Millstone Cave Suites

Зарема Айдамирова
31 октября 2025
В целом отель довольно не плохой. Очень вкусные завтраки . С утра на террасе видны шары . Есть куда пойти погулять . У меня Джуниор сьют . И мне катастрофически мало света в номере . Не возможно накраситься 🙈 приходится подсвечивать телефоном .. В номере отсутствует верхнее освещение , понятно , что все аутентично , пещера и все такое . Но может быть добавить ярких ламп с возможностью регулирования направления света .. для удобства девушек.
Orkhan D.
6 августа 2025
Неплохой отель, номера сделаны из натульного камня, качество воздуха на высшем уровне. Спать будете сладко. И также есть разные номера, хотите с бессейном, хотите двухэтажный номер, но так же хотел отметить, что не cave отель. В городе ургепе я ночевал в отеле пещере, другое впечатление.
Леонид
8 ноября 2025
Красивый обзор приятные номера хорошая еда хорошая обслуживание приятное время полёта (от Москвы)
ирина Полина
5 ноября 2025
Отель стилизован под пещеру, но он достаточно новый. В категории нашего номера был бассейн. С террасы открываются красивые виды на Каппадокию.
Юлия
23 сентября 2023
Потрясающий отель с видом на воздушные шары. Светлые номера, с окнами (что важно для каппадокии). Современный и стильный дизайн, все новое. Приветливый персонал.
Elena P
15 апреля 2025
Мне понравилось соотношение цена-качество. Даже сложный заказ ребятам под силу. Благодарю и рекомендую!
Алишер Пулатов
2 ноября 2025
Хороший отель с прекрасным видом, есть номера с джакузи
Павел Полынов
29 августа 2024
Отвратительные номера, завтрак ни о чем.
Озерова А.
22 октября 2024
Лучший отель🙌
Nilüfer Taban
29 декабря 2025
Великолепное расположение изысканная еда и комфортабельные номера были идеальными.
E
Ercan P.