Пятизвёздочный парк отель, действительно место шикарное.
Тихо, уютно, красиво, всё в зелени, территория очень большая, находится под небольшим уклоном, нижняя точка парковка, дальше перед нами 5ти этажный корпус с рестораном, номерным фондом и по территории расположены виллы, к самой верхней прилично поднимать в горку, но есть услуга для гостей при заселении и выезде - работает пассажирский электро трицикл.
Мы были в летнее время, ценовая политика для такого уровня комфорта адекватная, помимо зелёной территории для прогулок, есть СПАзона с небольшими бассейнами на открытом воздухе, с лежаками и зонтами, также внутри помещения баня, комната отдыха, массажная.
Гостям в доступе мангальные зоны с дровами.
Самое приятное впечатление - открытая терраса на 5м этаже с прекрасными видами на курорт и окрестности, всё видно как на ладони.
В горнолыжный сезон при выходе из отеля, вы попадаете сразу на трассу южного склона, очень удобно)
Персонал опытный и очень коммуникабельный, кухня вкусная и разнообразная.
Рекомендую 👍
По ощущениям цена не соответствует качеству. Останавливались в вилле в августе на несколько дней. Сам домик довольно просторный, красиво оформлен, чисто, уютно, удобно. Но обслуживание оставляет желать лучшего. В один день горничные вошли без стука и звонка, не критично, но не очень приятно. На следующий день не пришли вообще, пришлось просить на ресепшене воду и чай, уборка так и не дошла до номера. В домике есть сенсорные панели, где можно отметить, нужна ли сегодня уборка. Но если нажимать на них в 8-9 утра, то всем кажется, что это произошло по ошибке и уборки можно не ждать. По крайней мере так произошло у нас. Посещение спа зоны не входит в стоимость проживания, только посещение бассейна с 10 утра до 6 вечера, что не очень удобно, если на целый день уходить гулять. Бассейны довольно маленькие, два довольно прохладных, один очень теплый, но очень маленький. Особенно не поплаваешь, но всё чисто, приятно, вежливый персонал. Шведский стол не очень разнообразный, но всё, что удалось попробовать, было вкусным. Периодически не работал вай фай, что тоже немного расстроило. В целом, вилла понравилась, приятный в общении персонал, хорошее месторасположение, но некоторые моменты можно улучшить.
Отель отличный!
Очень стильно, видно, что работал очень хороший дизайнер и интерьера и ландшафта. Ресторан на крыше отдельная любовь. Очень красивый вид!
Кухня просто 10/10, все что мы брали было очень вкусно! Девочки официантки Татьяна и Анна просто умнички, очень вежливые и обходительные.
Сначала нас поселили на 2й этаж в 201 номер. Нам он не понравился, на мой взгляд он не подходит для проживания. Прямой выход на лестницу из номера, все очень слышно, как там ходят люди. Те кто думает что это вход в ресторан дергают за ручку. Ну и окна прям на парковку, нужно постоянно зашторивать.
Однако нас спокойно переселили на следующий день на другой этаж, на 3м этаже вид уже потрясающий и никаких проблем не было. Кондиционер правда вроде чуть плохо работал, но это не было проблемой, тк мы в основном открывали окно.
Завтраки очень разнообразные, все очень вкусно. И рыбка есть и тортики.
Спа тоже очень круто. Массажистки потрясающие, очень хороший массаж делали!
Ходили в хамам тоже очень здорово!
Уборка регулярная, мы даже не просили, каждый день убирали.
Спасибо за гостеприимство ❤️
Суперская локация, если хотите отдохнуть от городской суеты и шума. Отель располагается в шикарной природе, по утрам особенно чарующая атмосфера 🤍 Завтраки в отеле маленькие, но душевные. Круассаны нежные и вкусные! В ресторане Пихта на 5 этаже в главном здании отеля — очень вкусная лапша с курицей и штрудель с яблоком, а ещё крутая панорама на горы и зефирные облака 🌥️
Персонал заботливый, внимательный и приветливый) Всё покажут и расскажут!
По комплектации виллы все супер, но не хватает стиральный машины (прачечной в отеле нету) Веранда шикарная — есть шезлонги, стол и стулья для посиделок. Рядом с виллой есть мангальные зоны, можно пожарить мясо, но за ним придется ехать в Нижний Архыз, так как поблизости магазинов особо нету.. Советую заранее закупаться продуктами.
