Метры

Алиса Г.
Удобное расположение студий- в центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, цена очень адекватная! Кроме того, можно на кухне самому все приготовить поесть, рядом есть магазины. Есть стиралка, чтобы постирать вещи. Рядом куча экскурсионных автобусов, если вам лень ходить пешком по городу или вы ограничены по времени, чтобы успеть все осмотреть. Так же рядом остановка экскурсий хоть куда: Петергоф, Карелия, Выборг… Осталась довольна работой сотрудников, которые очень оперативно решили проблему доп. комплекта постельного белья. И ещё раз повторюсь - цена более чем адекватная за такую чудесную студию, а не с бабушкиным ремонтом.
саша л
Всё отлично, жили на Казанской улице, студия стильная и уютная, было всё необходимое для проживания на 4 дня! Самое прекрасное, что студия в центре и стоимость адекватная!! Очень приятный менеджер в чате и по телефону, ответила на все вопросы, всегда оперативно, не встречала такого сервиса в других местах.. Советую компанию, всё надежно, в следующий раз только сюда, уже всем друзьям посоветовала! Спасибо)))
Аня Николаева
Снимали квартиру на Садовой. Чисто, всё что нужно для проживания есть!Соседи не мешали! Понравилось всё! Рекомендую! Буду рекомендовать своим друзьям и конечно же приеду сама!Менеджер всегда на связи, вежливо всё объяснят!Спасибо большое. Вы делаете наш отдых не забываемым!❤️
Даниил Обухов
17 апреля 2025
Место супер, нам понравилось. Нам хотелось пожить в центре, и готовы были ради этого отказаться от комфорта, но жертвовать не пришлось) В квартире чисто, все новое, на мой взгляд - все как в отеле, только бонусом есть своя кухня, можно приготовить для себя. Персонал приятный, пару раз обращались с вопросом - отвечают быстро. Однозначно рекомендую 👍
Инна У.
Отличные апартаменты в центре. Удобное расположение, чисто, есть все самое необходииое. Комфортное заселние и выселение, все ясно и понятно. Спасибо менеджеру, всегда была на связи и отвечала на все вопросы! Рекомендую и вернусь снова
Мария Рыкова
18 апреля 2025
Все отлично, большое спасибо. Менеджер всегда был на связи, бесконтактное заселение, заселялись поздно ночью. В квартире было чисто. Удивляют комментарии про наличие посудомоечной машины) мы в Питер приезжали много гулять и вкусно кушать, нам для этого посудомойка не нужна)) а помыть 2 кружки мы и сами в силах. Иногда в загородных домах нет такой услуги, а тут в студии ждут) я рекомендую, приедем еще 😍
Максим Погосов
Проживали в студии на метро Чернышевская в марте 2026 Остались довольны проживанием, удобное заселение, чистота в студии, уютный ремонт, все было классно. Думаю, что обязательно сюда вернемся, студию рекомендую)
Игорь
21 сентября 2025
Отмечу сразу: по условиям проживания вопросов нет. Нам на троих взрослых места хватило, всё необходимое — холодильник, микроволновка, душ, туалет, обогреватель, кровати, плита и т.д. — есть и в хорошем состоянии. В квартире чисто и аккуратно. Однако возникли проблемы с сервисом. При бронировании мы внесли предоплату 4000 ₽ (всего стоимость — 13 000 ₽ за 3 дня плюс уборка 1600 ₽). Но когда пришло время оплатить остаток, нам указали оплатить полную сумму в 13 000 ₽. Не думаю, что это было обманом, скорее — невнимательностью со стороны, но будьте внимательны, чтобы не переплатить! Также изначально при бронировании нам была назначена квартира №4, но по прибытии там оказались другие жильцы. В поддержке нам сообщили, что наша квартира — №7. Рекомендую сразу уточнять этот момент при бронировании и заселении. Кроме того, заранее уточняйте точный адрес. Мы бронировали квартиру по одному адресу, а в итоге жили в смежном доме под другим номером. Видеоинструкцию о том, как найти квартиру и попасть внутрь, обещали прислать заранее, но отправили только после повторного обращения в поддержку. Что касается самой квартиры, она меньше, чем на фотографиях. Пространства для передвижения немного, но за такую цену для троих взрослых место достаточно, чтобы переночевать, помыться и приготовить небольшой перекус. Снять квартиру в центре Санкт-Петербурга за 4000 ₽ в сутки — довольно удобно. Из минусов — отсутствует парковка для автомобиля. Это не вина администрации, но мы узнали об этом только по приезду, так что советую уточнять заранее. Также рекомендую заменить раздвижные диваны в прихожей (кухне, зале): спать на них неудобно, поскольку одна часть мягкая, а другая — жесткая. Можно было бы предоставить отдельный матрас для комфорта. Если хотите, могу сделать текст более формальным или добавить акценты.
