МФЦ Мои документы

401 отзыв

Verochka
6 мая 2023
Взяли талончик на консультацию к консультанту. Пришлось ждать примерно 30 мин пока вызовут к консультанту. Выслушав нашу ситуацию и вопросы консультанту ушёл консультироваться со старшим специалистом ещё на 10 мин. Итог час потраченного времени
Шоиста Юсупова
2 марта 2024
Спасибо большое за хорошее отношение и качественное обслуживание 👍
Геннадий Черемнов
13 января 2023
Хотелось бы поблагодарить за работу сотрудников данного филиала. Настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Услуги оказаны быстро, своевременно, качественно
Виктор Сергеев
15 октября 2024
Удобно добираться. Достойный МФЦ!
Ирина Михеенко
13 декабря 2024
Обслуживание отличное.
Мария Е.
19 сентября 2023
Обращались за оформлением квартиры Грамотный, вежливый персонал-всегда готов помочь в каких либо делах.
Sofi Black
Окон много работает 1
198409 Облецова
17 мая 2022
Мне очень понравилась грамотная работа сотрудников МФЦ, приняли вовремя, всю работу сделали грамотно, документы получила быстро, о готовности сообщили. Персонал вежливый, всегда готовы помочь!
ooo капитал
26 декабря 2023
Раз в полгода посещаю МФЦ,,, и единственное что меня смущает это что записываться на сдачу документов надо за 2 недели.... А почему ???? Что нет сотрудников, или просто не успевают с документами работать.... Да... наверно возвращаемся в старое время,,, хотя сейчас время больше технологий.. 🤷‍♀️🧐
Наталья Трещёва
6 января 2024
Специалисты МФЦ вежливы и компетентны. Спасибо за сотрудничество
Нина Шутова
24 февраля 2024
Быстро , приветливые операторы, много окон . Рекомендую
Ирина Бугрова
28 ноября 2023
Грамотные специалисты. Обслуживание внимательное. Вопрос решила. Спасибо.
Светлана
14 сентября 2023
Чтобы решить какой-то вопрос надо записаться и полтора месяца ждать, там наверное работают такие великие люди как прям наш президент или томенко
Zulla
26 мая 2023
очень довольна работой сотрудниц данного учреждения, вежливы не предвзяты, приятно удивляюсь каждый раз надеюсь будут продолжать в том же духе.
Ivan Eroshkin
30 июля 2022
Прям удивлен на сколько всё быстром и отлаженно! На ресепшне встречают, оформляют, отправляют в нужное окно. Остался доволен, очереди как таковой не было, персонал приветливый! Спасибо, рекомендую! Пришел к стати без очереди
лия осень
22 марта 2023
Была сегодня по предварительной записи. Очень плрадовали сотрудники доброжелательные, компетентные, внимательные. Большое спасибо!
Константин О.
17 мая 2022
Вежливый, грамотный персонал, всегда все разъяснят, помогут, обращались с супругой с целью регистрации права собственности, приняли во время, документы пришли очень быстро! Остаётся сказать спасибо!
Катерина Черникова
28 августа 2022
Добрый вечер. Мне данный офис очень нравится. Очень вежливый персонал, всё быстро, граммотно и мин времени занимает. Остаются только положительные эмоции
Татьяна Н.
12 ноября 2024
Самое лучшее МФЦ в Барнауле!!!
5 января 2023
Недавно обращались. Но советую лично приезжать, тогда сразу же можно взять талон и в течение часа решить вопрос. Девушки на ресепшене вежливые, посоветовали, как решить возникшую проблему.
Даниил Татарников
24 декабря 2022
Хороший мфц. Быстро и оперативно заполнил какие-то бумажки для ипотеки. Я просто вроде взрослый, но не на столько, чтобы разбираться в бумажках взрослых дядек и тётеник
Наталья Хабарова
16 сентября 2023
Отличный МФЦ 👌. Девочки очень грамотные и вежливые.
Светлана Рахматуллина
20 апреля 2022
С кажу я так были на прописку сказали что нужна выписка на право наследствами но эту выписку они должны сделать сами итог поехали в другой район мои документы там все решили без проблем по этому хотелось бы поменять персонал очень плохо работают более того там есть платный кабинет на заполнения документов который вопще не спровляется со своими делами и не берутся за заполнения документов вопщем с ними все очень плохо
Василий Веснин
2 января 2023
Записывался по предварительной записи , все сделали грамотно и оперативно. В течение 30 мин оформил собственность на жилье. МФЦ растёт)
Наталья Миронова
13 сентября 2023
Всё хорошо, была сделка, прошло быстро и качественно
Гулсанам Юлдошева
21 июля 2024
Все хорошо сбасибо за компания
Маса Орипова
20 июня 2022
Всегда есть талоны и девочки ооочень вежливые, которые всегда во всем помогут профессионально. Я очень рада что нам не далеко.
