Посещали заведение 18.07. Захотели разместиться на втором этаже. Уточнили есть ли места. Когда поднялись на второй этаж, хостес подошла и грубым тоном сообщила, что все места заняты. Когда мы указали на свободное место, девушка ещё раз сообщила нервным тоном, что все места заняты. Мы были поражены таким отношением и покинули заведение. Хотя очень любили Мияги в Ялте .
Очень атмосферное место, мы с подругой хорошо отдохнули и вкусно покушали!) Спасибо официантам за качественное обслуживание!) Обязательно вернёмся еще раз!
Заведение просто шикарное. Очень вкусные напитки, кухня тоже на высоте. Очень приятная, красивая и уютная атмосфера царит в этом заведении. Для семейной посиделки самое то. Всем советую.
Ждали еду более 50 минут.
Из-за длительного ожидания начали опаздывать в театр.
Официант не предупредил, что долгое ожидание, поэтому некоторые из нашей компании ушли голодными, не дождавшись заказа.
Да еще и к тому нам забыли учесть скидку в честь дня рождения.
Получить разницу было настоящим квестом. Администратор отправлял к официанту, тот, в свою очередь, к администратору.
Настроение испорчено, вечер тоже(
Разочарованна,не вводите людей в заблуждение что в Мияги хорошие суши-это не правда,цена и качество не соответствуют действительности,суши очень маленькие и рис просто разваливается,заказали рамен,он просто не вкусный,хочется чтобы учредители обратили внимание на заведения которые в Симферополе ,,Меганом,,и особенно Ялта Пушкинская(((
Лучшее молодежное и семейное кафе в Ялте - стильный интерьер, большое разнообразие меню, вкусно, качественное обслуживание, система лояльности, детская игровая зона... Не только захожу на ужин. Даже ДР здесь праздную, так как делают скидки, дарят подарки (по акциям и промокодам), кэшбэк на личную карту!
Ребята, вы супер, держите планку!
Самое любимое заведение! Посещаю его каждый раз, когда приезжаем в Ялту. Очень уютно, большой выбор блюд, всё очень вкусно! Еще хочу отметить вежливый и приветливый персонал, начиная с хостеса и заканчивая официантами.
Очень классное расположение, прям над речкой. Приветливый, очень вежливый персонал. Предложили пересесть, если мешает шум с бара. Удобно в заведениях Мияги - это кнопка вызова официанта. По кухне конкретно в Ялте сказать сложно, пили только чай. Но в Симферополе достойно. Меню идентичное. Планирую посетить еще
Второй раз в этом заведении. Были очень довольны в первый раз, но вот сегодня просто кошмар. Заказали три том-ям, а нам принесли борщи с сантиметровым слоем масла растительного. Девушки есть жир не смогли, а вот мы дали шанс том-борщу и теперь жалеем. Осадок от посещения этого заведения останется надолго. Официанту спасибо, одна звезда благодаря ему.
Еда и кальян на хорошем уровне, цены примерно как в Симферополе. Но официантка не предупредила об опечатке в меню касаемо объема напитка, также дала довольно скудные рекомендации по выбору коктейлей.
Зашли сегодня поужинать, нам с порога сказали: «заходите, но можете не сесть».. походили по второму этажу, нашли место, но это не самое печальное. Еду в такси с больным животом после супа Том-ям, основным ингредиентом которого были вода, томатная паста и пол литра растительного масла. Больше ни ногой
Были с молодым человеком в Мияги Сан отпраздновать мой день рождения.
Хочу выразить огромную благодарность поварам. Очень вкусная пицца с бесподобным тестом и начинкой, роллы тоже очень вкусные. Всё приготовили очень быстро. Также очень рекомендую попробовать барную карту, особенно джин тоник blue sky - приятный напиток со вкусом грейпфрута и розмарина.
Помимо кухни очень радует интерьер заведения. Были небольшие недочёты со стороны официантов, но несущечтаенные. Ещё вернёмся в это заведение с очень вкусной кухней .
Как всегда у Мияги - отличное заведение!
Очень приятный интерьер, хорошая вентиляция в кальянной зоне. Быстрая подача, вкусно, как и в любом другом ресторане Мияги.
Сделали заказ роллов 11.08.2024.
Заказ приехал не свежий, угорь с запахом тухлой рыбы, послевкусие не оставляет желания доедать именно этот ролл, филадельфия резиновая, тунец порадовал, хоть что-то было съедобное.
