Мегамаг

Организации внутри

Татьяна Шульга
В ТРК «МЕГАМАГ» меня очень радует огромный выбор магазинов —легко найти всё: и продукты, и спорттовары, и технику, и стильные вещи 🛍👗 Отдельно отмечу удобную бесплатную парковку — проблем с поиском места никогда не возникает🚘 На фуд‑корте есть блюда разных кухонь, но мои личные фавориты в ТРК «МЕГАМАГ» — это: ✨️Кафе‑кондитерская «Mon Ami» — идеальное место для сладкоежек🍰 ✨️Кафе «Буфет» — вкуснейший кофе☕️ ✨️Кафе‑пекарня Cinnabon — здесь невозможно пройти мимо ароматных булочек с корицей, они просто восхитительны 🥰 Есть детский парк развлечений "Вулкан": батуты, веревочный городок, аттракционы и игровые зоны 🎢 🎯🛝 Также на 3 этаже есть фитнес-клуб "Первый фитнес" 🔥💪 А в кинотеатре «Киномакс‑IMAX» отличная подборка киносеансов — всегда есть из чего выбрать и расписание удобное 👌 Внутри ТРК «МЕГАМАГ» просторно, светло и стильно — особенно нравится центральный проход с фонтаном, зелёными насаждениями и яркие фотозоны 🥰🔥 Навигация понятная, всё продумано до мелочей👌 Однозначно рекомендую ТРК «МЕГАМАГ» для шопинга и отдыха 🛍👌
Vialser
Что особенно понравилось: Огромный выбор магазинов. В комплексе представлены: гипермаркет «Ашан» — для продуктовых закупок; «Декатлон» — отличный выбор спортивного инвентаря и одежды; «М.Видео» — техника и электроника; бутики одежды (Incity, Befree, Love Republic и др.); магазины обуви (Zenden, Kari); косметические магазины («Л’Этуаль») и многое другое. Удобная бесплатная парковка на более чем 1 200 мест — не нужно беспокоиться о поиске места для автомобиля. Разнообразный фудкорт. На выбор: Subway; «Суши Вёсла»; «Вкусно — и точка»; «Рамен Бар» и другие заведения. Можно найти кухню на любой вкус — от азиатской до русской. Развлекательная зона. В «Мегамаге» есть: современный кинотеатр с залами и IMAX; детские игровые зоны; периодически проводятся ярмарки, квизы и выставки. Комфортная атмосфера. Комплекс: просторный и светлый; чисто и аккуратно; стильно оформлен (особенно впечатляет центральный проход с фонтаном и зелёными насаждениями); есть удобные зоны отдыха с дизайнерскими лавочками и фотозонами. Продуманная инфраструктура: три этажа с достаточным количеством эскалаторов; несколько входов/выходов; понятная навигация. Итог: «Мегамаг» — отличное место для семейного отдыха, шопинга и развлечений.
Владимир Ярмолюк
24 июля 2025
Недавно посетил гипермаркет Ашан, расположенный между Ростовом и Батайском. Хочу поделиться своим опытом, чтобы помочь другим покупателям. Плюсы: Большой выбор: Ассортимент просто огромный! От продуктов питания до товаров для дома, одежды, электроники и многого другого. Здесь можно найти практически всё, что нужно для жизни. Цены: В целом, цены вполне приемлемые, особенно на товары под собственной торговой маркой Ашан. Часто бывают выгодные акции и скидки, что позволяет хорошо сэкономить. Просторные залы: Гипермаркет очень просторный, удобно передвигаться, даже с тележкой, нет ощущения тесноты. Парковка: Большая и удобная парковка, всегда можно найти место для автомобиля. Минусы: Расположение: Расположение между Ростовом и Батайском может быть как плюсом (для тех, кто живет рядом), так и минусом (для тех, кому нужно ехать издалека). Очереди: В выходные дни на кассах бывают очереди, особенно в часы пик. Общее впечатление: В целом, гипермаркет Ашан оставляет положительное впечатление. Это отличное место для больших закупок и поиска различных товаров по приемлемым ценам. Рекомендую посещать, особенно если вы живете недалеко или готовы потратить время на поездку ради большого выбора и выгодных предложений.
Иван Дерико
Хороший торговый центр, обычный в своём роде. Большое количество необходимых магазинов и классный кинотеатр. Если вы едете межгородом, то имеет смысл остановиться и сделать перерыв здесь. Полно мест для парковки. Если хотите гарантированно припарковаться, можно сразу ехать на 1-й вход.
