Memedof

21 отзыв

Аделина П.
2 ноября 2025
Были с семьей. На столе были закуски, но особенно понравилась паста с креветками, самая вкусная которую я ела, креветки огроменные, порцию ели пополам, так как большая, паста сама по себе очень сливочная. Счет конечно огромный
Alice Kravchenko
2 июля 2025
Один из любимых ресторанов Когда бываю здесь,обязательно Беру салат Кавардак,бэйби кальмар на гриле и гриль артишоки Считается лучшим рестораном по seafoods Сходите,не пожалеете
Darya
25 июля 2024
Место очень популярное, сервис отличный, цены как и везде в Бодруме высокие, но 2 кус соленого лосося грамм на 20 (мезе с витрины) за 400 лир удивили. Все вкусно, осьминог и артишоки просто восторг! В целом рекомендую.
Elena Slyunkina
30 июня 2024
Очень достойный ресторан. Была по рекомендации). Прекрасное место, где можно посидеть и поужинать за бутылкой вина. Недалеко от основной марины Бодрума).
Есин Антон
7 июля 2025
Замечательное место. Классно проаели время. Вполне компромиссно по ценам, учитывая позицию заведения.
Алексей Сименко
25 октября 2023
Классный рыбный ресторан. Обслуживание супер. Очень советую сходить.
Блюмарин
6 сентября 2024
Вкусно, хотя недешево, свежайшие морепродукты, быстрое обслуживание, любезный персонал
A K
Переоцененное место. Ценник задран.
Вячеслав М.
18 августа 2024
важно! бронируйте по-возможности заранее!!! ибо народу ну очень много!!! как только найдете общий язык с персоналом 😄😄😄, все пойдет быстро, гладко, а главное - очень вкусно!!! резюме - рекомендую!!!
Диана М
17 сентября 2024
Очень долгое обслуживание, но было вкусно! Артишоки и рыба прекрасны
Богдан Зиновьевич
12 августа 2023
Вкусно, но надо спрашивать цену. Могут принести большой счет.
Эля Амзаева
18 октября 2025
Гостеприимный хазяин 😅 после ресторана еще в клуб нас повёл
Игорь Грачев
31 декабря 2021
Одно из лучших мест в Бодруме, очень вкусно и профессиональ но
Алла
6 сентября 2024
Вкусная рыба и морепродукты
Никита
11 июля 2025
Отличное место для вечернего досуга, долго искали и наконец-то нашли! Спасибо этому заведению
E
Ethem Genim
28 апреля 2025
👍
Tezcan Göral
Из тех редких мест, где вы с легкостью порекомендуете своим друзьям самые вкусные закуски в подвале, где вы сможете отведать рыбу самого высокого качества
B
Berker Buyukgural
8 апреля 2025
Один из лучших рыбных ресторанов в городе. Мои любимые блюда - осьминог и гарниры из мяса аборигенов.
Показать оригинал · English
Serkan Deveci
Бодрум - известный деловой адрес. Они восхитительны на вкус.
Osman Tevfik ERUYGUN
Всегда есть своя группа клиентов, конечно, нужно быть высокодоходной группой
O
ozan çadırcı