Медика

юль с
12 декабря 2025
Сама клиника визуально понравилось, но оч мало админов и постоянно очереди, это неудобно. По времени к врачу попасть не удалось, зашла на полчаса позже. Это минус. На приеме все ничего, но назначили препарат без доказанной эффективности и именно поэтому не вернусь, по крайней мере к данному врачу. Хотя сама девушка была приятной в общении и осмотр был адекватным. К лаборатории замечаний нет, все отлично.
Ксения
Проходила обследование в данной клинике, хочу сказать огромное спасибо администратору Екатерине, выслушала, помогла в решении проблемы с записью очень вежливые девочки администраторы! Постоянно хожу в эту клинику, врач отоларинголог, гастроэнтеролог , МРТ,понравились, все объяснили, рассказали, как быть при решениииоих проблем со здоровьем . Всеми приемами довольна!
Marina lapshina
Проходили с мужем обследования в Медике на вокзальной, хотя живем в другом регионе.По приезду домой ,возникла необходимость в получении дополнительной документации от клиники.Оставили запрос в колл центре. В этот же день администратор Марина связалась с нами и отправила документы .Очень оперативно.Девочкам администраторам большое спасибо.
Светлана Куликова
Очень довольна клиникой "Медика" Профессионалы своего дела. Хороший персонал, отзывчивый. Впервые попала к травматологу Маркову Николаю Марковичу, доктор внимательный, выслушал всё, что я говорила. Изучил кучу документов, которые я принесла. Порекомендовал мне сделать плазмолифтинг. Изучила всю информацию по данной процедуре. Эффект от процедуры есть, всё хорошо. Спасибо доктору за внимательность и понимание. Сегодня была на ФГДС у доктора Раджабова Хасанбой Муроджон Угли. Перед на приёме врач рассказал, как будет проходить процедура. Всё прошло хорошо. Отличный доктор. Рекомендую.
karinaposk
Проходила здесь мскт-врач и медсестра были доброжелательными и дали компетентное заключение. Была также на ЭКГ, все было отлично. Но рентген легких разочаровал сотрудник, выполняющий его, был разочарован тем, что его драгоценное время занимают пациенты, поэтому нетерпеливо ждала, когда я подготовлюсь к процедуре и закреплю волосы
Ксения
20 мая 2025
Клиника "Медика" очень хорошая! Мне нужно было записать маму к врачу и попасть на прием на майских праздниках. Удобно записалась через сайт, мне позвонили накануне и подтвердили запись. В клинике чисто, красиво, всегда еть бахилы, на входе гардероб. На ресепшн доброжелательные администраторы, всё подскажут, оформят. Невролог Фаёнова О.И. очень грамотный специалист. Выписала направления на доп обследования и хорошие лекарства, которые сразу помогли. Далее, в этой клинике мама проходила МРТ и сдачу анализов. Сделали всё по первому разряду, качественно и быстро! Очень понравилось, обязательно придем сюда ещё.
Наталья Зайцева
Администраторы конечно не соответствуют занимаемой должности .Два часа искать анализы в компьютере ,которые были сделаны день назад ,а потом выясняется ,что она не расслышала фио пациента . Распечатать в итоге анализы нам не удалось.В каждый визит требуют документы ( нигде так не делают ) .чувствуешь себя идиотом .Приходишь ы сотый раз в клинику и каждый раз неси с собой папку документов.Больше сдавать анализы там не будем.Непроработан абсолютно этот момент .