Balerika Lucky
4 декабря 2025
Один из любимых тц) Вкусные суши возле Ашана, на самом верхнем этаже разнообразные футкорты и развлекательная зона для детей, лифты, эскалаторы,туалеты на каждом этаже, естественно бутики, кофейни, игрушки и даже отделы техники) Плюс автобусная остановка рядом)
Мухаммад Тагиров
15 марта 2025
На самом деле один из лучших торговых центров в Ростове на Дону, самый большой,красивый и современный. По мимо огромного количества различных магазинов, так же в нем есть отличный кинотеатр, зона кафе и общепита. Большой плюс это огромная парковка, консультанты магазинов всегда помогут вам с выбором ,добрые и отзывчивые ,приглашаю вас в это прекрасное место
Михаил Хомяков
Красивое огромное здание. Внутри симпатичная новогодняя инсталляция. Магазины, фудкорт, кинотеатр, всё что должно быть в современном торговом центре. Работают эскалаторы. Парковка просторная.
Светлана Михайлова
Отличный торговый центр, удобное расположение, достаточно парковочных мест. Много хороших магазинов, супер, что имеется суперский кинотеатр и детский развлекательный центр. С большим удовольствием приезжаем как за развлечениями, так и в магазины.
Елена К
15 декабря 2024
Интересный торговый центр Мегамаг в Ростове на Дону. Большой выбор одежды, обуви, аксесуаров, сувениров, ювелирных украшений, бытовой техники и еще большое пребольшое множество товаров. На первом этаже огромный " Ашан" , куча продуктовых магазинчиков: от элитных сыров, суши, рыбы до виноводочных изделий. На верхнем этаже прекрасный фудкорт: от KFS, и гамбургеров до полноценных котлет и супов. Сам ТЦ Мегамаг в Ростове ,чистенький, ухоженный, везде скамеечки; если устал ходить, красивые фонтаны с подсветкой. Мне понравилось там находиться. А сейчас в преддверии нового года там появились интересные фотозоны, где можно сделать памятный снимок. Всем рекомендую посетить это место!
miimkx
Достаточно хороший выбор магазинов и удобное расположение. Красивый декор, особенно на праздники. Фонтан шикарный, всегда работает просто супер👍 Из минусов только то, что на двух из трёх этажей женский туалет-просто отвратительное место, половина кранов нормально не работает и больше, чем половина кабинок, просто напросто закрыто, либо вообще разбитая/не закрывающаяся дверь
Эдуард
8 января 2025
Место замечательное. Для семьи есть возможность оставить детей в парке Вулкан, малышам различные зоны активности, подросткам будет интересен веревочный парк. Есть возможность организовать детский праздник, есть свое кафе. В центре очень большая парковка, очень много магазинов: одежда, обувь, парфюм, всегда есть какие-то распродажи. На 3 этаже несколько кафе, нам понравилось то где можно заказать как горячее так и закуски.Место однозначно рекомендую к посещению, правда немного утомляет количество людей.
Виктория М.
14 декабря 2025
Ну что тут сказать, большой торговый центр, в которым все есть, и это здорово. Нравится иногда приезжать сюда и проводить время. Есть все от вещей разного до зоны отдыха. Устал-посиди, захотел подкрепиться, и такое место есть. Также мне нравится как подходят к украшению пространства к Новому году, это прям отдельный восторг.
Олег Русич
Приятное и красивое место где есть богатый выбор магазинов с разной продукцией и куча мест для развлечений как детям так и взрослым, есть зона фастфуда и возможно ещё что-то, я пока не весь его обошёл. Ах да, парковочная площадка большая места много
Михаил
16 декабря 2024
Современный торговый центр с самыми востребованными магазинами и бутиками. Фудкорт с широким выбором кафе. Современный кинотеатр известной сети. Близость к стадиону, набережной, парку и транспортным развязкам. Ходит общественный транспорт практически во все районы города. Практически всегда можно найти свободный автомобиль каршеринга или самокат чтобы добраться на правый берег. Для любителей пеших прогулок есть возможность дойти пешком от набережной через мост.
