Mitch

Евгений
8 ноября 2023
Подстригался тут впервые когда ребята только открылись, нашел фотку и решил написать отзыв! Классный формат, дешево и очень качественно. Администратор Юля милая приятная девушка, предложила чай, я был последним в тот день. Мастер Илья - крутой и очень внимательный) был уже у него 2 раза. Фотку тоже прилагаю)))))) поржали с женой тогда от души 😀 в общем, советую!
Михаил Калачев
28 октября 2023
Забыл сразу написать отзыв. Стригся тут месяц где-то назад. Думаю, я вообще был тут первым клиентом. При мне еще только жквайринг подключали. Тупо вышел днем до аптеки добежать. Гляжу вагончик - начинка видна снаружи. Ценник нарисован хороший. Над сказать, что до этого все обошел тут в округе - дешевле 1 тыс. не нашел. Ну, думаю, формат явно предполагает скорость, что мне было как раз желательно. Спросил смогу ли заплатить картой - сказали, как раз успеют привинтить аппарат. С учетом моей растительности на голове - к экспериментам я готов, говорю: надо быстро, коротко, с боков нулем, сверху, как придется. Пока я там сидел, при мне зашел еще такой же персонаж и повторил слово в слово, что и я) Отдали меня к мастеру по имени Илья. Так я вам скажу этот Илья, меня постриг так, что и за пятеру б не постригли! К гадалке не ходи. Атас. В вагончике. Который только что возник из ниоткуда. На выходе попросили имя с телефоном. Я в ответ попросил их телефон и собственно, узнал, что мастера зовут Илья. Ну и кроме всего прочего, ребята молодые, очень приятные: предложили кофе, поболтали про все что можно, поржали, ну и вообще вообще были бесконечно милы и предупредительны. Я бы и не писал бы отзыв. Но и правда - очень хорошее место. Рекомендую!
Алексей Иванов
28 июля 2024
Мастер тщательно и аккуратно подстриг. Очереди не было. Внутри комфортно. Сложно что-либо желать за такую цену
Мария
27 октября 2023
Не могу сказать про всех мастеров,конкретно про женского мастера который меня подстригала,такое ощущение что мастер после курсов и я первый клиент,после стрижки в данной парикмахерской мне пришлось заплатить 1500 за исправление в другой,там мастера были в шоке,мало того что мне вместо длины до плеч,сделали по самые уши,так еще фелировкой порвали все волосы,лучше бы мимо прошла данной парикмахерской,зашла называется кончики подравнять по самые уши
Р
Руслан Качур
23 сентября 2023
Работают отличные ребята. Проффисианально выполнили свою работу. Пришел в день открытия и был приятно удивлен подарком в виде бесплатной стрижки. В салоне классная атмосфера и прекрасные ребята. Советую!🥰
Богдан Колесник
6 августа 2024
Попал к мастеру - корейцу. Имени не знаю. Очень долго стриг. Больше часа. Пришлось упрашивать не один раз длину убирать. В итоге сзади все криво оставил.
Марк Мощенко
24 сентября 2023
Быстро и аккуратно постригли, была веселая и приятная беседа, а также дали несколько советов по уходу за волосами и кожей. В общем все было супер!!
Елизавета
31 декабря 2023
Удобное расположение ряжом с домом, хорошие мастера, низкие цены. И сама хожу стричься, и парень стрижется постоянно. Все устраивает.
Ира Белуган
22 ноября 2023
Всем здравствуйте!!! Зашла в новую парикмахерскую и не пожалела, очень довольна, отличный персонал, доступное расположение и цены. Рекомендую 🥰
serghfx
2 ноября 2023
Мужчина Мастер просто отличный, я немного вспылил когда закончилась стрижка только из за того что было не привычно и сначала стрижка не понравилась. Так что приношу извинения стрижка отличная мастер понимает всё в своей работе
Чибышев Данила
23 сентября 2023
Отличная парикмахерская. Высокое качество обслуживания и очень хорошее выполнение работы. Стрижка, которую мне сделали, мне очень понравилась. Всеп рекомендую!
Ольга С.
19 декабря 2023
Зашла попробовать новое место и осталась очень довольна. Стрижка ровная, сделали быстро, мастер приятная дама, забыла как зовут. Спасибо. Приду еще
chzan0512
10 декабря 2023
Цена такая не дорогая, а это не значит можно все волосы остатки оставлять на лице и на штаны одежды и т.д., мастер кричит нет ванны! - а поэтому можно так оставить что-ле? Вообще удивился как так можно работать. Конечно в контейнере открылись салон поэтому нет места где помыть голову это понятно, ничего, а как все на одежду волосы попадают просто непонятно и на лице, а ему этого не видно что-ле? Я кореец, не местный, а у нас в Корее тоже много есть недорогие салоны, но не такие условии как здесь, просто первый раз вижу такое место в России. Цена 450, для мужской стрижки, да, недорого. А такие услуги у них, за 600-700 другие салоны очень много тут рядом, думаю мало кому жалко булет деньги ещё 100-200 рублей оплатить. Тут просто стоимость выгодные, а другого хорошего ничего не вижу.
GypsyKing
8 января 2024
Находится рядом с домом, не дорогие цены, отличный мастер зовут Илья каждые детали прорабатывает , теперь знаю куда буду ходить
илья макеенок
23 сентября 2023
Классная концепция, доброжелательный коллектив, стрижки отличные, атмосфера радушная
Анна
Подровняли кончики ребенку - очень быстро и качественно! Спасибо большое🤗
Александра Сергеева
18 декабря 2023
Отличные профи, быстро, качественно и недорого , теперь только в mitch
Роман Грязнов
23 сентября 2023
Спасибо за стрижку. Весьма профессионально. Кажется, я нашёл "своего" мастера. Приду еще. Рекомендую.
Сергей
8 октября 2023
Спасибо. Подстригли нормально, мастера знают свое дело. Буду обращаться еще. Рекомендую!!!
Ольга Х.
25 сентября 2023
Были в день открытия. Отлично подстригли челку и подравняли волосы дочке 4 года.
Татьяна Белошеева
23 сентября 2023
Спасибо большое салону и мастеру Ирине. Очень приятный профессионал своего дела!
Виктор Тимошкин
30 августа 2024
Подстригли быстро, профессионально, парикмахер высокого класса Марича👍
Дипер
1 июля 2024
Необычные заведения контейнерного типа ,в разных точках по городу . Где-то даже очередь туда присутствует.
Аркадий Сазонов
26 сентября 2023
Хорошо стригут по доступной цене
Павел Фокин
23 сентября 2023
Все понравилось. Мастер был аккуратен и вежлив.
А Массажист
4 декабря 2023
Никогда больше не зайду . Уважайте себя и свою время. Лучше зайдите в другое место!
Misha C.
Ребята мастера своего дела