Часто посещаем Мияги в Севастополе. Гуляли по Ялте и зашли тоже в Мияги , знаем что место должно быть так же хорошее. Благо собственники следят за заведениями.
Персонал ставлю четкую 5, Артем распалагающий к себе и четко поясняющий все меню.
Ну и еда , всегда на должном уровне
Очень понравилось заведение, всегда вкусно и атмосферно! Официанты хорошо знают меню и всегда быстро сориентируют по блюду/напиткам. Отдельно хочу отметить работу официанта Елизаветы. Достойно выполняет свою работу.
Сделали заказ с доставкой на дом. Оператор предупредила, что время ожидания 1час30 ±15 минут. Прождали два часа. Позвонила оператору, с вопросом, где заказ? Сказала ожидайте 15 минут. Прождали ещё пол часа. Заонит доставщик, и говорит, что будет через 10минут. Ждём дальше. Проходит 20 минут, звоню ему, вы где? Буду через 3 минуты. Естественно никто не приехал. Дети заснули голодные. Я продолжаю ждать. Звоню оператору, и говорю почему мне морочат голову. Где мой заказ. Она извинилась, и предложила скидку на следующий заказ. Зачем мне эта скидка, если мы на отдыхе и следующий заказ делать не планируем 🤷 в итоге мы прождали ещё 20 минут, и отказались от заказа. В общей сложности прождали три часа. С таким столкнулась впервые в жизни. В итоге все голодные и с испорченным настроением 🤬 разберитесь в чём там у вас проблема, в кухне или в доставщиках... Я бы не рискнула есть роллы которые до ночи катали по Ялте, в жару. Если хотите делать у них заказ, подумайте несколько раз 🙄
Место хорошее, кухня вкусная, бываю часто тут, но блин 12/08 какое-то фиаско было. Японская кухня 1 час ожидания в подаче, но это пол беды, мы просидели 20 минут, 9 раз вызвали официанта, к нам никто так и не пришел, при том что мы видели сотрудников возле стойки r-keeper. Встали и пошли в хинкалыча, где не смотря на очередь на входе нас накормили спустя 15 минут после посадки
Забронировали столик на троих на 2 этаже, уточнили, что НЕ в кальянной зоне(сестра не переносит запахов кальяна). В итоге - пришли ко времени брони, чтобы услышать "у нас столик ни один ещё не освободился, есть только один в кальянной зоне". Интересно, каким образом работает тогда бронь. Договорились, что как только освободится подходящий стол, нам позвонят. В итоге в течение 40 минут ситуация так и не решилась, поужинали в соседнем заведении, администратор из "Мияги" нам так и не позвонила. Получается, из-за ошибки администратора просто так потратили час своей жизни и так и не удалось попробовать еду в данном заведении.
Считаю, что такой сервис недопустим, но, видимо, курортный город и высокий трафик прощает заведениям такие ошибки и никто не парится.
Отвратительное обслуживание.
Пришли втроем, сразу без меню заказали 1 горячее блюдо. Следующие минут 20 трижды вызывали официанта, но к нам никто не подходил, не смотря на то что зал был практически пустой.
Когда в итоге официант подошел, заказали ещё простой овощной салат и попросили принести его вместе с основным блюдом. Чтобы хотя бы покормить ребёнка. Остальным и заказывать ничего не стали из-за долгого ожидания.
В итоге сначала принесли основное, а когда оно уже остыло - салат. На замечание официант не извинилась, а только стала пререкаться о том, что салат был заказан позже. То, что возможности заказать его раньше было некому её не интересовало.
Кухня тоже весьма посредственная. Оценка по отзывам однозначно накрученная.
Очень хорошее заведение, вкусная еда, заказ принесли быстро, заказали ролы - одни из самых вкусных в Ялте. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Нормальное,хорошее заведение..удобно заказать на дом,зависит от сезона,намколько быстро могут привозить заказ,внутри тоже ожидать долго..некоторые детки не выдерживают((
Добрый день!Заказывали роллы вчера!Мы приехали гостить в Ялту,и по воспоминаниям с прошлого года решили заказать в Мияги.Если честно,испорчено все что мы заказывали в том году!Гунканы маленькие ,хотя в том году они были огромные и шикарные.Роллы разваливаются.Запеченые мидии,которые в том году очень понравились,стали горьким и привезли холодными!Разочарованы!
Теплый салат изменил мою жизнь навсегда) очень вкусно!
Роллы не вкусные к сожалению.
Сливочный суп тоже божественный с фокаччо 😋
Спасибо шефу и поварам за вкуснятину
Были 09.03.2024г расскажу наше посещение,долго к нам не подходил официант, пока сами не подошли и попросили пойти к нам для заказа , приняли наконец заказ, ждали более 40 минут, кстати все в зале ждали свои заказы по часу , заказ был три пиццы ,роллы, так умудрились одну из пицц приготовить и не принести наш заказ ,а когда сказала им ,что где наша третья пицца , так принесли и она просто холодная была эта пицца и это у них наверное норма. Я подошла к главной и сказала ,что это такое ,почему пиццу холодная и почему вовремя не приносят, но вернули за эту пиццу деньги.