Антон Милакин
8 августа 2025
Мегамаг в микрорайоне Заречная - это крупный торгово-развлекательный центр, который я посещаю регулярно - примерно раз в месяц. Место стало для меня удобной точкой для покупок и прогулок. Вот что важно знать по ключевым аспектам. 🛍️ Выбор магазинов В Мегамаге представлен огромный выбор магазинов: - Одежда и обувь (включая детские и спортивные бренды); - Ювелирные и бижутерные магазины; - Парфюмерия и косметика; - Электроника, компьютерная техника, товары для телефонов; - Аптеки, оптика, зоотовары, канцтовары, книги; - Магазины мебели, постельных принадлежностей, матрасов; - Спортивные товары, военная экипировка, подарки и сувениры. Это делает ТЦ универсальным местом - можно найти всё, от нижнего белья до автомобильных ключей. 👗 Одежда В Мегамаге широкий выбор одежды: - Повседневная, спортивная, детская, верхняя; - Есть как масс-маркет, так и специализированные бренды; - Цены - средние, часто проводятся скидки. Подойдёт как для быстрого шопинга, так и для поиска конкретной вещи. 🚗 Парковка Большая, бесплатная и удобная. - Мест хватает даже в выходные. - Подъезд организован хорошо - нет пробок и заторов. Одно из главных преимуществ для тех, кто приезжает на машине. 📍 Расположение Торговый центр расположен за жилой зоной, на Пойменной улице, 1М. - Удобно добираться на автомобиле - прямой подъезд, нет пробок. - На территории есть остановка общественного транспорта, но как именно добраться - не проверял лично. Для жителей Заречной и близлежащих районов - идеально место. 🧒 С детьми Место отлично подходит для семей: - Есть детская игровая зона, где дети могут безопасно играть; - Много магазинов с детской одеждой, обувью, игрушками; - Фуд-корт с понятным меню - можно перекусить с ребёнком. 🧹 Чистота Территория содержится в идеальной чистоте: - Полы чистые, мусорные урны не переполнены; - Фуд-корт и зоны отдыха - в порядке; - Уборка проводится регулярно. 👥 Персонал В магазинах - разный уровень сервиса: - В одних - сотрудники доброжелательны, помогают с выбором; - В других - формальное отношение, без лишнего внимания. На уровне ТЦ персонал не мешает, но и не проявляет инициативы. 🎨 Интерьер Интерьер современный, светлый, с хорошим освещением. - Зоны разграничены понятно. - Нет излишнего дизайна, но и не выглядит устаревшим. - В целом - уютно и функционально. 🎥 Кинотеатр Кинотеатр в Мегамаге есть, но я его не посещал. 🛒 Выбор товаров Один из сильных плюсов - огромный ассортимент: - Овощи, фрукты, мясо, молочка, рыба и морепродукты; - Напитки, чай, кофе, мороженое, кондитерские изделия; - Бытовая химия, товары для дома, посуда, пляжные товары; - Спортивное питание, вейпы, табак, религиозные товары. Качество товаров - на высоком уровне, брака или просрочки не замечал. 🚫 Что можно улучшить 1. Добавить кассы самообслуживания - сейчас их нет, и в часы пик могут быть очереди. 2. Расширить фуд-корт - можно добавить кафе с домашней едой. ✅ Итог Мегамаг - это удобный, чистый и функциональный торговый центр с огромным выбором магазинов и товаров. Отлично подходит для семейного шопинга, прогулок и разовых покупок. Рекомендую всем, кто ценит удобство, чистоту и разнообразие. 🛒
Ася
Были несколько раз в этом Мегацентре. Поражает его масштаб и запутанность. Не с первого раза, даже с подсказкой охраны, нашли детский центр! Очень понравилось разнообразие магазинов, а также зона фуд-корта. Как раз в МегаМаге, на мой взгляд, один из классных детских центров Вулкан Парк. О некоторых магазинах можно сказать следующее: все, что было нужно, все было в наличии именно в МегаМаге. Также порадовал огромный ассортимент магазина Читай - город.
Ирина Малюгина
17 октября 2025
Если у вас плохое настроение, просто посетите этот торговый центр. Парковка - места хватит для всех, заезд и выезд удобные. Множество магазинов. Отдельная территория с местами, где можно покушать и насладиться видом на Ростов-на-Дону. Имеется даже фитнес зал. Территория большая чистая. Просторные светлые галереи. Кинотеатр. Очень часто проходят выставки и различные досуговые мероприятия. Хороший семейный ТРЦ.
