Часто ходим с мужем сдавать сюда анализы, по врачам и на УЗИ, пока всем довольны, очередей нет, сразу приходишь, оплачиваешь всё и идëшь на приём, персонал приветливый, чисто и красиво
Странный сайт, на котором невозможно записаться на приём на конкретный день или время. Можно лишь оставить заявку. Почему нельзя отобразить хотя бы доступные даты для конкретных специалистов?
В марте 2024 года была записана к этому в кавычках специалисту,др приема не дошла , т к была хамски обругана этой женщиной за якобы опоздание на 2 минуты, которые я потратила на оформление документов в регистратуре, а ее слова , что она не ответит не на один мой вопрос, вообще повергли меня в недоумение и я отказалась от ее услуг, на что в мой адрес посыпались хамские характеристики моей жизни, что у меня все так по ее мнению, счит ее поведение хамским и непрофесиональным
Записалась к косметологу, понедельник 8 утра, пришла на ресепшн взяли паспорт оформили и сказали подниматься на 3й этаж, поднимаюсь закрыто, жду... Потом спросила в соседнем кабинете где доктор, никто не знает, ей позвонили, барабанная дробь она заболела, а никто не в курсе, позвонить и предупредить не слышали, может знают, если в таких мелочах не компетентны, то лечение совсем вопрос..мне не помогли, визит не состоялся
Режим работы до 20:00. Люди в основном идут делать мед. книжки. Но оказывается в данном мед. центре мед. книжки делают до 10:00, у них там своя квота по числу людей какая-то. Систему придумали для самих себя по всей видимости. 2 человека в регистратуре это крайне мало, выдают по сто бумажек для заполнения, очередь в холле скапливается, в итоге стоишь ждешь в очереди в регистратуру по 20 минут. Это не уровень платной поликлиники. Систему нужно менять, делать запись, в том числе онлайн-запись, либо же как-то людей предупреждать заранее, чтобы не было как у меня. Потратила время и деньги на проезд, в очереди 20 минут простояла, чтобы хамоватая девушка из регистратуры объявила и прекращении приема с мед.книжками. И это в платной клинике. Какая-то безалаберность полная. Никому это место не посоветую.
Проходим ежегодные медосмотры, в основном для галочки. Организация данных услуг оставляет желать лучшего.
На личных приемах у врачей не приходилось бывать, так как сложился стереотип после коллективного посещения. Хочется верить, что остальные виды услуг оказываются на более высоком уровне.
Доктора в этом центре очень хорошие специалисты. Не всегда нравится работа девочек на ресепшене, бывают невнимательными, обещают перезвонить и ещё пока ни разу не сделали этого.
Хороший мед центр,хорошие врачи но по моему мнению немного дороговато. А в сезон мед осмотров очень много народа сгоняют в одно здание ,очереди просто с ума сшедшие. А ведь ковид ,сезонные заболевания ни кто не отменял.
Нормальное мед.учреждение. Медкомиссия в целом проходит быстро. Люди портят процесс путем занимания очередей за тем тем и вот тем, который был после женщины корая отошла. И если начинаешь пытаться играть по правилам толпы - все равно ты как-то это делаешь не так). Это огорчает. Ощущение такое, что попал в црб на медосмотр.
Ладно, на качество услуги не сказалось. Предложил бы ввести обходной лист с номером очереди для урегулирования таких ситуаций.
Плюс есть проф.патолог.
Минусы: очереди и отсутствие баночек) благо аптека близко. (4 звезды из-за очередей).
Квалифицированные специалисты, доброжелательные администраторы на ресепшен, наличие парковки! Широкий спектр диагностики. Быстрые лабораторные исследования
Неоднозначное впечатление, врачи хорошие, была на приеме у многих при прохождении медкомиссии. Портит впечатление огромные очереди, проходят несколько организаций в день.
