Mint

Меню

Анна К.
Около года назад подруга показала мне это место, это была любовь с первого взгляда! Все такое вкусное, свежее! Тут нет ломящихся прилавков с десятками пирожных, здесь есть выверенные, доведенные до совершенства вкуснейшие произведения сладостей. Здесь все милы, дружелюбны, в принципе, сюда уже приходим как в гости )) спасибо за вкус, атмосферу и качество ♥️
Ася А.
27 октября 2025
Заказывала уже несколько раз бенто и торт на день рождения. Остались довольны подходом и тортами. Дизайн получился отличный, по вкусу тоже все отлично. Обращались уже три раза) Так же часто захожу на кофе и десерты. Всегда большая, интересная витрина десертов собственного производства.
MINT
19 мая 2025
Очень вкусный кофе! После небольшого ремонта появились посадочные места. Можно посидеть и насладиться напитками и авторскими десертами, приготовленными кондитерами профессионалами вручную
Заходили 11 мая (впервые), целенаправленно шли в "кондитерскую", чтобы съесть по пироженке. Концепцию данного заведения я не поняла. На полупустой витрине заветревшиеся печенье, картошка, какой-то один вид торта...Не то, что предполагалось увидеть. Возможно, кондитерская работает больше на индивидуальный заказ тортов, а не на витрину.
Ludmila P.
22 марта 2024
Новая прекрасная кофейня в жк Отрада. Свое производство десертов. Зашла первый раз, эскимо чизкейк выше всяких похвал. Приветливые работники и владелица заведения. Буду постоянным клиентом. Очень приятно, что открываются подобные заведения под боком. Заведению процветания!
Ольга Бойко
10 августа 2024
Сначала забыли добавить в кофе соленую карамель ( за что было оплачено) , но с кем не бывает) Потом отдельно налили карамель и насыпали соль- очень пересолили)) Пить невозможно😅 Хотя сам кофе по качеству вкусный. Надеюсь что просто не повезло, но даже решила оставить отзыв. Десерт вкусный
molly enjoyer
11 марта 2024
Впервые ставлю отзывы тут, не мог пройти мимо такого плохого обслуживания. Заходил в заведение в Отраде сегодня( 03.10.2024 ) захотелось выпить кофе. Просьба добавить сахар в одно ухо залетело, а из другого вылетело, само кофе больше молоко со вкусом кофе, слегка теплое. Также хотелось бы отметить грязный пол в заведении, что тоже не положительная сторона этого места. Но в целом эта кофейня хорошая благодаря очень вкусным десертам, которые точно достойны внимания. Ставлю 3 балла только из-за них, вернусь еще раз, надеюсь ситуация улучшится)
Динара Новиченко
14 марта 2024
Кондитерская Mint -это прекрасное место, где вам сварят очень вкусный кофе и предложат самые вкусные пирожные . В кофейне очень чисто и уютно.. Также в ней работают очень приветливые и приятные молодые люди. Хозяйке кофейни процветания и успехов!
Валерия Калмыкова
24 июля 2025
К сожалению,не могу рекомендовать данное место никому вообще Как гостям,ведь там работают люди,которые даже не знают как работать с весами,поэтому вместо латте вам могут сделать капучино или даже флэт Так и работникам,ведь Анастасия(хозяйка данного заведения) не хочет выплачивать собственным сотрудникам деньги,создается вопрос,а зачем их нанимать? Анастасия,искренне вас поздравляю с будущей встречей с трудовой инспекцией,а далее если так и будете сидеть,то прокуратурой и судом,удачи 🙏🏻
Татьяна М.
16 сентября 2025
Это лучший кофе в "жк"!!! Приятный и улыбчивый персонал😁 Вкусняцкие пироженки🍮🍰🥮 и всегда что-то новенькое👍
Екатерина Юсупова
7 июня 2024
Анастасия и команда делают очень вкусные торты - уже года 4 на все праздники заказываю только у нее. Она даже сделала очень вкусный торт и прянички для моей мамы-диабетика!
