МФЦ Мои документы

Елена К
17 декабря 2024
Большая территория МФЦ с удобной парковкой. Большое количество окон, специалисты доброжелательные, вежливые. Есть кафе и детский уголок, а также можно самостоятельно воспользоваться компьютером, принтером, что очень удобно. В этом же здании, на 2 этаже расположен кабинет нотариуса. Очень функциональное здание, рекомендую к посещению!!
Хочется сказать большое спасибо специалисту Габоусевой Валерии До этого приходили с аналогичной ситуацией и нам просто сказали, что нет оснований для данной услуги Но Валерия решила вникнуть в ситуацию, проконсультироваться с главным специалистом и выяснить, что по итогу данная услуга оказывается в рамках мфц Правда в этот день программа зависла и пришлось прийти на следующий день, но она нас лично взяла под контроль и ждала в свое окошко Хочется пожелать нашему мфц побольше таких специалистов
Анна Рыкова
Удобная парковка. Вежливые, внимательные и оперативные сотрудники и на стойке информации, в кабинете. Все объясняют, помогают решить возникшие вопросы. Нет очередей. Была приятно удивлена получить такой сервис в гос учреждении)
Alina A.
17 февраля 2025
Это самый плохой мфц из всех которые посещала. Ничего не знают, требуют не соответствующие регламенту документы, большие очереди и не очень приветливый персонал.
Елена Николаева
Хочется отметить Желнину Светлану Владимировну 16.03.2026г мне посчастливилось попасть к ней на обработку моих документов Очень вежливо, очень грамотно, доброжелательно, внимательно она мне помогла решить мои проблемки По баллам 10 из 5 !!! Хочется чтобы именно так нас встречали и помогали Спасибо огромное!!!
Дмитрий Н.
Отличный мфц , работают быстро и очень приветливые сотрудники. Окон много, каждый раз ждал не более пары минут.
Мм
21 февраля 2025
Позвольте выразить сотруднице МФЦ г.Дмитров Юдиной Елене Ивановне искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть Ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием! Пусть вернётся Вам добро теми благами, о которых мечтает Ваша душа. Гармонии Вам и счастья! С уважением Марина Анатольевна
Татьяна Жемаева
Отличная слаженная работа сотрудников. Все удобно, есть детский уголок с игрушками для тех, кто пришел с детьми. Отдельная благодарность сотруднику Карцевой Юлии Павловне. Чуткий, отзывчивый и приветливый специалист, не первый раз попадаю к ней по своим вопросам. Очень приятно получить услугу у такого профессионала.
Данил Ж.
12 сентября 2025
Делали постоянную регистрацию,для трёх человек . Специалист Фролова Вера Борисовна (супер специалист), проинструктировала конкретно на все заданные нами вопросы , очень грамотно без лишней воды . Сразу предупредила что процесс регистрации не быстрый , что очень порадовало о предупреждении. Работу выполнила оперативно. Спасибо большое , очень хороший специалист!!
Елена Е.
4 декабря 2024
Отзывчивые, понимающие сотрудники. Огромное спасибо за помощь. Терпения, Вам, девочки!!!! Очень тежело работать с таким огромным количеством народа. Отдельная благодарность сотруднику МФЦ Быковой Ольге Владиславовне за её профессионализм, терпение, понимание и индивидуальный подход к людям. Высококвалифицированная работа сотрудника 👍👍👍
Екатерина Кушакова
28 июня 2025
Я сделала девушке на стойки информации замечание по поводу их работы и сотрудница заведомо дала мне талончик который уже прошел.просидев большое количество времени я сново подошла и увидела что талоны выдает автомат который стоит за 2 метра.к нему она не подходила когда дала мне талон первый раз .по второму талону из автомата вызвали через 5 минут.как реагировать на такое!?!
Виктор Викторович
21 февраля 2025
Хочу выразить искреннею благодарность сотруднику МФЦ г. Дмитров за оказанную мне помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ. С уважением Марина Л
Вселенная;)
Хочу выразить огромную благодарность Егоровой Елене за профессионализм и чуткое отношение. Ваша помощь в получении документа была крайне важна, и я очень ценю, как вы подошли к делу: доброжелательно, с готовностью спокойно и доходчиво объяснить все нюансы. Спасибо за ваш труд.
Ирина Д.