Екатерина Лукьянова
Обратилась в Медику по направлению врача для того, чтобы сделать рентген коленных суставов. На ресепшене было 2 девушки, очень быстро все записали и отправили на 0 этаж для прохождения исследования. Врач - рентгенолог очень приятная женщина, расспросила, что конкретно беспокоит, когда была травма, узнала причину обращения. После процедуры предстояло оплатить процедуру на 1 этаже и получить конверт с диском , на который записали моё исследование, снова на 0 этаж спуститься, и тут меня ждал сюрприз - мне дали конверт, где была написана Не моя фамилия и наименование не моего исследования, хорошо, что я посмотрела, диск тут же переложили в другой конверт. За результатами - описанием, предложили приехать на следующей день. Поскольку, времени лишнего у меня нет, пришлось пойти снова на 1 этаж на кассу и Самой попросить отправить результат на Эл. Почту. Пациентам, видимо, этого не предлагают изначально, что очень странно в 21 веке. Получив письмо, я обнаружила, что дата исследования, указанная в описании, не совпадает с датой моего исследования на несколько месяцев. Задаюсь вопросом : Моё ли описание мне отправили и на диск записали моё ли исследование. Позвонила в Медику, по телефону Принесли свои извинения, записали мое обращение с обещанием, что со мной свяжутся в ближайшее время. К сожалению, мне никто не перезвонил, дату в описании не исправили и письмо с указанием правильной даты исследования я так и не получила. На субботу записана к доктору в другую клинику и получается, что по описанию, исследование мне сделали раньше, чем я изначально обратилась к доктору, давшему направление. Невнимательность персонала, или его нехватка, видимо, нет проверки "во вторую руку", в "четыре глаза". Деньги оплатила немалые, но вот такой момент омрачил общее впечатление. После моего очередного звонка в колл центр, описание с новой, правильной датой мне отправили на электронную почту. Но, настоящий сюрприз ждал меня на приёме у врача, когда оказалось, что из 4 сделанных снимков, на диск загрузили всего 3 и не хватило именно самого нужного, самого информативного снимка, самого важного, чтоб оценить состояние и назначить дальнейшее лечение. Обидно было просто до слез!!! Пришлось снова звонить в Медику и объяснять свою ситуацию. Приехала туда, записали снимки, надеюсь, что на этот раз все, на новый диск. По итогу : В свой выходной день после визита к врачу, мне пришлось ещё потратить время, чтобы вновь поехать и добыть недостающую и важную информацию, по сути услуга была оказана мне, но не полностью или с приличными нарушениями. Предстоит ещё сделать мрт коленного сустава в Медике, поскольку, аппарат для этой процедуры, там один из самых лучших и современных. Очень хочется, чтобы каждый был более внимательным на своём участке работы.
Катя З.
Отвратительно, мало того что ты в очереди по записи стоишь кучу времени так они еще и свои косяки исправлять не хотят. Обратилась к гастроэнтерологу в данную клинику, стала принимать препараты по назначению врача, стало хуже, препараты не подошли, что бы решить с этим проблему, клиника говорит записываться через месяц по полной стоимости, тоесть это моя проблема и лечения не будет, оплата 3.000, «замечательный» подход к пациентам! Не советую посещения данной организации!
Татьяна Николаевна
Всё было бы ничего, если бы дело не коснулось ситуации с исполнением клиники услуги узи по гарантийному письму.Оказалось, что данная клиника делает Узи только по предписанию своих врачей?!Давно ли, платные услуги только с предоставления направления ваших врачей стало? В данном случае, у нас после операции направление от хирурга. СК"Альфа" дала нам гарантийное письмо на оплату клинике на предоставление данной услуги и вуаля, клиника нас в последний момент просто отфутболила. На рецепшн внятной инфо дать не могут, чётко записать на приём пациента с первого раза не получается 🤷‍♀️
Любовь Мягкова
31 марта 2025
Врач-дерматолог Догадова очень доброжелательная, очень мягкая. Проблему с врачом решили, с первого посещения. Отдельный респект . Персонал приветливый, в клинике чистота и уют. Есть зона ожидания, где чай и кофе. Цена невысокая по услугам врачей. Театр начинается с вешалки. В холле клиники встретила обаятельная девушка Юлия-хостес, которая подсказала и направила меня нужному специалисту. Обращалась к врачу по хорошим отзывам. Рекомендую к посещению
Ольга Киушева
17.01.2025 Обращение к руководителю клиники. Можно на ресепшен больше персонала ? Что бы попасть за прием ПО предварительной записи, нужно еще отстоять очередь в 30 минут в клинике. Прием в вашей клинике стоит 2700!!! Просто, может хватит экономить на персонале ! За такую стоимость на услуги вы можете нанять больше сотрудников! Позор Мало того что к клинике пешком не подойдешь. Никаких удобств. Так еще и стоять в очереди часами. И такие очереди не в первый раз. Может владелец сам поработает на ресепшене, раз персонала не хватает. Никогда не приезжайте в эту клинику. Ужасно.
