Очень рада, что в этом месте я решила отпраздновать свой день рождения!
Всё очень вкусно 100/10. Чисто, красиво, уютно. Отдельно хочется сказать про обслуживание в данном заведении. Сейчас действительно редкость встретить такой уважительный, внимательный и приятный персонал. Все ребята, которые работают там, просто лучшие! Улыбчивые солнышки.
Спасибо большое, благодаря вам день рождения прошел прекрасно. Настроение у всех было хорошее, всем было вкусно и уютно.
Желаю расти и расширяться!
Камерное место с лаконичным дизайном от Da Bureau: сочетание дерева, бетона и света. В концепции — Италия с пицца-печью и акцентом на использование продуктов from head to tail («от головы до хвоста»). Шеф-повар Павел Демин стажировался в легендарном Noma с тремя звездами «Мишлен» в Копенгагене. Приятный персонал: могут уверенно помочь с рекомендациями блюд из моно-меню.
Что пробовал?
• Хлеб приносят в качестве комплимента — вкусный стартер, который неожиданно подают с углем.
• Пицца с мортаделлой и страчателлой, 890₽ — с добавлением сливочного сыра, чеснока и фисташек. Пицца больше похожа на неаполитанскую с пышной корочкой. Тесто делают на закваске, ферментируют 48 часов, выпекают в дровяной печи. Однозначная рекомендация.
• Буррата с черешней и мятой, 590₽ — скромная порция, гастрономичное сочетание. Сладость черешки оттеняет мята, ее немного не хватило.
• Салат Ромейн с креветками, 740₽ — внушительная порция с пармезаном и мелкими креветками. Дрессинг похож на Цезарь, но качественно отличается в лучшую сторону.
• Холодный томатный суп с арбузом и страчателлой, 450₽ — необычный союз и оригинальное послевкусие, особенно если немного поперчить дополнительно.
• Казаречче с креветками и соусом ромеско, 950₽ — домашнюю пасту готовят из крафтовой цельнозерновой муки. В казаречче выделяется яркий соус, если хотите что-то проще, выберите равиоли с зеленым горошком, вкус вас удивит.
Mill — итальянское камерное бистро с внимательным сервисом, но что еще важнее — отличной кухней. Акцент на чистые вкусы и достойную итальянскую кухню с авторскими отсылками. Атмосферу чуть портит музыкальное сопровождение (слишком драйвово) и ремонтные работы с фасадом. Уверен, что это не навсегда, поэтому место попадает в ресторанный гид с лестными отзывами от автора обзора.
Отличное место, с прекрасной кухней и отличным обслуживанием. Очень маленькое, камерное заведение с потрясающей кухней. Очень понравился двойной комплимент от заведения 😃 пицца выше всяких похвал, пицца идеальная 😍
Mill —это итальянское бистро с внимательным персоналом и очень вкусной кухней . Были два раза и оба раза нас обслуживал Чингиз , очень внимательный и интересный собеседник! Достойная итальянская кухня , в виде комплимента приносят вкусный хлеб . Все очень вкусно в Mill, теперь мой список пополнился еще одним вкусным заведением !
Уютное и атмосферное место с вкуснейшей пиццей, доброжелательным и клиентоориентированным персоналом.
Меню лаконичное, время ожидания заказа небольшое.
Туалет чистый.
Замечаний нет.
Вернемся обязательно еще.
Очень милое и уютное заведение. Зал небольшой, но сделано все лаконично и красиво. Персонал очень вежливый. Это тот случай, когда людям нравится то, что они делают и делают они это с душой. Повара - профессионалы. Готовят тут очень вкусно. Пока ждал свою еду принесли тыквенный суп в качестве комплимента. Я вообще не очень люблю тыквенный суп, но отмечу - невероятно вкусный. Паста тоже отменная. Все было невероятно вкусно. Карпаччо нежный, тает во рту.
Так что, если вы будете проходить мимо и решите тут перекусить - даже не раздумывайте! Смело заходите. Вам понравится))))
Мы искали в Питере место, где можно вкусно поесть. И мы его нашли! Очень приветливый персонал, прекрасное отношение к детям. Подача блюд очень быстрая))
Еда - отдельный респект, всё очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо за соус чесночный к пицце, он прекрасен.
