Миндаль и Мята

Меню

Оксана
Стильно, красиво (дизайнеры поработали хорошо). Хорошая подача блюд. красивая посуда. Блюда с творческим подхом, шеф постарался. Зелень свежая, вкусная. Порции большие. Десерты так неожиданно огромные, после весьма небюджетных мест в своем городе. Персонал вежливый и даже с какой-то своей нотой задорности и юмора. Особенно запомнился Владимир. Чего не хватило: в подобном месте можно наливать воду в виде комплимента (вам только в плюс). Глинтвейн безалко - не похож на него. Отдельная история в любом подобном заведении - санузел. Интересный подход: светящаяся стена и напротив стена из деревянных кубиков. Свет 100+ Буду в Кисловодске - я к вам обязательно.
Серый
Очень все вкусно , красиво , эстетично. Удовольствие от прибывания в этом месте. Спасибо. Десерт на фото (Павловой) вкусовые сосочки вышли из чата....
Анастасия Баштовая
Я посетила этот ресторан и остался очень довольна. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, а персонал был вежлив и внимателен. Меню порадовало разнообразием блюд, все было вкусно. Отдельно хочу отметить быстрое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова! Самое главное здесь внимание. Вам всегда помогут, подскажут с выбором меню. Вам всегда рады. Великолепная подача и все очень вкусно. Шеф повар выйдет в зал и учтет Ваши пожелания :)))) обязательно посоветую всем друзьям.
Месропян Ольга
Наше любимое кафе! Мы с семьей постоянно приходим сюда на завтрак, и каждый раз остаемся в восторге. Все блюда невероятно вкусные, а атмосфера очень уютная. Персонал всегда приветливый и доброжелательный😻 Отдельно отмечу, что кафе с радостью принимает наших четвероногих друзей – питомцам здесь всегда рады!🐾 Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха с семьей или друзьями!
Любовь Евдокимова
Прекрасное место, вкусно, душевен, приятное обслуживание. За наш отпуск лучшее и самое вкусное. Порции большие, цены нормальные.
Л
Любовь С.
Отличное место,ресторан «Миндаль и Мята»! Очень понравилось обслуживание: все четко, вежливо и с вниманием к деталям. Подача блюд красивая, эстетичная. Отдельный плюс за приятные фишки к некоторым позициям приносят комплимент от шефа, это всегда радует. По еде: брали борщ ,очень вкусный и наваристый, порция сытная. А на завтрак советую попробовать их фирменное блюдо, необычно и очень интересно по сочетаниям. В общем, все на высоте, обязательно вернемся
Алексей
23 декабря 2025
Прекрасное заведение, к посещению обязательно. Мы только завтракали, про остальное не скажу, но завтраки просто супер. Шакшука и яичница с помидорами отличные, сырники и блинчики обалденные, одна подача с цветочками- лепесточками чего стоит ) Красиво, стильно, уютно, приятные мальчики/девочки, очень хороший кофе. 2-3 тысячи за завтрак на двоих дороговато конечно, но оно того стоит, если дорого - хотя бы разок зайти нужно обязательно, если нормально - хоть каждый день. И особенно радует - заведение держит марку не первый год, и по моему мнению становится только лучше. Категорически рекомендуем, не пожалеете.
Дарья
Очень гостеприимно и душевно, с нами был малыш, ребята сделали наше пребывание у них в гостях с ним максимально приятны, даже вручили игрушки🙂 Угостили комплиментами от заведения и удивили огромными порциями 🙈 Меню разнообразное, приятный интерьер, очень радушно и вкусно.
Ирина Рябцева
Сегодня 17 февраля 2026 года зашли в кафе Миндаль и Мята. Искали место, где можно съесть вкусный десерт, выпить вкусный кофе. Приятно были удивлены выбором десертов. Также в нашей компании были и те, кто хотел выпить качестаенного вкусного пива. Приятное и деликатное обслуживание. Нас обслуживали Даниил и Павел, продробная информация о блюдах, внимательное обслуживание. Пока ждали основное блюдо нам подали комплимент от шеф-повара - паштет. Было очень приятно, такое внимание. На десерт подали шоколадный фандан с шариком мороженого, раф с миндалем и мятой - очень вкусно! К пиву взяли жареный сулугуни, тоже очень вкусно, а подача просто выше всяких похвал. Словом, очень атмосферное и уютное место. Спасибо.
