Мир Корма

Матроскин
Я лучше расскажи о новом мир корма. Потому что 500 КВ.м. - для выбора товаров самое то. Естественно там будет очень много выбора товаров. Про персонал: они идеальны!!! Мы ходим, выбираем еду коту, который болеет, и персонал без всякой причины подходит и спрашивает:"Вам помочь?"или"Вам нужна помощь?", со стороны персонала это выглядело нелепо, но кот думаю оценил 🐱. И эта еда, которая порекомендовал персонал с другими лекарствами и правда помогло! Адрес: Московский проспект 277. ТЦ Восток
татьяна забатурина
Все вроде и хорошо в этом магазине, уютно,чисто,выбор...ну блин..почему они клеют внутрь мисок этикетку,которую ничем не отодрать..клей этот так вклеивается,что просто бесит уже..сколько лет покупаю..и ничего не изменилось
Любовь
15 декабря 2025
Любимый магазин для животных: большой ассортимент кормов, есть медикаменты , игрушки, кормушки и многое другое. Существует программа лояльности, что очень приятно
ARomanovskov
6 июня 2025
Хочу поделиться своим искренним восхищением зоомагазином "Мир Корма"! Этот магазин стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой и надежной точкой в заботе о моих питомцах. Первое впечатление: Магазин действительно компактный и уютный, но не дайте этому обмануть вас! Внутри царит удивительный порядок, и буквально каждый сантиметр пространства продуман до мелочей. Кажется невозможным, чтобы в таком небольшом помещении могло быть столько всего необходимого, но это факт! Главное преимущество — ВСЁ ЕСТЬ! И это не преувеличение. Независимо от того, что мне срочно понадобилось — сухой или влажный корм для кошки премиум-сегмента, специализированный корм для собаки с чувствительным пищеварением, вкуснейшие лакомства, качественный наполнитель (причем разных типов — комкующийся, древесный, силикагелевый), ошейники, поводки, игрушки, миски, шампуни, средства от паразитов или даже витамины — в "Мире Корма" я находил это ВСЕГДА. Ассортимент просто феноменально подобран под реальные нужды владельцев животных. Здесь нет лишнего хлама, только востребованные и качественные товары от проверенных брендов. Надежность, которая выручает: И вот здесь "Мир Корма" проявляет себя во всей красе. Сколько раз случались ситуации: корм внезапно закончился поздно вечером, перед поездкой обнаружилось, что нет запаса наполнителя, или просто забыл купить лакомства для дрессировки. В такие моменты я точно знал, куда ехать — на Солнечный бульвар, 20А. Магазин меня не раз выручал в самые ответственные моменты, избавляя от лишней паники и беготни по городу. Эта предсказуемость и уверенность, что нужный товар будет в наличии, бесценна. Дополнительные плюсы: - Удобное расположение: Магазин легко найти, расположен на оживленной улице. - Приятная атмосфера: Всегда чисто, аккуратно, приятно заходить. - Персонал: По моим визитам, продавцы всегда вежливы и готовы помочь, если возникают вопросы. Итог: "Мир Корма" — это идеальный пример того, как должен работать зоомагазин у дома. Он доказал, что размер — не главное. Главное — это продуманность, стабильность ассортимента и готовность помочь владельцу питомца в любую минуту. Если вы живете рядом или просто проезжаете по Солнечному бульвару и вам что-то нужно для кошки, собаки или другого домашнего любимца — смело заходите! Этот магазин заслуживает самой высокой оценки и моей абсолютной рекомендации. Спасибо "Миру Корма" за вашу стабильность и помощь! Вы — лучшие! 👍🐾 #МирКорма #Калининград #Зоомагазин #СолнечныйБульвар #ОтличныйМагазин #ВсеДляПитомцев #НадежныйМагазин #Выручили #Рекомендую
Юлия
24 ноября 2024
Большой выбор! Очень приятный персонал, действует карта скидок! А еще рядом живут пару котов и работники кормят их, поэтому купите пакетик корма малышам!
