Migros

Ш
Шафига Сардарова
24 августа 2025
Очень нравится магазин Migros! Всегда широкий выбор свежих продуктов, приятные цены и регулярные акции. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, удобно и приятно делать покупки.
Эльдар Мухаметкужин
Это очень хороший магазин, есть всё на выбор и свежо мне очень понравилось цены 🔥 всё по скидке
Юлия Габитова
7 августа 2025
Цены такие же, как в России, но качество в млн раз лучше!!!! Мармелад харибо большая пачка за 100руб бутылочки кока-колы это мега вкусно!!!!! Дубайский шоколад за 200руб просто фантастика!!!!
andrey.karpov
Берешь тут манти, варишь дома, наслаждаешься )
Ольга Владимировна А.
Сеть хороших супермаркетов
Андрей К.
Большой сетевой магазин в 2 этажа.
Лиса С.
5 ноября 2021
Огромный двухэтажный магазин. Есть всё, цены радуют
A. Muhtar K.
24 июля 2025
Магазин товаров и т. д. Я не буду комментировать... Я думаю, вы поймете, почему я дал ему 3 звезды, если вы уйдете... Я просто должен отметить, что все без исключения сотрудники работают очень хорошо, всегда полезны и энергичны.
Leyla Çakıcı
24 сентября 2025
Конечно, AMI AMI мне нравится migros, я дал 5 звезд работающим сотрудникам, но в этом migro сделан эскалатор, но на самом деле мы не хотим идти из-за страха падения, из-за которого нам трудно ходить, спускаться и подниматься по лестнице. мучить сотрудников надеюсь, проблема будет решена как можно скорее
Sevil Can
13 сентября 2025
Я ценю улыбающееся лицо и советы Кубры из отдела красного мяса.
E
Erhan G.