Константин Антропов
1 декабря 2021
Администраторы хорошие,все обьяснят если нужно,единственное но,...я обращалась за платными услугами ,т.к нужно было срочно,мне указали первый кабинет,отстояв туда около 40 минут,я зашла ,уверенная,что сейчас примут документы и я спокойно оплачу и уйду,но нет ,меня начали снова записывать на свободное время в весну,спрашивается,зачем тогда платить ,если все равно сразу не получится сдать документы
СВЕТЛАНА
14 октября 2023
Обслуживание хорошее, помощь в любом вопросе можно получить.
Марина Малькина
29 сентября 2023
Быстро качественно и понятно. Девченки молодцы
Елена Малахова
5 марта 2024
Быстро, качественно, вежливо
Ольга Юсупова
13 августа 2023
Спасибо Ольге Владимировне, все обьяснила и помогла!
евгения п.
11 марта 2023
Ребенок получал паспорт.сразу пригласили к окошку,оплата пошлины на месте,очень удобно
Честный отзыв
16 августа 2021
Крайне длительное обслуживание. В принципе вопрос с которым я обратилась можно было бы с лёгкостью решить на госуслугах и не сидеть в очереди целый час. При втором обращении консультант не поинформировпла , что услуга платная, заявление подала, а когда пришла забирать документ, наступило удивление. Все таки о денежных оплатах необходимо сразу информировать, может человек не захочет воспользоваться услугой.
Наташа Костенко
19 января 2022
Спасибо сотрудникам за помощь! Очень довольна обслуживанием, сотрудники доброжелательны, культурны, профессиональны!
Interesting Information
11 мая 2023
Хороший персонал, все очень вежливы, компетентны!
максим б.
28 декабря 2024
Быстро
Александр Рудаков
30 июня 2023
Отсутствие очереди, квалифицированная консультация. Спасибо!
Анастасия .
15 марта 2024
Хорошее Мфц, все документы у них делаю
Сергей Ивачев
4 ноября 2023
Удобно, обслуживание хорошее.
Гарик
15 января 2023
Молодцы девушки.Как быстро всё стало и понятно не то что раньше при оформлении и получении паспорта в МВД.
7 сентября 2021
Отзывчивый и весёлый персонал быстро выполняющий работу. Всё что было нужно, как распечатка можно сделать в самом офисе, благо даря всем достоинствам успеваю ещё на учёбу.
александр сотников
17 июня 2023
Пришёл по предварительной записи, оформил всё быстро, без проволочек
Евгения Суетина
9 ноября 2022
Очень вежливые, компетентные сотрудники , никакой очереди, Всё супер!
Арсений Дроздов
17 августа 2024
Коридоры узковаты.
19 декабря 2023
Постоянно очередь, в регистратуре 1человек. Кошмар.
Андрей
11 февраля 2022
Светло , чисто , стойка администратора на 5 , специалист решил проблему на 5 , все заняло 15 минут . Наверно мне повезло . Спасибо .
Инна Вялых
26 июня 2021
Оформили документы быстро, оперативно, без отрицательных эмоций, хорошо, что установили без наличный расчет , никуда гос пошлину в банк платить не надо, сразу на месте всё сделали, вообщем остались только положительные эмоции
Баканова Марина
23 октября 2021
Персонал либо недоучен,либо им просто наплевать на простых людей.Дают систематически ложную информацию.Более менее правдивую информацию можно получить по телефону горячей линии.На стойке в самом МФЦ 50 на 50%.Специалисты в самом окне приема: то по срокам не могут скоординировать,то адрес выдачи временного паспорта перепутать могут. Бардак.
Олег
19 января 2021
Думал, что хоть в подобном заведении какой то другой принцип работы, надеялся, что нужен только паспорт! На деле оказалось, что это промежуточные звено между людьми и организациями, опять собирать все справки, а их работа переслать мои справки в определённую организацию, получить от них нужную мне справку, и отдать мне! Для чего создавать такую службу, которая ничего не решает, ничем не помогает, все это можно сделать самому, обратившись непосредственно в нужную организацию, минуя МФЦ. Почти год уше на оформление детских пособий, то справка устарела, то дайте справку о зарплате за текущий месяц 2 числа, когда зарплату выдают после 10 и раньше этого справку не дают, в общем из 10 посещений 8 скандалов, крайне негативно настроен против подобный контор, просто разбазаривание гос. средств