МДМ

71 отзыв

Редькин Дмитрий
21 августа 2025
Очень доволен мебельной фурнитурой МДМ Брянск! Качество продукции на высоте, широкий ассортимент и надежность. Использую их фурнитуру для своих проектов, и она всегда оправдывает ожидания. Приятно работать с проверенными поставщиками. Рекомендую!
Серж
3 марта 2025
Много всего, выбор большой всякой мелочёвки когда то давно там был. Сейчас пустовато. К сожалению не нашёл то что искал, а именно полозья или направляющие. Дамы никогда такого не видели и знать не знают где может это встретиться, хотя работают в мебельной фурнитуре. Очень удивительно!
Сергей Хомяков
12 марта 2025
Огромный выбор мебельной фурнитуры, отличный магазин
Дмитрий К
21 мая 2024
Отвратительное отношение к покупателю! Менеджеры очень далеки от своей работы. Держим в руках чертёж шкафа и говорим клиенту, что вы такой шкаф ни когда не соберёте. Ни разу не видели как клеют зеркало к ДСП, показал фото, как у людей приклеено, сразу рот закрыла ( светлая девушка сидит самая первая слева за столом на 2 этаже). У меня даже сложилось впечатление, как будто я отвлекаю их от более важной работы. Это единственное место, где нужно заплатить за то, что они в программу себе забивают размеры ваших заготовок ну или предлагают это сделать самостоятельно... Вообщем крайне не советую обращаться к таким сПЕЦИАЛИСТАМ...
АНАТОЛИЙ
16 сентября 2025
Лучшая сеть магазинов мебельной фурнитуры с огромным ассортиментом товаров , работаю с МДМ уже более 5 лет всё чётко , очень удобно что есть практически в любом крупном городе и приехав в этот город вы всегда можете докупить необходимую или забытую как в моём случае фурнитуру.
Respectvaero
25 августа 2025
Грамотные специалисты, при обращении всегда получишь подробное разьяснение!! Рекомендую…
For_the_HORDE
29 июня 2022
Прекрасный магазин! Здесь можно найти все: от салатника до фурнитуры для шкафа. Разнообразие мелочей, штучек для дома, цены на любой вкус. Покупали здесь светильники, полкодержатели, ручки, посудосушитель, ножки для обеденного стола. Все в лучшем качестве!
Юлия Di
3 мая 2023
Обширный выбор комплектующих для мебели. Квалифицированные менеджеры, всегда подскажут и подберут то что нужно клиенту. Так же есть возможно привозить позиции на заказ, в течении 2 недель все привозят обычно.
Дмитрий К
31 августа 2024
Нашел то что нужно , но комплектующие к этой же вещи не продают . На витрине образец не посмотреть. Иди на склад смотри.
Ольга К.
28 июля 2022
Отличный магазин. Огромный выбор мебельной фурнитуры. Купили квартиру - приходите в этот магазин! Всё необходимое для изготовления мебели здесь. Менеджеры знают своё дело. Выслушают, подскажут, помогут определиться с выбором. Спасибо за помощь в подборе фурнитуры для моей кухни.
Сергей Андреев
3 августа 2022
Хороший выбор фурнитуры, отдел продаж отлично знает свою работу рекомендую всем, лучшее обслуживание и ассортимет
Александр Муравьёв
21 августа 2022
Хороший магазин , с большим количеством товара и грамотными продавцами, быстро подберут и помогут поэтому советую данный магазин
Елена Гурская
19 марта 2024
Выбор комплектующих и фасадов большой.Но более отвратительного отношения к себе я не встречала. Женщина которая сидит на раскрое научитесь прятать личные эмоции на работе и клиенты точно не виноваты в ваших проблемах, не нужно на них срываться. Остаток неприятный остался на целый день.
Людмила Андреянова
23 сентября 2021
Всегда незаменимый магазин, можно найти все, что нужно для мебели и не только. Девочки-менеджеры всегда приветливы и все прекрасно объяснят. удобный график рани расположение. парковка имеется)
Диана М.
26 июня 2020
Лучший магазин в городе, огромный ассортимент , нигде больше не видела, есть все что нужно для изготовления мебели, сотрудники знают свое дело. Объяснили все , сделала заказ и осталась очень довольна, рекомендую всем.
Марина Лисовская
5 июня 2020
Выражаю Владимиру и его фирме огромную благодарность.Очень понравилось четкость, ответственность Ваших сотрудников.Цена получилась значительно ниже, чем в других магазинах, что конечно тоже радует.Сотрудниками приятно общаться,дают дельные советы, вообще профессионалы.)))Буду Вас рекомендовать своим знакомым.Удачи Вам и дальнейших успехов!
Валентина Шевченко
19 мая 2021
Лучшие в городе! Ассортимент огромный и постоянно обновляется. Цена и качество соответствует. Сотрудники очень доброжелательны к клиентам и чувствуется, что профи своего дела. Успеха и процветания.
Владимир
24 января 2024
Хороший ассортимент. Грамотные менеджеры.
кирилл яцуков
21 августа 2025
Хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Рекомендую всем!"
Светлана Конюшкина
9 октября 2023
Огромный ассортимент, приветливые и профессиональные менеджеры , всем советую
улугбек т.
8 июля 2023
Я покупаю здесь 10 лет. Все четко. Обещанное всегда во время. Спорные вопросы всегда решаются. Покупать одно удовольствие.
Денис З.
22 августа 2025
Хорошая компания, внимательные сотрудники.Все доступно и просто.Сотруднику Светлане отдельная благодарность!
