Мияги

Меню

2241 отзыв

Диляра А.
Побывали в заведении «Мияги» — остались в полном восторге! Спасибо всей команде за очень вкусный ужин и настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельная благодарность шеф-повару Никифорову Евгению: блюда не только безупречны по вкусу, но и продуманы до мелочей. Особенно хочу отметить том ям из морепродуктов — это самый лучший том ям, который я когда-либо пробовала. Идеально сбалансированный вкус, насыщенный бульон, много морепродуктов, а острота — в меру, именно такая, чтобы подчеркнуть вкус, а не перебивать его. Просто восторг! Хочется также отметить оформление еды — подача стильная, аккуратная и очень аппетитная, каждое блюдо выглядит как маленькое произведение искусства. Видно, что здесь ценят эстетику и внимание к деталям. Отдельный акцент — день рождения заведения «Мияги» 🎉 Это было красиво, атмосферно и душевно. Торт — отдельный восторг: невероятно красивый, эффектная подача, настоящий праздник для глаз и вкуса. Такие моменты запоминаются надолго и создают особую праздничную атмосферу. Спасибо «Мияги» за тёплый приём, высокий уровень кухни и эмоции, к которым хочется возвращаться. Обязательно придём ещё и с радостью будем рекомендовать вас друзьям 💛
Ольга О
Хорошее место
NatVik
📍 Мияги, Симферополь — когда хочется Азии с видом на город 🌆 ✨ Современный интерьер в азиатском стиле — лаконично, стильно, атмосферно. Сразу погружаешься в настроение 🍽️ Попробовали бифштекс и мидии — оба блюда на высоте 🔥 Свежие, сочные, с продуманной подачей. На кухне явно знают, что делают 👨‍🍳💯 🧼 Везде чисто и аккуратно — приятно удивляет, особенно в выходные. 👀 А вид из окна на кольцо площади Советской — бонус к вечернему настроению 🌃 💥 Внимание: в выходной — очень людно Лучше бронировать столик заранее. 🪑 Столы стоят близко — кому-то может быть тесновато, но для ужина вдвоём — окей. 🍹 Коктейли — как всегда: дорого, но богато 💎✨ 💨 Кальян — 1000₽, но за такую атмосферу и качество — оправдано. 📌 Вердикт: если вы фанат азиатской кухни — Мияги точно ваш вариант 🙌 ❤️ Рекомендую для ужина, свидания или встречи с друзьями.
Анастасия Клушевская
Была в кафе Мияги дважды за последние две недели и каждый раз уходила в отличном настроении. Интерьер — современный минимализм с тёплыми деревянными акцентами и с чудесными растениями; сидеть комфортно, освещение и музыка создают спокойную, ненавязчивую атмосферу. Обслуживание вежливое и профессиональное: официанты всегда улыбаются, быстро приносят меню и умеют подсказать блюда в зависимости от вкусов. Еда готовится аккуратно и красиво подана — видно заботу о деталях. Порции соответствуют цене, на счету — хорошее соотношение «цена/качество». В целом — отличное сочетание уюта, вкуса и сервиса.
Татьяна Солодухина
Посетила ресторан «Мияги Family» и осталась с двоякими, но в целом приятными впечатлениями. Начну с хорошего: кофе действительно вкусный, а гёдза с креветкой порадовали не только начинкой, но и интересной подачей. Однако к блюду есть пара замечаний — тесто на некоторых экземплярах оказалось слегка порванным, и, к сожалению, подали их уже остывшими. Я сидела за столиком напротив раздачи и видела, как готовые гёдза поставили под лампы для подогрева, но включили их только минут через пять — официант в это время был занят, и блюдо просто ждало. Очень понравился интерьер в азиатской тематике, стильно и уютно. Но атмосферу подпортил гость за соседним столиком, который смотрел кино на планшете без наушников: музыка ресторана смешалась со звуками из фильма, и полноценно отдохнуть не получилось. Тем не менее, общее впечатление положительное, и сюда хочется вернуться — надеюсь, в следующий раз всё сложится идеально.
