Прекрасное место, перезагружает, как будто отправляешься в космическое путешествие на борту вас обслужат прекрасные девушки, встретят перед посадкой и предложат лёгкие закуски
По интерьерам напомнило фильм «Пассажиры», однозначно надо сходить семьей, с детьми или на свидание .
Ходила всего один раз, но осталась довольна. Очень много желающих, так что билеты надо покупать заранее, особенно в праздники. Очень красивый интерьер и хорошее обслуживание. Кинотеатр новый, все очень чистенько. В зал можно прямо во время фильма заказать еду и напитки, диванчики удобные, откидываются.
Ходили на Аватар-2. Брали билеты на 3 ряд со стандартными креслами. Мне очень понравилось! Может был просто удачно выбран фильм, но комфортно очень! Первый ряд вообще сделан в формате диванов как шезлонги. Можно просто лёжа смотреть! Сам интерьер кинотеатра - сплошные селфи пространства! Причём один из основных это туалет). Там вообще космос! В общем, круто, стильно, интересно!
Хороший кинотеатр, особенно понравился диван, втроём легко поместились)) в итоге уютно как дома, но при этом звук и картинка качества кинотеатра! Даже заказали еду с напитками, принесли все быстро.
Очень стильный кинотеатр!!!! Локация 🔥
Атмосфера внутри- доброжелательная, приветливая! Персонал 👌🏻 приятно придти провести время с друзьями или с семьей! На первом этаже есть гардероб, ресторан. В кинотеатре много акций на помещение кино- это большой плюс!
Зал понравился, очень уютный и удобные диваны. Очень впечатлил звук, не оглушает. Но цены в буфете жуть, чашечка кофе 350р. и бутылочка Липтон за 210р. испортили впечатление.
15.10.23 группа детей посетила этот кинотеатр, в том числе моя дочь. При оплате картой на кассе у них якобы был сбой системы и в итоге с карты списание прошло 2 раза, но чеки так и не вышли. На все это кассир заявила "раз чеков нет , значит оплаты нет". Билет не выдали. Вынудили ребёнка произвести оплату в третий раз!!!!! После обращения в свой банк выяснилось, что деньги списаны и вернуть их нельзя. Дочь написала заявление на возврат, но по настоящий момент возврат не произведён. Будьте бдительны ,желающие посетить это место , этот кинотеатр берет за посещение тройную цену!!!!
Посмотрел на поход в кино другими глазами!Понравилось! Диванчики на двоих очень удобные) звук, картинка на высоте. А за 15 мин вам приготовят вкусную пиццу в баре! Если и ходить в кино только так
С кинотеатром все отлично. Фотогеничные интерьеры, в туалетах постоянно кто-нибудь фоткается. Вопросы к кухне. Был заказан фондан из белого шоколада. Шоколада не было, зато была плошка непропеченного жидкого теста с ярким вкусом муки. По самому краю что-то испеклось тоненько. Больше заказать ничего не решилась и впредь не собираюсь. 2 фондана заказали на сеансе в 18.15 (Джон Уик 4) 12 апреля.
Рывок вперед! Пожалуй самый любимый кинотеатр в городе) езжу сюда каждый раз)
Был до ремонта, нравилась обстановка!
А сейчас просто космос)
По тем же ценам +/-, получаешь удовольствие, и комфорт.
К примеру взяв кресло, на двоих, или троих, будут кнопки, что бы откинуть спинку и выдвинуть под ноги атаманку. Если надоели соседи.. есть кнопка стеклоподъемника.. и вуаля.. Вы уже закрылись от соседей)
Звук отличный. Картинка супер!
Световые представления перед картиной радуют и настраивают на представление в виде кинокартины!!)
Есть кино бар, внизу бар, так же гардероб.
Очень красивый дизайн помещения получился после ремонта, очень нравится это новое оформление. Приятно здесь находиться и смотреть, конечно же, фильмы, качество звука и картинки на уровне.
Достаточно хороший кинотеатр, мне очень понравилось там проводить время. С молодым человеком ходили на романтичный фильм. Очень понравилось. Большой зал с большим экраном. Очень балдежный.
Мне подходит расположение этого кинотеатра. Про более ранний период скажу, что хороший кинотеатр с удобными креслами, чистыми залами.
Несколько раз за последнее время пыталась попасть. Но то ли из-за ситуации с кинематографом, то ли из-за еще чего, никак не могу оценить заведение после ремонта. Время сеансов какое-то «кривое», да и смотреть нечего
Моя «пятерка» за прошлое)
Очень нравится моей семье этот кинотеатр! Приветливый персонал, чистые туалеты и цены на билеты не кусаются как например в Кинограде( Рыбацкое в ТЦ "Порт Находка") Всем рекомендую кинотеатр "МИРАЖ СИНЕМА "
Отличный кинотеатр, впервые узнала о нем в этом году, до такой степени понравился, что начала ходить только сюда. Очень крутые интерьеры, звук в самом зале поглощает тебя, показывают кино, которые не везде есть.