Валерия К.
Восхитительное место! Понравилось всё начиная от сервиса и заканчивая блюдами Все блюда идеально выверены по составу, пропорциях и оформлению. Кафе на уровне топовых гастрономических кафе Петербурга Специально заезжала сюда из Пятигорска покушать. И отдельно хочу выделить сервис: все ребята очень доброжелательные, советуют реально исходя из того, что мне может понравиться. Обязательно вернусь еще❤️
Барбара Терентьева
Ужинали в прекрасном месте, очень уютно и вкусно🌸 Блюда от шефа выше всех похвал, интересная подача (брали паштет куриный, первая фотография). Очень внимательная и обаятельная официантка Самира, таких в Кисловодске не встречали) Размер блюд внушительны, взяли даже с собой🫣 Советуем, придем сюда ещё!
Елизавета М.
Очень вкусно, красивая подача - борщ в горшочке приятно удивил) Советую салат с хрустящими баклажанами, понравился. Вареники с вишней можно смело взять как десерт на двоих, но нужно добавить сметану, без нее считаю нельзя. Официанты супер вежливые и приятные, спасибо!
ArtemKa
Отличное заведение, приходили на ужин и все так понравилось, что потом вернулись на завтрак. Шоколадный фондан- очень вкусный, рекомендую. Сырники невероятно нежные и вкусные. Подача интересная, но, на мой взгляд, сахарная вата там лишняя. Сотрудники вежливые и приятные. Готовят быстро. Обстановка приятная и расслабляющая Рекомендую
Сюзанна Петросян
Все прекрасно! Расположено напротив Нарзанной галереи. Очень внимательное и приятное обращение со стороны команды. Напитки, десерты, основные блюда очень вкусные, свежие, подача великолепная. Уютно, атмосферно, комфортно! Спасибо всей команде за прекрасный сервис!
Дмитрий НЕКРАСОВ
Посетили данной кафе 24.04. Приятная атмосфера, вежливое обращение сотрудников. Официант очень четко описывал все блюда, сразу же захотелось их скушать. По еде: Заказал том ям. Островатый, много морепродуктов, вкусно, положили 3 мидии. Жаркое с курицей. Слишком много овощей, кинза!! Даже не предупредили, хотя в том ям я попросил не класть кинзу. Могли бы догадаться. Очень мало картошки и самой курицы Десерт - меренговый рулет. Просто отвал башки, нежный с Бизе по краям и со свежей сладкой клубникой, внутри сладкий сироп. Скушал, даже не заметил как он пролетел. Очень красивая подача Минус - всего один туалет для поситителей, при этом нет раковин для мытья рук снаружи. В целом рекомендую, но имеет смысл более подробно уточнять состав блюд.
Виктория
Это кафе стало моим любимым местом в Кисловодске для завтраков, удалось попробовать сырники и фирменный завтрак. Сырники подают очень оригинально, кофе — вкусный, атмосфера уютная, есть веранда. Обслуживание тоже на высоте — в этом заведении всё продумано до мелочей!
алесандра покатова
Очень хороший ресторан. Понравились лимонады, десерты. Из блюд равиоли советую всем, пиццу, и паштет(но паштет тяжеловато из-за подачи намазывать на булку) А вот бургер прям на любителя. Я бы второй раз не брала(не хватает вкуса от соусов, и перечный соус я бы вообще убрала из рецепта). Красивая подача тут однозначно. За это большой лайк, ну и за высокий сервис
Анна Аким
Приятное место, красивый интерьер, еда изумительная! Были с ребенком, и ему понравилось. Отношение официантов радует, и коктейли вкусные и блюда и десерты изысканные, гармоничный вкус, а ценник такой же как и везде
Лиля Ли.
