Медекс

Passsion
Из плюсов: не очень большие очереди и хорошие в большинстве случаев врачи Из минусов: не возможно записаться к эндокринологу уже 2 месяц пытаюсь, но постоянно нет талонов, то же самое с узи, зато если платно, но могу сразу принять. При этом если сходила к платному эндокринологу в другой больнице, то нельзя записаться на узи по направлению бесплатно, так как не наш врач выписал
Анна Дворникова
На Шагова закрыли филиал, сто лет не была в поликлинике. Была приятно удивлена персоналом, конечно профессиональные качества мне трудно оценить по одному разу, но эмпатия и вежливость на каждом шагу. В регистратуре подобрали все по времени, в кабинете процедурном медсестра все подсказала, кровь взяла аккуратно, пояснила. У гинеколога все спокойно. Впечатления положительные, жалко закрыли на Шагова филиал.
Катюша К.
Если можно было бы поставить меньше, поставила бы. Сдать кровь не записаться, на рентген тем-более. На приёме врач даже не встала со стула, без осмотра поставила диагноз, который в дальнейшем не подтвердился. На следующем приёме после не правильного дорогостоящего "лечения" выписала с болью. Потрачены деньги, упущено время.
Людмила Алдошина
5 июня 2025
Клиника на высшем уровне!!! Записаться по полису, без проблем!!! Доброжелательное отношение в регистратуре. И чистота даже в туалете!!! Особенно хочу отметить работу врача - гинеколога Ильиной Марии Леонидовны. Она врач от Бога!!! Специалист, каких ещё поискать!!! Мне очень повезло, что я наблюдаюсь именно у неë. Сегодня 05.06.25 в 13.40 я была у неë на ежегодном приëме. Мария Леонидовна внимательно меня выслушала,сделала УЗИ, дала рекомендации. !!!! Желаю Марии Леонидовне всего самого лучшего!!! Спасибо 🙏💕!!!
Зайка Света
31 декабря 2024
Очень нравится в данном медцентре врач педиатр Суворова Дарья Андреевна. Это специалист от Бога!!! Не раз уже её лечение помогало малышке выздороветь быстрее и пойти в любимый детский сад. Внутри самого медцентра чисто, уютно. Есть стол, раскраски, карандаши и просто игрушки, одним словом всё для того чтобы и взрослые и дети чувствовали себя комфортно.
Вадим Шумилов
25 сентября 2025
Пытались наблюдаться в этом медцентре с грудным ребенком, и это, наверное, худшее место в городе. К педиатру записаться невозможно, уже которую неделю не можем попасть на прием, нет талонов. Из-за этого сорваны все графики вакцинации. Своих детских специалистов нет, выписывают направления в медцентр в другом конце города. Плановые УЗИ не пройдены, поставили в очередь и ждем уже 3 (!) месяца. Собираемся уходить в другую поликлинику. Никому этот медцентр не рекомендуем.
Елена Заботина
11 ноября 2025
Порадовало отсутствие очередей, внимание персонала, скорость приема, но минус то ,что врачи разрываются , принимая пациентов по разным направлениям , сказывается нехватка врачей.. Хотелось бы ,что бы в таких клиниках работало больше врачей, а не только в платных кабинетах!
Алексей Калашников
1 октября 2025
Ну я совсем не ожидал такого от этой поликлиники. Вызывали на дом врача ребёнку, к поликлинике не были закреплены, приехал фельдшер, ладно, допустим. Спрашивал, что нужно, чтобы закрепить ребёнка, сказали прийти с документами. Хорошо, думаю, приходим выписываться, говорят, а вы не закреплены, надо съездить туда, потом туда ещё, потом к нам на приём, ечли успеете, а нам в школу идти. Ладно я не комтетентен в этом вопросе, но почему нельзя было сразу сказать о том, как происходит вся процедура, я бы за неделю, пока болели все бы спокойно сделал, но нет, в один голос сказали, что надо просто прийти с документами, а ведь звонил ещё раз предварительно, спрашивал. В общем, идите, говорят, платно)) 1200 приём. Не будем закрепляться к этой поликлинике однозначно, с таким подходом. Не могу ничего сказать про врачей, но на входе уже все плохо.
Евгений Г.
26 января 2025
Медекс жгет, 2часа проходил 4 кабинета, флюорография отдельный момент и в очередь и без очереди, люди с группой и по записи, короче самый долгий мой мед осмотр по записи на минуточку. По телефону общаются адекватно а отношение за 2400 так себе скажем.
