Сотрудники МФЦ, на Гражданском пр д. 104, поразили не компетентностью и хамством.
Причем нахамили не только мне, но и очень пожилой даме отправив ее в собес( хотя в других МФЦ - решают данные вопросы). Я так же решила свой вопрос через другой МФЦ.
Надежда Туманова
9 января 2023
Отзывчивый персонал, приятно заходить,все объяснят, спасибо им за их работу
Самый ужасный мфц, очень долго сидишь в очереди и при оформлении тоже. Каждый поход больше часа! На стойке неадекватный персонал. Однажды мой талон вылетел из системы, сидела ждала больше часа, в итоге пришла старший специалист разрешила ситуацию, когда я стала возмущаться.
Обратилась в этот МФЦ, т.к. в других уже невозможно было записаться на нужный месяц. Очень всё понравилось. А главное, мне впервые специалист объяснил систему получения детских пособий ежемесячных, из-за незнания которой я два года недополучала пособия. Очень ей благодарна
Записался за 20 дней. Прибыл к установленному времени. Забито людьми. Задержка по номерам записи составляла до двух часов. Духота. Просто ушел. Ноги моей там не будет. На Ушинского решил все за 4 дня на запись и 30 минут в установленное время.
Здравствуйте, сегодня была в МФЦ, хотела задать один вопрос. Очередь у двери была небольшая. Вышла сотрудница центра пригласить посетителей. Только начала задавать вопрос, так она даже не стала слушать и захлопнула дверь. Рядом стояла пожилая женщина, ей не правильно оформили документы и по телефону сказали приходить к 15 часам без записи, сотрудница никого слушать не стала. Такого хамского отношения я не встречала. Если она не умеет и не хочет работать с людьми почему ее держат на работе. Сейчас рынок труда большой. Питер всегда отличался своей культурой, а тут такое отношение. Поэтому больше в этот МФЦ сама не пойду и другим не советую.
Приехала по записи четко по времени всего лишь
изменить реквизиты для детского пособия на карту Мир, прождала 20 минут свыше времени, а потом ещё 40 минут девушка, похоже, стажёр, вносила изменения в расчетный счёт. Ужас-ужас!
Сегодня, 22.06.20 подала документы на регистрацию по месту жительства. Документы приняли в 13 окне. Огромное спасибо специалисту, который обслуживал. Очень отзывчивая женщина и замечательный сотрудник!!!
Бестолковое место, запись на подачу документов на оформление загран паспорта на 3 недели вперед, в МФЦ на Ушинского подать можно в день обращения. 100 рублей комиссии берут за оплату пошлины в терминале.
Очереди всегда. Персонал вроде как и отзывчивый, но все время отправляют на сайт или в другое мфц. Даже при записи через инет к ним до конца документы не получила.
Безногого инвалида продержали который просто хотел отдать документы у входа более 3х часов. Объяснили-короновирус! Только по записи! Это было до 1 ноября. О записиофициально объявили только 1 ноября. Получается они просто выслужились. Перед начальством. На людей плевать. Пропускали по одному раз в 20 минут. Или когда кто то выйдет. Вот моё мнение.
Был тут оформлял квартиру, всё удобно оплата пошлин на месте-рядом стоят 2 женщины, во всём помогут. Кто не знает как пользоваться терминалами с оплатой, самое то! Очереди маленькие и то потому что операторы делают свою работу очень качественно и быстро. Документы проверяют по несколько раз, чтобы избежать ошибок. Парковка целый двор, да и у входа можно всегда встать.
Обслуживания быстро. Сотрудники знают свою работу. Большой минус...
Не предоставляют средство защиты. Перчатки надо искать по всей округе. Без перчаток не пропускают. Могли бы одноразовыми перчатками обеспечивать плчетителей, всё таки Государственное учреждение. Рядом в магазине перчатки стоят 30 рублей.