Елена Маркина
6 декабря 2025
Не плохой тц, есть все необходимое. Хорошая парковка. Расположение магазинов удобное. Много качественных торговых магазинчиков. Все чисто, уютно. Есть детский игровой центр.
Дейниченко Е.
12 мая 2025
Создалось впечатление, что это - один из самых удобных ТЦ в городе. У входа - автобусная остановка. Большой выбор магазинов (и сетевых, и прочих) и удобная их компановка (обувь с обувью, сетевые крупные с одежкой - тоже рядом). Удобное расположение "Ашан" - т.к. работает до 23.00, а остальной ТЦ закрывается раньше, отлично, что расположен к ближайшему выходу в сторону центра города. Очень чисто. По этажам - неприметная охрана, представители которой всегда готовы подсказать, где находится то, что вы ищете. В туалетах - раковины для детей. По-разному оформленные зоны отдыха между магазинами, если правильно нассмотрела - часть с местами для зарядки гаджетов. Если покупки нетяжелые и "удобноносимые", можно объединить поход в ТЦ с прогулкой по мосту над набережной
Ася
25 июля 2025
МегаМаг" привлекает удобным расположением и транспортной доступностью, что делает его популярным местом для покупок у жителей разных районов города. Наличие широкого спектра магазинов – от крупных сетевых супермаркетов и бутиков одежды до магазинов электроники и товаров для дома – позволяет удовлетворить разнообразные потребности покупателей. Присутствие развлекательных зон, таких как кинотеатр или детские игровые площадки, создает условия для семейного досуга и делает посещение комплекса более привлекательным. Однако, следует отметить, что "МегаМаг" в определенной степени морально устарел по сравнению с более современными торгово-развлекательными центрами, построенными в Ростове-на-Дону в последние годы. Это может проявляться в дизайне интерьера и экстерьера, а также в организации пространства. Ассортимент товаров, несмотря на разнообразие арендаторов, иногда может показаться не самым уникальным, а цены – несколько завышенными по сравнению с другими торговыми точками. Также, в часы пиковой нагрузки, парковка может быть перегружена, что создает неудобства для посетителей, прибывающих на личном транспорте. Таким образом, "МегаМаг" представляет собой сформировавшийся торговый комплекс, который, несмотря на наличие более современных конкурентов, сохраняет свою аудиторию благодаря удобству расположения и широкому спектру предлагаемых товаров и услуг.
Ekaterinа S.
Большой торговый центр, сразу сложно сориентироваться если зашёл первый раз. Чисто, много магазинов - глаза разбегаются Удобная парковка
Ольга Гайниева
12 февраля 2025
Доброго всем. Мой любимый Мегамаг, я всегда говорила про него, если встать на экскалатор, кинуть палку, попадешь в Зерноградца, и называла его наш Зерноградский Маг. Небольшой компактный, есть фонтан,раньше динозавры были, потом пропали, удобный фудкорт с панорамными окнами, кинотеатр. Постоянно какие то выставки приезжают. Живая музыка бывает, показы мод. Очень большая и удобная парковка, верёвочный парк для детей. Снова открылся бывший Декатлон. Вообщем как дома, чисто, уютно, удобно. Успехов тебе мой любимый Маг. Рекомендую!!!
Мария А
2 ноября 2025
Любимый ТЦ. Мне нравится, что здесь самые большие магазины по площади, если сравнивать по городу. На шопинг еду сюда, всегда можно что-то найти по скидкам и не толкаться в очередях. Удобно, что парковка БЕСПЛАТНАЯ и большая. Всегда можно найти место, где припарковаться. Есть фудкорд, столиков всегда хватает. Люблю сидеть у окна, вид на дорогу и поле. Аэропортная атмосфера , которой не хватает в последнее время ) на последнем этаже новый фитнес центр, на 1 Ашан. И поесть, и потренить, и покупки совершить😂 в общем тут можно все ) рекомендую 👍
Pugaceva37
Отличный торгово-развлекательный центр. Наш любимый! Есть всё, что нужно. От кинотеатра до Ашана. Много развлечений для детей и взрослых.
Виктория Гражданкина
10 января 2025
Тц понравился, много различных магазинов и футкортов. Так же есть отличный кинотеатр. Единственный минус туалеты, много сломанных и в некоторых двер не закрывалась.
