МФЦ Мои документы

401 отзыв

Елена Ефимова-Полухина
27 февраля 2023
Спасибо сотрудникам вежливые, очень быстро меня приняли,
Дмитрий Ишутин
7 июня 2020
Оформляли сделку по гаражу. Из-за карантина запускают понемногу, только по записи... внутри чистенько, кондиционировано-прохладненько... строгий но приветливый персонал... пока ждали приёма, на моих глазах несколько человек подходили без записи поинтересоваться что и как... всем разъяснили, пригласили записаться и так далее... снаружи немного странно, стандартная девятка, старая, старое крыльцо и обшарпаный фасад... на ремонт снаружи видимо денег не выделили...но само учреждение работает замечательно
18 августа 2021
При достаточно большом количестве людей, обслуживание произошло достаточно быстро. Персонал вежливый и терпеливый. По теме обращения (оформление квартиры в собственность) выполнили все быстро без каких либо оттяжек. Попутно помогли с оформлением Госуслуг. Вообщем за время прибывания в данном заведении проблем не возникло ни на минуту.
Анна Лизунова
23 апреля 2021
Доброго времени суток.Отвратительно работают там все. Никогда не обращайтесь за помощью в оплате через терминал к девушкам администраторам ( или кем они там приходятся?) Они не умеют ничего делать!!! Отправляют деньги куда попало, видимо глуховаты и слеповаты! Это одно и второе паспорт сделали с ошибками теперь всё переделывать и оплачивать соответственно. Просто ужас а не работа с клиентами!!!
14 августа 2023
Внимательно выслушают и помогут спасибо
Ольга М.
23 октября 2022
Оформляла документы, все грамотно и быстро, нареканий нет.
Александр Иванов
16 ноября 2021
Вежливые сотрудники, всем всё понятно объсняют особенно людям пожилого возраста. Знают и грамотно выполняют свою работу.
Татьяна С.
28 февраля 2024
Не компетентны. Много ошибок.
Наталия Саренкова
14 января 2022
Молодцы девочки сотрудники. Грамотные. Позитивные. Один минус-талонов почти всегда нет
26 января 2022
Беспорядочно расположены залы. Называется иди туда не знаю куда. Очень маленький холл. Персонал как и везде в таких заведениях.Очень " вежливый".
Слава Андриенко
2 ноября 2022
Очень быстро сдал документы, много операторов, удобно.
Alex Moroz
26 сентября 2021
Тесное душное помещение,много народу. Постоянно меняющиеся правила записи на приём. Но сделать необходимые действия всё же возможно. Удобно то что прямо в спальни районе находится.
Галина Вопилова
27 августа 2024
Всё удобно
Aleks
16 февраля 2022
Менял В/У, записали по телефону, назначили дату, пришел без очереди сдал документы, там же сфотографировали. Через две недели получил. Быстро, удобно и без нервов.
Zulfina
11 февраля 2022
Добрый день! Хорошее отделение. Вежливый персонал. Обращались в отделение 09.02.2022 и 11.02.2022.
Юрий Ко
17 октября 2024
Всё хорошо
Дмитрий Торлупов
6 июля 2022
9Мфц есть мфц,долгая очередь,запись за неделю а то и месяц,фиг собирешь все документы если в окошке сидит не компитентный человек
Алла Снегирева
29 мая 2023
Быстрое обслуживание клиентов... запись идет заранее.
Надежда Ефимова
18 ноября 2021
В МФЦ я была , народу очень много, но всё быстро идёт, потому что много окошек и там помогают зарегистрироваться на Гос услугах.
Елена Овчарова
12 августа 2022
Вежливые, корректные сотрудники. Мое дело рассмотрели профессионально.
O
oksana grigorevskaya
4 сентября 2022
Очень удобно,рядом с домом,сотрудники вежливые.
18 января 2023
Очень удобное место . и у добрая развязка
Хаёт Алимов
25 октября 2021
Все сотрудники высшего класса, профессионалы вопросы решают быстра и качественно
Ольга Камалова
11 марта 2020
Никому бы не советовала обращаться в этот центр: запись по телефону, если приходишь без талона по живой очереди, то в этой очереди и состаришься! Из всех окон работают только 3! Причём в одном окне работают с каким-то застройщиком и только с ним, в другом постоянно сотрудница общается с каким-то молодым человеком (причём судя по разговору - не посетитель!), в третьем кое как работа движется, но если объявят номер очереди и никто к окну не подходит, то у них регламент-- они 7 минут ждут!!! Сотрудники из других окон в подсобном помещении пьют чай!!! Попасть на приём удаётся только после личного общения с руководителем учреждения!!!!
