Мини

Яна
31 мая 2025
Впервые записалась к Ольге на ботокс, до этого был печальный опыт у другого косметолога, поэтому очень переживала, но доверилась и не пожалела, ботокс встал плавно, без перебора, это очень важно, в итоге результат идеальный!) Ольга очень приятная и внимательная, развернуто ответила на все мои вопросы и все объяснила) Во второй раз пришла уже на лазерную эпиляцию нескольких зон, сейчас прохожу курс, результат заметила после второй процедуры, волоски стали более редкими. Теперь всем советую Ольгу❤️
Ксения Алиева
19 мая 2025
Очень приятный профессионал. Всегда делала шугаринг и стралала вросшими волосами. После первой процедуры (лазер) таких проблем не стало. По косметологии очень хорошо проконсультировала и посоветовала что мне можно слелать и какими припаратами. Очень довольна работой косметолога и советую обращаться к ней.
Алексей П.
15 августа 2025
Наконец-то нашел специалиста рядом с домом!Пришёл изначально на удаление папиллом.Всё прошло безболезненно и быстро.Записался на чистку лица после и тоже остался очень доволен.Ольга дала рекомендации по уходу за лицом ,однозначно рекомендую и вернусь ещё.
Юлия
16 апреля 2025
Искала хорошего косметолога)) Наткнулась на косметолога Ольгу, Замечательная девушка, Все расскажет всё покажет. Очень много всякой аппаратуры, Делает очень нежно и красиво))) Про каждую процедуру рассказывает и консультирует. Советую всем идти только к ней!!!!😁
Яна Харитонова
14 июня 2025
Была на лазерной эпиляции. Я в восторге, уже через несколько процедур волос стало значительно меньше. Огромное спасибо Ольге, очень приятная и аккуратная девушка, подробно проконсультировала и ответила на все интересующие вопросы. Все прошло безболезненно. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую!
Екатерина Слудная
20 августа 2025
Проходила процедуру по удалению татуировки.Ольга проконсультировала подробно обо всём.Курс по удалению буду проходить у неё.Приятная атмосфера и девушка!
Марина сидорова
17 июня 2025
Делала Smas лифтинг лица,шеи.Осталась довольна,результат сразу оказался виден и ещё будет набираться. Теперь я постоянный клиент
Быстро договорились, все сделано четко, без шрамов, а самое главное безболезненно. Удаляли новообразования. Косметолог с золотыми руками 👍🏻рекомендую
Анастасия Костромских
20 декабря 2025
Очень понравилось, рада что открыла для себя это место. С Олей было приятно работать, классный специалист, теперь буду приходить только сюда