Елена Малышева
11 ноября 2025
Мне нравится поликлиника, жаль что закрыли филиал на Шагова, когда я заболела то попала на прием к фельдшеру, очень внимательный, дал правильные советы по лечению, доктора молодые и опытные, а это в наше время большая редкость, рекомендую
Слава Дрепелев
7 марта 2025
Проходили мед.осмотр. За такие деньги ждали неделю результат! И в итоге брательника заброкавал врач универсал! Без оборудования, на глаз! Прошёл в другой клинике за день, проверели на всём что угодно и человек оказался годен. Если хотите потерять деньги и время, то вам сюда!
Очень жаль, что закрыли филиалы на Шагова и Кинешемском шоссе. Приходится ездить через весь город. Практически не осталось узких специалистов. Оптимизация здравоохранения направлена , видимо , на ухудшение условий для пациентов.
marty y.
9 декабря 2025
Ужасная клиника! Нет ни врачей толковых, ни операторов колл-центра! В листах ожидания полгода стоишь, ещё ни разу не позвонили ! А до беременных так вообще дела нет. Платно , хоть сейчас приезжайте . Просто ужас ! Вызвать врача на дом вообще проблема . В ответ лишь " Приезжайте сами !".
Fox
2 апреля 2025
Сын, 15 лет, открывал больничный лист, в данном мед.центре. Выписывала, другой доктор, жаль, что я не присутствовала (тоже болела), так доктор молча, без слов, выписала справку, элементарно, не заглянув в ротовую полость, и не прослушав легкие… по всем симптомам болели ковидом, поставили обычное орз…
Ольга Дубчак
27 августа 2024
Добрый день, выражаю благодарность гл. врачу Бакину Р.Н. за помощь в моем вопросе. Хожу в эту поликлинику много лет, хочу отметить::вежливый персонал на рецепшене. Отличный гениколог и узист Ильина М. Л. Была у разных терапевтов, спасибо им за внимание и терпение к людям в возрасте. Очень хочется, что бы "Медекс"развивался и были там все специалисты. Желаю Вам процветать и работать дальше.
памперс
Пришел на выписку с больничного платно. Отправили к врачу общей практики (Фомина А.П.). Спросила с чем обращался (температура и боль в горле), прослушала, осмотрела, ни одного вопроса как самочувствие, есть ли температура, горло даже не смотрела. А я говорил все время в нос и плохо из-за того что горло раздражённо, по голосу понятно что меня что-то может беспокоить и симптомы еще есть. Выписала с больничного без каких-либо комментариев. Пришлось самому спрашивать, а можно доп. лечение назначить и только после этого спросила "а что вас беспокоит?". Лекарства выписала ничего не комментируя, просто настрочила бумажку и дала. Опять пришлось спрашивать можете пояснить что для чего и зачем. Как можно допускать таких врачей до работы с людьми? Из-за не хватки кадров стали с улицы набирать уже? Почему врач даже не смотрит горло, когда были на него жалобы, не интересует состоянием пациента?
Неизвестный П.
19 сентября 2024
Ужасное отношение врачей к пациентам. Ставят диагноз наугад без какого-либо осмотра. Даже направление на сдачу анализов не могут дать. Видите ли будет выговор, если врач будет выдавать направление на УЗИ пациенту с диагнозом "гастрит", который поставлен был лишь бы что-то написать в справке. Также врачи позволяют себе упрекать вас в тех или иных фактах. Единицы хороший врачей, а все остальное некомпетентный сброд
FerraTor
6 октября 2024
Прекрасная клиника, вежливые и отзывчивые доктора и девушки на ресепшене. Вызвать врача на дом или попасть на прием можно в этот же день, в отличие от многих поликлиник. Есть врачи как для взрослых, так и очень профессиональные педиатры для детей.
Владимир Матвеев
8 июля 2024
Повторно посещал сегодня данную поликлиннику и был сильно впечатления отношением главного врача к моей проблеме, которая в кратчайшие сроки была решена. Очень благодарю его за это. Хотелось бы, чтобы везде так было, чтобы проблемы людей решались а от них не открещивались.
Самарина Полина
Наведите порядок 😡 Записаться нереально ни к одному врачу. На анализы приходишь и пытаешься записать по ОМС,но видимо по лис у них можно только общий анализ крови сдать,другое будьте добры платно сдать. Ещё в регистратуре потом звонят и с претензиями,кто вам что сказал,что можно по омс сдавать анализы. Хамки сидят.