александра а
снимала студию на рубинштейна, интерьер миленький, на 1 день было бы ок, но если хочешь пользоваться всем, что есть в студии, надо с собой привезти то, что обычно уже есть в других апартах: - соль, - перец, - масло, - чай, - кофе, - порошок для стиралки - шампунь - батарейки для приставки, - фен, потому что там сняты все насадки со всех фенов в комнатах и меня уверяют, что они так и продавались без насадок, - утюг, потому что его нет, а из отпаривателя льется желтая вода, видимо потому что и дистиллированную воду тоже надо самому купить. и да, мне пообещали в чате принести утюг и просто забили на это))) - интернет, потому что там мобильный, никто об этом не предупреждает, а когда его глушат, вы получается и без своего и без интернета в отеле сидите. 8500 в сутки слишком много за то, что ты еще сам должен купить все это, чтобы пользоваться квартирой. Уборка местами ок, местами плохая, весь фен был в чужих волосах, ржавый поддон у душа, + через закрытые двери вода выливается на пол. Апарты на фото сильно больше, чем по факту. Вещи класть некуда, зато там стоит швабра, ведро, пылесос и полшкафа забито коробками, видимо предлагают заплатить за уборку а потом самим и помыть.
Виктория Н.
17 октября 2025
Потрясающая, уютная, чистая квартира! В ней есть всё - плоть до стирального порошка! Персонал общался через вотсап, очень вежливо, никакого обмана и развода на деньги. Обязательно буду пользоваться услугами Метры в центре (приятная новость, что так же квартиру можно снять и в Москве) Квартира 10/10 , спасибо 🩷
Светлана Ермолина
Прекрасные аппараты, есть все необходимое для жизни, отпариватель, фен, приезжаешь в чистую квартиру, ну и конечно локация - все близко, не тратишь время на дорогу. Прекрасный опыт, было безумно приятно погостить в Санкт Петербурге, в самом центре ❤️
виктория логвиновская
18 апреля 2025
Все прошло супер, с первого сообщения и до выезда. Отдыхали на Марата. Очень понравилось) вернемся еще. Подробнейшие инструкции по заселению, менеджер на связи. Внутри чистенько, уютно, виды из окна прекрасные. Рекомендуем
Денис Долов
12 октября 2025
Очень понравилось! Спасибо большое менеджерам за подбор данной студии. Все необходимое для проживания еть. Чито, тихо, комфортно. Шаговая доступность до вокзала, метро. Развитая инфраструктура, радом магазины, кафе. Еще раз спасибо!
