Медпростор

Кристалина Москалец
Я очень довольна покупками в магазине Медпростор! Здесь работают отличные специалисты, которые всегда готовы помочь и подсказать. Ассортимент медтехники просто замечательный — разнообразные товары для медицинских нужд, всё качественное и актуальное. Девочки-продавцы очень вежливые и внимательные, создают приятную атмосферу. Обязательно буду приходить сюда ещё и рекомендовать друзьям! Очень ценю такой сервис и профессионализм.
Кристина Мартынова
27 июля 2025
Хочу выразить благодарность магазину Медпростор за отличный сервис и качественные товары! Недавно приобретали бандаж на локтевой сустав для мужа. Консультант сделала необходимые замеры, помогла с выбором, подробно рассказал о разных моделях и особенностях, что было очень полезно. Рекомендую этот магазин всем, кому нужна качественная медицинская техника и профессиональная консультация
Алина Станкевич
19 сентября 2025
Заходила недавно в салон Медпростор и осталась очень довольна, во первых обслуживанием и самое главное вежливостью сотрудников!) Всем советую, подберут как надо и что надо!!
Анастасия С.
18 сентября 2024
Классный центр медтехники и ортопедии. Приемлемые цены, широкий выбор продукции, нашла всё ,что искала! Успехов вам и процветания!
Владислава
20 сентября 2025
Очень хороший салон) большой выбор, и самое главное, что работают грамотные и вежливые сотрудники
Ольга Сергеевна
19 сентября 2024
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием