фитнес-зал с бассейном,даже джаз-гостиная,где можно будет посидеть с друзьями или просто с домашними.Мне благоустройство комплекса понравилось.
Анжела К.
Отличное расположение, качество отделки оставляет желать лучшего.
Кирилл
Хорошие дома, но проблемы с лифтами уже надоели, лифт можно прождать по часу хотя их 6 на дом