Очень понравилось местечко! 🤗 Приезжали с дочерью погулять по Кисловрдску в первой половине апреля2026. 😊 Повар молодчина! Всё очень красиво и вкусно, а главное не пересолено, как у многих. И парни и девушки, что нас обслуживали, профессионалы своего дела! Порции большие, красивые, вкусные! 😋😋😋 Огромное спасибо за то, что любите свою работу! 🤗🥰🥰🥰 Процветания, успехов, вкусных шедевров и благодарных гостей! ❤❤❤
Алина Проскурякова
Вкусная кухня, вежливый персонал, красивый и уютный интерьер, тихая ненавязчивая музыка. Подача блюд быстрая, цены разумные. Подали комплимент от шеф-повара.
Марина Смирнова
Если одним словом, то - классно! Комплимент от заведения и борщ с такой подачей..... Это все в копилочку того, чем пленил Кавказ и Кисловодск непосредственно ☺️ Спасибо за креативность и особую дружелюбную атмосферу!
Эльмира
Очень приятное место: стильный интерьер, приятная фоновая музыка, подача- ажурные сырники невозможно не съесть- красивые и вкусные ♥️, кофе, гор шоколад и фрукт чай тоже вкусные.
Гульнара Максимюк
Зашли с подругами случайно пообедать . Шикарное кафе , очень стильное ! 👍Кухня выше всех похвал , а подача блюд отдельное эстетическое наслаждение . Шев повару браво !!! Обслуживпние на уровне 👌Благодарим весь персонал кафе !!! очень рекомендую к посещению !
Вэй
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда рады сюда возвращаться.Еда очень вкусная и сытная,ждали недолго.Подача на высшем уровне. В помещении тепло и уютно,играет спокойная музыка.Интерьер красивый.
9 декабря 2025
Очень приятное и уютное место в историческом центре Кисловодска. Спасибо ребятам из кафе «Миндаль и мята» за то, что у вас так хорошо! Были здесь уже дважды и планируем прийти к вам ещё! На фото - фирменный раф «Миндаль и мята» за 350₽.
Александра Прекрасная
Лучшее заведение! Очень вкусная кухня, невероятно интересная подача, наидобрейшее отношение и наиприятнейшая атмосфера! За комплимент от заведения отдельное спасибо ☺️ Вы большие молодцы!
Ю
Очень интересное кафе играет спокойная музыка. Очень вкусная еда, брали креветки со страчателлой, салат с индейкой, салат Цезарь с креветками, десерты. Подача в красивой посуде.
Диана
Зашла случайно, но не ошиблась. Каждое блюдо - произведение искусства! Вкус выше всех похвал. Особое внимание здесь уделяют сервировке. Официанты милые, приятные и, главное, поофессионалы в своем деле. Повар - высший пилотаж в своем деле!!! Все такое вкусное. Надо себя контролировать, чтобы не переесть.
Мария Никитина
Это великолепно! Хорошо здесь абсолютно все начиная от вкуса блюд, их подачи до интерьера и вежливых официантов. Очень порадовали комплименты от заведения. Лучшее место! Восторг
Вика В
Были на завтрак, и ужин. Всё очень понравилось - вкус блюд, подача - всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за обслуживание официантам - вежливые, ненавязчивые, хорошо знают меню и отлично помогают с выбором. Спасибо !
eduard.simis
Работает с 9 (летом с 8) в отличие от соседей, все с 10 утра только. Очень уютное кафе с красивым интерьером. Отличные завтраки. Подача блюд огонь!
Адвокат Колесников Ю.С.
11 декабря 2025
Мой прежний отзыв: Порции очень маленькие, просто мизерные. Порция пасты размером со спичечный коробок - не наелся даже шестилетний ребенок оставляю в силе, НО! спустя три года хочу оставить САМЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о десертах и сотрудниках Миндаль и Мята. Три года подряд, два раза в год в свой отдых мы каждый день заходим в это кафе. Десерты все безумно вкусные, просто сказка, кофе на уровне, подача своеобразная красивая авторская, официанты, повар и управляющая на контакте, благожелательны. Очень рекомендую в части десертов и кофе
Екатерина Назаренко
Зашла повторно в кафе спустя меньше чем год, предыдущий отзыв был на 5, теперь увы качество испортилось. Заказывала пасту с форелью и шпинатом, сливочный соус имеет кислый привкус и цвет серо-коричневый. Грибы (вероятно белые, не знаю зачем они там в составе) разварились, потеряли вид и всякую структуру. Подача не красивая, какое-то серо-коричневое мессиво с присыпкой. Рыба нормальная. Кофе тоже нормальный, бискотти к нему перестали давать. Больше заходить не буду.
