Отличный сервис , комфортное место ! рекомендую это место !! Бороду сделали как с картинки модного журнала!) Шаговая доступность , квалифицированный персонал ! Тоже самое мне делали в 3 раза дороже, а тут и рядом с домом и как хотел ! ставлю 5+
Работаю профессионалы !!! Я называю это место семейное !!! Уютно ! Там все свои ! В городе Ивантеевка совсем не.т таких мест где чувствуешь себя как дома ...
Все очень понравилось. Обстановка, обращение, а самое главное мастер работает на совесть. Подстригался мой сын (15 лет).
24 октября 2017
Совсем не рекомендую к ним записываться, обманывают со временем, сначала звонит какая то мадам, хамит и говорит вас не примут в назначенное время.(почему не сказать вас принять в назначенное время не могут, в какое время для вас будет удобно, и перенести на удобное мне время) но нет, потом звонит мужчина видимо мастер, и как в 90 предлагает встретиться, мол чувак ты приезжай "побазарим" (дословно) если вы хотите истратить своё время что бы вам нахамили то вам сюда. наверно и стригут они так же.