Мега

Виталий Кимбаев
Специалисты нулевые от слова совсем. Обращался с ремонтом ноута dell с проблемой не заряжается аккумулятор и не работает от сети. Питание идет от блока но ноут работает медленно и тормозит. В биосе конкретно показывает что батарея в норме неисправна зарядка. Очевидно что вышел из строя контроллер зарядки ноута. Что посоветовали “специалисты“ заменить аккумулятор и переустановить виндовс. На большее я так понял они не способны. За это взяли 450р.
Снежана
21 августа 2025
Осталась очень доволен визитом "Мега". Всё было сделано качественно: заменили аккумулятор, почистили ноутбук и поменяли термопасту. Мастер всё подробно рассказал и предупредил, что может быть шум, но всё работает идеально и тихо. Смело рекомендую! Планирую принести и второй ноутбук.
Максим Васильев
27 ноября 2024
хорошая компания, менеджеры приветливые. единственное на ресепшене бывает девушка, которая может повысить голос на клиента при разговоре по телефону, со стороны это смотрится не очень, даже подходить к ней не хочется.. и мало места для ожидания, порой оно занято техникой, которую приносят на ремонт.
Всеволод Кулагин
30 октября 2025
Жаль, что нельзя ставить меньше одной звёзды, потому что это заведение этого заслуживает. ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ, ДРУГОГО ВЫВОДА У МЕНЯ НЕТ!!! Для них одна звезда это даже очень много Решил поменять термопасту и почистить компьютер, в итоге мой ноутбук msi начал греться после их обслуживания системы охлаждения ещё больше, чем было! Ужас, вообще качество облуживания не отражает цену! Ещё и взяли 1,5к рублей. В итоге принес обратно, сказали что ничего поделать не могут, я сам виноват. Цензурных слов нет. Как оказалось залили самую дешёвую термопасту и из-за этого начал греться Не идите в этот сервис и не отдавайте свою технику, обманут и деньги заберут
владимир и.
28 августа 2023
Хороший салон, всегда подскажут, что нужно отремонтировать или просто заправить. Цены адекватные. Сервис на высоте. Рекомендую. Только с подъезом немного сложно.
Г
газтехносервис офис менеджер
5 октября 2023
Большое спасибо мастерам и специалистам сервисного центра, что помогли исправить ошибку, Быстро, качественно. Рекомендую!!!
!
!)
28 октября 2019
Грамотные специалисты, чётко поставлена работа. Можно под заказ привезти практически все что требуется для работы предприятия. Рекомендую
Мамина Дочь
28 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор рыбы, морепродуктов всегда всё свежее и приветливые продавцы
григорий б.
22 апреля 2022
Моему ноутбуку ASUS потребовался гарантийный ремонт. Обратился в сервисную компанию МЕГА и не пожалел. Быстрый приём и оформление заявки. Вежливый персонал. Профессиональные специалисты. быстро определили причины и устранили в течении суток. Выражаю особую благодарность мастеру Пономарёву Ивану за профессионализм. Рекомендую всем эту компанию. С уважением, Григорий Александрович.
Topzaprawka
28 мая 2023
Работают по воскресеньям также. Как раз понадобился тонер и чипы. Проконсультировали , приехал, забрал. Рекомендую
Надежда Семенова
14 января 2024
Давно сотрудничаем с Мегой, отличная компания. Работают профессионалы
Владимир Арешин
2 октября 2023
Очень классный сервис, принёс ноутбук, думал камера не работает, а мастер просто нажал F10 и всё заработало
Евгений Г.
25 марта 2024
Отличная it компания, классные решения
Сергей Галатюк
25 ноября 2022
Отличная ит компания, работаю профессионалы, и починят и подберут оборудование.
26 апреля 2022
Если надо что-то купить , обращаемся к ребятам. Всегда порекомендуют, расскажут что стоит брать, а на что не надо тратить деньги.
Земфира Я.
24 декабря 2019
Отличная компания!!! Все качественно и быстро!!
20 февраля 2020
По компьторам все есть и парковка хорошая
viktop k
11 марта 2020
Отличная компания!!! Официалы фирмы Asus. Вежливый и компетентный персонал. Рекомендую.
Андрей Лихачёв
8 января 2020
Быстро заправили картриж
Руслан Лысенко
26 декабря 2019
Соседи! Респект и уважуха за работу
Мустафа Шухратзода
9 декабря 2021
Очень хороший кампания
Иван Н.
3 декабря 2020
сервис ниже плинтуса
Евгений
26 августа 2019
Все круто, вежливый персонал, качественный сервис.
Денис
30 июня 2023
Не заменимая компания для хорошего бизнеса