Но это недопустимо такое ,чтобы приготовили и просто забыли принести заказ.
Две звезды за еду она у них вкусная .
Одна звезда снята за обслуживание в зале
Одна звезда снята за забытый заказ и холодную пиццу
Одна звезда снята ,что очень долго ждут заказы в зале более 40 минут.
Пришли в Мияги не первый раз уже, очень приветливый персонал, самый вкусный том ям и кухня в целом вся вкусная! Очень нравится что есть детская комната! Буду всем советовать)
Место очень уютное, играет хорошая музыка, меню прекрасное, обслуживающий персонал был невероятно с нами вежлив, отдельное спасибо веселому официанту Антону, рекомендую для посещения)
Дружелюбный коллектив, уютный второй этаж с отдельной кальянной зоной, на первом этаже у окна с видом на реку идеально отдыхать в жаркую погоду. Еда также очень понравилась, особенно роллы и суши!
Впервые посетила этот суши-бар, и получила негативные эмоции(( Во-первых ждала официанта ну очень долго, я долго смотрела меню и не понимала как ко мне еще никто не подошел, нажимала на кнопку раз 10 — никого, видела официанта, поднимала руку, посмотрел и ушёл.. Через 10 минут после этого к соседнему столу подошла официантка и принесла женщине малюсенькую порцию цезаря с сухой и холодной курицей за 500 рублей ( о холодной курице женщина сама мне сказала), после чего официантка подошла ко мне. Заказали «Просто сет», где были наши любимые запеченные, холодные, калифорния и тд за 2300. Это были самые невкусные роллы за мою жизнь, нори не пережевывался, прилипал к дёснам, а такое случается, если нори уже лежит долго в открытой упаковке. Рис переваренный, его тоже невозможно разжевать, запечённые роллы с мидией воняли, роллы с чем-то оранжевым на верхушке вообще отвратительные: это нельзя подавать людям. Если сет не самый дорогой в вашем меню — это не значит, что его можно делать плохо. Если повара устали и не могут сделать нормально, лучше поставить блюда в стоп, меньше нервов и негативных эмоций. Молочный коктейль нормальный, но слишком водяной, нужно добавить больше мороженого, прежде чем перемешивать в блендере. Официантку очень жалко, она одна подбегала к каждому столу, и время ожидания счёта увеличилось, хоть бы помог ей кто, а то парень увидел, что я подняла руку, и пошёл себе спокойно, а она бегает, вот ей за этот день должны вдвойне заплатить, и две звезды я ставлю, а не одну, только благодаря ей, потому что очень приятная и тактичная, извинялась за все неудобства, и за отвратительные роллы повара подарила десерт. Но осадок остался, я тоже работаю официантом с одним выходным в три недели, и это был мой выходной… Но мияги сан под конец дня хорошо так испортили настроение, я бы за это вообще не платила, если честно, очень жалко 2300 отдавать за то, что мы даже съесть не могли.
Очень крутое заведение с вкусной едой и приветливым персоналом! Быстрая и красивая подача блюд, восхитительные напитки. Необычный дизайн ресторана переносит куда-то в Азию. Что приятно удивило, так это ценник данного ресторана, можно насладиться потрясающим вкусом блюд.
Поехали гулять в Ялту , зашли в Мияги , спросили есть ли на втором этаже свободные столики , сказали что нет , попросили позвонить когда освободятся , в итоге мы гуляли примерно час ждали свободный столик , нам никто не позвонил , решили вернутся сами и узнать за столик , прийдя туда, второй этаж был весь пустой , на что нам ответила один официант на втором этаже не справляется …
В итоге мы сели заказали горячие роллы , принесли холодные и шапка сыра на роллах заветренная, как будто долго лежали , официант уверяла что так и должно быть … как будто первый раз заказываем роллы….чай заказали манго- маракуя , как будто вода с сахаром , еле теплый…обслуживание ужасное , еда разочаровала 🙄
Пригласили друзья из мск,показать где в Ялте вкусно.Отличное обслуживание,быстрая подача блюд и напитков,очень милая девушка официант,а такого Том Ям я не пробовал очень давно,да что там давно,разве что в Тае,рекомендую это заведение,пять баллов.
Сервис немного хромает ,
посетили это не плохое место,
Заказали детское меню, принесли картофельное пюре с курицей уже оставшееся, и само пюре с крупными комками.
Пошли в санузел , ребёнка маленкого подмыть, вода идёт холодная, ребёнку было очень не комфортно, мыло закончилось, сенсорные дозаторы не срабатывают, вытяжка в сан узле не работает, душно, и плохой запах.