nepolaina
3 декабря 2024
идея супер: компания занимается поиском площадей, затем площадь покупается третьим лицом, ремонтируется и сдается компанией за процент от владельца. уборка оплачивается разово и отдельно, что хорошо, но более выгодно для тех, кто снимает не на сутки. - неудобная оплата, Альфа просто не считывает этот qr, я смогла сделать предоплату только при помощи оператора, основное пришлось оплачивать с другого банка. кэшбек тоже не идет; - нет посудомойки (огромный поток народа, максимально негигиенично); - уборка уровня ниже среднего. у меня осталась плохо промытая посуда, естественно, пользоваться я ничем не стала, купила одноразовую во ВкусВилл. шторы с пятнами, из жалюзи в туалете выломаны ламели, открывающие потрясающий вид на соседний дом (ну и на тебя), клубы пыли под диваном; - в квартире достаточно прохладно (это естественно для домов на Чернышевской), дует от окон (есть минимальный обогреватель, но он выжигает воздух); + бесконтактное заселение-выселение; + расположение (обожаю этот район Петербурга); + хорошее постельное белье; + новая сантехника в ванной (кстати, вот в ванной было очень чисто); + вид из окон; + плюс-минус цена и сама идея.
Виктор А.
24 июня 2025
Проживание состоялось! Все супер! Расположение, условия, ремонт- все на высшем уровне ! Благодарю за человеческое отношение и понимание
Полина К.
Приезжали родственники на свадьбу - бронировали несколько студий в Метрах: все супер! Заселялись сами по инструкции, менеджеры всегда на связи, сами студии просто вау❤️ Спасибо, приедем еще!!
Анна Пилька
17 апреля 2025
Снимала с мамой на Греческом студию осенью. Уютно, классный интерьер, исторический центр, все можно обойти пешком! Но при этом тихо. Разрешили заехать пораньше, но это скорее исключение. Спасибо большое за понимание и сдачу прекрасных студий в центре ❤️
Kot Begimit
20 апреля 2025
Супер удобное расположение !Вышел и пошел гулять,наслаждаться видами Петербурга. Студия,чистая,уютная. Рекомендую ,останетесь довольны. Точки питания в пешей доступности.
слава кортошка
2 октября 2024
В целом очень довольны квартирой: стильный интерьер, очень удобное расположение ул. Ульяны Громовой, 3 (рядом метро и все необходимые магазины и заведения, а также недалеко прогуляться по городу до исторических достопримечательностей). Кроме того, очень понравилась работа менеджеров, которые помогли разобраться со всеми возникающими вопросами. Из минусов следующее: очень посредственный клининг, отсутствие расходников для бытовых нужд (туалетная бумага, мусорные пакеты и губки). Было заметно, что некоторые расходники и продукты как будто были от прошлых жильцов. Также, огромным плюсом стало бы наличие посудомоечной машины, ведь непонятно, кто и как использовал до нас приборы. В остальном все очень понравилось, всем советуем!
Николай М.
23 апреля 2025
Прекрасные студии! Я бы сказал ЛУЧШИЕ! Останавливаюсь и один и с друзьями, очень удобно, что все в центре и рядом с метро. Менеджерам отдельный респект за скорость решения вопросов 🖤
ольга
22 сентября 2025
Хотела поблагодарить компанию!!!Все очень понравилось, сервис, студия, как быстро реагировали сотрудники на обращения в непонятной ситуации!!!В следующую поездку обращусь к ним опять!!!Рекомендую!
Я
Яна Л.
12 октября 2024
С первого взгляда квартира понравилась. Все было чисто, аккуратно, видно, что новая. Так как приезжали всего на 2 дня посмотреть город, основными нашими нуждами были кровать и душ, потому что приходили мы туда только спать. На утро обнаружили, что за ночь вода из бойлера не нагрелась. Лилась ледяная вода. Начали писать менеджеру, звонить, ответа не было в районе 1-1,5 часов Естественно, мы не ждали, помылись под ледяной водой и поехали гулять Вовремя никаких вариантов решения проблемы нам не поступало, кроме как приехать оставить ключ, чтобы кто-то приехал посмотрел квартиру БЕЗ НАС, где лежат все наши личные вещи ))) Когда попросили возмещения части суммы - нас мягко говоря развернули сказав, что нам был предложен вариант решения проблемы и вообще они могли дать нам код от другой квартиры в этом доме, где мы могли помыться (этот вариант нам огласили, когда мы уже выселились 🤡) Клиентоориентированность страдает сильно
17 апреля 2025
Очень довольны! Купили уже вторую студию с разницей в год, надеемся взять еще одну в этом году. Цена/качество на уровне! Сотрудники всегда на связи, готовы разрешить любой вопрос) Процветания!
