Забронировал через интернет с оплатой призаселении. Брал 2 суток первые стоили 3200 следующие 2500 всего 5700 без завтраков. Окна выходили на больницу, где идет стройка, но при закрытых окнах не слышно. Не включался кондер полминуты работает потом отключается - пришел мастер сказал что у них сплит система на этаж и где-то в др номере солнце светило на датчик и автоматика отключала. Короче все исправили заработало.
В столовой большой ассортимент блюд, но всё не вкусное. Кофе только из кофемашины понравилось. И да, очень завышены цены, а количества еды в тарелке мало.
Заехали в половину двенадцатого ночи, ребёнок спал в автокресле, надо бы уже кровать. Неприятно удивило, что номер был выстужен кондеем до 16 градусов, пришлось достать детям пижамы. Переложили мелкого, укрыли одеялом. Далее оказалось, что напор воды в раковине хороший, а с душа льется "сопля", только ребёнка и сполоснуть. Волосы помыть не смогла, просто водой освежили тело. Ночью купаться было очень холодно, не стали, а утром оказалось не возможно. Так от номера впечатления хорошие, светлый, чистый, постельное чистое, диван и кровать хорошие. Соседей не слышали. Но, мы выехали в восьмом часу из-за не возможности помыться...
Гостиница чистая, удобное расположение, своя парковка за шлагбаумом. Включённый завтрак на 2,5.....и сама еда в их кафе на 2,5...голод забить пойдёт, но я бы там кушал только в исключительных случаях. В самой гостинице был уже несколько раз и постоянно проблема с ключ-картой.
Звезду снимаю за завтраки...
УТРОМ ПОПАДАЕШЬ В СТОЛОВУЮ , где тебя встречает строгая тётенька , и оказывается кофе можно только оно...завтрак отстой...
Сама гостиница отличная..номера класс. Уборка номера на 5...Даже обувь мою разбросанную выставили как на выставку...Молодцы.
Проживал в гостинице 3 ночи. Очень не удобно начинается завтрак в 8:00. Просил подготовить завтрак для раннего выезда, но мне отказали. В номере ежедневную уборку выполнили только на второй день, после моей просьбы. Столовая при отеле работает только до 19:00, и это тоже очень не удобно, персонал не приветливый. В остальном все хорошо!
Это самый лучший отель с очень отзывчивым и внимательным персоналом! Останавливайтесь и даже не задумывайтесь.
Завтрак в "пакете" с проживанием выбирать не обязательно, на 1 этаже очень приличная столовая где можно отдельно выбрать и оплатить блюда
Прекрасный отель. За такую демократичную цену дает отличный сервис, чистоту, хороший персонал. Всем рекомендую. Место нахождения бесподобное. Тихое, рядом с парком.
Получаешь больше чем ожидаешь, это приятно. Гостиница свежая, есть подземная парковка, актуально зимой.В номерах светло и чисто, + вид на лес. Санузел не вызывает чувства брезгливости, ко всему приятно прикасаться, чувствовуешь себя как дома.
Испортилась, сильно изменилась после того как открылась. Я был там когда ее только открыли. И столовая была более менее еда, сейчас уже всё. В общем больше сюда не вернусь. И да, звукоизоляция никакая
Приличные номера, чисто. Окна некоторых номеров выходят на стройку. Организация питания оставляет желать лучшего.
Zara
28 сентября 2023
Рекомендую данную гостиницу, всё замечательно. Вежливый персонал, уютный чистый номер.
В гостинице имеется кафе, единственный минус, девушка на раздаче не очень то приветлива.
Очень низкое качество обслуживание администратора. Сотрудники не компетентны. В данной гостинице тариф зависит от количества клиентов. Если в начале дня стоимость и услуги рассчитываются по одному тарифу, то к вечеру уже намного выше. Но к сожалению администраторы об этом не сообщают.
В этом отеле хороший интернет. Через дорогу напротив магазин "Пятёрочка"- очень удобно. На первом этаже кафе, где готовят завтраки , обеды и ужины. Очень вкусно. Всё свежее. В отеле есть лифт. В номере ест вода в бутылке, чайник, холодильник, фен и очень хорошие туалетные принадлежности, есть расчёска, бритва с кремом, зубная щётка с зубной пастой. Чистые простыни. Полотенца меняли каждый день. Вода в кране мягкая, кожу не сушит. В коридоре гладильная комната с хорошими утюгами.
Отличный отель! В номере чисто и опрятно, есть кондиционер, холодильник и сейф, 4 полотенца на человека + халат. Отзывчивый администратор. Чистые номера. Мне понравилось!
Номера несомненно чистые.
Однако куча ньансов... вода которая в кулере на этаже- отсутствует.
Унитаз смонтирован так, что его эксплуатация затруднена (номер 646).
Завтраки- отдельное замечание. Подаются в кафе только с 8 до 10 часов утра, в котором ты как бы выбираешь с раздачи, а оказывается половина не входит в завтрак.... платный каппучино за 120 рублей- отвратительное пойло. Лучше не тратьте себе настроение. Работники на ресепшн вежливые.
Были в августе. Персонал приветливый, в номере чисто. Летом лучше предпочесть не солнечную сторону. Завтрак в кафе, меню не соответствует, шведского стола нет, как столовая нормально.
Для тех кто приехал в АС Ставропольского края - то что надо. С в целом - расположение гостиницы рядом с больничными корпусами...гулять не где, ресторанов достойных рядом тоже нет. Гостиница на твёрдую 4.