латочка
28 декабря 2025
Прекрасное место, куда действительно хочется вернуться! Еда очень вкусная, всё приготовлено с душой, а ожидание совсем недолгое — не больше 20 минут. Интерьер стильный, уютный, приятно находиться. Отдельное спасибо официантам — очень приветливые, внимательные и создают тёплую атмосферу. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую🤍
Александра Бартенева
Приятно удивило данное заведение. Впервые поситили этот ресторанчик и остались с приятными эмоциями. Персонал приветливый и очень внимательный к своим клиентам. Время ожидания заказов, в нашем случае, варьировалось до 20 минут (что является редкостью после обеда). Блюда были горячими и имели насыщенный вкус. Овощи свежие, мясо хорошо прожаренно, остроты везде хватало без преувелечений. Атмосфера в зале приятная, а за столами царит чистота. Столовые приборы также были в порядке, без ржавчины. Однозначно рекомендую посетить это место для быстрого и сытного перекуса.
мария тирякова
итак. пришли с девочками просто посидеть пообщаться и покушать. ждали официанта очень долго, когда он соизволил подойти был явно недоволен и не очень приветлив с нами. сделали заказы, ждали. заказали две собы с морепродуктами, в одной одна креветка несчастная в другой, почему-то, три. потом сделали еще один заказ, десерты и бар. заказали шоколадный фондан, чизкейк и мороженое. чизкейк, нам сказали, ожидать в течении 5 минут. итог, мы уже устали ждать, наши десерты стоят на раздаче уже больше 10 минут. напитков нет, официант не подходит. дождались его, вынес нам все. фондан-это жесть конечно, мало того, что пока он стоял на раздаче мороженное стало как вода, там нет ни фруктов, ничего нет (550 рублей). в общем, ушли недовольные. а официант шумейко владимир.
Люба Иванова
Долго сомневалась в посещении этого ресторанчика из-за смешанных отзывов своих знакомых. Поэтому решив окончательно расставить все точки над "и" я направилась оценить это место лично. Забегая наперед, могу сказать, что место превзошло ожидания. Атмосфера в заведении порадовала: играет ненавязчивая музыка на фоне, официанты предельно внимательны к мелочам, а на входе встретила милая девушка. Заказав пару разнообразных блюд на пробу также не осталась в плохом впечатлении. Порции не слишком большие, но и не совсем миниатюрные, так что быть сытым после одной тарелки собы у вас точно получится. Вердикт таков: лучше самостоятельно проверяйте заведения, а не слепо доверяйте всем остальным!
Christian Faro
Понравилась атмосфера и интерьер: очень красиво и антуражно, хотя цены не такие большие. Еда и напитки вкусные, как и в других ресторанах Мияги. Ну и на конец хотелось бы сказать про вид из ресторана и расположение: центр города, панорама — идеально.
Мия Лорен
Недавно посетила ресторан и осталась очень довольна. Внутри приятная и уютная обстановка, стильный интерьер, привлекает внимание красивое оформление и посуда. Персонал вежливый и внимательный. Официанты хорошо ориентируются в меню, могут подсказать и помочь с выбором, реагируют на просьбы. Сервис приятный и ненавязчивый. Недавно посетила ресторан и осталась очень довольна. Внутри приятная и уютная обстановка, стильный интерьер, привлекает внимание красивое оформление и посуда. Персонал вежливый и внимательный. Официанты хорошо ориентируются в меню, могут подсказать и помочь с выбором, реагируют на просьбы. Сервис приятный и ненавязчивый.
Камила Миндолина
Прекрасное место, куда действительно хочется вернуться! Еда очень вкусная, всё приготовлено с душой, а ожидание совсем недолгое — не больше 20 минут. Интерьер стильный, уютный, приятно находиться. Отдельное спасибо официанту Владимиру очень приветливые, внимательные и создают тёплую атмосферу. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую
Дарья Руденко
Прекрасное место! Красивый интерьер, вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживающий персонал очень вежлив, улыбчив. От места осталось приятное впечатления. Планируем прийти сюда ещё и не один раз.