Обязательно вернемся снова 😋
Обслуживание, персонал, номер, атмосфера , расположение, кухня, мне всё очень понравилось, рекомендую.
Проживал в предновогодней неделю, номер категории "Стандарт", номер уютный, с хорошим ремонтом, чистенький, в номере тишина , посторонние шумы не беспокоят, вид на горы лес и горнолыжную трассу, вся инфраструктура курорта и канатные подъёмники в шаговой доступности, цена 15.800 за сутки, недёшево конечно, но вполне приемлемо, особенно если учесть все опции о которых я сказал выше.
P.S. При отеле есть охраняемая автопарковка, машина находится под круглосуточной охраной, к дополнительным бонусам можно отнести экономию времени, утром не нужно никуда ехать , вышел с отеля , упёрся в зелёная лыжную трассу, спустился к подъёмникам и поехал кататьс туда куда тебя надо.
Отдыхали в Архызе в октябре. Выбрали Майри из-за уединенного местоположения и не ошиблись. Сразу скажу: отель нам очень понравился! Сказочно красивая территория, гостеприимные сотрудники, вкусные разнообразные завтраки, отличная ежедневная уборка. Мы жили в основном корпусе и в нашем номере была возможность открыть окно на проветривание. Видно, что работают с отзывами. Из минусов отметили неприятный запах в ванной комнате и в течение всего срока пребывания были проблемы с телевизором. Его сначала починили сразу как мы попросили, но через некоторое время он снова не показывал телеканалы. Бассейн не работал, о чём заранее предупредили. Номер у нас был угловой и виды из окон шикарные. С удовольствием вернемся снова!
Снижаю оценку, т.к. отдых был подпорчен. Сервис не соответствует 5 звёздам.
Расположен отель прекрасно. Вид во все стороны шикарный, тихо. Территория очень приятная, есть зоны где можно посидеть, полюбоваться на природу, есть где разжечь костер и посидеть, есть мангальные зоны.
Номер брали на 2 суток в основном здании. У мужа был ДР. При бронировании воспользовались предложением отеля - скидка 10 % в честь дня рождения. Вот здесь оказался первый подвох. Нас было 3е, бронировала с завтраками.
Какого же было удивление, придя на завтрак во 2й день пребывания, обнаружить, что он у нас не включен. Оказывается очень странная система бронирования у отеля: при бронировании на 3х гостей на 2 суток с завтраками, система забронировала 1 завтрак. Первый раз с таким сталкиваюсь. При заселении и оплате никто не предупредил об этом, не обратил внимание. При выяснении мне это вменили в вину. Что я так забронировала... Интересное общение с гостями. Обычно когда ты бронируешь кол-во дней с питанием, то понимаешь, что питание включается на это количество дней. И никак иначе. Далее ждал ещё "приятный" сюрприз. Оказывается воспользоваться скидкой в честь дня рождения можно только без завтраков. Если добавить завтраки, то якобы скидка аннулируется. Где логика? Что это за странный подарок?
Далее. Вода бутилированная в номере не пополнялась. Уборка произведена не была, мусор не выносился. Что вообще не соответствует сервису 5 звёзд.
Два мусорных ведра были забиты битком.
Ну и о плюсах. Кровать удобная, матрас не мягкий. Для меня это плюс. Номер хорошо укомплектован. Есть халаты, тапочки, гладильная доска, утюг, чайник, кофемашина, все аксессуары для ванной.
Шторы довольно плотные.
Вкусные завтраки с прекрасным выбором и на заказ и на общем столе. Только кофемашина почему-то все два дня выходила из строя - кофе не всем удавалось попить.
Обедали и ужинали также в ресторане отеля - Пихта. Все приготовлено было довольно вкусно. Первые блюда на обед очень понравились. А вот подали на ужин все теплое, хоть и вкусные - не стали мы уже вредничать, съели).
Девушки официантки очень вежливые и улыбчивые! Им отдельное спасибо!
В итоге: симпатичный отель с прекрасной территорией с вкусными завтраками, но клиентоориентированностью - проблемы. Очень не понравился разговор с дамой на ресепшн в момент, когда обнаружили, что второй завтрак не включен и что скидка на ДР действует с условием, без завтраков. Ну вы либо дарите, либо уже не дарите скидку. То что меня ещё и выставили виноватой.
Ну спасибо за опыт. Теперь подтверждение о бронировании под лупой буду изучать - оказывается что подвох может быть.
В 5ти звездочном отеле)))
UPD. Дополняю отзыв после ответа администрации отеля и ещё снимаю звезду за это.