Виталий Пономаренко
Хороший центр, есть все для приятного времяпровождения - кинотеатр, кафе, для детского досуга, магазины одежды, бытовой техники и многого другого
Анастасия Чигринская
18 января 2025
Очень люблю этот ТЦ. Нахожу для себя тут одни плюсы, начиная с огромной и удобной парковки, заканчивая разнообразными направлениями досуга, который можно тут провести. Теперь тут открылся еще и фитнес зал. Можно позаниматься спортом, перекусить, пройтись по магазинам и отдохнуть в кино, дети могут побегать в огромной игровой. Вобщем все проведут время с пользой для себя)))
Вадим Ковальчук
5 мая 2025
Пожалуй, последний нормальный ТЦ в Ростове-на-Дону. Создавался с большим заделом на будущее и не зря. Несмотря на то, что некоторые павильоны всё ещё пустуют с 22 года, здесь есть, где погулять и скупиться. Хочешь - фитнесс, хочешь - кино, хочешь - vr игры, большая детская развлекаловка, фудкорт, Ашан, огромная парковка, гардеробы. Действительно радует это место
Михаил Калашников
28 октября 2025
ТЦ для покупок также и для развлечений . Есть достаточное количество магазинов чтобы прикупить что-нибудь из одежды . Также кинотеатр , комфортные залы , все в доступности . Развлекательный большой центр для детей на 3 этаже ; для тех , кто хочет чтоб их детки потом крепко спали ночью . На этом же этажи расположен футкорт , на любой вкус . Вообщем. Рекомендую !
Роман Чекарев
14 марта 2025
Недавно был в «Мегамаг» и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень большой и удобный торговый центр, легко найти парковку. Внутри много магазинов с разными товарами — есть всё, что нужно для семьи. Персонал приветливый и вежливый. Из минусов — некоторые магазины были закрыты, но это, возможно, временные трудности. В целом, «Мегамаг» оставил положительное впечатление. Рекомендую!
Евгений Акинтьев
24 февраля 2025
Современный торговый центр. Приезжаешь в одно место и найдутся все необходимые товары. Можно оставить детей в развлекательном центре, будут под присмотром. И конечно же, можно запланировать вкусно поесть ,масса известных мест для перекуса. Отдельное спасибо за чистоту и порядок.
Сергей Кольцов
22 декабря 2025
Регулярно пользуюсь услугами торгового центра. Удобная транспортная парковка и развязка. По необходимости посещаю, то банкомат, то салон связи, то магазины разные. Вроде бы и центр города, и в тоже время свободная парковка без оплаты. Рекомендую.
Михаил Шевцов
Хороший торговый центр с не менее большим развлекательным центром для детей, канатной лазалкой и кинотеатром. Минус только в парковке. Она не крытая и летом машина на ней нагревается просто до предела.
Карлито Рома
3 февраля 2025
Очень хороший кинотеатр, Хорошее расположение, всегда есть парковка, чистенько везде. Некоторые залы вообще супер, прям обстановка уютно, кайф. Вкусный карамельный попкорн. Но минус звезда, за то что очень ценники зашкаливают.
15 декабря 2024
Нормальный современный большой торговый центр, есть лифт, парковка. Расположен в левобережной части Ростова-на-Дону, сравнительно недалеко от Ростов-арены. Можно приехать и на общественном транспорте, остановка прямо рядом с ТК. Правда, не с любого района Ростова ходят автобусы именно до ТК, но с центра города точно можно доехать. Много различных современных сетевых брендов (например Остин, Санлайт и многие другие), также широкие рекреации, зоны отдыха, где иногда проходят различные тематические выставки
Ольга Step
7 декабря 2024
Большая парковка, всегда есть где припарковаться, ашан большой, но очень подорожала корзина продуктов. Появилось много новых магазинов, китай. Отличный большой кинотеатр ай макс. Все у тратвает. Добираться легко, особенно по мосту сиверса. Все устраивает. Есть и детские магазины
Сергей Константинов
Удобно расположен рядом с объездной. Куча магазинов есть кинотеатр и огромный фуд-корт, где собраны от фастфудов до супов. Так же можно и приодеться.
Андрей У.
17 декабря 2025
Данный торговый комплекс Вас приятно шокирует разнообразие товаров хорошего качества, красотой интерьера, развлекательными площадками и низкой ценой... Бобывав один раз, Вы обязательно вернётесь снова. Всем рекомендую!!!
