Недавно посетила новый филиал Медэксперт на Курынова 4 и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника действительно многопрофильная, и в этом филиале работает команда специалистов, каждый из которых является экспертом в своей области.
Особенно хотелось бы отметить работу Абдилакимова М.С., который провел мне эндовенозную лазерную коагуляцию. Процедура прошла без боли, а восстановительный период оказался очень коротким. Чувствуешь, что ты в надежных руках профессионала.
Также прошла процедуру видеоэндоскопии у Славиной А.Л., которая очень внимательно подошла к моему состоянию. Возможность увидеть на экране, что происходит, добавила прозрачности и уверенности в процессе.
Клиника активно предлагает различные акции, такие как «Здоровье женщины», что делает услуги еще более доступными. Удобное месторасположение филиалов и доброжелательный персонал создают атмосферу комфорта и безопасности.
Рекомендую Медэксперт всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в дружелюбной атмосферe.
Обращалась в клинику для прививки от гриппа. Администратор Регина очень приветливо встретила, разъяснила, провела в процедурный кабинет. Медсестра Сабина очень вежливая и внимательная, все упаковки вскрывала при мне, попутно поясняя какой препарат она вводит, какой срок годности у вакцины, озвучила рекомендации по соблюдению режима после вакцинации. Медсестра предварительно подготовила место на теле для укола, после введения вакцины аккуратно заклеила пластырем место укола. В клинике все доброжелательные, все четко и оперативно проходит, в обстановке позитива. Благодарю администраторов и медперсонал за приятную атмосферу, профессиональную работу и хорошее настроение после посещения клиники!
Отличный медицинский центр с высоким уровнем сервиса и профессиональным персоналом. Лабораторные исследования проводятся быстро и качественно. Рекомендую всем,идете туда совету всем
Дерматолог Спиридонов Олег Олегович - профессионал в своём деле! Он уделил мне на приёме достаточно много времени и нашёл индивидуальный, научный подход, что мне особенно понравилось. В данную клинику обратилась только из-за него, меня всё устроило.
Проходил обследование в клинике медэксперт, оборудование здесь современное, врачи профессиональные и тоже не отстают от прогресса! Услуги оказыают качественно со знанием дела, в очередях времени проводить практически не приходится и ещё можно получить кешбек 7%. В общем очень хороший медицинский центр с квалифицированными специалистами. За мед. услугами рекомендую обращаться именно сюда!
Отличный медицинский центр с высоким уровнем сервиса и профессиональным персоналом. Лабораторные исследования проводятся быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежного медэксперта.
Понравилась квалификация врача, оказанные услуги, доктора поликлиники. Могу отметить Максимова Юрия Николаевича, к нему всегда хожу, когда что-то болит. Доктор все спокойно объясняет, грамотно ставит диагноз, если нужно, посылает на дополнительные анализы.
Клиника, в которую больше не прийду и не посоветую остальным. Ситуация: опоздала на 5 минут по личным обстоятельствам. Прихожу в клинику, а администратор разговаривает по телефону, жду пока меня позовут. В итоге она проговорила 15 минут по телефону и сказала, что из-за опоздания они пропустили другого человека. Во всех клиниках действует правило 15-ти минут(предлагают перенести запись на другое время или другое число). Я не понимаю такого отношения к пациентам ПЛАТНОЙ клиники, мой прием к врачу оплачивается из моего кошелька, отвратительное отношение к людям. И еще интересный момент: откуда взялся другой пациент в течение пяти минут моего опоздания? Если открываете платные клиники, то следите за работой сотрудников
Я был впечатлëн профессионализмом врачей и внимательным отношением персонала к каждому пациенту. Их современное оборудование и высокий уровень сервиса создают комфортную атмосферу для посещения клиники. Я остался доволен результатами обследования и лечения, проведенных в Медэксперт. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет надежное медицинское учреждение в Казани.
Прием был хороший, без очереди. Мне было важно, что приняли быстро и без очереди. Окулист молодая и красивая, к ней ребенок приходил на прием. Врач смогла определиться, все измерила и выдала рецепт на очки. Мы решили обратиться в данную клинику из-за записи, потому что все быстро и без очередей, один раз приходили.
