Мега-Фикс Трейд

Эмир Бурганутдинов
К мега-фикс обратились впервые, нужен был большой перечень хомутов и кабельных стяжек. Менеджер Александра подробно объяснила отличия между товарами и помогла с оформлением всего заказа. Все получили быстро, доставка по Екатеринбургу оказалась бесплатной. Будем обязательно обращаться снова
Хурсандбек Уринбаев
Для нашего предприятия изготавливали нестандартрые хомуты по чертежам. Согласование прошло хорошо, сроки выдержали. Маркеровку на металле хомутов по тех. Причинам не нанесли, наклеили бумажные наклейки, но на качество и эксплуатацию это никак не влияет
Александра Л.
25 июля 2024
Сотрудничаем порядка трех лет, нареканий по качеству и срокам поставки нет. Отдельное спасибо менеджеру Александре Слоновой, с ней очень приятно работать, всегда поможет и подскажет.
АЛЕКСАНДР С.
30 сентября 2025
Все хорошо, но покупателям нужен проволочный пружинный хомут. В крепике есть, у вас нет. И цены на хомуты norma такие-же как в Планете.
Захарова О.
Искали поставщика хомутов для регулярных закупок. В итоге остановились на Мега-Фикс Трейд из-за ассортимента и условий доставки. Это заметно экономит время на снабжение
Иван Николаевич
28 ноября 2023
Иван Крамзин,ОМТС ТД ЕНИСЕЙПРОМ г.Красноярск Хочу сказать несколько теплых слов в адрес компании Мега-Фикс Трейд и менеджера Александры Слоновой. Отличная компания,огромный ассортимент,качественно,профессионально!Огромное спасибо за профессионализм,оперативность и клиентоориентированность менеджеру Словоновой Александре,работаем три года,только восхищение и радость от сотрудничества.
Казаков Дмитрий
26 ноября 2025
Покупал в этой организации. Лента хомутная MGF, плюс замки для неё. Оказывается. Это полная хрень. Насечка на ленте не соответствует своим параметрам. При монтаже с замком, винт не зацепляет ленту. В итоге. Лента MGF. Не соответствует действительности. Не рекомендую её использовать. Мне поступил ответ. От вашей организации. И делать вид. Что вы меня не знаете. Я проработал в этой организации. И с её руководителем. С 2004 года. По 2019. И о хомутовой продукции, знаю не плохо. Решил использовать хомутную ленту. В некоторых целях. Для монтажа. И выяснил. Что данная продукция, не соответствует своему качеству. И ещё. Некоторые выши отзывы. Фальшивые. Как многие организации это делают. Специально пишут хорошие отзывы. И сотрудники, к которым сделаны отзывы. Выдуманные.
Михаил Коновалов
13 марта 2024
Отличная компания, большой выбор всяких хомутов, есть такие о которы даже не знал. Советую
22 июня 2019
Являюсь дилером продукции mega-fix. Фирма своя у меня давно, и пока что больше всех пользуется спросом из-за качественной продукции. Что касается хомутов, фитингов, крепежей, то все закупать стараюсь здесь, вроде не жаловался пока никто на качество. Производителю только благодарность. С поставками проблем особых не бывает, если только транспортная компания бывает подтормаживает, а так ноу проблем.
28 июня 2019
Давно закупаем здесь хомуты для трудопроводов, ребята надежные, с поставкой не подводят. Да хотя был один случай с недосчетом по количеству, но как-то отреагировали нормально, решили обоюдно при следующем заказе накинуть количество. Ценник хоть адекватный, вот что мне нравится. это когда по одиночке берешь в магазе не так заметно, а когда оптовая покупка тут хорошая скидка получается.
Андрей Ш.
7 декабря 2023
На сайте цена штуцера 112р в розницу, на их же странице озон уже 350р, самовывоза в Москве нет, это печально!
Александр Б.
30 апреля 2025
Всё хорошо и быстро.
Александр Маргазов
7 декабря 2020
Меня устраивает сотрудничество с компанией Мега Фикс абсолютно по всем пунктам! Качество продукции, склад, логистика, документооборот! Бизнес для бизнеса
Максим
28 мая 2022
Покупаем хомуты и ремонтные соединения. Качество очень хорошее. Рекомендую
Dmitriy Ermackov
21 декабря 2023
Так себе хомуты, замки часто ломаются
Роман Мокроусов
7 марта 2024
Подскажут, расскажут с ориентируют, отличный персонал и руководители...
Наталья Викторова
16 декабря 2021
Хорошая компания, хорошие люди, большой ассортимент продукции
Александр Плотников
2 марта 2025
Хомуты какие хошь
Алексей
2 апреля 2021
Не просто найти, пришлось несколько раз созваниваться с магазином. Отличный выбор хомутов.
Пётр П.
10 октября 2016
Заказ скомплектовали и доставили за один день. Учитесь конкуренты как работать надо.
18 января 2024
Очень хороший коллектив, и приятное обслуживания
Олег Макаров
20 марта 2024
Советую, хорошая компания!
Максим К
22 января 2019
Заказывали хомуты, все подошли бракованных не попалось.
Сергей Дедюев
14 сентября 2022
Ответственные сотрудники
Константин
11 июля 2021
Любые хомуты.
Кирилл Снедков
30 сентября 2019
Магазина нет, только оптовая продажа