Это не моя проблема!!! Что завтрак забронировался на 2их. А проблема системы бронирования!
При бронировании выбрано 2 ночи, количество проживающих 3е. Далее выбран тариф с завтраками. В нормальной системе бронирования должны посчитаться завтраки на троих на две ночи. И точка. Никаких других вариантов. То что администрация пытается клиенту доказать обратное - показывает отношение свое к клиентам.
Напишу подробно. Начнем с хорошего. Новый, качественно построенный отель. Красивая локация в горах, сногсшибательные виды вокруг и из окон. Хорошие виллы с балконами и панорамными окнами на лес и горы. Эстетически восхитительно. В номерах уютно и современно. В общем располагает к комфорту и отдыху. Отдельно про завтраки. Отличные. Я бы сказал одни из лучших. Широкий выбор всех видов свежей зелени, фруктов, разнообразные закуски, несколько видов горячего и все это очень качественно приготовлено. Вот прям отдельный плюс за завтраки. Теперь , почему только 4 звёзды. Во первых не понравился ресторан. Вот такой контраст. Завтраки супер, а ужин ну прям печаль. Один раз попробовали и больше желания не возникало, благо вокруг есть куда сходить. И досуг - его нет. Вот прям совсем. Заняться вечером ну просто откровенно нечем. Никаких вариантов. Выйти вечером из номера ну просто некуда. Местный спа - неоднозначно. Балийки хорошо делают массаж, а вот организация парных и уличного бассейна, которым жутко неудобно пользоваться, (при том, что доступен он только снявшим спа) не порадовало. Беготня через улицу по лестницам и обледеневшие ступенькам, примерзающие к поручням руки, в общем непродуманно, надеюсь доработают, так как в целом потенциал неплохой. В такой локации рядом с виллами на склонах шикарно бы разместились кедровые бочки-сауны. Сделаете - приеду ещё :))) а так, вполне достойно, желаю отелю дальнейшего развития и хорошего будущего!
Отличный отель, камерно, тихо, атмосферно. При этом отличное расположение, через забор выход на одну из лыжных трасс. Люди из номера в обмундировании сразу у калитки встают на лыжи и спускаются вниз на станцию подъемников. Виллы очень комфортные, хорошие планировки, просторные террасы. Оборудованы сушилками для лыжных ботинок, стойками для хранения инвентаря. Спа не очень большой, но ассортимент процедур достаточный. Банный комплекс хорошего уровня, сауна с видовыми окнами, открытый бассейн трех температурных уровней.
Пятерка, останавливались на 2 дня- было комфортно и достойно. Красивые виды, ухоженная территория, на массаж и в спа лучше записываться заранее. Номер понравился, ванна супер, наличие лифта класс, все выглядит добротно. Есть и слабые места- это еда, она грустная- как будто закупаются один раз на несколько месяцев, предполагаю что могут быть проблемы с логистикой. Пока в этих местах идет вселенская стройка,
Майри это островок комфорта и сервиса в Архызе. А по еде иллюзий не питайте- грустно было везде
Если Архыз,то только Майри Парк Отель!Проживали летом 10 дней в вилле на 2 комнаты. Домик отличный,чистый,уютный,красивый. Всё продумано до мелочей. Завтрак разнообразный и вкусный (горячее на выбор и линия из овощей,сладкого и пр.).Заказывали почти каждый вечер в домик ужин. Всё быстро приносили,а еда очень вкусная. На террасе,с видом на лес было приятно провести вечер. Два раза ходили в SPA. Ходили в сауну. Для нас специально подогревали погорячее)Остались очень довольны проживанием!Большое спасибо всем сотрудникам отеля за качественный сервис.Всем рекомендуем!
Все было супер! Приезжали в середине июля. Отель шикарный. Жили именно в номере отеля, не вилла. Номер просторный и комфортный, чистый огромный санузел с подогреваемым полом. Отличный вид на горы.
Изначально бронировали без завтраков, но каждый день покупали завтраки здесь. Все было вкусно, разнообразное меню и шведский стол.
Все сотрудники — супер! Все очень вежливые, внимательные и приветливые. Никаких доп услуг не навязывали, все очень подробно объясняли и рассказали всю необходимую информацию. Помогли с организацией экскурсий и трансфера.
Есть бассейн, он небольшой, но залететь и отдохнуть после трекинга — кайф.
Сюда хочется возвращаться, тут очень хорошо.
