Красавчик. Хожу не первый раз. От души все делает. Ценник жилал лучшего. Как говориться, мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. В целом из 10 салонов что я знаю по Ивантеевке это лучший.
Отличное место. Хожу сюда ежемесячно почти с открытия (3-4 года) и все устраивает. Мастер знает свое дело на высоком уровне. Учтет любое пожелание, да и просто поговорит по душам. Цены приемлемые. Если вы до сих пор не можете найти "своего" мастера - советую к посещению!
Посещаю этот барьер на постоянной основе. Мастер профи своего дела , прекрасный сервис , уютная обстановка , все на высшем уровне . Самое приятное , это цена )
Замечательный мастер, работает на совесть. Посещаю это место ежемесячно уже около года и приятно, что качество работы всегда держится на высоком уровне. Особенно радует, что тебя понимают с полуслова и все пожелания по стилю выполняются.
Иными словами, однозначно советую 👍
Очень хороший бабершоп приятное общение профессиональный барбер Максим и один из самых лучших барбершопов в округепо я говорю это по собственному опыту я много куда ходил но нигде не понравился я здесь получил хороший сервис и общение
Максим клевый, стрижет отлично!)
Цена соответствуюшая, не из дешевых, но если вам действительно важно как вы выглядите, вы попробуете один раз и будете всегда к нему ходить.
В небольшом, уютном месте, работает барбер, отлично знающий своё дело.
Ничего лишнего, что служит "зазывалками" и "удержалками", здесь нет. Это показатель профессионализма.
Проще говоря, если вы любите себя, а не гонитесь за дешевизной, то вам сюда.
Очень панибратское отношение у барбера к клиентам. Качество стрижки очень среднее. Попросил классическую стрижку - получил не очень аккуратный результат. Если у вас нет выбора, то сходить можно, но есть места гораздо лучше - посмотрите мои отзывы.
Отличный салон. Стригусь здесь уже лет пять точно. Даже переехав в другой город всё равно стричься приезжаю сюда. Решив отрастить бороду не пришлось искать мастера, Максим лучший специалист своего дела.
27 августа 2021
ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОСЕЩАЮ ДАННЫЙ Barber Shop Maxim , здесь всегда рады видить любого клиента, прекрасно стрегут как детей так и взрослых,а собственник и сам мастер Максим, просто с золотыми руками и добрым сердцем)
Долго искал "своего мастера" и вот уже три года, меня стрижет Максим. Почему, знает как я хочу и не нужно каждый раз объяснять как стричь. То, что Максим профессионал своего дела, я про это и не говорю!!! Сходите к нему один раз и только у него и будите стричься!!!
Отличное место . Мастер специалист своего дело . Интересно пообщаться , хорошая стрижка , приемлемая цена !!! Всем советую , по Ивантеевке лучший Барбер 👍🏻
Максим - отличный мастер! Стрижет очень ловко и искусно, прямо жонглирует инструментами и волосами)). Стрижкой на длинные волосы я довольна на 100 %. В Ивантеевке не так просто найти мастера-профессионала, и я рада этой находке. Большое спасибо, вернусь еще.
Прекрасное, уютное место. Чудо мастер на все руки- Максим. Если вопрос касается лучшей стрижки и покраски, обязательно обращаюсь к нему, потому что уверена, что из салона выйду красавицей. Всё качественно и превосходно!
Всё очень понравилось! Приятный приветливый барбер Максим, с которым есть о чем поговорить ещё и отлично стрижёт)) Бороду сделал прям очень хорошо) Процветания вам!
Хочу выразить большую благодарность Максиму. Хожу стричься только к нему. Всегда учитывает пожелания клиента, подсказывает как лучше, а как делать не стоит. Советую, пока что лучшего места я не находил
Если выбирать где же подстричься? То конечно же в Maxim. Супруг и сын уже третий год ходят стричься к Максиму и очень довольны. Качество обслуживания, профессионалы своего дела.
Частная барберная , приготовтесь сразу что стиль здесь не как в сетевых "бритвах" и тд, Сначала сомневался в качестве, но потом все сомнения рассеялись, Макс красава стригет волосы как китайские повара шенкуют капусту очень быстро и качественно 😄🔝
Постоянно пользуюсь услугами этого барбершопа, а конкретно Максима - отличный специалист, профессионал своего дела! А также с ним приятно пообщаться в процессе работы! Всем рекомендую!
Замечательный салон! Атмосферный интерьер. Прекрасный, приветливый Мастер. Профессионал. Всегда посоветует и объяснит, учитывая при этом и интересы клиента. Мужские и женские стрижки. Посещаю давно. Очень довольна!
Ходил раньше в семейную, решил сменить причёску, из - за этого искал профессионала, и вот он - Максим, очень дружелюбная атмосфера, сразу видно профессиональные руки, найдёт тему для разговора, в общем - хороший специалист своего дела. Всем советую!