avera_an
19 июля 2025
С MINT знакома давно - ещё с тех времён, когда кофеен не было, и потому особенно радовалась, когда открылась первая точка. Но со временем отзывы стали разниться. Недавно поняла почему. Первый случай - заказ бенто-тортика молочного цвета на полгодика сына. Дизайн соблюли, но цвет оказался не тем: торт приехал розовато-бежевым. Фото на согласование не присылали. В ответ сначала прозвучало «Кондитеры присылали, цвет крема был бежевый», но бежевый - это всё-таки не молочный. А розовато-бежевый от молочного ещё дальше. Ругаться не хотелось, но всё же уточнила без претензий, почему цвет не тот - оказалось, кондитер взял не тот крем. На этом общение закончилось. Спустя месяц решила попробовать ещё раз - бенто на день рождения мужа. Референс: белый бенто с надписью чёрным и красным цветом, плюс сердечки. Референс с картинкой был приложен - всё чётко, повтор 1 в 1. Студия неподалёку, где в итоге оформила заказ, приняла его сразу, без лишних вопросов, и в итоге повысила себе чек: добавили десерты, открытку и премиум-бокс. Будь у них шары - они бы тоже пошли в заказ. Потому что Л - лояльность! Здесь же мне сначала сказали, что в выходные кондитеры не работают, и торт сможет приготовить только шеф-кондитер в день заказа - к вечеру (изначально просила доставку до обеда). Когда я была готова согласиться на вечер, выяснилось, что надпись возможна только с пищевой печатью. Всё стало слишком непонятным, и диалог пришлось закончить. Кофейни - да. Кондитерские заказы - нет, не рекомендую.
Ксения
1 ноября 2024
Цена слишком завышена. Формат непонятный. Пришла один раз, купила кусок сникерса за 700₽. Какие то дурацкие шторы, коробки. Ценник не за кг а за порцию, это стало понятно лишь после оплаты
Дмитрий Ш.
18 сентября 2025
Уважаемые покупатели, не стоит обращаться в данное заведение, заказали на день рождения ребенку тортик к 18:00, в итоге: тортик привезли к 22:00 когда праздник уже закончился, «ребенок счастлив»…
Expert
5 марта 2024
Как то зашла в это кафе, хотелось попробовать моти. Сказала, что люблю ягодные. Предложили с черной смородиной и с вишней, взяла с собой. Оказалось, что 1 действительно черная смородина, а 2 что-то карамельное приторно невкусное, выбросила.
Станислав Тертычный
29 марта 2024
Давно знаю эту компанию, десерты очень вкусные не приторные, недавно появились завтраки , очень актуально. Захожу по вечерам за кофе, тоже на высоте. Отличное место
Елена Я.
1 февраля 2024
Это очень классная и вкусная кондитерская! Никакой химии, все очень достойного качества! Попробовали почти все! Это восторг🥰 Процветания всему коллективу! За кофе с безлактозном молоком по умолчанию - отдельный респект😉
Иван О.
13 октября 2024
Вкусные тортики. Мне очень понравился меренговый рулет. Кондитеры профессионалы своего дела.
Ольга Побережная
17 марта 2024
Прекрасный качественный кофе. Вкусный трюфель. Не хватает состава изделий. Иногда бывает, к примеру, шоколадная картошка, сегодня была красный бархат. Для меня это важно.
Владислав Зазолинский
24 июля 2025
Возможно я чего то не понимаю в кофе, но за 470р кофе было такого же почти качества как рядом за 100.... поэтому я остался недоволен
Надин П.
17 марта 2024
Прекрасная атмосфера , вежливый персонал, уютно , ребята варят отличный кофе , десерты просто ✨🚀 Процветания и благодарных посетителей ❤️✨
Аида Чарабураева
17 марта 2024
очень вкусный кофе и десерты, беру здесь почти каждый день! очень уютно, персонал дружелюбный и профессиональный
Михаил Викторович
18 декабря 2023
В кондитерской Mint нам делали на заказ торты, пироженки и пряники для сладкого стола на наш небольшой семейный праздник. Качеством и вкусом все остались довольны, особенно детям понравились разнообразно расписные пряники. Очень удобно, что есть доставка. В общем все молодцы).. но отдельная благодарность Елизавете и Анастасии за их ответственность и трудолюбие. Смело рекомендую для разных объёмов торжественных мероприятий.