Маргарита Мезенцева
29 октября 2023
Потрясные магазины в нашем городе! Есть всё! Выбор огромный: корма и аксессуары( игрушки просто класс) и косметика и наполнители, лакомства и консервы, вообщем всё! Самое главное, что можно выбрать как эконом сегмент, так и хорошие, крутые и не дешёвые корма (Фармина, Территория, Грандорф, Пурлюкс). Магазины хоть и самообслуживания, но персонал искать не нужно, всегда в зале и очень грамотно ответят на все вопросы.
epikheld
19 ноября 2023
Магазин очень понравился. У нашего кота по нашей вине(резкая смена корма) были проблемы с жкт, посоветовались с продавцом-консультантом и нам предложили фортифлору сказали давать 5 днец по пакетику, мы добавляли в корм прям сверху сыпали, всё прошло котик здоров. Также искал корм Grandorf по всему городу, везде говорили что он санкционный и его уже не завозят с Бельгии и его не будет, где-то обещали привезти с новой партией, но коту нужно было кушать уже сегодня поэтому ждать не было времени. Цены меня очень порадовали, по карте сделали скидку в 18% на корм и 10% на консервы. Это меня удивило потому что цена и так ниже рыночной была. И ещё купили мышь которую котик очень полюбил.
Татьяна Ш.
11 сентября 2025
Ассортимент по факту ни какой стал Найти вет линейку практически не реально, много для кошек всего, а собак почему-то обделили Раньше был для меня магазин номер-1, сейчас к сожалению не посещаю его больше.
Андрей Николаевич Быков
24 июня 2025
Пока,для меня, наилучший магазин кормов для животных.Ассортимент,ценовой подход со скидками,корм на вес..вообще всем советую для посещения и покупок..
Ирина Климова
16 января 2024
Очень рада, что в нашем районе открылся "Мир корма". Вежливый персонал, всегда проконсультируют, подскажут. Регулярные скидки радуют. Уже прижились возле магазина местные котики. Девочки - продавцы, с добрыми сердцами, не отказывают им, если котенок приблудился и сидит голодный, кормят за свой счет. Хочу обратиться к неравнодушными людям, сейчас зима, морозы. Уличным животным трудно прокормиться, у кого есть возможность, купите пару пакетов за 20-30 руб, корма для животных, оставьте продавцам, если котенок приходит, они кормят, у них там и посуда для них есть, все чисто, везде порядок.
Tea Maroney
28 мая 2024
Внутри большой выбор разнообразных кормов и аксессуаров для разнообразных животных, а так же отзывчивый персонал, готовый подсказать и помочь. А снаружи - толстые, довольные жизнью коты)))
Вадим Геннадьевич
13 апреля 2024
Большой выбор кормов для животных, а так же различных лакомств и игрушек. Так же в магазине есть средства от паразитов(блох, клещей и. т. п) и шампунем! Вообще имеется всё необходимое для ухода и содержания наших питомцев! И ещё действует программа скидок и накопительный баллов за покупки!
Оксана Василенко
26 марта 2024
Магазин открылся недавно и стал для меня большим помощником. Цены не кусаются. Выбор Оооочень большой: от премиум до эконом. Что ещё хочется отметить -это удобное расположение товара. Нет толчеи, скученности. Очень все удобно. Действует система скидок по карте.
Дана Ковальски
2 октября 2025
Любимый магазин для домашних меховых. Адекватные цены, хороший выбор, приветливые продавцы. А ещё в этой точке помогают уличным котикам, кормят, создают теплые места для ночлега.
3 марта 2025
Корм zillii дешевле, чем на маркетплейсе. Хожу за ним. Кроме того, очень нравится интерьер магазина, приятные цвета и освещение. Комфортно выбирать товар. Выкладка тоже красивая. Ассортимент кормов для кошек широкий. Большой выбор игрушек. Есть накопительная система баллов.
Владлена Соколовская
9 ноября 2023
хороший выбор кормов для животных, приятные цены. персонал магазина вежливый и готов помочь. за исключением одного продавца, девушка с нарощенными волосами. она как с другой планеты не понимает что делает, деньги считает трясущимися руками. обсуждает покупателей. как то портит общую картину
Кирилл С
11 ноября 2023
Хороший выбор корма для животных, разумные цены. Персонал вежливый и готов прийти на помощь. Омрачает картину только один продавец этого магазина женщина с дредами. Она не умеет общаться с людьми не умеет считать деньги и не правильно дает сдачу. Потом еще вместо извинения хамство
васька
25 сентября 2024
много всего,для всех домашних питомцев! Бабушка покупает своей собачке там корм.Консультанты добрые.Корм есть для котов,попугаев,собак,кошек,крыс,шиншилл,хомяков и тд.