Курьер не мог найти адрес и мы тупо сами вышли за заказом, стоял у каких-то мусорных баков на соседней улице , по телефону особо вежливостью не веяло, так же комплимент от заведение в виде «имбирного лимонада» так же не получили😐👍, может хоть он был бы свежий и вкусный.
Очень много раз ходили в это заведение. Все праздники, все Дни Рождения праздновали только в Мияги. Очень люблю это место.
Но, после одного посещения, я больше не буду ходить в это заведение. Почему? Хотите обижайтесь, хотите - отнесите меня к гостям из разряда «злые/требовательные гости….».
Я за день сделала бронь на 6 человек.
Пришли, стоим у входа:
- никто не встретил;
- нашли сами свой стол;
- заранее сказала что еду нам к 19:00, в итоге стол ещё был пустой, ждали минут 15 еду;
- принесли холодное;
- официантка не представилась;
- на каждый вызов официанта ждали минут 15-20 пока подойдут тарелки забрать/дозаказать еду;
Заполняемость ресторана в тот вечер была ну %30 максимум!
Ладно если много людей, понятно что суета, тяжело.
Но ё маё, людей мало было в заведении.
Если бы так и сказали нам, извинились - мы бы поняли, конечно, ноль вопросов.
Все бы ничего, но даже и сдачу не принести…. Это убило. Да, там рублей 40 было, они не нужны …. Но сам факт что по правилам и вообще по-человечки, даже два рубля кладут обратно в книжечку….
Капец. Я ужасно разочарована! Прошу принять меры и связаться со мной незамедлительно!
Вроде красиво и аккуратно, но все ведь в мелочах. Меню склеены все, еле разлепишь, в туалетах грязно и нет мыла, блюда несут очень долго, успела кувшин сангрии выпить. Роллы в итоге сухим рисом, жуть, цена и качество не соответствуют. хотела еще с собой заказать, но нет
Очень вкусная кухня, всегда свежие продукты.
Удобное месторасположение, а вечером из окон открывается отличный вид на город.
Приятно, что позаботились о разделении курящих и некурящих посетителей на два разных зала, то есть каждому в заведении будет комфортно. Цены достойные для хорошего заведения. Приходим очень часто
Любимый ресторан для отдыха всей семьи. Обожаем их роллы, пиццу, очень много разнообразных, вкусных блюд👍 Рекомендую посетить это прекрасное заведение🫶🫶🫶
Очень приятное место, готовят шикарно, все вкусно
Много чего попробовал
Цены конечно немного кусаются, но оно того стоит
Радует что есть отдельный зал для кальянов
Хорошее место чтобы провести вечер с девушкой
Кальян топ, все быстро и вежливо. Все понравилось. Рекомендасьон
В праздники лучше бронировать заранее, так как бывает плотная посадка. Часто посещаем Мияги в Севастополе, в Ялте понравилось больше♥️
Отличное место, обслуживание, самое лучшее это детская комната и телевизор в ней! Можно спокойно покушать с детьми. Кухня разнообразная, от роллов до бургеров и пиццы
Шикарная, уютная, новогодняя атмосфера заведения очень радует! Кухня превосходная, как всегда всё приготовлено с любовью. Благодарю внимательный и красивый персонал. Ваши гости навсегда!!!!
Очень любим это заведение всей семьёй.
И посещаем в каждом городе ,где они есть.
Всегда хорошее обслуживание и приветливый персонал .
Ну и неизменный лидер каждого заказа -Том Ям 🌶️🌶️🌶️🌶️
Рекомендую всем посетить кафе Мияги и Сан !!! Уютно, вкусно, быстрое и качественное обслуживание, разнообразное меню. Хочу еще отметить быструю доставку на дом . Супер! Так держать!
Постоянно ходим в это место и всегда все очень хорошо. Красиво и чисто, приветливый персонал, подача и вкус блюд на высоте. Одна из лучших японских кухонь в Ялте. Из любимых блюд суп Том Кха, салат соба с тунцом, ролл Осака. Очень хороший бар, со вкусными алкогольными коктейлями, десерты - произведение искусства.
Отличное место! Расположено в живописном районе Ялты, на берегу реки Водопадная. Во время ожидания заказа ( несколько минут, работают очень быстро и четко) есть возможность наблюдать за течением реки.
Кухня великолепна, особенно рекомендую Сливочный удон с морепродуктами и Рамен со свининой, однако заведение постоянно балует новинками.