Татьяна Побединская
Потрясающее место прям возле входа в парк. Приезжаем в Кисловодск второй год и частенько ходим именно сюда... Очень вкусные и сытные завтраки, ароматный кофе, вкуснейшие десерты. Да и основные блюда не уступают - всегда много, вкусно и хочется ещё) так же приветливый и вежливый персонал. Для нас это место, куда хочется прийти ещё раз
Олеся К.
Совершенно потрясающее место! Уютный зал, приветливый персонал и потрясающая кухня. Особенно десерты 🥰 Очень рекомендую для посещения! Спасибо Шефу за радушный приём🤗
Sоfa
Гуляли по солнечному Кисловодску, приехали впервые. В ресторане вежливые официанты, быстрая готовка и теплая еда. Безумно вкусно и красиво украшают блюдо, приятно кушать и смотреть на национальный парк.
Анастасия Резник
Одно из самых приятных мест в Кисловодске ❤️ Атмосфера, еда, персонал все на высшем уровне. Десерты изумительный и разнообразные. Не помешал бы ещё один санузел, что бы не создавать очередь.
Olesya A.
Луяшее кафе на Курортном бульваре! Блюда вкуснык, подача эстетичная, красиво оформленная! Персонал вежливый и дружелюбный! Инстерьер нарядный! Очень ноавится и хочется возвращаттся! Сырники -восторг!!
Лариса
Очень понравилось стильное кафе. Вкусные блюда, оригинальная и достаточно быстрая подача, вежливый и внимательный персонал, однозначно рекомендую.
Elena Alimova
Были на отдыхе в Кисловодске, зашли в это кафе после длительной прогулки по парку. Понравилась, все качественно, вкусно, хорошее обслуживание. Уютненько, атмосферно, продуманный интерьер. Хочется особо отметить комплимент от шефа, в форме помидорами черри вкусненький печеночный паштет! Цены средние Рекомендую.
Konstantin Stepanov
Не очень понятно как у этого заведения 5 звезд, когда есть отрицательные отзывы от посетителей с одной звездой. Итак личное впечатление: заявка на топ ресторан , но по факту это крепкая тройка. 1) обслуживание: персонал средний, долгий прием заказа, столов мало, но где весь персонал не понятно. Счет не допросишься 2) еда. Подача не на тарелках, а сорри «в тазах». Вилки и ножи в них падают, прямо в само блюдо, приносят все холодное. Кухня работает с заготовками, делая быструю отдачу, разогревая в микроволновке. За это точно минус звезда этому заведению. 3) качество блюд. Ну чтож тут можно долго спорить, но видели и получше кухни. На фоне соседних столовок тут конечно лучше, но в целом это не 5 звезд как заявлено в яндексе. Ценник завышен по отношению к качеству и обслуживанию. Итого: закос на дорого, но к сожалению все средне как по качеству, так и по обслуживанию.
Елена Калашникова
Посетили это кафе впервые и были приятно удивлены. Приятная атмосфера, сервис на рестораном уровне, блюда, напитки, официант - все было прекрасно. Официант Данил нам помог с выбором блюд, все рассказал и приятно с нами общался. Посетив это место внезапно, мы поняли что нашли приятное и уютное место, с вкусными блюдами, и людими которые нас встречают с улыбкой на входе. Очень хорошее место в которое хочется обязательно вернутся.