Максим Родионов
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность врачу флебологу Исаеву Айбеку Ганиевичу, обратился к нему с проблемой вен на ноге, приехал на осмотр. Доктор грамотно осмотрел, провел УЗИ диагностику, посоветовал оперативное лечение, на что я согласился. После собраных обследований приехал на операцию, сама операция прошла легко, послеоперационный период протекает без последствий. Спасибо за чуткое обращение с пациентами! Все понятно разъясняет, вопросов никаких не возникло.
🫶🏻
14 января 2025
Была на приеме у ревматолога Букарева М.М . Осталась очень довольна приемом специалиста, назначила анализы , рентген. Все сделала так же в клинике , это очень удобно! На повторном приеме назначила необходимые препараты , гимнастику для суставов. Очень радует что лечение помогло! Спасибо большое доктору за профессионализм! В самой клинике тоже все очень приятно, чисто, уютно.
Елена М.
Очень вежливые и внимательные регистраторы. Были несколько раз на обследовании, но ни разу не приняли в назначенное время. Всегда приходится ждать. В последний раз на обследование пригласили с опозданием на 36 минут! Неужели нельзя рассчитать время между приёмом пациентов?
ИРИНА РОМАНОВА
Я, Панкратова Антонина Борисовна с декабря 2025 года по апрель 2026 года проходила лечение и наблюдалась у травматолога-ортопеда доктора Маркова Николая Марковича. Доктор внимательный, умеющий выслушать пациоента, найти слова поддержки. Профессионализм Николая Марковича помог решить мою проблему без оперативного вмешательства. Спасибо доктору за внимательность и понимание.
Марина
22 мая 2025
Посетила клинику первый раз. Персонал приветливый, быстро всё оформили , очереди не было потому что принимают за стойкой несколько человек. Записалась на флюорографию, врач сделал всё быстро. Заключение было готово уже через 15-20 мин. В клинике чисто, есть кулер с водой и аппарат с кофе, диванчики где можно дождаться очереди или результаты. Клинику ,,Медика,, рекомендую. И цены не заоблачные))))))
tupkovaВЭТК
Удобное местоположение, режим работы с 7 до 23!! Работа процедурного кабинета ( с 7до 19 и в выходные тоже). Чистота , ведливость персонала. Клиника ща последнее время расширился круг предоставляемых услуг. Стало больше врачей . Спасиьо за отличную работу
Марина Острова
Добрый день!хотелось бы обратиться к руководству клиники с просьбой о том чтобы на ресепшене было больше порядка,08.04.2026 обратились в вашу клинику по записи,пошли только из за того ,что конкретный врач принимает только у вас ,придя заранее обратились на ресепшен,за мед картой,тк уже неоднократно были в клинике,девушка не долго думая сказала,что в базе нет такого пациента и начала заводить новую карту,только после того как ей сказали ,что как так? Только осенью 2025 года было обращение в вашу клинику и с вопросом куда же она могла подеваться ,девушка куда то неохотно ушла и вернулась уже с картой.
Дмитрий Б.
14 декабря 2025
Был записан на Рентген 14 декабря в 14:40 и узи 15:30, приехал в 14:42 подбежал в регистратуру, извинился что опоздал, но мне ответили что уже не получится, врач ушел… непонятно как он мог уйти за 2 минуты, когда я был последним клиентом. Ладно, тут моя больше вина. Подхожу к регистратуре еще раз, отдать документы на узи. По итогу оказалось и по узи врача нету, и еще больше 10 человек осталось без приема. Как там можно организовывать платную клинику?? И не хотеть мне вернуть транспортные расходы, из другого города???
Алла Ремизова
9 января 2025
Посещали с мамой.Делали МРТ.Обслуживание на высшем уровне.Процедуру сделали все по времени и с минимальным ожиданием результатов.Рекомендации от врача получали как в письменном,так и в устном исполнении.Посещали не один раз.Удобно по времени.Расположение центра хорошее.
Виктория Трифонова
Пришли на мскт , а оказалось что аппарат не работает, спросили почему не позвонили и не сообщили, потому что мы приехали специально с другого города, на что нам ничего не ответили сказали подождите, мы сами не знаем. После нас так же пришли люди которым не сообщили о поломке , спустя 2 часа сказали, что починить не смогут.