Место очень уютное, стильное и ламповое, вернемся еще обязательно, как будем снова в городе.
Воронеж вас не забудет)))
Всё было очень вкусно и замечательно, до того момента пока мы не спросили про пасту с щёчками ( готовят ли нам её и не забыли ли ) , хотя уже все съели горячее. Я так понимаю готовить её начали в последний момент и вынесли вместе с десертом…
Все могут забыть, но мне кажется в таком случае лучше сказать об этом посетителю , чтобы он не ел свою пасту, пока все уже пьют кофе. Паста к тому же получилась не вкусной , видимо как раз потому что готовили её 3 минуты.
Такие моменты очень портят общее впечатление о месте , хотя в остальном всё было хорошо.
Уютное камерное местечко на тихой улице,где нет толп туристов. Итальянское бистро от моих любимых Meal на Литейном.Вкусная пицца из дровяной печи с хрустящей корочкой,закуски и потрясающая паста❤️
Приятное тихое место, несколько видов пиццы, классические итальянские закуски (типо печеного перца рамиро, аранчини), небольшая винная карта. Приготовлено качественно, посидеть приятно. Я всегда сужу о ресторане на следующий день: если хочу вернуться, значит зацепило! С этим рестораном по моему внутреннему рейтингу так: если буду проходить мимо голодная, зайду перекусить, но специально не поеду. И дело тут не в том, что плохо приготовлено, нет, просто в Петербурге довольно много ресторанов с итальянской кухней, где вкуснее/выразительнее/кухня больше цепляет. Все-таки кулинарная столица России)))
Вкусно, камерно и душевно. Чистый интерьер и меню без излишеств. То что надо для почитателей итальянской кухни в Санкт-Петербургском прочтении. Рекомендую.
Если коротко - прекрасно все! Была здесь уже несколько раз, в том числе приводила на ужин друзей-гостей Петербурга, все разделили мои восторги. Еда - отличная, очень рекомендую салат ромейн с креветками, пиццу с разными видами колбасок и луковым мармеладом, пасту с щечками и тирамису, он лучший и для него важно оставить место. Комбуча на гречишном чае и коктейль с цветочком (забыла как называется 😅) - замечательные. Уютная, стильная обстановка и персонал ❤️
Мне редко западает в душу обслуживание, но тут действительно внимательные (!) и дружелюбные ребята.
Хорошо, что часто выдается повод зайти. Очень рекомендую всем кто откажется в районе Таврического сада не полениться и заглянуть.
потрясающая команда! потрясающие ребята! 30 ноября работали такие умнички и милаши 🥹🤍 спасибо большое за такое теплое отношение к гостям, мне подарили десерт – хотя никто не знал о моем др, но ребята по подаренному мне букету всё поняли 🥹😭 меня это так тронуло 😭❤️ так приятно, такое тонкое отношение к гостям, такого в петербурге я ещё не встречала. и пицца очень вкусная, органичная, превосходная ❤️😍
Давно я не получал такого гастроэкстаза от еды, тем более от простых, казалось бы, блюд! Просто каждая позиция, что мы вчера брали - гениально! Пицца одна из самых лучших в жизни - ощущается свежесть и сочность начинки, идеальное тесто, которое очень вкусно макать в чесночное масло из собственного производства! Коктейли gimlet тоже одни из лучших в моей жизни!
Это место просто скрытое сокровище - вроде небольшое итальянское бистро, но повара какие-то гении! И сервис был на высоте - официанты так интересно рассказывают про позиции! Мне кажется, я оставил тут самый высокий % чаевых в жизни и ни копейки не пожалел! Кстати, цены на меню вполне демократичные!
Короче, всем советую и обязательно вернусь!
Место слишком компактное, но уют от этого не страдает. Еда была хороша, но не хватало до идеальности то, что зачем-то повар добавлял сахар в блюда, при этом это не касалось только моего блюда, но и других гостей, эта концепция была мне не понятна, может быть пытались убрать кислотность, но явно переборщили. Однако, второй шанс этому месту точно стоит дать, десерты были отличные, одно из них меня прямо удивило по вкусу, а это сложно сделать в текущих реалиях. Официанты супер внимательные, я не успевала моргнуть как все лишнее убиралось со стола, при этом это не выглядело навязчиво.
