Метрика

Юлия Малышкина
23 декабря 2025
Хотим выразить большую благодарность Евгению за проделанную работу над логотипами для шапок. Евгений всегда был на связи, несмотря на то, что мы оказались довольно сложными клиентами: сначала переносили сроки, потом меняли даты, затем не могли разобраться, как забрать готовые логотипы — во всех этих моментах он терпеливо помогал и находил решения. Отдельно хочется отметить, что Евгений пошёл нам навстречу и выполнил заказ раньше изначально оговорённых сроков. Качество логотипов на высоте — результатом мы остались полностью довольны. Рекомендуем как ответственного и профессионального специалиста.
N.T.
19 декабря 2025
Везение, это когда находишь людей, с которыми совпадают твои ценности, взгляды и понимание о прекрасном! Замечательный подход, все быстро, качественно. Без нареканий. Теперь я постоянный клиент!
Алёна Меркулова (Блинова)
28 декабря 2025
Наши худи стали уникальными благодаря вам! Всегда отвечали на все вопросы быстро, создавали макет по всем запросам и пожеланиям. Отвечали на все интересующие вопросы. Качество печати на высоте! Прислали рекомендации по уходу за тканью! Спасибо вам большое, буду вашим постоянным клиентом!
Ковтун Александр
29 декабря 2025
Лучшее место для печати С самого начала и до конца на связи Грамотно расскажут и покажут , помогут выбрать то , что нужно именно вам Тратят свое время для достижения лучшего результата для вас , при этом цена максимально демократичная Очень рад , что обратился именно в Метрику Еще раз спасибо
Марина Г.
26 декабря 2025
Обращалась уже не раз! Сразу скажу: очень качественно! Делала нанесение на футболке изображения, заказали на команду вышивку 30 полотенец, теперь ещё планируем заказ. Сделали все в срок.
Богдан Тихомиров
18 декабря 2025
Футболку сделали очень быстро и качественно. Работает огромный профессионал, который знает своё дело. Цена очень хорошая и вполне заслуженная. Буду заказывать ещё.
Мария Хомич
18 декабря 2025
Я пришла к парням по отзыву друзей, которые уже делали у них принт и вышивку. Себе я заказала принт на жилетку WB , которая выглядела на 500 рублей , сейчас она выглядит 3500 😂😂😂 спасибо ребятам, что они подобрали принт, за качественное выполнение моей задумки и крутой сервис 🔥
Евгений Форест
18 декабря 2025
Классная организация, работаю с самого из открытия с ними, развиваю свой бренд одежды. Качество принтов топовое. Всегда помогут и подскажут как лучше сделать.
Никита Свиридов
Отличная компания:делают всё быстро и в сроки,цены приятные и отличное качество.Приятный ,понимающий персонал ,который может поспособствовать дизайну и вашим идеям
Руслан Коджаев
все сделано качественно и быстро цена устроила большое спасибо пацаны 🔥
Влад К.
Брендировали партию изделий для своей торговой сети. Все сотрудники мерчом довольны, а я подавно
fetis
Сделали все очень круто,качество вообще 🔥
Саша Дунаев
очень качественный принт❤️‍🔥