Федор
Доброго времени бежать надо оттуда. к врачу не попасть постоянно принимает фельдшер, который ставит диагноз с подсказки интернета на среду назначали повторный приём в регистратуре сказали запись на анализы и рентген в пятницу . Пришел в среду на повторный приём пропускать нельзя работаю официально, и что я услышал на повторном приёме , (что у вас) , блин это повторный приём я сам хочу узнать что у меня но я не сдавал анализы и не прошел рентген запись только после завтра. И началась та же самая песня на что жалуетесь с чем пришли что принимаете в итоге уткнулась в комп прочитала что там вышло продлили больничку (домашний Доктор выдаёт такие же результаты) в СССР приходишь к одному и тому же врачу у врача всё записано с чем приходил какая температура что выписывала в первый приём смотрит слушает меряет температуру сравнивает с первым приёмом делает выводы без интернета смотрит результаты анализов и рентгенов они уже у врача .
Иван Молчанов
3 августа 2024
Учреждение нужно заменить на нормальную функционирующую поликлинику. Половины специалистов нет, к Лору, окулисту, направили на Московскую, к неврологу и хирургу на Димитрова. Там оказалось что они имеют проблемы с взаиморасчетами, и нам на регистратуре сказали " вас никто не примет, Медекс не платит нам по итогу". Это мы просто собирали справку ребенку для работы на летний период. Квалификация каждого второго врача вызывает вопросы, как и система работы. Прикрепились 1.5 года назад и до сих пор под "впечатлением". НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий добрый
Нормальная поликлиника, только с Шагова ездить приходится,ну и очереди большие, видимо как везде врачей не хватает.
Егор Александрович
8 сентября 2024
Хорошие специалисты, но иногда нет узких и педиатра. В остальном я и дети довольны! Удобное место расположение. Рядом отличный парк для легкого ожидания очереди)
Ирина Ермакова
4 мая 2025
Просто бегите, врачей нет от слова совсем. Брали разрешение на наркоз инвалиду, подписали не глядя на анализы и больного
Valena G
28 июня 2024
Проходила диспансеризацию в данном мед.центре. В день начала диспансеризации стояла очередь к общему фельдшеру два часа...после назначения плана осмотра и анализов запись растянута на две недели ... В заключении все мои опасения об организме проигнорированы, а по анализам- холестерин ( высокий) дальнейшего углубления не последовало.
Яна Соловьёва
6 июня 2024
Очень нравится Медекс. Боялась прикреплять ребенка из-за нехватки врачей, но всё не так плохо. Радует что очередей нет и не надо часами стоять в очереди как в других поликлинниках. Девочки в регистратуре вежливые, всегда всё подскажут. О врачах тоже плохого ничего сказать не могу. Всё нравится!
Алёна
25 октября 2024
Записалась платно на анализы ребенка,в регистратуре администратора не было.Пол часа ждали и пытались его найти.Просто ужас , почему я должна платно идти и ждать ,я специально записалась чтобы придти по-быстрому всё сдать.
zillu
12 февраля 2024
Внешне симпатичное и ухоженное место, за которым скрываются абсолютно некомпетентные и халатные "специалисты"! Хотелось бы похвалить лишь Гришина, действительно очень грамотный и внимательный врач, но Тютюник Ирина Игоревна - человек, которому по-хорошему стоило бы сменить профессию, ненависть к людям, обида на весь мир и нежелание помочь видны сразу. Бардак творится и на регистратуре: без записи толком не принимают, а запись идёт на неделю вперёд МИНИМУМ, неважно, какой срочности ваше обращение, всем абсолютно всё равно. Про такие мелочи, как запись нескольких человек на одно и то же окно я вообще молчу, здесь подобные косяки происходят регулярно. В общем, если хотите сохранить нервные клетки и здоровье - обходите данное место стороной, запишитесь в платную клинику, вам эта инвестиция окупится многократно.
Т
Таракашка
20 июня 2025
А вообще в пятницу дозвониться возможно с утра для записи и почему не сделать ,как в нормальных организациях, очередь звонка, а не отключение с извинениями. Отвратительно. Благо есть возможность поменять поликлинику.
Владислав Харченко
10 августа 2025
Записались на платный приём заранее, приняли во время, все спокойно без очереди и суеты.