Помещение приличное,цены на прием специалистов невысокие,по сравнению с другими клиниками.На анализы ценник с средний.Не понравился прием терапевта Гамолина О.В,недоброжелательно,грубо,пренебрежительно.Цель посещения не оправдана,в поликлинике по месту жительству получилось оперативнее.К такому специалисту больше не приду.
Удобно расположен, всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал и квалифицированные врачи, обращалась несколько раз с разными проблемами, помогли. Есть небольшая парковка.
493386 М.
18 августа 2024
Посетила медицинский центр номер 1, остались хорошие впечатления.
Грамотные специалисты, приветливые девушки администраторы. Всё замечательно.
Хочется выразить особую благодарность врачу-Терапевту Гамолиной Ольге! Очень внимательный и грамотный специалист. Лечение всегда назначает исключительно касаемо диагноза - эффективно и относительно быстро! Супер! Огромное спасибо за профессионализм! В настоящее время это большая редкость!
Все впечатление о клинике испортил платный уролог Делов.Хамское отношение к клиентам.На жалобы не реагируют.Приглашайте хороших специалистов и людей больше пойдет к вам.
Отличный медицинский цент, соответствует своему №1. Хорошие и вежливые сотрудники, всегда помогут и грамотно решат любые ваши проблемы. Обследование проходит быстро не стоишь целыми дня в очередях, врачи знают своё дело.
Федяева Ольга грамотный ,вежливый,добрый и аккуратный врач гастродуоденоскопии ,остался доволен приёмом .
Евушка
21 июня 2024
Хороший медицинский центр! Проходили медкомиссию все быстро прошли никаких очередей не было . Врачи квалифицированные. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую к посещению.
Мне нравится в данном медицинском учреждении, проходить медкомиссию, которую прохожу каждый год. К 8-00 приезжаю, а в9-30 уже свободен. Очень быстро, а не то что в хозрасчетной на Добролюбова, 4 дня будешь проходить и то если повезёт. Рекомендую.
Персонал отличный, все специалисты супер, но, блин!!!! Очереди из людей , пришедших на медкомиссию, и которые занимают на 20 человек очередь???!!!! Очень сложно поставить оценку при всем уважении к медперсоналу и оборудованию данного центра.
В целом клиника хорошая, интерьер . Проходила мед комиссию по работе , врачи разбираются в том, что делают. Но кровь из вены взяли не очень удачно … вся рука синяя , и поднять без боли нельзя .
Искал центр, чтобы пройти медкомиссию на оружие. Читаю на сайте: стоимость услуги, что для этого нужно и прочее. Перешел в живой чат на всякий случай, пишу, мол, здравствуйте и вопрос.
А в ответ мне без всякого приветствия: у нас нет такой услуги.
Почувствовал себя в ларьке с курящей теткой напротив, которая сквозь зубы выдавила фразочку.
Отвратно
Отличный медицинский центр! Девочки на ресепшн всегда приветливые и вежливые! Доктора профессионалы. Бывают очереди, но это из-за того, что самые приемлемые цены на анализы и комиссии.
Прошу руководство обратить внимание на сотрудников в регистратуре! Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом сотрудников в регистратуре, которые являются лицом клиники ! Сомневаюсь , что у девочек есть мед образование. Правил подготовки перед процедурой не знают, по анализам не ориентируются, ответ дать не могут , переспрашивают друг у друга. Результаты анализов и то не все прислали, забыли)) Буду посещать другие лаборатории, где работают более опытные сотрудники
Была на приёме у гинеколога Орловой О. Ю. Осталась очень довольна. Замечательный врач! Внимательная, тактичная и чуткая. Много времени уделила на осмотр, УЗИ, не спешила, выслушала все жалобы и вопросы. Успокоила и настроила нп лучшее. Спасибо ей огромное!
Очень чисто, довольно быстро, профессионально. Комиссию было проходить очень комфортно. Специалистов можно пройти за один день. Довольно долго готовятся результаты анализов. Просьба к сотрудникам рецепции быть более внимательными с выдачей выписок... Но быстрота и комфорт прохождения покоряет. Спасибо)