Алиме Дандрок
Прекрасное место для посиделок с друзьями! В "Мияги" всегда радует качество еды. В этот раз брали разные сеты роллов и салаты - всё на высшем уровне. Продукты свежие, порции приличные. Обстановка располагает к долгому общению. Ставлю 5 звезд за вкусную кухню и классное настроение! Обслуживание на высшем уровне🫂
Саника Аблаева
20 декабря 2025
Прекрасный ресторан , все позиции, которые мы взяли были необычные и вкусные , напитки яркие и насыщенные , ставим 10/10 , в следующий раз обязательно прийдем всей семьей ещё раз ! Особенное внимание нужно сказать про официанта по имени Андрей , очень внимательный, все блюда приносит во время , очень любезные и приятный мужчина . Всё на высоте !
Мария
23 декабря 2025
Очень вкусно! Дорого, но вкусно. Обслуживание хорошее, чисто и скидки на день Рождения. Мы не знали и приехали праздновать праздник. Официантка сама спросила и сказала что есть скидки. Предъявили свидетельство о рождении. Приятная музыка, видео видов Крыма - это очень обрадовало. И есть кальян.
Нияра Решатова
Зашли с друзьями в это заведение — остались в полном восторге! Роллы,салаты — все на высшем уровне. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё!
Таисия Уварова
«Мияги рест» (Симферополь, ул. Кирова) Дата посещения: 18 апреля 2026 года. Впечатления: - Заказ приняли быстро. Салат с хрустящими баклажанами и сливочный удон с курицей принесли через 30–40 минут, а гедза с креветкой пришлось ждать значительно дольше, что испортило впечатление от начала вечера. - В целом блюда были на среднем уровне 4 из 5. - После долгого ожидания предыдущего заказа решили заказать чикенбургер с картофелем и пасту карбонара. Ожидали, что эти блюда приготовят быстрее, но этого не произошло. - Критический момент!!! К чикенбургеру по ошибке подали одноразовые перчатки, которые уже были использованы. Это вызвало серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм. - Официант принёс комплимент — сет-шоты, однако этот жест не смог исправить негативное впечатление. Вывод : Долгое ожидание, средний вкус блюд и особенно инцидент с перчатками делают повторное посещение маловероятным.
Петр
Мияги в Симферополе мне очень нравятся кухней: что не закажи, либо 9 из 10, либо 10! Сейчас в основном заказываем там пиццу, на высшем уровне! Можно добавить сырный бортик, а к суши дают не крашеный имбирь, что очень радует. Официанты иногда «на морозе», будто им вообще хочется физикой заниматься, а не это вот всё. Но это скорее исключение из правил.
Элина Московян
Рекомендую всем любителям японской кухни! Заказала сет на компанию - все блюда были приготовлены безупречно. Рис не переварен, рыба свежая, соусы в меру острые. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Цены адекватные, порции щедрые. Отдельное спасибо официанту за внимательность и профессионализм.
Дарья Рудак
Одно из лучших заведений Симферополя! Внимательный персонал, прекрасная атмосфера и интерьер. За авторскими коктейлями с удовольствием вернемся еще раз
Amet Seyran
Отличное заведение с огромным спектром блюд. Часто приходим отдохнуть сюда) спокойная музыка и приятный интерьер👍🏻 очень рекомендую к посещению
Катрин М.
Классное заведение, хороший сервис и очень вкусная еда. Нравится что не надо ждать по пол часа свой заказ. Одно из любимых мест города, спасибо!
oksana melnichenko
12 ноября 2025
Вчера праздновали день рождения в Мияги и осталась очень довольна выбором именно этого заведения. Прекрасное место с очень красивым интерьером. Высокие потолки, панорамные окна, необычный декор и люстры создают стиль и уют. Разнообразные и вкусные блюда, каждый найдет свое, очень большая коктейльная карта! Внимательный и приветливый персонал! Мияги для меня и друзей - это то место, куда обязательно хочется вернуться! Спасибо, однозначно рекомендую посетить!!!
K
kirill k.
15 декабря 2025
Всегда очень нравилось это заведение, но сегодня доставка поразила, в плохом смысле этого слова. Заказывали ролл Тануки, в описании было указано, что он с орехом, по факту выглядел как Филадельфия. Да и остальные роллы нашего заказа так себе, были вкуснее. Также к роллам не положили палочки, соевый соус и васаби. Еще в заказе был WOK курица сладкий Чили, всегда очень нравилось это блюдо, но не сегодня. Сильно пережаренная курица, сухая и не понятный жирный соус без того самого вкуса сладкого чили. В общем 3к улетели в никуда, ужин получился так себе
дарья храмеева
Посетили МИЯГИ и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к приятному отдыху, а кухня, как всегда, на высоте - всё очень свежее и вкусное. Но особенно хочется поблагодарить нашу официантку Елизавету. Невероятно внимательная, тактичная и позитивная девушка. Благодаря её рекомендациям мы открыли для себя новые вкусы. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся снова!❤️
Татьяна
Были сегодня с семьей, все очень понравилось, отличное обслуживание, заказали пиццу сырный цыпленок безумно вкусно, рис Том ям отменный, замечательно что есть уголок для маленьких детей, однозначно рекомендую для посещения
ким ли
Отличный ресторан, всегда вкусная еда и по времени ожидания не долго, часто приходим сюда с семьей и друзьями, появляются новые позиции в меню, качественное и быстрое обслуживание, приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению!
Павел
Посетили Мияги Rest остались в полном восторге! Интерьер невероятно красивый, атмосфера уютная и стильная. А главное — блюда просто восхитительные, всё было очень вкусно. Обязательно вернёмся ещё!
Настя Бондарь
Замечательное место, были компанией, все быстро и вкусно!! Официант помог подобрать блюдо по вкусу, а кальянщик попал в самое сердечко)) Коктейли очень веселые, а роллы большие и вкусные
Валерия Ротарь
13 мая 2025
Были с подругой в вашем заведении уже не первый раз по обслуживанию вопросов как всегда нет ,официанты все милые , приветливые , улыбчивые . Всегда когда в ваше заведение заходили пили Апероль шприц , лучший в городе можно сказать 😌а в этот раз заказали Апероль лимонный , очень вкусный ради него стоит вернуться . Заказывали шоты огонь 🔥 понравились . А вот кухня в этот раз подкачала , я как всегда заказывала свою любимую курицу сладкий Чили и осталась очень недовольна , курочка была очень тонко нарезана за счет чего было ощущение что кушала только сухари панко без мяска внутри , что естественно меня расстроило , подружка от цезаря тоже не была в восторге к сожалению…
Артур Gorn
Сегодня были с большой компанией с друзьями! В целом , как всегда на твердую четверку. Мне все понравилось, том Ям вкуснейший, роллы тоже. Друзьям не зашёл теплый салат с морепродуктами и чизкейк.
14 декабря 2025
Доставку обещали по времени 1:30 +-15м. Во-первых долго ждали подтверждающий звонок о том, что заказ принят, больше 20 минут, думали уже звонить самим, но они опомнились. Во-вторых вместо обещанного времени доставки заказ приехал через два часа и двадцать минут. На звонки никто не отвечал, чтобы уточнить где наш заказ. Естествено еда приехала абсолютно холодная. И вишенкой на торте стал волос в салате…длинный волос. И просто о еде, мясо в борще резиновое, совершенно не жевалось. Фото волоса в салате прилагается. Спасибо за испорченный ужин
Вера Белкина
Хорошее заведение🤗 ненавязчивая музыка, отличное обслуживание и вкусные блюда! Заведение подойдет как для встречи компании друзей, так и для ежедневного обеда👍
kyoka suigetsu
18 апреля 2025
Просто ВАУ! Ресторан Мияги превзошел все мои ожидания! Я просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения ресторана Мияги! Все, начиная с момента, когда я вошел, и заканчивая последним восхитительным кусочком десерта, было просто безупречно. Атмосфера: Ресторан создает невероятную атмосферу! Интерьер уютный, современный , и приятная музыка, располагают к расслаблению и наслаждению вечером. Обслуживание: Персонал был невероятно внимательным, дружелюбным и профессиональным. Еда: Ах, еда! Это было настоящее кулинарное путешествие! Мы заказали Жаренный рис Том ям и роллы цезарь с курицей и каждое блюдо было приготовлено безупречно. Ингредиенты были свежие и высокого качества, а сочетание вкусов просто восхитительно. Порции были вполне достойные, и я ушел оттуда абсолютно сытым и довольным. В общем: Мияги - это настоящий бриллиант, который стоит посетить! Это идеальное место подойдет ресторан: романтического ужина, деловой встречи, семейного праздника и т.д. Настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет незабываемый гастрономический опыт. Оценка: 5 из 5 звезд! Обязательно вернусь снова!