Юлия К.
29 декабря 2025
Позвонила, попросила врача на дом. Отказали! Время 9 утра, поздно позвонила. Физически не могу доехать!
Николай Левиков
5 декабря 2025
Быстро, практически без очередей! Но диспансеризацию по чему то по месту жительства,, хотя приписан к Медекс
7 ноября 2024
В целом неплохой мед.центр, можно добраться без проблем на общественном транспорте. Врачи хорошие специалисты, минус звезда за грубое обращение в регистратуре
Алёна
15 сентября 2023
Пришли вписываться с больничного ,за справкой. Попали на приём к Тютюник Ирине Игоревне,впервые столкнулась с таким хамским поведением врача. Я в шоке до сих пор. Сказала о каком то уплотнение в лёгком, меня как мать это напугало ,я спросила ,что это может значить,услышала в ответ повышенным голосом; "Что обычное уплотнение,не понимаете что-ли?!". Возмутилась,почему мы в больном состоянии не пришли раньше на приём. И внятного и компетентного ответа на мои вопросы я не услышала.Справку нам не выписала ,ОТКАЗАЛА ! Пошли сразу к другому врачу, Огурцовой. Очень вежливый и хороший врач ,всё объяснила,послушала,посмотрела и выписала нам справку.
Павел Шевченко
12 декабря 2021
Делал платно флюорографию. Записали по телефону в удобное дья меня время. По приезду документы оформили за 2 минуты. Ожидание в очереди еще 2 минуты. Результат прислали на почту. В коридорах нет столпотворения людей. Персонал вежливый и предупредительный. Чисто. Есть парковка.
Ксения Б.
15 декабря 2025
Возможно попасть к врачу за помощью даже в сезон роста гриппа и орви, даже в ковид часа за 4 можно было попасть на прием, а не уйти ни с чем. На прием к узким специалистам скорее всего перенаправляют в другие медцентры, с кем у индекса заключен договор. Опять же придется ждать, но попасть реально.
Наталья Н.
29 января 2023
Хочу сказать большое спасибо врачу Юдиной, очень внимательная к своему делу, очень серьёзно подходит к своему делу, всегда во время выпишет то лекарство что через 2 дня чувствуешь уже на отлично, для меня лично очень грамотный специалист своего дела, дай бог чтоб всё были как она, спасибо вам большое!!! За вашу работу! А так же хочу сказать всему медицинскому персоналу всё очень доброжелательные, отзывчивые! Спасибо вам за вашу работу!
Марина Василенко
10 декабря 2022
Спасибо коллективу поликлиники Индекс в Малышково за хорошую работу. Моему отцу 82 года много лет были прикреплены 4 поликлинике где вечно невозможно записаться к врачу в очереди сидишь по 4 часа грубость регистратуры это в порядке вещей терпение кончилось когда из-за ошибки персонала мы не попали на операцию Переведи в Индекс и очень довольны всегда стараются помочь только что при оформлении документов на госпитализацию по незнанию вовремя не заказали выписку из карты заведующая вошла в положение и все оформила быстро спасибо другие врачи тоже стараются помогать папа доволен что мы его перевели а Индекс. А то что врачи не всегда вовремя приезжают так недавно в детской поликлинике к 2 летнему болеющему внуку врача обещали прислать через 3 дня или сами приезжайте с температурой мы и поменяем и послушаем в поликлинике это как не врачей а здесь стараются помочь по мере возможностей. Спасибо.
Ирина Калинкина
11 декабря 2021
Обратились в эту поликлинику, прикрепились к ней,заболев ковидом. В результате мне был взят тест только на 8 день,после посещения фельдшера. Он уже был отрицательный, так как курс лечения был уже 12 день,огромное количество лекарств,,болела с высокой температурой .В результате я прошла как контактная,,болели вместе с мужем ему анализ мы сделали платно вначале заболевания,надеясь что мне затем сделают бесплатно. И вот я с высокими антителами 2454 ВАU теперь иду как просто контактная не болевшая. К слову сказать мужу даже КТ не сделали,хотя сопутствующие заболевание хобл. Вот так сейчас сами себя востанавливаем. Не рекомендую данную поликлинику!!! Берегите свое здоровье обращайтесь в проверенные государственные поликлиники.