Меня впечатлил профессионализм врачей и внимательное отношение персонала к каждому пациенту.Современно еоборудование и высокий уровень обслуживания создали приятную атмосферу вовремя визита, и я доволен результатами обследования и лечениями в"Медэксперте".Я бы очень рекомендовал это место всем, кто ищет надежное медицинское учреждение в Казани.
Я был в восторге от этой клиники все врачи с опытом однозначно профессионалы своего дела. Меня лечил Ибрагимов Р.В сделал все без какой либо боли все очень бережно. Приятная атмосфера а также чистота и нечем не пахнет в отличие от других клиник. Рекомендую стельки Formotics нога ощущает себя комфортно. Сделали большую и приятную скидку. Рекомендую данную клинику после похода в ниё только радость на душе) Всем благ
Отношение и подход мне понравились, как и профессионализм Юрия Николаевича Максимова. Я первый раз к нему обратился. К врачу вся семья ходит на протяжении многих лет, мама лет 20 знает доктора.
Во первых был прием с врачом Магсумовой Эльмирой Билаловной, а в больничном почему-то другой врач, но ладно бог с ним. Поразило насколько грубиянское общение может быть с пациентом, еще и с наездаеми и упреками, идешь в платную клинику специально, чтобы нормальное отношение было, а тут хуже, чем в бесплатной поликлинике. Сомневаюсь в том, что с таким отношением должны брать в платные клиники врачей. Была бы возможность поставила бы -5 оценку
Медицинский центр "Медэксперт" - это место где работают профессионалы и внимательные сотрудники. Их современное оборудование и высокий уровень сервиса создают комфортную атмосферу для посещения клиники. На обследование меня приняли быстро. Я остался доволен лечение. Огромное спасибо вам
хочу поблагодарить врача, была на узи малого таза, не понимала почему болит то мечто, врач отлично посмотрел и посоветеовал хоршее лечение, была конечно проездом в этот город, но теперь знаю, что эта подиклиника лучшая
Посещали эту клинику с дочкой, делали ей УЗИ, специалист очень хороший, очень быстро расположила к себе ребенка, тщательно все исследовала, дала небольшие рекомендации. Приемом мы довольны! В целом обслуживающий персонал очень приветливый и дружелюбный!
Медицинский центр "Медэксперт" - это место, где профессионализм встречается с заботой о пациентах. Я обратился в этот центр для консультации, и мой опыт был выдающимся. Врачи проявили высочайший уровень компетентности, внимательно выслушали мои проблемы и предоставили четкие рекомендации по лечению.
Абдилакимов М.С. - Флеболог(узи, лечение сосудов), онколог, лазерный хирург, узи-специалист
Ибрагимов Р.В. - Хирург, проктолог.
Соколова С.М. - Эндокринолог.
Макаров Д.В. - Эндоскопист.
Гайсин Р.Ф. - Сосудистый хирург.
Кроме того, обстановка в центре была уютной, а
персонал - дружелюбным и внимательным. Медицинский центр "Медэксперт" - это место, где можно быть уверенным в качестве медицинского обслуживания и человеческом отношении к каждому пациенту. Я определенно рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить профессиональную медицинскую помощь.
мне очень понравилась чистота клиники,и обслуживание персонала.Хочу сказать про своего врача Матрук.М.Н очень хороший врач всем его советую , давно к нему хожу всегда принимает быстро.Был записан к сосудистому хирургу Гайсину.Р.Ф была проблема с сосудами и нужна была консультация специалиста пришел врач Матрук отправил к Гайсину хирург внимательно выслушил и рассказал что нужно делать и куда дальше идти но больше всего меня удивила цена она была низкой не как в других платных клиниках. Очень доволен
Я максимально поражена тем, что в клинике, где ведут прием детские врачи:
1. Пахнет сигаретами, сильно, до тошноты. Пока поднимешься, ощущение, что ты не в частную клинику приехала, а в старый плохо пахнущий подъезд не самого благополучного дома.
2. Честно для меня это дикость, что в детской клинике нет лифта и нужно подниматься пешком на 5 этаж, с ребенком на руках! Это вообще как? Адекватно по вашему?