Светлана Назарова
19 марта 2025
Неоднократно обращалась в клинику. Всё нравится, спектр услуг, врачи, расположение, чистота, НО!!! Всё впечатление портят сотрудники регистрации, начиная от администратора и заканчивая регистратором все постоянно сидят с недовольными лицами, общаются с пациентами свысока (в честь чего не понятно), ни о какой приветливости и речи нет. Сегодня приехала сдавать анализы, сажусь перед регистратором, у неё ноль эмоций, на моё здравствуйте, в ответ тишина, потому что она увлечена обучением стажёра. После анализов попадаю уже к другому регистратору и тоже абсолютно недовольное лицо как будто она мне делает одолжение своей работой. Вот только из-за таких сотрудников не хочется больше посещать вашу клинику. Научите персонал работать.
Svetlana Yablokova
10 января 2025
В клинике Медика были впервые, обратились для сдачи анализов. Клиника светлая, уютная, есть зона ожидания , так же можно попить кофе. Персонал вежливый, всё подскажут. В процедурном медсестра анализы берёт аккуратно, всё чисто, стерильно. Нам всё понравилось. Я могу рекомендовать данную клинику.
мария соколова
17 июля 2025
Я очень благодарна врачу кардиологу Ворониной Дарье Александровне. Замечательный специалист, помогла мне разобраться в диагнозе, назначила лечение. Спасибо ей огромное. Клиника чистая, уютная. Очередей нет. Девочки на ресепшене всегда готовы помочь в любой ситуации.
мария шемякова
Хорошее место! Вежливое обращение! С почтой только немного ошиблись! Три дня звонила по поводу расшифровки ! На третий день звоню ! Девушка сказала давайте проверим почту! И вуаля результат сразу пришёл!
Екатерина Кошелева
23 мая 2025
Отличная клиника, добрый и вежливый персонал, огромную благодарность 👍 хочу выразить Хохрякову Александру Владимировичу и его персоналу, ребята молодцы, все качественно сделали, быстро и без боли!!!Наркоз делали, спала и ничего не ощущала🔥 Гастроскопию теперь делать не страшно😁👍 Рекомендую!!! Экг #18 кабинет ,тоже девушке огромное спасибо 🙏, добрая и отзывчивая, сделала все на высшем уровне!!! 👍
Юлия Л.
11 сентября 2025
Неквалифицированные девушки на ресепшене, совершенно незнающие свою работу. Названия услуг не знают, лично приходилось на своём телефоне искать на сайте клиники название процедуры и стоимость, записывают не к нужному специалисту. Хамят, обсуждают врачей, не стесняясь пациентов. Сама клиника чистая, врачи хорошие, но беготня от одного администратора к другому, тратя на это время - убивает все положительные эмоции.
Елена т.
15 октября 2025
Расположение мед.центра -удобное. Организация пространства внутри очень удобное для граждан любой подвижность и возраста. Хочу отметить персонал- очень организованы, внимательны, общительны. Большое спасибо Ксении (отдел МРТ) за сопровождение до проведения обследования и после- профессионально, корректно. Елена Т.
Елена Карпенко
27 мая 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу -гинекологу Гайдадым Вере Викторовне. Более чуткого, грамотного и внимательного врачп я еще не встречала. Осмотр проводит настолько аккуратно, что вообще не чувствуются какие-либо инородные предметы. Вера Викторовна, здоровья, Вам, и огромное спасибо!
Hahinaak
19 декабря 2024
Врач-терапевт Маркова Мария Александровна Обратилась ко врачу 18.12.24 с жалобой на рвоту и боли в животе, на что получила ответ «ничем помочь вам не могу, обращайтесь в инфекционку, оплата за прием на первом этаже», затем оплатив 1400, я поехала в другую клинику также к терапевту, который экстренно направил сдать анализы, сразу же их проанализировал, провел осмотр и назначил лечение. Считаю данного врача некомпетентным, не советую обращаться, в бесплатной поликлинике вам скажут больше информации.
Светлана К.