Виктория Васильева
25 июня 2024
Советую обходить данное место. Каждый раз при посещении происходит какой -то геморрой. Запись к терапевту за две недели чтобы врач просто поставил подпись и провел прием длительностью не более 2х минут. И при этом если записались, то требуют паспорт в регистратуре и без него вам откажут в приеме. Записывают по телефону, приходишь, а оказывается им не подходит выданное направление. К офтальмологу направляют в А1, приехала туда, а она сказали что мне в направлении не хватает печати, о которой фельдшер ничего не сказал. В общем, у меня нет желания больше туда ходить.
катя зверкова
12 декабря 2021
Сразу, что видишь, заходя в данный медицинский центр, очередь из больных и здоровых пациентов. Фильтр у них отсутствует. Поэтому температурящие люди, для которых во всех нормальных медицинских организациях существует отдельный вход, должны находиться со всеми остальными, в том числе и здоровыми детьми, которые пришли за справкой. Про квалификацию врачей ничего сказать не могу, так как мы обращаемся в центр только за справкой или для вакцинации. Среднее время ожидания приёма у педиатра или фельдшера 4 часа.
IZI
2 сентября 2025
Не советую туда прикрепляться! Никакой помощи не оказывают! Хронические диагнозы их не волнуют. Даже если человек умирает, не помогут!!! Даже не осмотрели, не измерили давление - ничего! Скорая приезжает когда они игнориуют симптомы! Халатное отношение к людям! Врач даже карту не читала!! И обследования не назначены по симптоматике. При этом запись за 2 недели!!! Половины необходимых врачей нет, а "врач" общей практики ни о чём!! (Тютюник Ирина по крайней мере) Ужас полный и бардак!🤦🏻‍♀️
Павел Бомбин
1 января 2022
Неудовлетворительно! Услуга была оказана после целого ряда телефонных переговоров и повторного обращения в Росздравнадзор. Называю услугой, потому что несвоевременный визит врача, визит, когда пациент уже фактически выздоравливал, назвать помощью невозможно. Администраторы некомпетентны даже в самых простых вопросах. В службу качества дозвониться невозможно. Сочувствую тем, кому приходится иметь дело с учреждением.
Лиля Т.
11 января 2020
Отлично все! ,А тем , кому что то не нравится пусть идут в обычную поликлинику и посмотрят как там с ними будут общаться и какие там очереди и сроки ожидания приема специалистов, анализов и т.д. Все познается в сравнении. Я не в одном мед .учреждении не встречала такого лояльного и уважительного отношения к пациентам. Спасибо за работу всем сотрудникам клиники Медекс.
Павел Кулёв
26 июня 2024
Отличная клиника с профессиональными специалистами. Быстро оказали помощь, подробно отвечали на все вопросы. Могу советовать
Евгений Кабаков
22 августа 2021
Когда только открывался этот мед. центр все оказываемые услуги были на хорошем уровне. Были приглашены грамотные специалисты узкой специальности и общей практики не из нашего региона. Но что то пошло не так, все они разбежались. Появились очереди, качество услуг упало, частенько теряют результаты анализов.
Валентина Ш
13 мая 2022
Помещение не предназначено для поликлиники - бывшая гостиница профсоюзных курсов - узкие коридоры, места для ожидания пациентам практически нет, специалистов тоже очень мало и те «гастарбайтеры» из Средней Азии, вообщем впечатление удручающее. Запись к врачам 1 раз в неделю - по пятницам - чтобы хватило талонов на приём врача очередь надо занимать в 6:00 час утра, а то и раньше, приём врача - через 2 недели, если что-то болит, лучше идти в платную поликлинику но в другую, потому что здесь качество платных услуг не соответствует ценам
Елена Ловкачева
25 июля 2022
К грудному ребёнку пришёл врач один раз, на приём попали только через глав врача, так месячному ребёнку даже направления на анализы не дали и прививки, также нас ни кто не послушал и не взвесил, просто посмотрели пупок и всё врачи отвратительные ничего не понимают пошли платно в другой центр. Беги из медекса особенно те у кого дети. Моему ребёнку даже диагноз не правильно поставили у нас фунгус пупка а в медексе на малышковской сказали грыжа. Неквалифицированные врачи к сожалению там и ужасное обращение к людям
Надежда
11 февраля 2024
Персонал здесь хороший. Всегда запишут вовремя, всегда есть фельдшер, который вас приммет. Плохого ничего не могу сказать, мне нравится Малышева 38, я перевелась из 4 поликлиники.