17 апреля 2025
Все супер, администраторы быстро отвечают, сервис удобный) Очень оценили с парнем дизайн квартиры, вернемся)
А С
3 октября 2024
Сталкиваемся с таким отношением менеджеров впервые. Приехали в Санкт-Петербург. Заселились в заранее забронированную квартиру от данного агентства. Сначала все было чудесно. Небольшая уютная квартира с удобным расположением. Но с первой ночи начался кошмар! Погода стояла теплая, а так как квартира не большая, в ней достаточно душно при проживании 3ех взрослых людей мы открывали окно, дабы проветрить помещение. Первая ночь была бессонная, так как велась борьба с комарами, их было так много, что хотелось сбежать. Понятно, расположение апартаментов вблизи реки, но тогда на окнах должны быть москитные сетки! Когда на утро мы написали жалобу в компанию, которая занимается предоставлением этого жилья, нас мягко говоря послали, сопровождалось все это насмешкой, мол «какие комары, осень на дворе»! Оставшиеся 4 ночи мы провели в духоте, дабы не отбиваться от комаров до утра, окно открыть не предоставлялось возможным. Организация на очень низком уровне, а о заботе о своих гостях и вовсе тут не слышали!
Алина Б.
Жили в Санкт-Петербурге с сестрой в их студии без отопления 4 суток. На улице -20. Нас переселили из одной квартиры в другую и там тоже не было отопления. Суточно.ру почему то не публикует мой отзыв, хотя там всё прилично и не нарушает правила. Не советую этих товарищей.
Алина Есаулкова
21 апреля 2025
У данной компании снимаю студию уже второй раз, всегда чисто и уютно! Видно, что сделано с душой🤌🏻 теперь останавливаюсь только у Вас и всем рекомендую!
Софья Сергиенко
21 апреля 2025
Снимали одну из студий с семьей, очень понравилось! Расположение, вид из окна на Питер, аккуратный и свежий интерьер! В пешей доступности много достопримечательностей, оказываешься в центре событий! Супер! Посоветовали своим друзьям и сами, надеюсь, еще побываем в какой-нибудь вашей студии😊
Кирилл Рожков
21 апреля 2025
Уютная Студия ,классная локация ,ничего лишнего ,оставались с ребёнком от второго яруса была без ума ))
16 ноября 2023
Удобное расположение. Очень приятные сотрудники. Менеджеры все рассказали, показали и помогли выбрать самый комфортный по расположению и цене вариант. Спасибо!
Ульяна Процюк
21 апреля 2025
Все отлично, очень понравились апартаменты по расположению, все чисто и аккуратно
Мария Кветная
12 октября 2024
Ужасное отношение к клиентам, вообще не рекомендую, выворачивают ситуацию как им удобно) если хотите пожить в квартире без горячей воды - вам сюда
Анастасия П
Отличные студии! Все стильно и красиво. Сервис на высшем уровне 👍🏻
Елена Л.
Все прекрасно, проживала не один раз и не по одному дню, все устраивает, обращусь еще не раз!)
Екатерина Зеленская
21 апреля 2025
Снимали студию на Лахтинской, очень понравилась атмосфера вокруг и внутри) И еще кайф в том, что возвращаешься как к себе домой, нет ощущения гостиницы Все очень уютно)))
18 августа 2025
Отвратительная служба поддержки! Наплевательское отношение!
Аделина Христюк
Все просто идеально 🥹❤️