Хороший отель, расположение очень удобное, если приезжать покататься, завтраки немного однообразные, жили в номере, который был по соседству с лифтовой шахтой, шум от лифта в номере хорошо слышан, но так сильно уставали от катаний , что не обращали внимания. По уборке, не разу не поменяли постельное белье за 5 ночей и когда приходишь в отель в 2 часа дня , а уборка еще не сделана как то странно, когда все утром уезжают кататься, а после обеда хотят отдохнуть) но в целом с радостью еще раз бы вернулись сюда, минусы не существенные, но есть. Персонал и обслуживание в ресторане отличное! Территория отеля просто сказка, ходили несколько дней, наслаждались) парковка бесплатная на территории есть
Трудно подобрать слова, и описать наши чувства после посещения Маири Парк отель. Это был наш лучший отдых в горах! Атмосфера, сервис, все на высшем уровне. Вилла - это отдельная любовь 😍 Единение с природой, чистый воздух, лес, и никакой суеты, будто кроме нас там никого нет. И не могу не отметить ресторан Пихта. Завтрак в стиле шведский стол, есть все на любой вкус. А также есть возможность заказать что то из меню завтраков, это огромный плюс. Ужин также выше всех похвал, блюда вкусные, официанты вежливые и приветливые. Угостили нашего сына именинника десертом, что было очень приятно и неожиданно) Огромное спасибо руководству отеля и персоналу за достойный отдых, комфортные условия, и возможность отдохнуть душой и телом, вдали от городской суеты. Однозначно вернёмся к вам еще не раз!🫶🏼
Классный отель! Домик на 6-8 человек просто шикарен! Три санузла, всё чисто и современно! Огромные кровати! Огромная терасса, на которой можно завтракать с видом на горы и лес! Рядом с домиком мангальная зона с дровами, углем! Рядом с мангалом очаг с лавочками, где можно душевно посидеть вечером за костром. В стоимость входит бассейн! Огромная территория, на которой можно гулять с собачкой!
Место красивое, отель тоже. Ресторан очень хороший,,, еда вкусная и девочки приветливые. Шале было уютное , чистое, все в порядке, кроме подушек в постеле; Очень мягкие, неудобно спать, голова крутится в разные стороны на подушке. . Надо потверже.
Уборка по заказу, но надо все сказать , иначе не все будет сделано , в основном понятие сервиса еще очень суммарное, персонал не привыкший особо к этому понятию. Спа хорошее, особенно массаж чудесный. Хамам надо заказывать и цены дорогие! Поразило что надо даже за бутылку воды платить! Когда уже дорого поатишь за пользование хамама: это уже мелочно..
Отличный отель, как в номере так и на всей территории отеля чистота и порядок. Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Хамам и бассейн в вечернее время просто огонь 🔥. Массажистам вообще огромное спасибо, осталась довольна. Девушка на ресепшене в спа очень вежливая, отзывчивая и внимательная. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля огромное спасибо. Буду рекомендовать всем
Отличный отель. Вежливый персонал. Очень уютно и главное тихо. Мы жили в главном здании, из него открывался хороший вид на горы и на трассу. Дорога у отеля тихая, мало кто там ездит. Зона СПА и бассейн отличная. В августе большие бассейны уже с прохладной водой, но в маленьком всегда горячо )) Отличные вкуснейшие завтраки с большим выбором блюд !
Мы отдыхали в отеле в период с 22 по 26 июля,и это был наш лучший отпуск! Поражает убранство и дизайн отеля, стиль и качество материалов, использованных в строительстве и оформлении номеров. Все на высочайшем уровне!
Команде ресторана "Пихта", всем-всем-всем огромное спасибо за вкуснейшие блюда, прекрасную атмосферу, каждый приход к вам - это настоящий праздник! Отдельное спасибо официанткам Марине и Татьяне, девушки, вы в моем сердце☺️
Персоналу отеля благодарность за высокий профессионализм, внимание к мелочам, оперативность в решении любых вопросов! Желаю процветания и всех благ большой команде Mairi Park hotel! Вы задаете высокие стандарты качества и держите эту планку, оставайтесь всегда примером образцового гостиничного сервиса! Очень радостно, что в нашей стране есть отели, ничем не уступающие зарубежным🤗Обязательно вернемя к вам!
