Mo

Фёдор Рогачев
4 августа 2024
Очень хороший магазин с красочной одеждой. Сейчас большие скидки и получается дёшево. Так же каждая вещь очень цветастая и запоминающаяся!
Dilya alimova
29 октября 2024
Хороший магазин, бредовые вещи❤️, предлагаю прийти по вещам сюда, найдёте хорошие вещи и бренди, одеваться можно в этом магазине тепло и красиво
Виолетта Рослова
5 февраля 2023
Замечательный ассортимент одежды. Также есть сумки, шарфы, обувь и много всего другого. Есть как и новая коллекция, так и много одежды по хорошим скидкам.
Елизавета П.
3 февраля 2024
Мне очень нравится ассортимент и магазир, приветливые продавцы, одежда аккуратно развешана. Всегда захожу и что-нибудь покупаю)
Ирина Шушканова
29 ноября 2023
Очень огорчена . Сегодня купила платье , чтоб завтра надеть на день рождения подруги... Постирала и на подоле разошёлся шов ..... это очень меня расстроило , времени на покупку другого - нет , это платье зашивать или в старом идти - одинаково огорчает . Ответ на моё негодование пришёл через ГОД . Благодарю вас , это платье уже на свалке , я его дважды отдавала в ателье и оно всё равно расползлось ! Я очень злая по этому поводу. Не то чтобы в ваш магазин, я в этот комплекс больше не ногой !
Екатерина Мельникова
12 июля 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, приемлемые цены
M.А
25 июня 2024
Ужасно-грязные примерочные, я была в шоке. На полу нет коврика,вставай на грязный пол как хочешь, шторки все в белых пятнах (даже представить страшно что это) зеркала пыльные, пуфик тоже весь грязный. Впервые увидела такую грязную примерочную, больше приходить сюда не хочется
елена ч.
2 декабря 2021
В примерочных магазина отсутствуют коврики и нет пуфиков, чтоб положить сумку или пакеты. И как мерить одежду, вставая на холодный кафель обьясните пожалуйста, а если мерить платья, вставать в капроне на грязный пол. На кассе мне это никто не объяснил.
Алина Булатова
21 августа 2024
Большой ассортимент одежды, светлый и просторный магазин, хорошие скидки в распродажу, здесь все очень нравится! Доброжелательный персонал и приятные цены
лина устьянцева
24 июля 2024
Хороший выбор одежды как в сейле так и в новой коллекции, доброжелатьельный персонал👍🏼
Лариса К.
16 августа 2024
Очень приятная обстановка, большой выбор одежды. Обязательно вернусь ещё!
Валентина
16 августа 2020
Классный магазин! Разнообразный ассортимент, качественный товар, интересные модели. Скидки!С удовольствием там бываю) Рекомендую!!!ⁿ
Сонечка
23 января 2023
Магазин классный, но ходим туда в сезонные скидки. Нравится верхняя одежда, в сезон скидок беру там парочку курток, чтобы обновить гардеробчик
Татьяна Забелина
4 ноября 2024
Магазин супер, консультанты вежливые девочки. Постоянный покупатель. Довольна всем. Советую.
Ольга Б.
28 января 2023
Отличный магазин. Приятные цены и всегда хороший выбор. Вежливый персонал.
Анастасия осокина
12 марта 2023
Хорошие вещи, приятноеые сотрудники! Всё понравилось!обязательно приеду ещё!
Z
Zvezda a
4 марта 2023
Хочу выразить благодарность персоналу магазина, за отзывчивость и помощь в выборе!
Алёна О.
18 марта 2023
Обожаю отдел Moxito в Тц "Алмаз" Лучшая, качественная и стильная одежда. Хочется возвращаться вновь и вновь!)
anya astra
1 апреля 2023
Очень хорошее обслуживание и качество вещей на 100 советую
Marfa
12 июня 2022
Самый лучший магазин для одежды в офис. Весь гардероб из махито!👌
Юлия Садыкова
5 марта 2023
Мне очень понравилось обслуживание персонала и качественный товар. Всем советую!
Валерия Арчугова
4 августа 2024
Отличный магазин, большой выбор
Татьяна Гребнева
10 февраля 2023
Мне нравится этот магазин, неплохой выбор одежды
Марина Вельгельм
9 марта 2023
Магазин одежды .Скидки .Чисто .Рекомендую
Екатерина Анохина
13 февраля 2021
Вежливые сотрудники, качественные вещи.
Ксения Т.
9 марта 2023
Отличный магазин, стильно и красиво✅
563143 Нугаев
11 марта 2023
Отличное обслуживание, Я постоянный ваш клиент, спасибо
К
Кирилл эрфурт
9 апреля 2024
Классный магазин
Игорь Уси-Пусик
21 декабря 2021
Хороший магазин с приятными ценниками
Вячеслав Н
23 октября 2021