Эксперт
28 февраля 2023
Выбор фурнитуры может и большой, но стоимость завышена, во многих других магазинах можно найти дешевле и общение с менеджерами не вызывает особого восторга, пока они снизойдут со своего илюзорного олимпа, и может быть сделают одолжение ответят на интересующий Вас вопрос по их же ассортименту🤥
ольга м.
27 марта 2021
Был зал людей, продавщица строго в 16.57 уже выставила всех за дверь и мол у неё работа закаончилась . Первый и последний раз там была. в 16.59 уже на замок все закрыто.отношение к будущим клиентам 0
Natalie T.
3 августа 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, доброжелательные менеджеры, помогли подобрать фурнитуру для моей новой кухни, посоветовали как будет лучше и что удобнее. Спасибо 💕
Ю
Юрий Петыхин
24 февраля 2023
Был на прошлой неделе впервые, отличное место. Всё что было нужно купил, девчонки вежливые, всё подробно объяснили. Спасибо. Теперь всегда буду тут брать фурнитуру.
СК
3 февраля 2025
Заказал фурнитуру, привезли под заказ, большой выбор
Легачев Сергей
10 сентября 2022
Хороший магазин, хорошие продавцы, качественные комплектующие.
Максим Нов влад
29 июля 2023
На хромой козе к менеджерам точно не подъедешь! Сайт хуже всякой критики... Если вы оптовик и вас обслуживает конкретный менеджер - отлично! Иначе можете и дальше оставаться "ветошью "
Шепляков Евгений
21 октября 2021
Почти все что касаемся мебели здесь есть. Хороший подход к клиенту. Хороша упаковка заказов ...
25 августа 2017
Выбор большой, но! Оценка - выбесили... Дозвониться нереально (голосовое меню сбито и не позволяет набрать короткий номер). Не все, куда попадал, умели перенаправлять вызов. В момент заказа попросили перезвонить через четыре дня - сам тут же позвонил в Москву и узнал наличие товара за 5 минут. Сами мне так и не позвонили. Звонка о приходе товара так и не дождался на следующий день от указанной мне даты - чтобы так с клиентом взаимодействовать, ну не стоят у них клиенты толпой как в "Авента"-е или "Энергоград"-е. А так да - доставили, будем считать, вовремя.
Олег Т.
31 октября 2019
Все бы ничего, если бы консультант мог бы встать со стула и показать, а кричать через весь магазин не хотелось, на складе товар кинули на стол как "собаке", обслуживание очень неприятное как и отношение к покупателю
Ангелина И.
29 июня 2022
Лучший магазин в Брянске! Огромный ассортимент, вежливые менеджеры. Всегда помогут определиться с выбором. Всем советую!
Диана М.
12 мая 2021
Хочу сказать огромное Спасибо команде мдм Брянск , огромный выбор фурнитуры , менеджеры все толково и профессионально рассказали , рекомендую всем
Анатолий
25 мая 2019
Единственный магазин в Брянске, где в принципе смог купить мебельные выключатели. Может они где-то и были ещё, но по интернету это единственное место. А интернет сейчас место для поиска №1. И в целом магазин порадовал. Много разной фурнитуры в наличии.
андрей г.
22 августа 2025
Ответственные сотрудки. Всё чётко и по делу!
1 марта 2023
Самый лучший магазин, где можно найти все, что нужно. Особенно мне понравились девочки менеджеры все подскажут, подберут то, что нужно, посоветуют. Обязательно всем буду рекомендовать
Дмтрий Офицеров
20 октября 2021
Продукция хорошая. А вот персонал невоспитанный. Крепкие нервы нужны.
Ирина П.
24 февраля 2023
Очень нравится магазин. Хожу сюда постоянно. Всегда всё есть, если нет ,то можно заказать.Огромный выбор ручек. 👍
Николай К.
14 февраля 2023
Обслуживание отвратительное! Точнее: его нет совсем! Дамы сидят на стульях, на вопросы отвечать отказываются!!! Не знают ничего! Вопрос: для чего такие консультанты???!!! "Вы нам принесите своё из дома. Покажите. И мы, может быть найдем..." Люди, если бы у меня было дома, я бы к вам не пришел в магазин!!!! И больше не приду. И знакомых отговорю!!!
Константин Нефедов
7 апреля 2023
Наверное самые дешёвые комплектующие в городе Брянске и приветливый персонал
Алексей Феногенов
8 июля 2022
Конечно мебель я не заказывал ,но очень аккуратно работают люди , всё рассказывают и очень подробно анализируют до мельчайших деталей спасибо за оказанную помощь .
Andrew Artemev
24 августа 2025
Все отлично . Ребятам со склада отдельный респект 👍
david a.
3 августа 2022
Хочу сказать огромное спасибо работникам мдм комплекта, купили фурнитуру Пульс, удивила цена и качество, спасибо что вы есть
23 сентября 2018
Обслуживание никакое, наценки большие. дозвониться не реально.
Vladimir
13 марта 2018
Молодцы!!!Я нашёл то что искал и не мог нигде найти!!!Спасибо!!!
Мотарыкин Владимир Арнольдович
16 октября 2023
Заказ на раскрой, который в другой компании ждал почти месяц, здесь подготовили за 3 дня.
Игорь Оськин
19 января 2019
Большой выбор фурнитуры для мебели. Есть практически все по приемлемым ценам.
Павел
30 октября 2021
Хороший выбор, но персонал не очень приветливый
Пётр Гисс
12 августа 2023
Большой выбор фурнитуры, зал просторный. Жаль не продают мебельную фурнитуру фирмы Titus из Словении.