Хочу выразить искреннюю благодарность главному специалисту Мищук Ольге Владимировне за профессиональную работу и чуткое отношение к посетителям. Благодаря ее оперативности, компетентности и вниманию получение государственных услуг прошло быстро и комфортно. Приятно видеть, что в центре «Мои документы» работают такие ответственные и доброжелательные специалисты. Спасибо за ваш труд!
generator1969
19 декабря 2024
Посетил " мои документы" 17.12.2024 г. Сразу разочаровало нововведение по поводу предварительной записи (для регистрации по месту пребывания). Ещё недавно можно было по живой очереди попасть на прием . В приеме нам отказали НО, благодаря очень порядочному и ответственному оператору, Фроловой Вере Борисовне, мы решили свой вопрос. Она нашла возможность принять нас и оформить все документы. Мы искренне ей благодарны. Спасибо администрации офиса, что они находят таких сотрудников, благодаря которым у людей ещё есть вера что не всё так плохо в нашей стране. Спасибо!!!
Алексей Зайцев
Посещал регионального оператора, народу куча, приём ведёт всего один человек, берут огромные деньги а работу с клиентами наладить не могут.
Светлана А.
Удобная, большая парковка. Чисто, уютно, тихо. Много окон. Доброжелательный, приветливый, спокойный персоонал. Очередь не большая. Ожидание было недолгим. Вопрос был решён быстро и грамотно. Очень понравилось
Волков Андрей Михайлович
Были в бизнес кабинете 3 , оформляли документы приятное обслуживание, все сделали и оформили быстро.
Алла АнатольевнаТихомирова
22 декабря 2024
Была несколько раз там, приветливые работники, достаточно быстро идет очередь, быстрое и качественное обслуживание. Стоянка большая, безплатная, но забита машинами, трудно найти место, но можно.
Нелля Бабаева
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв! Делали постоянную регистрацию 3 детям и себе . Специалист Минаева Наталья Витальевна супер специалист! Сделала всё оперативно,максимально быстро мне показалось хотя процесс долгий ! Всё объяснила проконсультировала . Очень добрый и хороший человек ! Побольше бы таких специалистов ☺️
Станислав Ковалюнас
30 августа 2025
Плохая организация работы. 1. «Оптимизируют» очередь, создавая видимость её отсутствия. На входе вы не можете самостоятельно взять талончик, их выдает администратор. Около её стойки очередь, около окошек уже нет. 2) Специалист в окошке вызвала нас по номеру талончика, который мы получили в порядке живой очереди, но у её окошка еще сидел предыдущий посетитель, с которым она еще не закончила работать. А через некоторое время она сбросила наш номер, на её табло появился другой номер. На вопрос как так, ответила что не успевает, а вас потом вызовут. Я все понимаю, регламент времени и т.д. Но виноваты не специалисты на приеме в окошках, вопрос к руководству этого МФЦ. Это не оптимизация рабочего процесса, это очковтирательство! Вы не можете наладить работу, а страдают ваши специалисты, вынужденные выслушивать негатив посетителей. И я сейчас не о себе, другие посетители тоже массово проявляли недовольство. Руководители, просчитайте очередь с секундомером, проведите замеры в часы пиковой и минимальной загрузки. И не за один день, а за рабочую неделю минимум, а лучше годовой график составить. Привлеките специалистов владеющих методами математического моделирования. Выйдите к вышестоящему руководству с результатами ваших расчетов, пусть на федеральном уровне меняют нормы, если они неверные.
Яна Б.
2 февраля 2025
Не знают законов. На вопрос мужа - почему не вписали ребенка в паспорт при замене паспорта, ответили, что ребенок не гражданин РФ и должна быть обязательно отметка о гражданстве. Отправили ставить отметку в миграционный учёт. Захотели прибавить беготни. Дорогие сотрудники! МФЦ г. Дмитрова! Гражданином чьей страны по рождению является наш ребенок, если я и муж граждане РФ? Вопрос знатокам. Объясните дорогим сотрудникам правильный ответ. Ещё один вопрос: как вписать ребенка в паспорт не тратя времени из-за ошибки при замене?
Вероника Столар
21 декабря 2025
Очень добрый и отзывчивый специалист Лазарева Светлана Александровна,все в доступности обьясняет,очень компетентный специалист!5 из 5 баллов
500369 Борисова
28.01.2026 обратилась в окошко к женщине Юлия Николаевна Горо. Очень приятный и отзывчивый человек, качество обслуживания отличное. Всё объяснила быстро и доступно. 👍
Светлана Васильева
1 февраля 2025
Иду в МФЦ всегда с хорошим настроем. Информацию всегда дают чётко, ёмко и понятно, помогают с талоном, в очереди ждать не приходится, сотрудники вежливые, компетентные, всё объяснят и подскажут.