Божественная пицца, лучшая которую я пробовал в Питере и в Москве.
Огромное спасибо профессиональной команде.
И отдельно благодарю за возможность поужинать в 22:30 :)
Камерное место с приятным оформлением, очень вежливыми официантами и божественным тирамису. Подача блюд быстрая, паста и салаты в лучших традициях итальянской кухни. Увы, до пиццы пока не добрались.
UPD: Сегодня добрались до пиццы: вкусно прям.
Отличное место!
Уютный интерьер с хорошей музыкой, максимально приятный и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда…очень
Особенно запомнился нежнейший судак из печи и пицца маргарита
Добавили Mill в топ избранных мест)
Прекрасное, атмосферное место, с великолепной итальянской кухней. Были первый раз по рекомендации. Обслуживающий персонал вежлив и внимателен. За комплимент отдельное спасибо, масло собственного приготовления было на высоте.
Шли в Милл как фанаты Мила, ожидая получить новые гастрономические эмоции, но этого не случилось. Уютное помещение, классный персонал, фирменный перерыв на обед - все как в материнской организации. Брали только пиццу: пеперони хорошая, сырная очень соленая. Приятный комплимент в виде хлеба с оливковым маслом. Качество на уровне, но эффекта вау не случилось (хотя чего мы вообще ждали от пиццы). Может быть, при случае зайдем на другие блюда.
P.S. Понравилась одна вроде бы незначительная деталь - сервировочная салфетка сложена в форме кусочка пиццы. Очень милло.
Очень вкусно, обслуживают с заботой и вниманием, выбор блюд на любой вкус. Я брала закуску со свеклой, сочетание вкусов очень нежное, а треска с ньоки выше всех похвал.
Лучшая пицца в городе и все что пробовали было на 5+.
Маленькое но уютное место, с очень демократичным ценником для такого качества и вкуса. Отдельное спасибо персоналу!
Супер уютный, ламповый, итальянский ресторанчик! Завидую всем кто живет поблизости! Я бы там кушал каждый день! Особенный респект респект всему персоналу заведения! Встречают как дома, всегда со всем помогут, подскажут рецепт, на столе всегда вода! Очень милые ! Огромный рекомендасьен всем кто еще тут не был !
Попробуйте их салаты, это пушка !
Много раз посещала данное заведение и буду посещать всегда вкусно, отличный сервис, все на высшем уровне , добра и процветания побольше бы таких заведений)
Каждый раз приезжая в Спб, обязательно заглядываю сюда. Ребята, вы супер! Еда, атмосфера и обслуживание. Очень милый персонал. Прямо в сердечко 🤍
Ксения
24 октября 2024
очень приятное обслуживание- внимательно и ненавязчиво, следят за водой в стакане и подают ее бесплатно, интерьер в стиле минимализм, все аккуратно и чисто, короче восторг от созданного настроения
но кухня не зашла
брала пасту с тефтелями-макароны сырые, не альденте, тефтели со странным привкусом...мне было невкусно, обидно, что в таком месте с этим прокол.
к слову, подруги ели пиццу - им понравилось
Очень атмосферное место: небольшое, уютное. Пиццу и лепешки готовят в настоящей дровяной печи! Все невероятно вкусное. Классное и не навязчивое обслуживание.
Обязательно вернусь сюда ещё и приведу друзей!
Великолепный, вкусный, уютный и красивый итальянский ресторанчик с продвинутым и современным меню. Ресторан открыт совсем недавно, прошлым летом, поэтому интерьер весь новый. Конечно, рекомендую попробовать фирменную пиццу, которая будет приготовлена в настоящей дровяной печи. Это оооочень вкусно. Настоящие 5 звезд, рекомендую!
Милое, уютное , небольшое кафе. Прекрасная кухня, доброжелательный персонал. Пиццу пекут в дровяной печи и она очень вкусная. Очень быстрое обслуживание. Всем советую.