Дима Филимонов
21 февраля 2022
Отличное МФЦ - сотрудники к клиенту относятся уважительно и заинтересованно.Рекомендую.
Александр Черников
21 мая 2021
Хотелось бы особенно отметить как классного специалиста Сазоник Е В очень добрый и отзывчивый человек
Оксана Артюх
8 июля 2023
Очередей нет по крайней мере когда я там была.
Г
Гиëсиддин Мадаминов
9 января 2023
Сотрудники вежливые и чистота на максималках ☺
Лилия Колтышева
24 февраля 2022
Специалисты молодцы!!! Всё оперативно, вежливые. 5 баллов.
Евгений Т.
22 июня 2023
Всё хорошо. По-деловому.
Наталья Зыгорева
18 мая 2023
Если по записи, то всё отлично
Ксения Решетнева
7 мая 2021
Вежливый персонал, чисто, светло, тепло, девочки на ресепшене всегда помогут
Dmitry Samarsky
26 октября 2021
Всё быстро, доступно. Хорошо, что придумали такие заведения. Очень экономит время и нервы
Антон Андреев
25 апреля 2022
Отличное обслуживание Не забываем перед визитом записаться на приём через колл центр мфц
Яна Запотраева
17 ноября 2021
Все было оформлено в срок, без затягивания. Специалисты грамотные и доброжелательные
ксения г.
27 июня 2021
Хочу поставить 5 + специалисту Князевой Е.В. Очень понравилось как работает. Быстро .оперативно.Вежливо)))
Юрий Осипов
26 февраля 2023
Доступный сервис, даже в субботу работает
Дмитрий Винокуров
4 мая 2021
Вежливые , профессиональные специалисты все сделали быстро и грамотно !!!
11 января 2024
Услуга оказана
Евгений Поляков
14 июня 2023
Очень долго сидели ,на оформление
Юлия Федорина
20 февраля 2022
Часто подвисают компьютеры и интернет, приходится долго ждать заполнения заявок и документов.
Елизавета Ш.
18 августа 2019
Всегда ездила в мфц на Павловском тракте, но тут пришлось обратиться в это мфц. Сотрудники не очень то и хотят работать. Приехала в мфц где то пол 5 сдавать документы на детские пособия, а рабочий день до 6, мне девушка к которой выдали талон, чуть ли не прямым текстом сказала, что до конца рабочего дня осталось немного и она не хочет со мной возиться... Но документы приняла. В начале шестого осталось всего 2 сотрудника, хотя напомню, что рабочий день до 6. В общем больше в данное заведение обращаться не буду
Надежда Балабанова
27 октября 2021
Я обращаюсь в МФЦ по своим вопросам. Решение своевременно решалось, сотрудники вежливые.
Ольга Соболева
14 июня 2019
Часто бываю в данном мфц, сотрудники замечательные, всегда приветливые, улыбчивык, ответят на любой вопрос и всегда помогут, спасибо сотрудникам, что качественно выполняют свою работу
Сергей Рязанцев
10 января 2020
Здесь был несколько раз, не знаю как в других филиалах, но здесь всегда получалось быстро и без лишних вопросов. Не хватает ксерокопии - не вопрос, сотрудница берет и делает сама, а не отсылает до следующего раза. Постоянно попадал к разным сотрудникам, это было раз 5-6, вопросов не возникало ни к качеству ни к скорости обслуживания!
Евгений Кулаков
19 января 2022
Лет 5 назад довольно быстро приняли документы на гараж. Сделали в срок. Претензий нет.
Юлия Г.
14 декабря 2019
Оформляли сделку с недвижимостью, обращались в МФЦ на Сухэ-Батора. По времени на встречу приехали, все быстро четко, никто не нагрубил, настроение не испортил))) Повторно ездила за документами с маленьким ребенком. Думала в очереди сейчас просижу вечность. Ан нет))! Даже пяти минут не находилась там. Пришла, забрала, расписалась, ушла))
Андрей Булгаков
22 сентября 2021
Отличный коллектив, администраторы очень приятные девочки
Валентина Дегтярева
25 марта 2021
Обращались несколько раз ,всё быстро и комфортно,обслуживание отличное
Илья Ботченко
30 августа 2021