Ирина Моисеева
Самое лучшее в городе и районе МФЦ Сахалина д.20! Езжу за 30 км и только потому что уверена, тут точно помогут, подскажут и точно не отмахнуться! Сегодня мне помогла справится с задачами главный специалист Коростелева Анна Михайловна, написаний или чего подобного даже быть не может поскольку уровень обслуживания на высоте! Благодарю искренне!
Настасья Настина
8 декабря 2025
Благодарность Филинковской Виктории Сергеевне! Все грамотно, четко, быстро и дружелюбно! Премию обязательно! Ценный сотрудник👍
Дмитрий Сокольчик
26 января 2025
Отличный центр. Приезжали оформлять дом в собственность для Росреестра,помогли,подсказали,оформили,чего ещё нужно чтобы встретить старость!!Рядом можно зайти перекусить в точку и поболтаться по Плану.
Алексей
17 февраля 2025
Самый отвратительный МФЦ из всех который был, парковка маленькая, сотрудников мало, все сотрудники кроме инфо стойки недовольные, лучше не посещать. Ожидание в очереди больше часа
Алиса Беленко
17 декабря 2024
Очень удобный мфц. Сотрудники всегда помогают во всем. Есть где распечатать документы.
Сергей К.
Отличное место, удобно и быстро! Особенно хочется отметить работу сотрудника Критская Елена Сергеевна! Оперативнее и адекватнее обслуживания я ещё не встречал. Не сотрудник, а золото!
Наталья
Спасибо огромное главному специалисту Евтушок Елене Сергеевне, вежливый специалист, очень быстро оформила документы по замене паспорта, проконсультировала по всем интересующим вопросам.
Михаил Б.
14 ноября 2025
Приезжаем с супругой не первый раз и нам очень нравится обслуживание! Отдельная благодарнасть Юдиной Елене Ивановне за её вежливое и внимательное отношение по нашим вопросам.
НА САМОМ ДЕЛЕ
23 октября 2025
Вежливо. Быстро. Профессионально. Более 10 лет пользуемся услугами. Сотрудники вежливы, консультируют, объясняют, подсказывают где непонятно - разъясняют. Удобно все - от кафе на входе и возможности зарядить телефон, до отсутствия ожидания - все очень быстро. Спасибо за Ваш труд.
Полина Борисенко
9 октября 2024
Работа 5 кабинета, ЗАГС, регистрация, выдача документов о расторжении, установка родства. Вы серьезно? 1 кабинет, 2 специалиста, прием видеться одного человека от 40 минут до 2 часов! Как можно было сделать один кабинет? Посадить двух людей! 2 часа, на одного человека! В среднем время ожидания составило почти 5 часов! Это сумасшествие!
Галина Б.
29 мая 2025
Чудесный офис. Подача документов на паспорт ребенка прошла быстро, оплатили госпошлину на месте. Девочки очень вежлевые, все подсказали и помогли в оформлении.
Татьяна Ляшко
Сегодня оформляла документы . Мне всегда попадаются чуткие . вежливые и внимательные люди. Сегодня 10 звезд. Очень приятный специалист во всех отношениях. Замечательное отношение. Большая благодарность. Шарковой Валерии Александровне. И всем девочкам. Дай бог вам здоровья и терпения.
Муха
8 февраля 2025
Сегодня столкнулся с вопиющей некомпетентностью сотрудников МФЦ. Приехал в 12:00 дня, чтобы прописать человека в его собственности, но мне сразу сообщили, что все записи на сегодня закончены, и предложили прийти завтра. Я объяснил, что приехал из Москвы, сегодня суббота, и у меня нет возможности возвращаться. Спросил у других сотрудников — ответ был тот же: “Записей нет”. Госуслуги у меня в тот момент не работали, поэтому альтернативных вариантов мне не предложили. Однако, когда я уже вернулся в Москву, решил позвонить в кол-центр МФЦ. Там девушка-оператор без проблем предложила запись на сегодня в любое время с 17:00 до 18:00 (включая 17:20, 17:30, 17:40, 17:59). Получается, что на месте сотрудники просто отказались помогать или не владели актуальной информацией! Абсолютно неприемлемый уровень сервиса! Из-за этого я потерял время и возможность решить вопрос в день обращения. Зачем вообще нужны такие сотрудники, если они не хотят выполнять свою работу? Разочарован.
