После апгрейда стал моим любимым кинотеатром. Само помещение очень эстетичное и интересное и залы отличные. Очень удобные кресла даже если брать самые простые места. Можно заказать еду прямо в зал)
Отличный кинотеатр, после ремонта.
Удобные сидения, много места перед ногами, есть диваны с реклайнером - топчик. Отличное качество картинки и звука. Вкусный попкорн. Меня как киномана все более чем устраивает )
Самый классный кинотеатр в Санкт-Петербурге! Очень удобные диваны и можно вызывать официанта. Меню очень большое, качества блюд выше всяких похвал, не в каждом ресторане так готовят. Доволен просто выше крыши. Всем однозначно советую!!! Тарталетка с тартаром просто космос!!!
Очень разочаровало последнее посещение. Пришли на Дюну, не получили никакого погружения из-за того что был тупейше тихий звук! В моменты диалогов персонажей всегда было слышно, как работает ВЕНТИЛЯЦИЯ, хотелось просто прибавить громкости. Кресла скрипят, от попкорна осталось какое то неадекватное количество нераскрывшихся зернышек, и опять же, из за громкости постоянно слышно как и что кто ест, короче, сюр, особенно если учесть, что поход в кино на таких условиях выходит в 4-5к 🤡
Хороший современный кинотеатр, остались довольны после просмотра фильма, хороший звук, удобные кресла, тк были в новый год, сидели в зале вообще одни) Пожалуй лучший кинотеатр в Петроградском районе.
10/10 господи какой же кайф там смотреть кино. Никто не ходите сюда, я хочу сам на откидном кресле с подставкой для ног и выдвижным столиком смотреть кино на большом экране))
Мой поход в этот кинотеатр оказался удачным👍🏻и приятным. Зал был чистым, диванчики удобными, еда вкусная, ребята на баре вежливые милашки.
Красный коридор с лестницей будоражит )
Туалет, посещенный после сеанса, был чист. Вероятно, проходимость была не такая высокая, кинозал был 6.
В целом, приятные впечатления, лишь ценник немного кусачий )
Отличный вариант, если устали от обычных залов. Концепция «кино на диване» добавляет комфорт при просмотре произведений. Показываются не только новинки, но и интересные фильмы, которые ранее были в прокате. Есть возможность заказать еду и напитки прямо в зале.
Очень нравится этот кинотеатр, своя атмосфера, не такая как везде, даже контингент людей отличаются, ходили недавно на Бременских музыкантов, было много детей, никто не орал, как во многих других кинотеатрах, никто не шуршал попкорном (хотя много кто его купил), хороший звук, не орёт по ушам, есть гардероб, в общем рекомендую 👌🏽
Очень красивое место, вежливый персонал
Качество картинки и звука на высоте, как и закуски в баре. Одно но: доставка еды в кинозал - это конечно круто, однако свет при входе горит очень ярко, из-за этого, когда открывается дверь в зал, невольно отвлекаешься на нее
Лучший кинотеатр Петербурга. Супер модный и минималистичный дизайн. Очень классные двойные диваны с автоматическим складывающимся механизмом. И прямо в зал могут принести вкусную еду на любой вкус из ресторана. Горазд круче чем попкорн. Заплатить соответственно за это придется, но своих денег стоит однозначно!
Тут все очень прекрасно и очень уютно, можно любой время еду заказать, ну я не давно слышал что тут менеджеры обманули уборщицы я как слышал что у девушку черезучайная проблема появился и ёй пришлось улетат а ёй говорили штраф все зарплата если уезжает) пожалуйста пусть слидят за этом доброе руководитель а не менеджеры
Были в малом зале. Очень удобные кресла. Хороший звук и захватывающий фильм оставили самые приятные впечатления. Есть опция заказа в зал. Все продумано для удобства. Придём еще.
Отличный кинотеатр. Современный интерьер, супер ремонт, хорошая сантехника в туалете, хороший футкор с покорном, внимательный персонал, просторные залы с различными видами кресел и диванов со столиками, звук и видео на высоте. Чисто везде.
Один из лучших кинотеатров, в которых я была! После ремонта здание стало выглядеть ещё лучше, а также там стали делать тематическое оформление в честь выхода популярных фильмов! Прикрепляю фото одного из таких оформлений в честь выхода фильма Барби. Очень понравилась новая программа лояльности, благодаря которой выгодно покупать попкорн🤭
Любимый кинотеатр. Сейчас его отремонтировали, по мне все стало очень красным. Интерьер модный. Сиденья в залах удобные. Звук отличный. Репертуар хороший. Так держать!
Один очень медленный работник гардероба и менеджер, листающий Инстаграм на рабочем месте, вместо того, чтобы помочь. Огромная очередь в гардероб в итоге.