Отдыхали в октябре. Отель очень понравился,место шикарное:природа,тишина.Персонал отзывчивый и внимательный(особый привет девочкам, обслуживающим завтраки). Номера комфортные,есть все необходимое. Завтраки разнообразные и вкусные (выпечка-отдельное спасибо). Очень приятный бонус-подарок в день рождения. Из пожеланий: предусмотреть для проживающих в отеле бесплатные часы посещения спа-зоны (сауна,хамам )и бассейна. Желаю отелю процветания,спасибо за отдых,обязательно вернемся!!!
Очень достойное место: хорошо оборудованные виллы с просторной террасой (к сожалению, нет посудомоечной машины, хотя бы в вилле, рассчитанной на 6 человек), отличные завтраки с прекрасным обслуживанием (хочется отметить доброжелательность и любезность Анны и Мадины), бассейны небольшие, но достаточные, чтобы освежиться после прогулки в горах. Отель поможет вам с организацией досуга (экскурсии, активный отдых): все четко и без накладок. Рекомендую
Жили в вилле 2 взрослых, 2 ребенка. Места много, все продумано до мелочей, 3 туалета, 2 ванные, сушилки для обуви, огромная терраса, система умный дом, мангальная зона. В общем, очень понравилось. Все пожелания быстро исполнялись по звонку на ресепшн. Выход на склон - это отдельное удовольствие. Завтраки вкусные, были блюда на любой вкус. Рекомендую данный отель, мы точно вернемся.
Отдыхали в июле 2024 г. Были в восторге от всего увиденного, начиная с расположения отеля, замечательные комфортабельные домики, отличная кухня, чистота, порядок. Также не мало важный фактор в отдыхе, это наличие бассейна, бани, хамам, а также девушки с Бали которые делают замечательный массаж (всем рекомендую). Также хочу отметить отдельно персонал данного отеля, обслуживание и отношение на высочайшем уровне. Отдыхом осталась довольна вся семья. Однозначно рекомендую, тем кто рассматривает данный отель для отдыха, не пожалеете.
Потрясающее место для отдыха головой и телом 🔥 отдыхали с грудным ребёнком, думали будеи сложно,. Но благодаря каждому из работников наш отдых кдодсч на славу. Начиная с номера (поставили кроватку, вода, кофемашинка обновляли каждый день, уборка по запросу). ресторан - очень вкусно, красивая подача, внимательное обслуживание, цены выше среднего, на двоих без напитков около 5 тысяч. Территория - это отдельное наслаждение, особенно для тех кто хотел бы жить в домике в лесу)) тихо, свежий воздух, птички, потрясающие веранды с видом на лес, маленький ручеек вдоль территории, выезде ухожено, каждый камешек лежит на своём месте, мангал на зона, зона где можно посидеть на лавочке возле костра, детская площадка
Спа в ❤️. Баня с видом на лес, 3 басеейна разной температуры, спа процедуры. Спасибо Наталье за внимание и конскльтацию
Мы обязательно вернёмся сюда когда малышка подрастёт)))
в целом, отличное место, тихо, вкусный ресторан, сервис на высоте.
единственное, что расстроило, это рум сервис, когда заказываешь еду в номер, приносят всё в пластиковых контейнерах, даже супы. так что, такие вкусные блюда лучше покушать в ресторане, либо попросить, чтобы принесли в посуде. мы первый раз с таким столкнулись, чтобы была такая подача блюд в номер😳
и второй момент - шли какие-то строительные работы у бассейна, и в одном из домиков, до 18 вечера, было неприятно, что выпало это на наши дни и нарушало природную тишину.
Самый лучший отель! Обслуживание лучше даже, чем заграницей. Номера чистые, новые, мы жили на вилле, атмосфера была волшебная. Персонал очень доброжелательный, вежливый, на все вопросы и просьбы реагируют быстро. Терраса очень большая, каждый вечер любовались видами за ужином, не хватало только шезлонгов, чтобы загорать. Посещали спа, парная с красивым большим видом на горы, зона отдыха, три бассейна с разной температурой воды, хамам хороший. Массаж делают в лучших традициях, девушки из Тайланда. Территория ухоженная, много зелени, детская площадка есть, ручеек. Хочется возвращаться в этот отель снова и снова. Желаем только процветания!
Абсолютно потрясающий отель - жили в люксе - домик с двумя спальнями, в одной из них есть гардеробная и ванная+ туалет, в другой душевая+туалет, плюс еще отдельный гостевой туалет Также в домике большая шикарная гостиная с диваном, холодильником, плитой, всей необходимой посудой и капсульной кофеваркой.