С августа 2025 года до сих пор муж стоит в листе ожидания на МРТ по квоте ОМС в клинике Медика на Вокзальной. Изначально озвучивалось, что срок ожидания примерно 3 месяца. В итоге прошло уже 5. В телефонном разговоре каждый оператор мне отвечает, что у них в компьютере есть отметка, что в октябре 2025г. нам якобы звонили, чтобы пригласить на МРТ. Но никто не звонил, ни мне, ни мужу. Я даже готова им распечатку тел.звонков предоставить, чтобы подтвердить, но они отказываются. Кто сделал эту отметку и кто звонил, ответить не могут. В итоге очередь сдвинулась аж на 700 человек. Очень разочарована данной клиникой.
Иван Казаков
Об отношении к клиентам: 7 марта клиника Медика приняла заявление на выдачу справки для налогового вычета. Середина апреля - ни справки, ни ответа. Письма на все адреса, обращения в телеграмме- результат НОЛЬ, полный игнор. Звонки в коллцент - результат НОЛЬ (записывают данные и проблему, обещают перезвонить, никто не перезвонил НИ РАЗУ за две недели). Почему администраторы клиники не считают нужным хотя бы просто ОТВЕТИТЬ клиенту, перезвонить, объяснить в чем проблема со справкой? Сколько еще нужно просить и унижаться? Понятно, что такое отношение напрочь отбило желание когда бы то ни было обращаться в эту клинику впредь.
Davr_ad
11 июля 2025
Очень приветливый персонал, терапевт Маркова Мария Александровна помогла попасть к другим врачам, так же хочу отметить акушера-гинеколога Гайдадым Веру Викторовну, огромная им благодарность, решили мою проблему за один день🫶🏻
Алена Иванова
10 декабря 2024
Муж проходил мрт колена в данной клинике, приятные цены для Владимира, вежливое и своевременное обслуживание. Спасибо отдельно администратору Алисе, записала на прием, четко направила, очень приятная девушка. По всем медицинским вопросам только сюда.
Елена Г.
17 марта 2025
Выражаю благодарность девушке в регистратуре,к сожалению,не помню её имени. Делала МСКТ и чтобы долго не ждать,согласилась ,чтобы результат скинули на электронную почту.И написала эл.почту не полностью..Так эта администратор два раза мне звонила,чтобы уточнить адрес.... Спасибо ей большое! Это было 16.03.2024 г.
Ирина Соловья
13 августа 2025
Делала колоноскопию в филиале на Вокзальной-отличная команда медиков!!! Мед/сестра Наталья просто волшебница (вены у меня не очень); анестезиолог знает своё дело хорошо; доктор эндоскопист Ражабов Хасанбой Муроджон Угли отличный специалист, замечательный человек-ему отдельное спасибо!!! Администраторы кул-центра и клиники оставили о себе впечатление не очень приятное.
Дмитрий Коршаков
6 декабря 2025
Сдавал анализы перед операцией. Быстро и все в одном месте. Персонал замечательный, подскажут и обьяснят что не понятно
Сергей М.
22 октября 2025
Был много раз сам и с женой и с детьми. Так всё нормально,но медсестра на МРТ молодая и очень грубая. Пока сидели в очереди от других пациентов наслушались,а потом сам увидел,как она с пожилым человеком разговаривает очень неуважительно(почти орёт) как со школьником(да и со школьником так нельзя!).
Ирина Торговцева
25 мая 2025
Прошли обследование по квоте в клинике.Записали на обследование быстро, долго ждать не пришлось. Всё понравилось. Персонал вежливый, отзывчивый, всё объяснили . В клинике чисто , комфортно , уютно.
Наталья Рыжова
20 февраля 2025
Проходила гастроскопию на ул. Вокзальной в клинике Медика у Большакова Михаила Алексеевича.Переживала перед процедурой, но всё прошло быстро, качественно, без неприятных ощущений.Я даже не ожидала, что так может быть.Очень благодарна Михаилу Алексеевиу,про таких говорят это врач от бога.