Maestro BBQ
27 июля 2022
Все десерты заказываю в этой кондитерской! Изделия очень вкусные. Брали -пирожные -торты -пряники У ребят есть доставка Никогда не подводили по срокам. Всегда вкусно и доступно
Евгений Матвеев
15 июня 2025
Прекрасное место, вкусная продукция и радушный персонал.
Сайёра Раджабова
14 января 2024
Весь ассортимент обалденно вкусный !! Чего стоит наполеон мммммм,а меренговый рулет уфффффф...Оххх что-то с чем-то !!!! Рекомендую!!!
Aqua18.18
12 февраля 2024
Очень долго готовили кофе. В капучино не чувствовался кофе, только молоко. Шумно. За ширмой громко разговаривали люди. Десертов почти не было в наличие. Только пирожное картошка. Время - в будни в 15.00 примерно
Яна Рубцова
14 января 2024
Муж взял сегодня на пробу три вида японских моти: ментоловый, сникерс и ягодный щербет. БОЖЕСТВЕННО. Очень вкусно, будем заходить ещё, однозначно!
Тася Игудина
27 марта 2024
Отличное место чтобы побаловать себя, вся семья не может пройти мимо. Вкусные пирожные и хороший кофе
Татьяна Тимофеева
8 апреля 2024
Маленькая кондитерская с десертами в домашнем исполнении. Качественные продукты, вкусный результат. Рекомендую.
Ирина Брянцева
29 мая 2024
Невероятно вкусное пирожное "картошка" - приятный хруст шоколада и приятный вкус красного бархата внутри
Анна
25 апреля 2024
Думаю, мне просто не повезло, но всё же. Девушка за стойкой явно не была рада моему приходу - я заказала кофе и отвлекла её от приготовления чего-то. Также я спросила стоимость пасхальных пряников или печенья на палочке, что стояли именно со стороны бариста, вдалеке от меня. Хотела взять на работу. Мне сказали, что у них сзади на каждом цена. Собственно, всё. При высоком уровне цен обслуживание недоброжелательное. Но отдаю должное - кофе вкусный.
Марина Иванова
15 апреля 2024
Маленькая, уютная кондитерская. Приветливая продавец. Вкусные пироженки. Мне понравилось.
Олег Викторович Г.
14 марта 2024
Очень понравилось новое кафе. Уютная красивая студия по адресу Отрадное, ул. Молодежная, д.5. Несколько лет заказываем безглютеновые торты на дни рождения. Всегда профессионально, вкусно и красиво.
Виктория .
Вкусные пироженые ❤️берем уже не первый раз )милая кофейня и отличный кофе 🔥
Anton
7 июня 2024
Милая лофт-кондитерская, всё свежее и вкусное. Особая благодарность баристе Алине, приветливая, внимательная и аккуратная. Спасибо.
Александр Егоров
29 апреля 2024
Самое вкусное кофе от самых милых и красивых баристок, Софа и Ксения.
Даша
4 февраля 2024
Вкусные десерты, чувствуется, что приготовлены из качественных ингредиентов. Советую!
ирина акимова
17 марта 2024
Очень приятное место , всегда вкусный кофе !Персонал на уровне !
Татьяна Корчагина
26 декабря 2023
Практически 2 года назад с помощью Вас мы узнали кого мы ждем))) Это было очень трепетно и так вкусно 😋. Спасибо 😉 Удачи 🍀
Nadin
14 марта 2024
Очень уютное кафе с невероятно вкусными десертами!
EGOZA c.
14 марта 2024
Очень стильный интерьер и вкусное пирожное картошка
Ольга Кваскова
19 апреля 2024
Отличное место. Можно заказать торт торт на любой случай. Я заказывала сыну на День рождения.Все супер. Рекомендую.
Станислав Стогов
23 марта 2024
Очень вкусные десерты и прекрасный кофе
Вертас Вертасов
12 января 2024
Очень все вкусно и очень красиво, качество на высоте , советую 🔥🔥🔥
Эмиль Абдуллин
15 марта 2024
Очень вкусные торты, но моя мама печёт вкуснее.
Игорь Ж.
4 марта 2024
Шикарное место!!! Божественный кофе!!!
Анна А.
26 декабря 2023
Вкусно, но дороговато.
Дмитрий Пелевин
28 декабря 2023
Какой вкусный НАПАЛЕОН...... Рекомендую!!!!
Егор Кочин
5 апреля 2024