Очень приятное заведение. Сервис хороший. Еда вкусная. Единственное что не понравилось, это маленькое количество людей в пятницу вечером в таком хорошем месте 🙃
Отличное итальянское бистро, с лаконичным, даже простоватым интерьером, оперативным обслуживанием и вкусной едой.
Пиццу-пасту не пробовал, но закуски хороши. Не скажу, что прям супер, потрясающе, уникально, и "никогда такого не ел", но продукты очень качественные, а в блюдах много вкуса.
Цены для такого уровня приятные.
Приятное место. Уютно, комфортная температура, хорошая вентиляция. Ненавязчивая музыка оптимальной громкости, в ресторане чисто, официанты приветливые. Люблю пиццу, заказала «Маргариту». Одна из самых вкусных, что я ела. В качестве комплимента дали попробовать грибной капучино, попробовала отдельно и вместе с пиццей - необычный вкус 😁 вроде кофе, но как-будто суп грибной пьёшь. Приду попробовать другие виды пиццы. Спасибо 🤗
Фантастическое место, ребята. Идеальный баланс очень вкусной еды, атмосферы, интерьера и конечно чрезвычайно внимательных профессионалов своего дела. Спасибо ребята за приëм! Всех благ!
Отличная неаполитанская пицца, пышная с, нежная с классическими и современными начинками! Одна из лучших в городе.
Персонал очень приятный и дружелюбный, делают пребывание там комфортным и кайфовым!
А еще могут приготовить огромный рибай на кости в дровяной печи для пиццы. Но это в следующий раз попробую ))
Однозначно новая точка притяжения на гастрономической карте города!
Замечательное место! Очень вкусный тартар из говядины, паста и пицца тоже на высоте. Была несколько раз. Все, что заказывали, было вкусное. И отличный внимательный персонал.
Идеальное всё. Попробовали пиццу дьявола, остались в восторге. Уютно, тепло. Продуманный дизайн. Понравилось обслуживание. Видно, что меню создавалось профессионалами и любителями своего дела!
Прекрасное место, очень приятный персонал. Самая вкусная пицца и необычная паста. Супер место, чтобы провести приятный и вкусный вечер. Очень понравилось.
Самая лучшая пицца в городе. Периодически меняется меню и добавляется что-то новое ( шеф, наверное, по выходным придумывает рецепты. )). Еще круто, что пиццу они готовят в настоящей печи! Вы такое мало где попробуете! На полу и на стенах мозаика, столы и стулья не только дизайнерские, но еще и удобные, стильная посуда, как в Италии. Попросила у официанта зарядку, мне дали целый пауербаанк с разными проводами - тут явно заботятся о гостях лучше, чем где - либо. Персонал приветлив, общителен, атмосфера дружбы и семейных встреч. В общем я была там раз пять и еще сто раз по пять схожу, всем мой фирменный рекомендасьон 👍
Восхитительное место! Обалденная пицца из печи и тыквенный суп в кружечке как комплимент! Продумано всё до мелочей! Это место конечно делают ЛЮДИ! Вспомнила Италию, Милан, своих друзей и вот такие вкусные места с обаятельным персоналом! Так держать! Конечно, рекомендую!
Официанты вытягивают, работают на 5+.
Минус за плохую барную карту и сквозняки.
Оба вина по бокалам полная ерунда и игристая левкадия и португальское вино Верде.
Помещение маловато, но это заведение совсем не портит, летом уверен на улице более чем достаточно посадочных мест.
Как и ожидалось- прекрасное место! Карпачо из говядины отличное, пицца очень хороша.
Жалею что не попробоала пасту!
Придется вернуться
Михаил
21 декабря 2024
В целом.Мне понравилось)
по еде крудо из гребешка с зеленым яблоком необычно, один раз можно попробовать, а вот карпаччо на высоте, при случае заказал бы снова!
Вкусное тесто у пиццы👍🏼
Но больше мне понравилось ощущение «дружеской» атмосферы, сервиса, если я чего то не знаю или не понимаю мне это донесут на понятном мне языке) в общем, как и должно быть, но и это уже большой плюс