Менар

Мария
15 ноября 2019
Очень хороший развивающий центр. Дочка ходит на занятия по Живописи, сын занимается здесь Робототехникой и Английским языком. Дети в восторге от занятий. Каждый раз идут с большим удовольствием. Рекомендую!
Оксана Гридина
8 августа 2020
Один из любимых наших центров, почти каждый день там занимались раньше. Английский за уч.год (раз в неделю без фанатизма) дали основы так, что проблем с английским нет в школе. Спасибо огромное за это нашему преподавателю Елизавете. И лагерь посещали ни один раз, тоже очень нравится.
俄语老师 Валерия
6 декабря 2019
Сын больше года ходит в группу короткого пребывания в Менар. Идёт всегда с удовольствием. И это для меня лучший показатель, т.к. сын привереда ещё тот. Занятия всегда интересные и всесторонне развивающие. Я довольна и спокойна за сына.
Наталья П.
19 февраля 2021
Замечательный центр, ребенок ходит на английский и каллиграфию, ему очень нравится. Хорошие молодые преподаватели. Приятная обстановка центра создается администраторами.
А.С.
17 февраля 2021
Дочка занимается в данном центре ментальной арифметикой у педагога Ольги Бец. Занятия ей нравятся, посещает центр с удовольствием, дома выполняет задания самостоятельно.
Леонид Пашин
19 октября 2019
Нет парковки, за детьми приезжают на автомобилях и только мешают местным жителям.
Андрей Захаров
28 марта 2018
Отличное место , дети не хотят уходить с занятий ,постоянно просят поскорее вернуться в менар
22 января 2019
Отличный развивающий центр для детей от 3 лет!
Мария К.
16 декабря 2019
ребенок ходит с удовольствием!
Expert
23 мая 2021
Отличный центр! Хорошие преподаватели!