Из всех комнат есть выход на шикарнейшую огромную террасу со столом, шезлонгами и просто невероятным видом на лес и горы.
В номере было очень чисто, в ванной хорошая косметика Rituals и все необходимые принадлежности, включая пилочку для ногтей и зубной набор.
Белье белоснежное, очень удобные подушки и одеяло. Матрас тоже отличный - мне было важно, тк у меня был перелом спины и часто возникают проблемы из-за плохого матраса.
Территория приятная, частично в лесу, приятно гулять, есть СПА - правда на массаж лучше записываться заранее, день в день не попасть.
Есть открытый бассейн, летом не подогревается, входит в стоимость СПА процедуры.
У нас был включен завтрак - очень понравился. Основное блюдо можно заказать у официанта - омлеты/скрэмблы/яичницы с любыми наполнителями, сырники, блинчики. Также дополнительно на шведском столе отличный выбор еды - мясные нарезки, домашние сыры, вкуснейшие йогурты домашние и запеканка, вкусная выпечка, домашний хлеб, разные топпинги, в том числе джем без сахара, яйца двух видов, драники, красная рыба слабой соли, в общем выбор отличный и все очень вкусно,
Есть соки и кофемашина и даже шампанское.
Отель лучший в Архызе, это 100%.
С большой натяжкой ставлю 4 и это за расположение отеля и очень уютные домики со всем необходимым. Огородный минус - это неоправданно высокие цены в ресторане! Мы живем в Москве , есть с чем сравнить сполна, цены сравнимы для столичных мишленовских ресторанов, но вкус и ассортимент блюд не тянет совсем! Самая печаль - это завтраки! Брать такую цену за ЭТО высшая наглость. Вас будут ждать заветренные пирожки и крайне скудный выбор! Чтобы получить горячее надо заказать у официанта и ждать его приготовления. Так же опечалил факт, что гостиница сотрудничает с гидами, которых таковыми нельзя назвать !Заказывали экскурсию и К нам приехал просто хам, испортивший все настроение в первый день пребывания !
Так же был неприятный инцидент с уборкой, после которой дверь в наш домик оставили не то чтобы не запертой, а приоткрытой! Это мы обнаружили вернувшись после экскурсии только в 23.00. На что администрация отреагировала только извинениями, что крайне удивило! Фруктовая тарелка, десерт, скидка, да что угодно в купе с извинениями была бы показателем уважения к гостям. 4 звезды с огромной натяжкой за : расположение отеля , огромную живописную террасу, домик со всеми удобствами, электрокар, который может довезти вас и ваши вещи до домика, детскую комнату при ресторане.
Узнав, что зимой цена за домик тут поднимается до 100 тыс я была в шоке. Он, конечно, шикарен, но 100 явно не тянет. Из-за перечисленных минусов, к сожалению, желания возвращаться нет.
Хорошее уединенное место. Отель находится на окраине поселка Романтик. В пешей доступности станции канатных дорог. Поблизости много ресторанов и кафешек. В самом отеле тоже есть ресторан, порции большие😋 на завтрак шведская линия плюс заказ завтрака по меню. В домике есть все необходимое. Уборка по требованию.
Очень атмосферное место, фантастическая природа, сказочное место. Отель высочайшего класса, чистота,обслуживание на уровне. Ресторан самый лучший в этом регионе, спасибо за ваши завтраки. Отдельное спасибо администратору Ольге за доброту и теплоту. Вернемся сюда обязательно.
Превосходный отель с сервисом на 5+. Во всем стараются угодить клиентам. В номерах безупречно чисто. Территория с красивым ландшафтным дизайном среди красивого хвойного леса. Отдыхали большой компанией с детьми в коттеджах. Всем очень понравилось!
Отличный новый отель , все очень достойно , респектабельно . Персонал на высшем уровне. Понравились бассейны , небольшие по размеру , три бассейна с разной температурой воды . Ухоженная территория . Останавливались в Вилле Mairi Suite , есть все для комфортного проживания . Забронировали отметить день рождения в июле , пригласили друзей , надеюсь всем понравится место и уже планируем и ждём открытие продаж на зимний сезон . Обязательно приедем покататься и остановимся с удовольствием в Mairi park .
Все-таки в пять звезд люди едут не в последнюю очередь за сервисом и клиентоориентированностью, которые в данном отеле отсутствуют. Да, красивые виды, хороший дизайн, прекрасная терраса. Но персонал при любой непонятной ситуации превращается из милых девушек в базарных теток, не скрывающих своего раздражения гостями.