Действительно самый инстаграмный кинотеатр города! Красиво. В залах есть диваны и цены адекватные. Все новое, свежем, чистое, удобное. А еще можно заказать вкусную еду прямо в зал. Молодежь в основном посещает)) Ну и понятно. Тут все мега современно! 5 звезд точно
После ремонта кинотеатр выглядит очень безумно, наверное всё под питерский стиль - наверное под веществами будет весело)))
Очень много монотонного яркого цвета, фантастически. Зато необычно.
Залы приятные, но не очень большие.
По ценнику дороже, чем некоторые другие кинотеатры, но это вообще неважно.
Были в данном кинотеатре с ребёнком на мультике Леди Баг. Мы сами из Москвы и таких крутых кинотеатров у нас нет. Здесь настолько всё современное, даже сам зал и сидушки. Не просто чёрная дешевая обивка, а светлая. Это намного круче смотрится. А цены при этом очень демократичные. Всем советую данный кинотеатр к посещению.
Прекрасный кинотеатр. Хороший звук. Большой экран. Удобные кресла. И, немало важно, растояние между рядами комфортное для прохода. Сам кинотеатр поражает своим интерьером. Всë стильно и просторно.
На диване с семьёй получил истенное удовольствие от кино! Звук прекрасен! Очки 3D выдаются в индивидуальном пакете, идеально чистые. Кинотеатры в торговых центрах проигрывают по всём параметрам. Но и цена соответствует.
Не успела заметить, когда кинотеатр стал таким крутым! Дизайнеры постарались! Красивейший кинотеатр, удобные кресла. Единственное было прохладно в вип-зале
Близко у дома, удобно с детьми. В целом кино как кино. Ремонта нет давно, но и понятно что сейчас индустрия кинотеатров находится в плачевном состоянии. Вообщем твердея 4.
Отличное заведение по всем параметрам. Огромная площадь при входе в кинотеатр, есть гардероб для сдачи верхних вещей. Кинозалы большие и кресла тоже. Звук отменный, в 3D было смотреть одно загляденье.
Однозначно рекомендую к посещению данный кинотеатр! Плюс ещё есть сразу выход в ресторан frank, а ресторан gorilla находится прямо в кинотеатре.
После ремонта это что то межпланетное в стиле хай-тек ,очень много красного, всякие огоньки стрелочки бегущие молнии, в общем не верится что что такое можно сделать из того что было. Ходили на Стражей Галактики, фильм не очень а в Мираж как в музей попали правда современного искусства.персонпл все больше из зумеров,цены на алкоголь, не считая пиво просто запредельные в ресторанах дешевле выйдет,но можно вполне приемлемо поесть а не просто обойтись популярном а для заказчиков диванов есть обслуживание прямо в зал, так что если надо поесть перед экраном - тут можно полноценно. В целом понравилось
Очень хороший приятный кинотеатр. Звук кресла обстановка интерьер. Все топчик.
Учавствал в акции 50% за отзыв. То есть второй билет бесплатно. Писал два отзыва. Реакции никакой. Меняю звездность.
Прекрасный кинотеатр! Очень вкусная еда, есть алкоголь
T
Timur Grigoriev
7 августа 2024
Заплатили за фильм 3000₽ за VIP зал, чтобы полтора часа фильма без перерыва шастал официант:
1. Свет от открывающейся двери каждый раз при этом засвечивал пол экрана. Это вообще что??? Разве в нормальных кинотеатрах нет двойных дверей? Или работники не догадываются, что в их коридорчике надо выключать свет на время показа?
2. Официант своим двухметровым телом каждый раз заслонял какую-то часть экрана, медленно перемещаясь от одного зрителя к другому. Нагибаться при этом, конечно, не надо, ведь мы здесь все на театр теней пришли посмотреть
3. Конечно, чтобы заказать, ему надо было говорить, а не делать это всё как-то электронно, не мешая остальным
4. Интереснее стало только тогда, когда началась кульминация фильма параллельно с кульминацией продаж официанта, который пошел буквально к каждому в зале, чтобы взять оплату, которую можно было брать на выходе, потому что никто, очевидно, не убежит мимо единственной двери
5. Ну и хлопать дверью - тоже обязательный атрибут, без него в вип зал официантов просто не берут видимо
В общем не кино, а п*****
Дорого. Не такие уж и удобные диваны на самом деле.
Подкупили чисто отзывы блогеров, а в итоге оно того не стоит. Особенно если прийти раньше сеанса, сидеть особо негде, а если и остались ещё места, то это такие лавочки где даже облакотится не на что
Кинотеатр классный, интерьер стильный, кресла удобные, обслуживающий персонал улыбчивый и вежливый. Билеты дорогие. Ходили на "Аватар 2", людей было ооочень много. В туалете хоть и красиво, но было ужасно грязно и ужасный запах
После ремонта, место стало шикарным !) В залах царит домашняя атмосфера, видно что дизайнер проделал отличную работу! Единственное недопонимание вышло с туалетом, который сделан для всех, имею ввиду для мужчин и для женщин...) "Не надо стесняться" такое выражение подходит сюда 😂