Атмосфера уютная, тихо и спокойно, отлично подходит как для семейного отдыха, так и для времяпровождения с компании друзей
Ужасная еда, были заказаны бургер с брусникой и чизбургер, которые вынесли в течении 10 минут с холодными булками и едва тёплыми котлетами. Официантка нашла объяснение, сообщив что администрация заведения запрещает разогревать булочки в печи. Порцию ролов ждали более 30 минут, при том что заведение не было загружено и на половину.
Если хотите испортить себе ужин и вечер, тогда приходите в МиягиСан
Атмосфера приятная,кухня неплохая ,однако все омрачило ожидание роллов почти 1,5 часа.Официанты делали вид,что не замечают наш столик ,пришлось 2 раза подходить и напоминать о себе,чтобы принесли блюда.
Посещали заведение большой компанией, обслуживание быстрое, сотрудники приятные, вежливые. Внутри чисто и очень уютно, обстановка комфортная. Вся еда вкусная, всем всё понравилось)
Понедельник ближе к полуночи, почти полная посадка, но к нашему приходу столики начали активно освобождаться, нас заводят на второй этаж, т.к. мы хотели кальян и пропустить пару бокальчиков.
Просидели больше 10 минут точно, переодически нажимая на кнопочку вызова официанта, чтобы хотя бы меню получить…
Никто не подошел. Встали и ушли в другое место) заходить сюда больше не хочу!
Посетили это заведение в Ялте .Обслуживание просто пять из пяти ,офицанты очень грамотно все рассказывают ,очень внимательное обслуживание. Еда просто супер ,подача очень оригинальная ,все вкусно и что удивительно ждать блюдо не долго. Спасибо Вам огромное.Вы лучшие из лучших))
Чем меня порадовало это заведение, — десертами. Сладкоежки меня поймут, если оценят количество выпечки здесь. Есть и классические пирожные, и экзотические. Порции достойные, стоимость невысокая. Идеально, чтобы порадовать себя в выходные чем-то сладеньким.
Довольно интересное место.
Хорошее обслуживание, персонал внимательный к гостям, вкусные блюда, подача приятная. А что ещё нужно для проведения вечера выходного дня?)
Обязательно посетим заведение ещё раз.
Все понравилось! Вкусно поели, очень качественно и быстро обслужили. официанты отлично знают меню и без проблем подсказывают, что и как, а повара делают вкуснейшие блюда! Вернёмся к вам ещё!)
Чёт не понравилось. Очень пафосно, но при этом слишком уж дорого, долго и невкусно. Сет роллов ждали ровно час. Роллы разваливаются и все одинаковые на вкус. Порция картошки фри крохотная. Официанты не особо приветливые и расторопные. Прогибаться и лебезить не нужно, конечно. Но уж очень они "на отвали" работают. Возможно, нам не повезло.
Доброго времени суток. Суббота, заказ приняли в 00:40, в 1:20 я уехал голодным, так и не получив свой заказ. Передо мной извинились, но желание приходить угасает... Поработайте над вашей кухней, пожалуйста. Звезда за хорошего оффицианта и за извинения. Всего вам доброго.
Недавно посетили данное заведение и были в полном восторге! Радует не только интересный интерьер, но и замечательная кухня, особенно ролл черный дракон, а десерт сезонная ягода просто отпад) Отдельное спасибо официантке Яне за отличные рекомендации и превосходное обслуживание! 10 из 10-ти)
Самое любимое заведение! Посещаем его каждый раз, когда приезжаем в Ялту. Очень уютно, большой выбор блюд, всё очень вкусно! Внимательные и доброжелательные официанты. Скидки в день рождения и как презент - десерт от заведения. Есть детская комната. Настоятельно рекомендую к посещению
Самое замечательное место в Крыму! Очень вкусно, вежливый персонал! Роллы - отдельная тема, таких даже в Казани не встречали (в городе-миллионнике). Вернёмся в Крым и сразу к вам) кухня в самое сердечко ❤️
Пожалуй, лучший ресторан в Ялте, который мы посещали! Уютно, вкусно, быстро! Прекрасное детское меню! Для взрослых и суши, и паста, и мясо, и рыба! Очень рекомендую! Заказывали салат с чукой и лососем, добрда с овощной сальсой, суши, мохито. Вкусно! Сервис на высоте! Гости из Питера
Очень приятная атмосфера,вкусные блюда 😉🍕🍣🍱 Находится в этом месте одно удовольствие 😘Приятная музыка и вежливый персонал делают это место лучшим в этом городе для семейного отдыха ☺️👍