Мы отдыхали в июне, и из-за панорамного окна номер после обеда прогрелся до крайне некомфортный температур. Не нашли никакого кондиционера, позвонили девушке на ресепшен. Она ответила, что температура регулируется централизованно, она номер нам охладить не может, и мы…. можем пойти на улицу, переждать, пока жара в номере спадет. Все это тоном уставшей воспитательницы детского сада. Ну как бы мы часто останавливаемся в пяти звездах, и такое отношение вызвало недоумение.
Про ситуацию с бассейном и уборкой неоднократно писали.
Это, конечно, не пять звезд, разве что по какой-то местной системе.
Отличное место отдыха. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Вид из виллы нереально сказочный и красивый. В номерах есть все для комфортного проживания и отдыха. В спа необходимо записываться заранее, особенно на выходных.
Обязательно приедем сюда еще🫶
Давно так классно не выбирали отель, удобный домик, с видом на лес и балкон в спальне это отдельный восторг.
Тут же баня в лесу с купелью, кто хочет в купель, кто хочет в реку.
Чисто, уютно, красиво. Отличный вай фай.
В номере всё есть и работает. На территории есть даже прачечная😳
Отличный отель! Новый, стильный. Состоит из основного корпуса и домиков. Замечательный сервис, внимательный персонал, хорошая уборка, очень вкусные завтраки! Отель располагается отдельно от других, на возвышенности. Имеет свою шикарную территорию (лес), альпийские дорожки, мангальная зона, детская игровая площадка.
Виды из окон - потрясающие!
Из минусов: в основном корпусе в номерах не открываются окна. Да, кондиционер есть, но все-таки хочется свежего воздуха.
Также, посещение спа не входит в стоимость проживания. И в целом, спа небольшой(
Меню завтрака не менялось на протяжении недели.
В номерах маленький прикроватный свет включается/выключается одновременно с обеих сторон.
Отличное расположение, просторные чистые номера, изумительный вид из окна. Персонал внимательный, быстро реагирует на просьбы. Отличный новый ресторан на 5 этаже. И вид, и кухня выше всяких похвал. Из минусов только размер бассейна, но зато их 3.
Новый, современный отель, в прекрасной локации, окруженный соснами. Очень приветливый персонал, все стараются сделать пребывание максимально комфортным. Хорошее спа, имеется небольшой бассейн. Завтраки а ля карт, также шведский стол, вполне достойные. Пообедать и ужинать можно в ресторане при отеле, на 5 этаже открытая веранда с завораживающим видом на горы. Рекомендую 👌
Провели в отеле 4 незабываемых днях. Полный релакс, тишина и покой. Очень внимательный персонал, готовый откликнутся на любые пожелания и просьбы. Чистые, просторные виллы, достойный spa и ресторан! Обязательно вернемся в этот отель снова!
Жили у отделе в мае 2024.
Отель новый, очень красивый интерьер, прям приятно находиться. Хорошая территория с дорожками, где можно погулять, если нет желания идти в сам посёлок. Есть детская площадка.
Номер тоже был классный, просторный и приятный для нахождения. Душ и туалет на уровне, придраться не к чему.
Завтраки вкусные, есть шведский стол и основное блюдо по меню завтраков. Номер изначально брали без них, но в итоге завтракали в отеле покупая их отдельно. Своих денег стоит.
Меню самого ресторана вполне себе разнообразное, но цены выше среднего. Больше всего расстроило ощущение, отсутствия местного колорита в блюдах. Кухня данного региона представлена слабо, так что как будто в Москве сходил в средней руки заведение.
Сам отель находит несколько в стороне от центра посёлка, пешком идти минут 10. В сезон это наверное даже хорошо, будет тихо и гуляющий народ мешать отдыхать не будет.
Окна нашего номера выходят на горы и окна в пол, позволяют во всей красе насладиться видом на посёлок и горы.
Прекрасный отель, доброжелательный вежливый персонал. Отличные чистые комфортные номера.