Ирина Е
4 сентября 2025
Сидим час, взяли как порядочные люди номерок, а номера перепрыгивают- был 101 а следующий 104, а сотрудники говорят, а вы пропустили! Дали новый , номер ещё сто лет сидеть... Если Вы свободны весь день и заняться нечем, то Вам сюда! Не первое моё посещение данного заведения и почти всегда приходится переделывать то что тут не доделали!
Елена Р
7 апреля 2025
Доброго утра. На днях была с дочкой, подошли к приятным девушкам, которые помогают брать талончик. Они же подсказали как заполнить заявление. Взяли талон, а дальше был диалог с оператором в окошке : - почему вы так написали? Это не правильно. Откуда вы это берете? - нам подсказали девушки вот ваши - идите к девушкам пусть они у вас и принимают заявление ( разговаривает на повышенных тонах) - почему вы со мной так разговариваете? Мы только заполнили заявление как сказали ваше же сотрудники - вы сейчас сами сядете в окошко и будете делать как вам нужно ( опять же на повышенных тонах) Фатеева Елена Геннадьевна ( я надеюсь фио которые на окошка соответствуют лицам, которые обслуживают людей) рыжеволосая женщина в окошке номер 17 Елена Геннадьевна если вам не нравится ваша работа зачем вы там? Найдите то, что вам будет по душе. Возможно у вас не было настроения в этот день, или я вам чем то не понравилась, но это никак не даёт вам права так разговаривать с клиентами. В этом окошке вы обслуживающий персонал, который должен принять заявление, а если есть какие то трудности вы должны помочь. Это ваша работа.
Алексей Ростовцев
Пользовался несколько раз их услугами и доволен каждым разом. Может мне повезло, но персонал приветливый, услуги оказали быстро и качественно!
Natalia Kulikova
23 декабря 2024
Очень удивлена оперативной работой сотрудников. Подача заявления прошла без сучка и задоринки. Проконсультировали по всем сущетсвующим вопросам. В целом даже порадовало))
Ольга Кравченко
Меня обслуживала главный специалист Попова Елена Геннадьевна, очень отзывчивая, приятная и доброжелательная. Компетентный и грамотный специалист. Приняла быстро документы и ответила на волнуещие меня вопросы. Я очень благодарна Елене Геннадьевне за прделанную работу. Больше таких специалистов.
Олег Мирошников
12 июня 2024
Уровень помощи очень высокий. Оперативно, быстро, чётко. Стойка информации на входе и окно 21 - вы лучшие! Рекомендую! Был ошарашен таким качеством услуг.
Марианна
23 января 2025
запись на регистрацию по записи нужно приехать с другого города записаться потом еще раз приехать зарегистрироваться и в третий раз приехать уже забрать документы.Очень долго хотелось бы эти мелочи как регистрация делались за 1 визит , а так всё как везде всё подскажут помогут запишут , всё чисто есть можно попить кофе и даже перекусить)
Самад Алиев
16 августа 2025
Очень медленно. Система номеров в разы опережает реальную работу сотрудников. Робот вызывает твой номер, но оказывается что ещё один номер обслуживается в данный момент и один ждёт в очереди, а ты, которого уже вызвали в этой очереди третий.
Дмитрий Алмазов
Большой мфц, внимательные и вежливые сотрудники. На ресепшене выдадут нужный талон. Можно решить почти все юридические вопросы. Отнеслись с пониманием к моему вопросу.
Лана Лесная
Внимательные сотрудники, всё быстро и качественно
Анна Маркова
2 июня 2025
Лучший мфц где когда либо я была. Никаких очередей и заморочек. Лобеева Кристина Дмитриевна просто чудо специалист . Ответила на все вопросы, негатива ноль . Спасибо что вы есть
Максим
4 марта 2025
Разговаривали с Шевченко Мариной. По вопросу добавления номера телефона к ПОЛНОЙ ЗАПИСИ портала ГОСУСЛУГ. Запись оформлена на Моего отца, который перенес 2а инсульта, он не передвигается и не говорит, мы активно пользуемся ГОСУСЛУГАМИ для получения различных услуг, номер телефона слетел, так как мы привязали его к другой уч. записи. приходили, чтобы добавить новый номер, с собой были все документы включая паспорт и генеральная доверенность. Нам говоря необходимо личное присутствие, мы объясняем, что лично нельзя, так как человек болен и не передвигается. Нам говорят, что их это не волнует, приходит заведующая и говорит тоже самое, только в более наглой форме. На вопрос, что же нам делать, тупо повторяет тоже самое. Раздражающе Монотонно повторяет " Без личного присутствия мы не оформляем"