Очень приятный интерьер в кинотеатре, красивый свет, чисто. Удобные кресла, за них отдельный респект. Еду не пробовал, но ассортимент хороший - типичный киношный
После ремонта этот кинотеатр стал единственным куда я хожу. Ценник на сеансы завышен, особенно в выходные и праздничные дни. Качество креесл отличное. Большой выбор по меню. Обслуживающий персонал на высоте
После ремонта были впервые! Спасибо! Очень красиво и стильно! Есть замечание ко 2-му залу: путаница с рядами, т к шильды с номером ряда находятся на а ступеньке за креслом. Минут 15 люди пересаживались и звали контролера! И еще-часто открывается занавес в зал и светит свет из коридора прямо сидящим на первых рядах, это сильно нервирует) в остальном все отлично! Спасибо!
Прикольный кинотеатр, с момента его ремонта ходим только сюда. ( Классный интерьер )
Очень удобные раскладываемые кресла, есть кровати.
Есть возможность заказа еды в зал.
Вежливый персонал.
Отлично . Диваны очень удобные. При посмотре длительных фильмов очень комфортно.Причем удобно и людям с ростом 180см и 156)) Расположение таково, что звуки соседей не долетают.
После ремонта - лучший кинотеатр в СПб! Очень стильное красивое пространство в холле, новые удобные кресла в залах. Ну, и вход в два очень приличных ресторана из фое. Однозначно рекомендую!
5 звезд. Сказать нечего. Все на высшем уровне. Молочные коктейли вкусные. Фильм мастер и Маргарита нет. Но сам зал, помещение, персонал. Отлично. Советую!
Фильм до конца не смогли посмотреть, оборвался фильм, звук идёт а картины нет
И ни одного сотрудника не обнаружили, все уехали по домам.
Совет никогда не идите на ночной сеанс
Хорошее место, был с девушкой, все красиво и понравилось, но есть одно но, места в гардеробе кончились и пришлось тащить верхнюю одежду с собой в зал, так что имейте ввиду, что в гардеробе места могут кончиться
Долго ждала открытия кинотеатра, была на 3х сеансах. По итогу хочется сказать, что это не кинотеатр, а ресторан. Единственный раз, когда удалось посмотреть нормально фильм - когда ресторан был закрыт, ночью.
В остальные два раза не прекращалось хлопание дверью, беготня. Сначала людям несут напитки, а потом люди идут в туалет и так по кругу.
Какое отношение к кино у управления, такая и публика подтягивается, что поделать. Навряд ли вернусь, потому что не могу сконцентрироваться на фильме в такой атмосфере.
Мне понравилось оформление кинотеатра, очень стильно. Расположение удобное.
Решили с девушкой на каникулах рвануть в Питер на денёк, зашли в этот кинотеатр. Были в ахреневе от цен. 1500 за место! За эти деньги нас должны были бесплатно кормить, предоставить сидения с подогревом, выдать виртуальные очки и показать фильм в 4D, вот тогда возможно вероятно может быть наверное цена окупилась. Но фильм был интересным — "Мастер и Маргарита"
Мне понравилось в этом кинотеатре. Это очень хорошая альтернатива для обычного кинотеатра так как тут есть необычные диваны, на которых можно нажатием одной кнопки поднять ноги, прекрасный интерьер(все сделано в красных цветах), вкусный попкорн (как сырный так и сладкий), приветливый и вежливый персонал( кстати тут можно через мобильное приложение заказать еду и вам принесут её прямо в зал). В общем мне понравилось хороший экран и в принципе я пойду туда ещё.
Отличный кинотеатр. После ремонта все очень стильно,удобно,чисто.
Особенно радует,большое количество молодых сотрудников!
Диваны в кинозале ОЧЕНЬ удобные😉
Обожаю мираж синема за разнообразное меню, большой выбор напитков, сервис и удобные комфортабельные кресла!! Меню достойно ⭐️ Мишлен. Что уже говорить о том, когда ты идёшь с детками, маленькие зрители тоже всегда остается очень довольными.
Из минусов : не очень хорошо с парковкой, экран меньше чем в аймакс. В остальном всё хорошо. Билеты брали на диван для двоих. Удобный диван, удобный столик, кнопкой поднимается подножка и опускается спинка. Достаточно удобно. На первом ряду стоят вроде диваны полностью лежачие. По мне так не очень удобно. Хотя как кому...... Есть кнопка для вызова официанта, можно заказать еду из кафе. Цены конечно подороже чем в обычном кафе, но не смертельно. Звук хороший. Холл ожидания небольшой. Хотелось бы побольше скамеечек или диванчиков. Но в целом кинотеатр на уровне. Рекомендую.