MeetTime

Меню

Анатолий М.
Пробовал первый раз в этом месте. На фото вкусно выглядит, а в действительности, ещё вкуснее оказалась эта пицца! В других местах тесто, как пластилин, а здесь нууу оооочень вкусное! Начинка очень достойная. Теперь буду только здесь брать. Спасибо команде, за такую вкусняшку!
Надежда Бухонько
Отличная пицца, заказала впервые 3шт цена качество все соответствует, начинки не жалеют! Приятный персонал, быстро приготовили и доставили, буду чаще посещать данное заведение, спасибо!
Нозанин Шарифова
Зашли случайно, заказали пиццу четыре сыра. Тесто тонкое и вкусное, начинки более чем достаточно. Персонал приветливый. Спасибо!
Shadow Behind Stars
Невероятное место! Заехали намеренно, так как было по пути, и очень довольны! Пицца - огонь, сырная-пресырная, телпая, и к тому же очень быстро!! <3
Илья Малышев
Вкусная пицца, брали в офис на день рождения, всем понравилось 👍 Приготовили все вовремя, персонал быстро отдал заказ, никаких проблем
Бек Нуралиев
Зашли с друзьями и были в восторге . Интерьер супер , очень приятно находится .Пицца 🔥!Прямо как в Италий побывали , желаем вам много довольных клиентов!
Елена Бурова
Заказывали 5 пицца-дог - это безумие!!! Очень советуем, делают относительно быстро, и что немаловажно - очень вкусно! Обязательно вернемся еще!
Егор Сандул
Еда безумно вкусная, готовят достаточно быстро, персонал очень вежливый и приятный, от посещения заведения только положительные эмоции!
нариманов ринат
Очень вкусная пицца. Сделали скидку 20 процентов и угостили чаем в честь открытия! Спасибо большое 🙂😍👍 Вежливый персонал вкусная еда!
Саидов Расулджон
Заказывали первый раз остались в полном восторге ! Все вкусно и качественно . Повара работают быстро . Рекомендую всем 👍!
Озодбек Норматов
Отличное место .Работаю рядом , часто захожу .Пицца очень вкусная и готовят быстро,теперь на обед только сюда 👍
Анна Соловьева
Пришла, накормили вкусной свежей пиццей, готовят из-под ножа, очень приятно, обслуживание на высоте. Работают с 10:00 до 23:00. Все супер, рекомендую 👍
Татьяна Горобцова
Тот случай, когда реальность превзошла ожидания. Очень не хватало такого качественного места. Пицца 10 из 10, атмосфера топ
ХОМЯК_x_x
Пицца очень понравилась! На картинках выглядит хорошо, а на вкус просто супер! Хорошая и качественная подача.
Анастасия Д.
Хорошее место, берём пиццу тут не в первый раз, очень вкусная и сытная, обслуживание быстрое!🔥
Николай
Вкусно, быстро, качественно! Всё как я люблю!
Нестеров Данила
Заказал доставку Пицца безвкусная за такие деньги это вообще не допустимо Роллы честно - приемлимые, но не более Доехало всё холодным, в заказ на 5 персон положили 3 салфетки
Ксения Романова
Случайно зашли, приятно удивили сервисом и вкусной пиццой. Будем обязательно заходить.
Leis
Вкусно, быстро и по приемлемым ценам Заказывали Цезарь пиццу и кофе очень даже достойно )) спасибо, вернемся еще …
Мария Дудина
Мы приехали сюда специально попробовать пиццу и она Шикарная! Быстро вкусно и сытно!
Федор Б.
Сегодня посетил данное заведение, остался доволен пицца супер, спасибо за все рекомендую!!!
Наталья Богатырева
Очень вкусно. Есть мини пиццы идеально для обеда. Карбонара топ
Любовь
Классное место, вкусно, быстрое обслуживание
Андрей Фельдштейн
Пицца огонь ценны огонь все супер ! Заеду еще
Данил
Заказал пиццу ко времени, перевел деньги, пришел забирать, а о заказе забыли :(
Акбар Ашуров
Чётко, работаем рядом, будем заказывать!
Максим
Наконец-то нашел место , где готовят, как для себя - с душой .
Al Guera
Отличная пицца. Рекомендую всем!
Абдулла Махмудов
Все четко