Рекомендую, это лучшее место для отдыха)😍
Спа классное, массажист Энни умничка. От всего остались только самые положительные эмоции
Замечательное место! Очень тихо, территория ухоженная, чистейшая. Хорошее расположение и отличная дорога. На вилле есть все необходимое! Персонал вежлив, отдельное спасибо Ольге! В спа шикарные массажисты. Рекомендуем 100%
Замечательный отель для отдыха как в узком кругу, так и для проведения праздников. В ноября мы проводили корпоративное мероприятие на 95 человек, длительностью в несколько дней. Все гости остались не просто довольны, а были в восторге. Очень чистые номера, красивые и комфортные виллы, очень высокого уровня сервис. От себя хочу выразить благодарность менеджеру отеля Темирлану, менеджеру ресторана Армену и шеф-повару. Несмотря на их первый опыт проведения в отеле таких масштабных мероприятий, они помогли организовать все на высоком уровне. Отдельно отмечу кухню и меню — очень вкусно и большое разнообразие. В Mairi есть все, что нужно для прекрасного отдыха. Отелю и всем работникам — спасибо за классные впечатления!
Отдыхаем первый раз . С 04-09.11.2023. Удобное расположение домиков. Есть своя территория , есть где прогуляться . Детская площадка. Все новое. Экстерьер и интерьер на наш вкус -великолепно . Все продуманно до мелочей. Есть отопление( очень комфортное) имеется встроенная климатическая установка. Ванная -2 шт., комната, гостиная с кухней и спальная -все отлично и есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения . К сожалению пока нет кафе и ресторана на территории комплекса(в процессе , идет ремонт). Но есть их кафе у подъемника с таким же названием . Кухня и выбор на хорошо( очень вежливый персонал кафе) При полном заполнении домиков отеля -на территории чистота , тишина. Все рядом . При наличии машины до подьемника -3 мин, пешком мин 15 метров 800-900. Единственное что испортило отдых -это мухи ( но вежливые, ползают летают но не пристают), я так и не понял откуда они брались но каждый день их было не меньше десятка на стеклопакетах. 🤨. Хочу выразить персоналу огромное спасибо за классные 5 дней проведенные в вашем отеле! Надеемся еще вернуться к вам! Ждём открытия кафе и ресторана на территории.
Идеальный отель для отдыха! Чисто,стильные номера,вкусная кухня, сервис отдельно хочется отметить! Отличный спа комплекс, жаль банщика не было,это единственный маленький минус.Хочется вернуться снова.
Цена соответствует качеству. 1. Парковка очень большая. 2. Есть электрокары, которые могут довезти твои вещи до номера. 3. Завтраки очень вкусные и выбор довольно большой. 4. Большая часть блюд из ресторана вкусная. 5 персонал очень вкжливый. А теперь к минусам. 1. Очень сухой воздух. 2. Бассейн находится на улице.
Замечательный отель, очень уютно, все продуманно для удобства и комфорта. Плюсов очень много. Минусов мало ,поэтому напишу о них: 1.отсутствие ресторана , но планируется открытие . 2. Если не работает южный склон, то вам придется самим добираться до центральной площади, со всем снаряжением , чтоб покататься на северном склоне, и так же возвращаться обратно в отель. Можно конечно вызвать такси, но это время и деньги.
3. Стоимость спа центра -баня до 8 человек 10000/час. Если ехать большой компанией то это в принципе норм, но когда вас 3 человека -за час это дороговато. В подогреваемый бассейн так же можно попасть при оплате банных процедур. Просто сходить в бассейн не получится.
В целом все очень понравилось, сервис хороший, виллы шикарные, природа сказочная. Но понять все прелести этого отеля можно лишь при полноценной работе южного склона.
Прекрасный отель!
Отдыхали в номере «стандарт плюс».
Идеальная чистота, полный комплект всех принадлежностей включая капсульную кофемашину.
Территория отеля ухоженная и располагает для приятного отдыха..
В ресторане разнообразное и вкусное меню. Обслуживание на высоком уровне.
Спасибо всему персоналу!
Буду рекомендовать всем дозьям и знакомым,
Так держать!
Отдыхали в июле 2024 отель супер, жили в отдельном домике, сервис и номер соответствует пятерке, в ресторане очень вкусно и быстро готовят. Смело бронируйте не пожалеете. Вокруг горы и лес, виды зачаровывают.
Отдыхали в отеле в начале марта. Отель оставил самые приятные впечатления: новый, красивый, чистый. Прекрасная территория и вид из окна, уютный номер. Удобная мебель, особенно хочется отметить комфортный матрас. Душ с прекрасным напором воды, все в идеальном состоянии. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вода, кофе капсульный и чай в номере. Ресторан тоже не разочаровал. Очень вкусные завтраки. Жили в основном корпусе. Есть парковка для машин. Хранилище для лыж с сушкой. Выход на трассу из корпуса через 30 метров).
Однозначно рекомендуем!