елена сатова
В отвратительную ситуацию попала сегодня в клинике Медика на ул. Вокзальная. На меня набросилась уборщица с претензией, что я не одела бахилы. Я пришла за результатами МРТ и до стойки регистратуры было несколько шагов, обувь была чистая. Уборщица не унималась, а у меня не совсем здоровые колени, чтобы лишний раз бахилы надевать. Оказывается передо мной была женщина, которая наследила и уборщице пришлось перемывать пол. Это конечно неприятно, но это ее работа, однако. На меня еще набросился мужчина из очереди, что я такая-сякая. Девушки менеджеры не пресекли ситуацию . Результаты долго не выдавали, я слушала все эти нападки и уже думала, не вызывать ли полицию? В итоге ушла в слезах, с давлением. И как теперь идти туда к врачу на прием? Пойду в последний раз.
Арина Ч.
12 ноября 2024
Я посетила клинику Медика и осталась довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, они внимательно выслушивают и стараются понять все жалобы. Плюсы: - Удобное расположение и современное оборудование. - Быстрое назначение и отсутствие длинных очередей. - Врачи высококвалифицированные и знают свое дело. Минусы: - Нет. В целом, если вам нужно качественное медицинское обслуживание, клиника Медика может стать хорошим выбором. Рекомендую!
Vadim Doroshenko
Записался на КТ в 20:00. Пришел заранее, в 19:45. В регистратуру позвали только в 20:00. Оформили все за пару минут и дальше началось самое интересное: бесконечное ожидание. В 19:45 уже была пациентка в кабинете КТ и вышла она только в 20:20. Это я стерпел. Подождали еще 20 минут, подошли к администратору трижды и всегда один ответ: "ждите, вас вызовут". Какой смысл от записи, если я не могу войти на КТ спустя 40 минут?! Уехали оттуда в 20:40, уж очень я ценю свое время. И да, после КТ люди еще ждут диск с результатом неизвестно сколько и также подходят постоянно к администраторам. Я так полагаю, если запись на 20:00 уехать оттуда с результатом можно будет часов в 12 ночи. Всем, кто не ценит свое время - дорога в эту клинику)
Снежана Л.
22 декабря 2025
Все таки надо смотреть на отзывы прежде чем ходить по врачам. Записали к врачу меня с одной звездой. Я не посмотрела что за врач, так как болела голова, просто позвонила в клинику и попросила записать на ближайший прием к врачу- неврологу. Пришла вовремя, зашла не сразу, так как врач отлучился по делам своим личным. Ждала минут 15. Потом зашел, пригласил, взял карту, выслушал жалобы и отправил подписывать согласие на вмешательство и договор , спрашивается зачем я рассказывала и ждала его столько времени? Решила больше к этому врача не ходить. Договор и согласие подписывать не стала ! А смысл ?!
Вероника Тимофеева
12 января 2025
Посещали клинику 24 декабря были на приеме у врача , а также сдавали анализы, все профессионально и быстро, очень приветливый персонал все подсказали. Будем снова к Вам обращаться!
Сергей О.
19 августа 2025
Были в клинике 19.08.2025 на МСКТ брюшной полости с контрастом. Не смогли найти вену, кололи руку 3 Медсестры, такое чувство, что просто наугад, авось попадут. В результате после 30 минут так и не получилось, а результат 2 руки с гематомами и все опухло. Предложили съездить к себе в Юрьев-Польский и приехать с вставленным катетером. Вот так платная клиника, которая не может попасть в вену, больше туда ни ногой.
Юрий А
19 декабря 2024
Клиентоориентированности ноль. Взяли лишние деньги за обследование. На следующий день позвонили и попросили приехать написать заявление на возврат. Все сделал. Теперь ждите звонка чтобы ещё раз приехать и предъявить карту для возврата. Прошла неделя. Звонка нет. Сам подъехал. Удивительно, но ничего опять не получилось, потому что старший администратор работает до 16-00. Молодцы! Вы переняли худшие практики из государственной медицины.
София
3 марта 2025
Отличная клиника, все сделали быстро качественно , врачи хорошие , цены приятные , внешний вид отличный , внутри очень уютно , рада что пошла именно к вам !
Наталья В.
8 апреля 2025
посещение клиники 08.04.2025. врач- терапевт, разговор в замедленном темпе, ни осмотра, ни рекомендаций, ушла на 5 минут из кабинета, делать копию анализов, ни простите за ожидание, ничего! Заинтересованности в проблеме пациента- НОЛЬ!!! Делайте обследование дальше! Участковый терапевт по ОМС видимо теперь будет в приоритете!!!