Кухня хороша, особенно порадовал том ям. Роллы обычные, но на любой вкус. В загруженное время ожидание составляет более часа. Персонал предупреждает о нюансах блюд и напитков, видно, что разбираются. Есть вопросы к депозиту в кальянной зоне: 2к с человека - большой компанией не посидеть
впечатление не очень.
1. Были поздно вечером, посетителей было 3 столика, при этом нам пришлось нажать на кнопку вызова персонала 6!!!!! раз. После чего шел мимо официант не торопясь и я попросила его принять наш заказ.
2. Меню не корректное, взяла курицу мияги, в меню значок, что это блюдо достаточно острое. (зеленый перчик). В итоге оказалось, что это просто сплошной перец и это кушать просто невозможно. Попросила стакан морса запить, но его несли так долго, что уже стало и не надо.
Каждый раз когда приезжаю в Ялту, посещаю Ваш ресторан. Всё очень вкусно, особенно полюбила Салат с креветками манго-чили. Спасибо официанту Никите за обслуживание. Внимательный, прислушивается и советует. Не навязчивый сотрудник -что очень важно. Молодец. 🙂Благодарю команде Мияги Сан🤗
Заказал доставку сэт "Окинава",в подарок получил пиццу,что порадовало конечно,доставку обещали в течении двух часов сделать,привезли чуток пораньше,отзыв пишу 20.07.2024 год так что думаю в этот период предсказуемо,что прям сразу не будет.Сам сэт по вкусовым ощущениям очень даже ничего.Семьёй поели всем понравилось.Успехов всему персоналу данного заведения.
Очень крутое заведение с вкусной едой и приветливым персоналом! Быстрая и красивая подача блюд, восхитительные напитки. Необычный дизайн ресторана переносит куда-то в Азию и помогает проникнуться атмосферой азиатских стран. Что приятно удивило, так это ценник данного ресторана, можно насладиться потрясающим вкусом блюд за довольно приемлемую цену.
К заведению претензий нет, все ок, но вот к доставке…. Ждали доставку час, потом сказали что в течении 30 мин, в итоге прошел ещё час. При звонке в службу оператор сказал что наш заказ не подтвержден - вот это поворот . После перезвонил извинился сказал заказ будет мин чз 15. В конечном итоге мы отказались. Ну как бы…
Далее в 1:30 ночи звонит курьер , который даже не в курсе что заказ отменен. Заказ был сделан в 22:30. Спасибо) злости нет придела)
Сколько раз брали пиццу в Ялте и были разочарованы, а тут решили заказать на дом, так как непогода. Пицца супер, самая вкусная в Ялте, доставка быстрая, оператор вежливая. Теперь только здесь бкдем заказывать пиццу, а также попробуем и другую поодукцию.
Просто замечательное место. Очень разнообразное, вкусное меню, вежливые официанты, хорошая атмосфера. Цены по ялтинским меркам вполне приемлемые. Обязательно рекомендую посетить.
Посетила на днях ресторан Мияги и осталась в восторге) Во первых это атмосфера. Мало таких заведений в ялте, которые могут порадовать уютной атмосферой, невероятным новогодним декором и приветливым персоналом.
Во вторых меню. Очень многопозицый которые не могут оставить равнодушным, всё очень вкусно .
И в третих обслуживание. Все официанты очень хорошие , но особенно хотелось бы выделить официанта Анастасию, окружила заботой на время прибывания в ресторане
Спасибо
Просто кошмар!
Забронировали столик заранее, за пару дней, бронировали конкретный столик, по итогу сажали за свободный. Администратора пришлось ждать несколько минут, на своëм месте его не было. Официанты не представляются, обслуживание на низком уровне.
Заказали мидий, оказались слишком острыми, сет роллов сделалт так, что больше сливочного сыра, риса, а самой начинки мало (кроме огурцов, конечно), только напитки порадовали.
Очень советовали это место и отзывы были хорошие, возвращаться нет никакого желания и обслуживание, и еда подкачали.
Заказал большой сэт на компанию из 5 человек.По доставке не большое замечание,просил у оператора 3 шт учебных палочек,т.к в нашей компании не все могут пользоваться обычными.Всё остальное на высшем уровне.И очень вкусные роллы.
Решили вечером с молодым человеком покушать суши, приехали, чтобы заказать с собой. Заказ принял менеджер денного заведения, было заявлено время 30-40 минут. Мы съездили по делам, вернулись через это время, нам сказали еще не готово. В итоге время ожидания составило час, но всё бы ничего, было заказано три вида, а сделали всего два... Конечно времени ждать еще столько же у нас не было... Но это ещё не всё,по приезду домой нас ожидала такая неприятная картина(фото). Вообщем ставлю 2 звезды только за то, что сами суши были вкусные... А так разочарование(