Анна С.
Зашли поужинать с супругом. Не понравилось. Мексиканская кухня - сладкий кукурузный суп, очень сладкий и густой, ложка стоит. Ассорти тако - один со сладкой заветренной уткой, второй с креветками и тонной чеснока, третий якобы с тунцом, но на вкус тунцом и не пахнет. Каждый попробовала, ни один не доела. Очень очень на любителя… Муж заказал бургеры, один с дорблю, второй с креветками. Бургеры холодные были оба, даже поджаренная булочка холодная, это прям волшебство. Огурцы в бургерах сладкие маринованные корнишоны, необычно.. отдельно стоит отметить креветки со вкусом сала в бургере, это нечто, как вы это делаете? Так же смутили повора, у которых длинные бороды, но нет абсолютно ничего, что бы защитило продукты от падающих с бороды волос. У вас повара ни шапочки не носят, ни бороды ни чем не закрывают.. волосы нам не попались, но судя по негативным отзывам тут - «счастливчики» были Туалет… отдельный квест попасть в него.. что бы сходить в уборную, нужно в зале отыскать менеджера и попросить у него ключик 🙈 Людей было много, видимо заведение пользуется спросом и популярностью, может нужно было что то другое заказать не знаю даже 😁
Эксперт
Отличное место. Приходим уже не первый раз и каждый раз остаемся довольны. Все вкусно, подача быстрая, персонал очень вежливый. Спасибо!🥰
Максим Путин
8 июня 2025
Все сделано на высшем уровне. Интерьер, еда, обслуживание. Вопросов нет, место очень приятное, смело могу рекомендовать если ищете место куда можно сходить компанией и гарантированно получить хороший сервис. Висячие столы - это прикольно, не первый ресторан где я такое вижу, но всё же эта фишка довольно редкая По еде - лично я пробовал там рисовый суп (первое фото), не помню уже как назывался, но мне понравилось.
Арсен Аджимурадов
Очень хорошее место, всегда порядок, столы все убраны, везде чистота и пахнет свежо. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Анастасии, часто обслуживает, всегда улыбчивая, внимательная, жизнерадостная, всегда в потрясающем виде, ухоженная и милая дама. Хожу сюда не только, чтобы вкусно поесть, но и увидеть чудесную улыбку Анастасии.
Елена Михайлова
Хороший рест . Красивый интерьер . Еда и коктейли вкусные . Так же у нас была очень хорошая официантка . Единственно принесли бургеры один теплый , другой холодный . Салат и пицца были вкусные .
Marina
16 июля 2025
Приятный интерьер, стильненько сделано, красивый вид из окна. Персонал вежливый,доброжелательный. Еда вкусная. Заказали пиццу, суши и лимонады. Пицца необычная,на тонком месте, наивкуснейшая. Роллы заказали,которые ещё не пробовали, обалденные. Лимонад решили попробовать что-то новенькое щавель- груша. Необычный на вкус, напоминает банан с киви.