3. Везде вывески, что клиника на 5 этаже. Топаешь на 5 этаж, там тебя разворачивают, тк сначала нужно взять карту на 4 этаже, возвращаешься этажом ниже с ребенком на руках, берешь карту, снова поднимешься на 5 этаж на прием, потом снова спускаешься на 4 этаж, оплачиваешь прием и спускаешься на 1 в надежде, что не полетишь кубарем вниз с ребенком на руках.
4. При записи на прием озвучили стоимость 1200р, но при оплате на кассе я узнаю, что теперь стоимость приема 1600р. Тк произошло повышение цен несколько дней назад. Разве это моя проблема? Почему не сообщить об этом? Что за потребительское отношение к клиенту?
P.s. У меня есть опыт посещения частных клиник в Москве, Екатеринбурге, Уфе, даже в Стамбуле, но Ваша сеть простите самая не организованная из всех, где мне довелось побывать. Звание «частной клиники» ассоциируется с какой-то премиальностью, комфортом как минимум, удобством, клиентоориентированностью, но к сожалению не у вас. По моему мнению организация работы в вашей клинике, не соответствует тому уровню услуг, которые ты планируешь получить приходя на прием за не малые деньги. Ожидание и реальность просто.
Лучшая клиника в Казани. Врачи проффесионально выполняют свою работу. Очень радует точность анализов тут. Врачам отдельный респект. Очень благодарна вам за помощь. Спасибо
Значит чтобы документы забрать для налогового вычета нужно лично приехать, просто прошлый век, почему-то другие клиники могут отправить онлайн, но нет, эта клиника принципиальная, онлайн не работает... + платная парковка для клиентов, супер 👍
Медицинский центр, под названием (Медэксперт), в котором я получил консультацию, оставил у меня очень положительное впечатление. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Они детально объяснили мою ситуацию и предложили эффективное лечение. Административный персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогая сделать визит комфортным и беззаботным. Я остался очень доволен обслуживанием в этом медицинском центре и определенно порекомендую его своим друзьям и близким.
Я была приятно удивлена профессионализму врачей в,, медэксперт,, особенно порадовали такие врачи как :
Абдилакимов М. С(флеболог)
Соколова С. М эндокринолог
Также Гаисин Р. Ф сосудистый хирург.
Порадовала точность анализов, также за короткий срок , быстро и точно.
Также, что не менее важно это цена, цены доступные, приемлемые.
Вообщем я очень довольна всем от обходительности врачей до цен. Спасибо вам большое.
31 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность этому медицинскому центру за квалифицированное лечение и чуткость. Замечательный специалисты и приятные люди. После каждого сеанса выходила из кабинета в чувством легкости и хорошим настроением. Сервис быстрый и качественный и цены досутпные! Рекомендую!
Сегодня посетил данную клинику, проходил офтальмолога, за всю жизнь в Казани впервые встречаю такого мастера своего дела, вежливый и высококвалифицированный доктор. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру за квалифицированное лечение и вежливость!
Прохожу лечение у Соколовой. Очень внимательный и обходительный врач. Профессионал своего дела. Очень понравилась клиника, все быстро , качественно и цены приемлемые.
Данный медицинский центр мне понравился. Хороший график работы, все очень удобно. Спасибо большое работникам за отзывчивость, очень ценю внимательное отношение к клиентам.
Была на приеме у эндокринолога Соколовой решила мою проблему со здоровьем достаточно быстро и хорошо. Ходила к многим специалистам в этом месте и могу сказать, что они отлично справляются со своей задачей. Цена не кусается, всё в разумных пределах. Сервис отличный. На все 5 из 5.
Были на приеме у аллерголога. Специалист хороший. Лечение помогло. Рекомендации все были без лишних навязываний.
Единственное не понравилось что приходилось подниматься и спускаться с маленьким ребенком по лестнице. В остальном всё понравилось.
Записался на прием к эндокринологу. До посещения возникали вопросы, которые оперативно решали администраторы Виктория и Наталья. Также был добрый и отзывчивый персонал. На приеме все понятно объяснили остался доволен. Спасибо Вам большое!
Врач Соколова не только профессионал своего дела, но и создает уютную атмосферу заботы. В данный момент лечусь у нее, просто врач. А Врач с большой буквы. Клиника впечатляет своей оперативностью, высоким качеством обслуживания и разумными ценами.
