Midpoint

Марта М
17 мая 2025
Отличное место, вкусно. Алкогольные напитки замечательные, как раз под завтрак 😆. Обслуживание хорошее.
Aleksandra
18 августа 2025
Вкусно, многолюдно. Места как для курящих так и не курящих. Цены умеренные, но недещего
Вусал А.
Плюсов никаких. Обманывают гостей. В меню одна цена, а в счете другая. Очень не вкусный завтрак
Игорь Н
17 ноября 2022
Очень вкусная "Вырезка из трёх грибов" и отличный кофе
Gezgin Sheriff
5 октября 2025
Бизнес расположен на Багдадской улице, и атмосфера здесь умеренная. Это место, куда я редко захожу. Во время моего последнего визита я попробовал **"Мамин завтрак"**. Что касается ассортимента и вкуса, то, к сожалению, он мне совсем не понравился. Я пробовал подобные завтраки раньше, и они были приятными, но сейчас от их прежнего качества не осталось и следа, что было полным разочарованием. Качество обслуживания было довольно низким. Завтрак пришел поздно, термос с чаем еще не был поставлен, и не было персонала, который следил за чаем. Нам было трудно дозвониться до персонала, чтобы попросить чаю; пришлось поневоле громко позвать, что совсем не соответствовало атмосфере заведения. Когда мы попросили холодной воды, горячая вода пришла через десять минут. Цены на рыночных условиях. Из-за моего опыта я не рекомендую завтракать.
Linassence Ortam Kokulandırma
16 января 2025
Обстановка очень приличная, все очень внимательны, вплоть до их менеджера, я бы порекомендовал блюда уже очень вкусные. Я рекомендую вам позавтракать биларе, вы обожаете картофельный паштет с майфеем. Фахита уже идеальна
E
erhan s.
9 апреля 2025
Они продолжают умело уменьшать порции... раньше куриная машрум представляла собой половину грудки, а теперь половину курицы подают с грибом, который даже не режет зуб, и картофелем, который даже не радует глаз. Непонятно даже, что это за острый соус, который подается на стол, он даже не горький. Если вы уберете качество и вкус из заведения, которое раньше называлось качественным и вкусным, у вас ничего не останется.
M
Mine A.
23 апреля 2025
Еда, которую мы ели с друзьями на Багдад-стрит в Мидпойнте (рис, курица на гриле и салат были несвежими.) Еда коснулась моего желудка .Большинство элементов были напряженными, апатичными, а чай был холодным.все было ужасно . Достаточно, чтобы печатать комментарии в ночное время на мой день рождения. Он не оправдал наших ожиданий, созданных с точки зрения местоположения и цен.
Timur Selcuk Tasdelen
8 июня 2025
Это идеальное место. Я рекомендую позавтракать утром. Это надежное место встречи в надежной обстановке. Рекомендуется. Вы будете довольны.
ilker babürşah
Еще до того, как здание было отремонтировано, это было предприятие, которое изменило ситуацию с его вкусным меню, которое изменилось с концепцией знаменитого ресторана-кафе-бара на улице, который принимал теплых и качественных клиентов. Конечно, с опытным персоналом и администратором Cenk. В новом случае средний возраст клиентов снизился, и это более обычное предприятие, которое, несмотря на изменение названия, не сохранило прежней достойной среды. Улица также может быть предпочтительнее, чем не названные места
Erdoğan BUDAK
Хорошее обслуживание в прилично красивой обстановке, но немного больше заботы о еде
Gokcen Yilmaz
Многолюдный, но не очень вкусный ресторан
Показать оригинал · English
G
gozkan
Еда вкусная, прямо в центре улицы. Цены тоже доступные.
Vildan Meriç
7 декабря 2025
Еда качественная. Очень хорошо.
Sami Kohen
Это место, которое мне очень нравится каждый раз, когда я хожу по его улице.
R
Rumiye Canan D.
15 июня 2025
Он прослужил долгие годы в целости и сохранности...Поздравляю
Dilya Agaliyeva
Мне нравится классный
D
Deniz TAŞKIN
21 декабря 2025
Они принесли тарелку со льдом. Мы решили изменить его, каково это - отправить то же самое и выставить нас идиотами..
Елизавета Эльманович
30 марта 2024
Good food 👌
Ali Rıza VARLI
3 октября 2025
пиво, как базз, сопровождает беседу с друзьями.