Анастасия Бажнина
Очень хороший зоомагазин, продавцы приятные и компетентные. В наличии всё что нужно для питомцев
Галина
19 мая 2024
Очень хороший магазин,огромный ассортимент,цены на любой кошелёк.Сотрудники доброжелательные, любят животных
GalyaGalochka1
17 июля 2024
Зашла сейчас в магазин, через 5 минут, как начала выбирать товар, продавец выключила свет с комментарием: нам обедать нужно. Пришлось быстро и в темноте брать корм. Хорошо хоть на кассе пробили его. Но про обед в режиме работы ничего не прописано! А на дверь повесили: технический перерыв с 15 до 16
Егор Агеев
Ну вроде хороший магазинчик, Фикус доволен кормом значит ставлю 5 звезд
Виктор
2 ноября 2025
Большой выбор кормов и лакомств для питомцев
Пользователь М.
13 сентября 2024
Отличный магазин всегда всё есть в наличии всё что нужно можно найти для домашних питомцев
215521 ГУРТОВАЯ
18 декабря 2024
Классный магазин и очень хорошее обслуживание!! Всё есть и рядом!@
Алексей У.
6 июля 2024
Пусть сотрудники научаться хотя бы здороваться , зашел, вдвоем на кассе сидят в телефоне , грубо отвечают . Можете проверить камеры если нужно, 6 июля 16:35
Кексик Тортилов
30 октября 2024
Много выбора , консультант всегда поможет чем сможет
Kat
19 декабря 2024
Подошла на кассу с товаром, видя меня, кассир(молодой человек) предпочел не спеша сходить на улицу покормить кошку👍
Алиса Б.
20 июля 2025
Очень вежливые сотрудники. Помогли подобрать шампунь для пуделя 🐩💕
Tatyana Gauk
6 августа 2024
Всё хорошо, но где корзины на колёсах? Я брала много, в поездку животным, таскать всё в руках так себе история
Арина Сотникова
26 августа 2024
Один из лучший зоомагазинов в городе!
Евгения Нестеренко
Плохой выбор корма
Мария Алексеева
11 августа 2024
Все и всегда есть для моих собак🐶я очень рада что Вы теперь есть на острове))Мир корма мы вас любим🤍
9 января 2024
Хороший, маленький магазин, в котором есть то ,что иногда нет в других магазинах. Рекомендую.
Марина Козлова
4 мая 2024
Девочки продавцы очень внимательные и отзывчивые!!! Помогут во всем!
386965 Сергей
15 сентября 2024
Отличный магазин Только в нём нашёл корм Рекавери для кошки.
10 декабря 2023
Всё очень отлично, приятные цены,, приятно приходить. Вежливые продавцы
imissmymind
1 марта 2024
Доступные цены, отзывчивый персонал, очень нравится.
Karl Melnik
13 июля 2024
Прекрасный магазин,очень вежливые продавцы,все объяснят,посоветуют
Евгения *
12 марта 2024
Отличный магазин, всегда есть все для моего зоопарка )
Катя Владимирова
За кормом только в мир корма ))
наталия высокая
16 ноября 2024
Очень нужный магазин,сове ую заходить !
Александр Богданов
12 марта 2024
Большой выбор корма , хорошая сеть магазинов !
Елизавета Казакова
21 сентября 2024
Эта франшиза мир корма самая ужасная. Нету консультантов и даже тот кто там есть вообще ни в чем не разбираются.
Людмила Д.
23 ноября 2024
Хороший магазин! Цены очень низкие!
Сергей Рудаков
19 сентября 2024
Есть все что захочешь.
Никита Бирон
22 октября 2023
Отличный магазин. Отличные цены
Наталья С
8 февраля 2024
Самые дешёвые цены и разнообразный ассортимент )
Дарья Константинова
23 января 2024