Хорошее место👍
Врачи очень хорошие, персонал добрый😁
Врачи очень грамотные пишут все понятно, они очень внимательно и ответственно относятся к каждому пациенту
Особенно хочу поблагодарить Шамсутдинову Галину Александровну, очень квалифицированный специалист - аллерголог и великолепный человек!!!
Мы проживаем в городе Самаре и по рекомендации обратились к Галине Александровне и очень рады, что в России есть настоящии врачи, которые талантливы от Бога. Галина Александровна не только в специфике аллергологии сильная и грамотная, но и превосходный психолог, после встречи с ней я воспряла духом и посмотрела на заболевание ребёнка более осознанно. Спасибо огромное Галине Александровне, за её доброту и отзывчивость 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Побольше бы таких людей и врачей в нашей стране!!!!!!!
Хороший медицинский центр, удобный режим работы до 20.00 и рабочие субботы, отличные специалисты , широкий спектр медицинских услуг, работают по ДМС со множеством страховых компаний. Единственный минус - отсутствие парковки.
Это лучшая больница.Тут врачи профессионалы.Спасибо хочу сказать Загайнов А.В.Он лучший хирург.У меня было сломана рука,он всё объяснил и налажил гипс. Тут ещё есть акции.Всем рекомендую эту больницу
Отличный медицинский центр хорошее оборудование все новое,
Больше всего мне понравилось это гибкий график работы. Вообщем меня все устраивает. Рекомендую!!!
Анжела К
5 сентября
Были записаны к неврологу. Пришли заблаговременно. А вместо того, чтобы попасть в свое время - двадцать минут просто просидели и прождали в коридоре с маленьким ребёнком.
На нашу просьбу уточнить во сколько прием начнется наш, нам сказали : секундочку. При этом не уточнив вообще.
Это нормально по вашему? Конечно мы приняли решение уйти.
И вместо извинений, начали говорить, что это норм, бывает. Даже не пытались как-то сгладить ситуацию и войти в положение, что мы здесь с маленьким ребёнком вообще-то, который не может ждать. Судя по всему на пациентов просто плевать
Записалась в филиал на Муштари сдать анализ в 9 утра. Приехав на место, сказали, что ничего не получится, потому что у них нет Интернета (Интернета не было с 8 часов вечера предыдущего дня, почему у вас нет баз телефонов, все в интернете). Тут хочется посоветовать иметь базу не только в Интернете, чтобы вы хотя бы предупредили меня заранее, а не на месте. Это большой минус к клиентоориентированности.
Предложили поехать в другой филиал. Там, зайдя на сдачу крови, мне одна медсестра говорит " снимайте пиджак, будем из вены брать", следом приходит вторая и говорит " из пальца берем кровь". Тут уже претензия к компетентности мед персонала. Промолчу, что одна из них держа паспорт в руке допустила ошибку в моих данных. Выйдя, там на стойке написано " регистрация после анализа", простояв всю очередь, мне сказали что вообще-то ничего не нужно, идите оплачивать. Время было же к 10. Я записывалась в ПЛАТНУЮ клинику, чтобы во так провести утро субботы ?
и дальше, передо мной женщина подошла к регистратуре спросить в какой ей идти кабинет, на что на нее начали орать. Это что за неуважение к клиентам? мы платим деньги и получаем вот такое хамство. Очень много отзывов про девушек на регистратуре, примите уже действия пожалуйста.
Посетила сегодня данную клинику.И была записана к Гайсину Р.Ф. -(сосудистый хирург).Персонал вежливый.Зашла в точно записанное время.Гайсин-один из тех врачей , который знает толк в своём деле.Также прилагалась небольшая скидка ( -5%).Всем советую этот медцентр.
Проходил в данной поликлинике офтальмолога, за всю жизнь в Казани впервые встречаю такого мастера своего дела, вежливый и высококвалифицированный доктор, так же понравился вежливый администратор
Сегодня посетил данную клинику, т.к. надо было сделать узи. Сама процедура прошла быстро. Врач был очень отзывчивым и опытным. Он выявил проблему и назначил лечение. В результате мне стало гораздо лучше. Огромное спасибо клинике!
Сдавала анализы и проходила лечение в "Медэксперт". Персонал вежливый, внимательный. Благодаря именно этой сети клиник, я выздоровела быстрее, чем обычно. Врачи - профессионалы!!