18.03.20. Сижу со своим талоном уже больше часа, когда моя очередь подойдёт неизвестно. Я инвалид, половина окошек свободно, меня не вызывают. Просидев 1 час 15 мин таки был приглашён к окошку 34 к инспектору Лямзина Татьяна Александровна. Узнал от неё много нового. Оказывается, время ожидания не должно превышать 15 мин. Оказывается сайт госуслуги к организации "мои документы" не имеет никакого отношения. Оказывается, все мои личные данные надо забивать по новому, вручную!! На мой вопрос, как же так, значит ваш сайт даёт ложную информацию, Татьяна Александровна сказала, что у их сайта много двойников, и я попал не на тот сайт!! Во как! Я спросил, как же борются с сайтами двойниками государственных органов, инспектор сказала, что это не её дело, она тут трудится приемщицей, а мне надо зайти в 18й кабинет, там сидит руководитель, который мне все объяснит. В общем пробыл я более 2х часов, пока сдал свои документы. В 18й кабинет пока не пошёл, так как стало дурно от духоты и ожидания, но в следующий раз свой визит я по совету инспектора начну с 18го кабинета. В самом заведении собралась толпа народа, и это в период эпидемиологически неблагоприятной ситуации!! Очень странное чувство оставило посещение данного заведения!!
Несколько раз пользовался услугами МФЦ в трц Максимир. Нареканий нет. Всё чётко и быстро. Была проблема в порталом госуслуг, как оказалось, было несколько учетных записей, специалисты помогли решить эту проблему. Большое им за это спасибо.
Сергей Еремин
1 декабря 2022
Быстро качественно, по записи минута в минуту, народу мало... Рекомендую
С одной стороны в одном месте можно решить множество вопросов,а с другой стороны очень уж долго оказываются услуги. На стойке информации стоят некомпетентные сотрудники, дающие ложную информацию. Возможно их роль только в выдаче талончиков,хотя и специалисты в окошках тоже постоянно кому-то звонят и консультируются по тому или иному вопросу. Сначала ожидать приходится талончик час-полтора,а потом само приглашение к специалисту час-полтора. Перед походом в МФЦ стоит запасаться терпением!
Приходилось обращаться сюда много раз по различным вопросам, грамотно подсказали, оформили документы, получил результат. Но бывает много народа даже в будние дни, приходится посидеть и подождать своей очереди, благо мест там предостаточно.
Обращалась по замене паспорта. Если возможно было бы поставила 0. Медленно, некачественно, некорректно (информация). Регламен по времени не выдерживается. Не знают расписание содействующих подразделений., организаций, структур. Хотя назначают даты и время прсещения ( например паспортный стол Жд. района). По факту не соответствует действительности. Выесняется только по месту. Теряется много времени, да средств (в виде проезда, фото и т.д.) Провела в очереди 2,5 часа. Предыдущее посещение заказывала справки для работы. По времени от 3-х недель , до месяца. В очереди и заказать и получить потратила так же до 2-х часов. По получению паспота , заказывала временное удостоверение личности. Вместо положенных, обещанных 3 рабочих дня, еле выбила на восьмой. ( Если бы получила информацию корректно, то просто не стала бы связываться. Но очень нужно было для работы. Проходная система по паспорту).
Мне пришлось потратить уйму времени из-за крайне неудовлетворительной организации оказания услуг,народу очень много,операторов тоже много. НО... особо никто не торопится.Все в чиллауте (расслабоне).Аппарат по печати талонов на очередь НЕ РАБОТАЕТ.Администраторы не расторопные.Заметил такой прием---Идет вызов клиента в окно...никто не подходит.Вместо того чтоб сразу пригласить след.клиента,сократить очередь,барышни сидят с смартфонами или болтают между собой.
Подсказка руководству-НЕ РАЗРЕШАЙТЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ.
Работу описывать не буду, думаю, все знают, какие услуги оказывает этот сервис. Минус в том, что очень мало мест для ожидания, иногда приходится стоять у стены, пока пригласят к окошку. Именно в данном месте получали паспорт ребёнку, брали выписки и различные справки. Сотрудники вежливые и профессиональные. Грамотно консультируют
В целом всё замечательно.Удобное место ожидания,комфортно,чисто,красиво,вежливо.Только почему-то сразу не дают талон,а его нужно час ждать...мне это не понятно.
Отвратительное обслуживание. Пишут, что принимают только по предварительной записи, при этом предварительная запись закрыта на все дни - ни одного доступного дня нет никогда!
Удобно устроились!
Пошёл второй час ожидания за талончиком к администратору, вызывают по фамилии, т. е. На весь мфц по громкой связи. 21 век, а электронная очередь оказалась в прошлом, мы возвращаемся в мир без электроники.
Была в МФЦ Железнодорожного района (Максимир), получила квалифицированную консультацию от специалиста. Прием прошел быстро, качество услуг на 5 баллов. Большое спасибо!!!
Оперативный . Правда, в связи с пандемией возникали трудности с записью и получением талона. Думаю, связано с наплывом посетителей. А в остальном обслуживание на уровне.
обратились в офис для замены паспорта, потратили 3 часа, очень не довольны, раньше было быстрее, ждали выдачи талона 2 часа хотя просили с грудным ребенком чтоб обслужили быстрее, ходили к руководству сказали что льгот нет для матерей с грудными детьми. Не советую туда обращаться если нет времени ждать.
7 августа посетили МФЦ на Ленинском пр 174П . На входе стоит охранник мягко сказать хам , очень агрессивно реагирует на посетителей. Сейчас запускают за пять минут до времени на талоне , но объявления по этому поводу нет из-за этого возникают конфликты .
Бестолковая организация процесса. Записали по телефону на определенный день и время для сдачи документов. Предупредили, чтобы приехали зачем-то за 40 минут. Ну ладно, приехали, сообщили администратору. Ответ: ждите, подойдите через полчаса.... подошли, нам вручили талон, снова ждите. В итоге в назначенное время нас так и не приняли ((( Зачем предварительная запись вообще, зачем приезжать заранее? Да, терминал у них тоже не работает. Один плюс: милая девушка-оператор.
Ситуация с записью ужасная! Неизвестно,когда она бывает и кого записывают, но на сайте её нет, дозвониться очень трудно, а если получится,то уже нет записи. Хоть как-то организуйте,укажите дату и время,когда запись появится...И так во всех МФЦ- никуда не пробиться!