Гедгафова Мадина
Мы остались в восторге. Уютная атмосфера, очаровательноя официантка Самира, спасибо за жаркое с курицей, обнимаем крепко поваров) Отдельное спасибо за комплимент от шефа
Кристина Соловьёва
В этом кафе прекрасно все - интерьер, обслуживание, качество и подача блюд. Огромная благодарность Шеф повару - открыли для себя новые грани вкуса привычных блюд. Ужин в Миндаль и Мята стал прекрасным завершением нашего отпуска.
Тыгыдык
Великолепное место в самом центре Кисловодска! Были приятно удивлены сервисом - Данил и его невероятная подача блюд, Самира и её умение рекомендовать десерты с идеальным попаданием! Вкус и размеры десертов точно не оставят равнодушным даже самого искушенного посетителя!
Диана К.
Поначалу место показалось милым: красивый интерьер, сотрудники помогли занести детскую коляску. Мы заняли столик, и кажется на этом про нас забыли. Просидели примерно полчаса, никто не спешил принимать заказ. Я пошла сама искать официантов - обе девушки стояли у входа и мило болтали, и, кажется, удивились, услышав что у нас до сих пор не приняти заказ. Ожидали блюда также долго, при том что посадка была менее половинной. Наконец нам принесли еду: гречка в сливках оказалась очень вкусная, а вот блинчики - оч маленькая порция. Кофе нормальный.
Ирина
14 июля 2025
Очень понравилось данное заведение в Кисловодске!!! Индивидуальный подход к посетителям! Невероятно красивая подача блюд! К кофе дается еще вкусняшка 😋 Всё очень вкусное!Стильное! Красивое оформление блюд и зоны для посетителей!Время приготовления минут 10-15, если не меньше) с красивыми видами и сервисом не замечаешь )))) Вежливые официанты! Приемлемые цены , учитывая , что расположение напротив Нарзанной галереи! Обязательно посетите это уютное местечко , если будете в Кисловодске 🫶
Ольга С.
29 июля 2025
Самое вкусное заведение на КМВ. Всё безумно вкусно, были на завтраке и ужине. Порции большие, великолепная подача, очень красивая посуда. Таких вкусных блюд не ела никогда. Сырники с солёной карамелью невероятно вкусные, просто таят во рту. Салат из баклажанов это безумно вкусно, баклажаны свежайшие, горячие и хрустящие. Раф с мятой и миндалем очень вкусный, и горячий, за 8 дней впервые удалось выпить действительно горячий кофе, в других заведениях приносят еле тёплый. Десерт просто огромного размера, слегка сладкий, нежный, воздушный, с лёгкой кислинкой. От души благодарю руководителя, поваров - вы просто волшебники, и Милу, очень приятное обслуживание и отличные рекомендации блюд
Никишина говорит
9 октября 2025
Роскошное место для завтраков❤️‍🔥 в начале октябре сидели на летней веранде (она была предусмотрительно защищена прозрачными шторами), было невероятно атмосферно и уютно. Сами блюда великолепные не только по вкусу, но по подаче🔥Брали шакшуку, завтрак «итальянцы на бульваре», овсяную кашу и драник из цукини с креветками и яйцом пашет на булочке бриошь — всё идеальное 🥰 добавляем сюда великолепное расположение, приветливый персонал и отличное обслуживание — и рецепт волшебного утра готов!🥰 Обязательно к посещению! Непременно вернусь ещё раз в этот чудесный ресторан❤️‍🔥
Оксана А. ООО ПП "Кизляр"
14 июня 2025
Попали с супругом под дождь, замерзли и совершенно случайно набрели на «Миндаль и Мята». Кухня — бесподобная! Супруг взял «Цезарь» с курицей и сказал, что это был самый вкусный «Цезарь» в его жизни. Я выбрала закуску — куриный паштет: подача была превосходной 😍 — очень вкусно! Также взяли борщ: вкусно, капуста хрустящая, сметанка свежая, картофель и мясо нарезаны мелко — это очень приятно 🤤. На десерт попробовали тирамису — лучший в моей жизни! Блюда готовятся быстро, обслуживание отличное, персонал приятный и внимательный. Цены немного завышены, но если учитывать соотношение цены и качества, то вопрос отпадает. Благодарим, мы остались очень довольны! 😊