Томас Браун
Посетила ресторан Мияги Рест в Симферополе и осталась очень довольна))🥳🥳🥳🥳💖💖💖🤘🤘🤘🙏🙏🙏🙏 Интерьер очень живой, красивый и современный: много растений и искусственных элементов декора, создающих гармонию и свежесть; красивый свет подчеркивает стиль и уют. Персонал внимателен и отзывчив, меню объясняли понятно, рекомендации были ненавязчивыми. Особая похвала за оформление блюд — подача выглядит как искусство, гармония цветов и текстур. Вкус блюд подтверждает высокий уровень кухни, порции достойные. В общем, отличное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Вернусь обязательно.🤠🤠🤠🥳🥳🥳🥳💖💖💖💖💥💥💥💥💥💪💪💪🎉🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🤘🤘🙏🙏🙏🙏🤓🤓😎😎😎😎🔥🔥🔥🔥🔥😋😋😋😋🤩🤩🤩🤩🤩⚡⚡⚡✨✨✨✨⭐⭐⭐🌟🌟🌟💆💆💆🦸🦸🦸🤰🤰🤰🤰🌷🌷🌷
Дарья Войтенко
Очень понравилось место, красивый минималистичный интерьер,добрые и отзывчивые официанты и сотрудники, вкусная еда и напитки, всегда свежие продукты и интересная подача! Рекомендую!
Кристина Н.
К самому месту претензий нету, не были. Была заказана доставка, в честь праздника 8марта решили мы с коллегами заказать роллы и салаты. И это ужас, заказали 3 салата Цезарь, 2 с креветками и один с запечённой сёмгой. Салат с сёмгой как будто бы приготовлен с обрещей, листы салата даже не удосужились порвать, кинули целыми лопухами, салат с креветками так же с лопухами, так ещё и со стеблями. Сухари размером больше чем помидоры черри и перепелиные яйца. И в одном из роллов креветка была по стене размазана. В общем праздник удался, настроение на 0 и ко всему 5500 заплачено непонятно за что. И кстати почему то через приложение мы сделать заказ не смогли, а при заказе через приложение в подарок прилагается пицца.... Но её мы увы не получили, как сказала диспетчер, что об этом нужно было говорить. В общем спасибо доставке Мияги за отличное настроение на 8 марта!!!!!
Анатолий Выговский
4 апреля 2025
Недавно побывал в замечательном ресторане и остался в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной: мягкое освещение и стильный интерьер создали идеальное настроение для вечернего ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и вин. Меню разнообразное, яркое и очень вкусное! Особенно понравилось фирменное блюдо шеф-повара — оно было приготовлено с потрясающей точностью и подано прекрасно. Кроме того, хочется отметить и десерты — их просто невозможно пропустить. Завершили ужин с невероятным удовольствием! В целом, этот ресторан произвел на меня отличное впечатление, и я с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
Рустем Х.
Хочу выделить огромную благодарность персоналу заведения, за организацию и помощь в проведение предложения руки и сердца, а именно официанта Елизавету и менеджера Милану, также поблагодарить за кухню, было безумно вкусно, и сказать большое спасибо за сертификат, который нам вручили от заведения🔥❤️
Анна Выговская
4 апреля 2025
Кафе с пиццей, которое я посетила, действительно порадовало! Пицца была невероятно вкусной, с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Обслуживание на высоте: официанты приветливы и внимательны, создавая приятную атмосферу. Интерьер уютный, что добавляет общему впечатлению. Рекомендую это место всем любителям пиццы — здесь обязательно вернусь снова!
Лара М.
трехкратное да. заскочили к вам сегодня и не прогадали. Взяли роллы «Калифорния» свежие, нежные, улетели в момент. Будем заглядывать ещё! так же хотим с мужем отметить, хорошо воспитываете официантов) Лена просто супер. порхает между столиками, как бабочка, всё успевает.
Камила Годош
На данный Мияги - момент мое любимое заведение в Крыму)) Часто приходим сюда и с семьей, и с друзьями, всем все нравится!! Отдельно хочу поблагодарить официантку Елену за качественное обслуживание и сервис, а так же шеф повара Евгения за всегда вкусные блюда!!
Александр заремба
2 февраля 2025
Очень удачно зашли покушать в Мияги на Кирова 29 в г. Симферополь. Приветливый персонал, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Но на этом плюсы не закончились. Вдобавок к основному заказу мы получили бонусом пиццу и сет роллов. Абсолютно бесплатно. На месте уже съесть не смогли - забрали с собой. Оч круто. Я тащусь 😍