Арина Шевченко
2 декабря 2024
Очень хороший торговый центр,много разных магазинов, в которых точно можно сделать правильный выбор. Хороший фуд-корт. На счет парковки ничего плохого сказать тоже не могу,удобно. В самом ТЦ достаточно чисто и очень комфортно находиться. А еще там классные автоматы с игрушками.
Изабелла Косова
24 апреля 2025
Большой ТЦ где можно провести время как одному так и вместе с семьёй. Здесь и продуктами можно закупиться и на фитнес сходить, и кино посетить, а также пошопиться одежда/аксессуары/товары для детей найдётся каждому на свой вкус потом покушать на фуд корте на выбор любая кухня, рекомендую☺
Анфиса Яворская
6 ноября 2025
Очень рада, что на Западном наконец-то появилось такое многофункциональное место! 😊 Теперь не нужно никуда ехать — в одном здании есть и современный кинотеатр, и отличный продуктовый магазин. 🎬🛒 Идеально для семейного отдыха! 👨‍👩‍👧‍👦 А расположение на развязке — это просто бомба! 💣 Очень удобно заехать по пути. Огромный плюс! 👍
Екатерина Б.
27 декабря 2025
Прекрасный ТЦ, всё хорошо. Только очень сильно ухудшает его, гардероб, вернее женщина которая там работает. Сдали три куртки, она дала один номерок. Когда пришли забрать, она отказалась возвращать детские вещи. Обосновав, что давала два номерка. Причём грубила и оскорбляла. Отвратительное поведение и отношение к людям. После такого обращения нет желания возвращаться в этот ТЦ. Есть огромная просьба сменить этого работника на более коммуникабельного и квалифицированного.
Ирина Кириченко
15 февраля 2025
Удобный, многофункциональный торговый центр. Имеется все , что вам только захочется) Покушать, потратить деньги, потренироваться в спортзале, посмотреть кино , или просто прогуляться по трем этажам . Большая парковка, автобусная остановка!
Александра Калина
Очень нравится этот ТЦ, постоянно туда заезжаем. Много разных бутиков, большой ашан, и хороший кинотеатр. Есть детские развлечения и кафешки на любой вкус.
Александр Тих
5 мая 2025
Хороший большой торговый центр все есть огромный выбор магазинов да и так есть как развлечься ходим с детьми им очень нравится и поесть есть и поиграть и скупится для дома можно большая парковка и доехать можно быстро
Екатерина Зеленова
27 марта 2025
Торговый центр расположен на выезде из города. Есть магазины одежды, Ашан, кинотеатр, фуд корт, кафе, фонтан, куча островков с чем угодно, все бакноматы, тренажерный зал. Периодически проходят общественные мероприятия. Недавно попали на одно из таких. Возможно, кому-то полезно. Но очень шумно. Не продуманно стоит звук, непродуманно стоят стенды участников. В общем, нужен хороший организатор, грамотный. Чтобы всем это было полезно. И немного привести в порядок сам ТЦ не помешает, то крыша течет, то эскалаторы не работают. Присесть особо негде, чтобы пакеты перетасовать или просто, чтобы спина отдохнула. Зарядить телефон не возможно. На фудкорте что-то было предусмотрено, но оно не работает. Морально устаревший или недоработанный тц.
Александр Александрович
5 сентября 2025
Неплохой торговый центр Выбор магазинов небольшой, в основном масс-маркет, пару магазинов мидл сегмента Есть большой Ашан, хорошая аптека, спортмастер, детский центр, спортзал и фуд-корт Всегда очень много людей.. с парковкой проблем нет
Елена Морозова
12 декабря 2025
Хороший ТРЦ. Удобное расположение. Можно доехать без пробок. Есть парковка. Много актуальных торговых марак. Есть развлечения для детей. Много где покушать.
Имя
23 июня 2025
Хороший тц, прозрачная крыша впечатляет, в солнечный день это отдельный кайф)) хорошее расположение и ассортимент магазинов, но вот маловато мест где можно присесть вне торговых точек и местами обшарпаный кожзам на сиденьях, но ничего критичного, мне тц в общем нравится
Маргарита
30 ноября 2024
Приятное место! Чисто и просторно. Меньше людей по ощущениям или может шире холлы и поэтому люди друг другу не мешают. Отличный вид с третьего этажа. Масса развлечений для детей на том же этаже, поэтому они все там:) Остальные могут спокойно ходить по магазинам на втором и первом. Это очень удобно!