Midpoint Terracity

Анжела Шустова
Сковородка с мясом была хорошей. попросили не острую, все сделали. Напитки тоже были хорошими, но вот салат это просто кошмар какой-то. Салат вообще забыли, только уже когда мы закончили с основным блюдом мы уточнили готов ли салат и тогда они спросили какой. И лучше б я не заказывала салат.Цезарь здесь делать не умеют .Во-первых курица сгорела,соус это отдельный вид пытки. Народу здесь много, музыка легкая ненавязчивая. К с приносят какие то маленькие печенье. Туалет внутри ресторана что радует и не нужно идти в торговый центр
Антон Родионов
Вкусное заведение с хорошим меню. Рекомендую к посещению. Цены средние. Персонал вежливый. Вынос блюд быстрый.
Anna
Отличный ТЦ , есть все необходимые магазины, чем нравятся Тц Анталии , так это наличиями террас . Прекрасно проводить время за обедом , пока дети играют на площадке на свежем воздухе .
Бармалей
13 июля 2025
Пафосная турецкая сеть кафешек, по меню ничего особенно, все стандартное, ценник как везде в туристических локациях, что порадовало так это локация, находится прям у входа в ТЦ Террасити. Как разовое посещение вполне годится, но не более.
Юлия К.
11 августа 2024
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал. Отдельное спасибо Дарье, у ребенка аллергия на многие продукты, помогла подобрать блюдо без аллергенных продуктов, помогла с переводом с турецкого на русский и при выборе блюд! Спасибо!
Татьяна Марченко
29 июня 2025
Хороший центр. Много магазинов с привлекательным скидками. Развлечения для детей. Игровая площадка с песочком. Кофейня Старбакс. Очень хотели сюда попасть.
николай андрианов
Вкусно, разумные цены. Удобное местоположение с подземный парковкой.
Данил Кукуев
20 августа 2025
Красивый торговый центр, много магазинов, на любые хотелки, есть кинотеатр, на крыше настоящий парк, с деревьями 🌳 и детскими площадками 🏟️, фуд корт на 3 этаже, много техники (Apple, Samsung) на -1 этаже 👌
Мадина
11 июня 2025
Очень вкусно. Блюда большие и сытные. Атмосферный ресторан 10 из 10 👌
Глэмпинг "Красивое место"
22 декабря 2025
Хороший торговый центр. Есть бренды, которых нет в других ТЦ. Транспортная доступность хорошая. Почти везде можно рассчитаться картой Union (ну кроме Мигроса)
Наталья М.
10 мая 2024
Еда ужасно я . На фото это Паэлья, адская смесь разваренного риса, абсолютно безвкусное месиво . Сухие бургеры. И цены очень дорогие. Не рекомендую, обходите стороной.
Никита МакКалкин
Наверное самый лучший ТЦ в анталии по наличию брендов, цены также адекватные. Есть довольно выгодный обменник на последнем этаже.
Кристина Колесник
23 августа 2025
Еда неплохая. Перекусить вполне . Если выбирать именно как ресторан- выбрала бы что то поизящнее
497983 Ненадышин
20 октября 2025
Хороший ТЦ. Много марок, свой обменник на 3 этаже, неплохой фуд корт.
Ирина (уволена 679941) Савельева
16 июля 2025
Поехали ради Massimo Dutti) шоппинг удался, есть банкоматы и обменные пункты на 3 этаже что очень удобно. Внизу супермаркет где можно купить хороший кофе и продукты. В целом нормальный ТЦ, ездили из Белека на Яндекс такси 🚕
Rais N.
10 декабря 2025
Не очень, все дорого и магазинов хороших мало
Victor Kozlov
10 ноября 2023
Пиво вкусное приносят быстро, еда на 4*
Сергей Репринцев
24 августа 2025
Обычный ТЦ, наверное от Антальи большего ожидать смысла нет. Здесь нет всеми излюбленной ZARA, а в Massimo Dutti оплата только по картам или в местной валюте. Доллары не принимают. В целом ничего особенного. Из спортивных Nike, Puma и Adidas, а так все есть в навигации на сайте ТЦ.
Андрей Л.
25 сентября 2025
Хороший шоппинг в центре Анталии.Много людей и высокие цены
Алексей К
Огромный торговый центр, для любителей шопинга самое то, большим плюсом тц является наличие обменного пункта, поменять можно даже рубли
Олег
Хороший ТЦ с приличным продуктовым и кинотеатром
Руслан Файзулин
Хорошее место
Г
Галымжан Идрисов
13 сентября 2025
Дорого, но вкусно
Мария У.
6 декабря 2025
Отличный супермаркет на цокольном этаже
Татьяна Филь
6 декабря 2025
Хороший торгой центр
Mrs_Ninka
22 ноября 2021
Еда не вкусная, цены в чеке и меню разные, WI fi не ловит
Alexandr Fedotov
8 августа 2023
еда на 4, персонал хороший
Ivan Dolgoshein
19 апреля 2023
Еда норм, вайфай не работает, меню только по QR коду
Александр Минин
16 июля 2025
Очень неплохой торговый центр с шикарным выбором одежды и обуви различных брендов 👍👍👍
Oleg Uzdenov
4 июля 2025
Хороший торговый центр. Много брендовых магазинов. Большой выбор
Айдос Рахимджанов
16 октября 2025
Полная чушь одни спортивные товары продают зря потрачено время не стоит посещать
Антон Баталин
9 ноября 2025
Класс
Dr.
Вкусно !!!!
Ahmet T.
21 мая 2025
Цены высокие, хорошо, но мы не даем турецкий чай, что ты имеешь в виду, AMI, будет ли кафе в Турции без турецкого чая, я лично не знаю
Показать оригинал · Türkçe