Мавэ

О. Валерьевна
Недавно мама посетила Mave и остались очень довольна! Сделали стильную короткую стрижку: форма получилась аккуратной, объём держится, волосы выглядят ухоженно и легко укладываются. Видно, что мастер учитывает структуру волос и пожелания клиента. Отдельно хочется отметить атмосферу - спокойно, чисто, без суеты. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется хороший уровень сервиса. В целом - приятное впечатление и качественный результат. Мама довольна, а это главный показатель 😍 Рекомендуем!
29 декабря 2025
Теперь мой любимый салон! Сервис здесь на высоте. Уже на входе вас ждет приветливый администратор, который поможет снять верхнюю одежду. Сразу же вам предложат чай/кофе/воду на выбор. Далее с Вами знакомиться мастер, и начинается сама процедура. Обязательно Вам предложат массаж стоп с массажером💅🏻 В общем и целом, очень уютная студия с прекрасным персоналом. Рекомендую!
Ангелина Игушева
Была тут впервые, если бы не мой отвратительный опыт накануне, наверное никогда и не узнала бы об этом замечательном салоне!!! Была у топ-мастера Марины, просто восторг, волшебство и красота. Очень вежливая, стильная девушка, мило поговорили, рассказала и показала средства и способ укладки для моей новой стрижки Из изуродованных волос и обкромсанных сделала конфетку! Волшебница, мастер своего дела 🙏🏻🫶🏻🩵 Прилагаю 2 фото- какая красивая я уже ушла и с какими обрубками я пришла в салон
Elvira G.
Хочу поблагодарить салон Mavé за невероятный образ и потрясающую атмосферу ✨ Укладку мне делала стилист Дарья — всё получилось именно так, как я мечтала: легко, красиво и очень стильно 😍 А макияж от визажиста Анастасии — просто отдельная любовь! Очень аккуратная работа, идеальный тон и подчеркнутая естественная красота. Девушки внимательно выслушали все пожелания и создали образ, в котором я чувствовала себя уверенно и роскошно ❤️ В Mavé действительно высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и мастера, к которым хочется возвращаться снова. Спасибо вам огромное ✨
Диляра Рысаева
Замечательный салон! Уютная атмосфера, вежливые администраторы. Отдельное спасибо за капучино на безлактозном)) Живу в Москве больше 15 лет, но на стрижку и окрашивание волос приезжаю всегда только к топ мастеру Марине Авва! Это мне кажется, о многом говорит. Благодарю Мариночку за её профессионализм, безупречный стиль и отношение к клиентам. Советую от всего сердца. В салоне работаю настоящие профессионалы своего дела!!!
Неля Ш.
Недавно посетила очень уютный новый салон Мавэ. Была у Анастасии- мастер бровист и визажист. Эффект очень понравился !! Я очень волнительно отношусь к своим бровям, и не пожалела ни разу!! Форма, цвет ! Всем советую. Салон небольшой, но очень красивый и уютный. Все девочки очень милые и мастера своего дела. Советую. Плюсом, салон находтся в центре города, рядом красивая пешеходная зона и много кафе ресторанов .
Alena R.
Я была на окрашивании и коррекции бровях в первые в этом салоне, я попала в руки к специалистам высокого уровня. Мастер-стилист Анна Виноградова и мастеру по бровям Инга. Мне выровняли цвет неудачного окрашивания, чему я безумно рада. Наконец то я нашла мастера по бровям которого искала давно, но мне не могли сделать красивые естественные брови. Вообщем я жутко довольно. И это стоит того, чтоб совмещать с поездками из Москвы , так как я живу в Москве.
Радмила Хакова
Новый любимый салон на Столбова с проверенными временем мастерами супер профессионального уровея! Я стригусь у Кристины несколько лет, так же знаю и могу рекомендовать Эльвину и Регину. Инга королева макияжа. Чудесные администраторы! Отдыхаю, когда прихожу (моют голову в массажном кресле).
Диана Н.
Была сегодня на процедуре по оформлению бровей у Анастасии Чудиной) Осталась в полном восторге, Анастасия сделала мне красивое окрашивание и придала аккуратную форму и изгиб бровей, мне очень понравилось, обязательно приду ещё 😊
Ильдар Булатов
Очень понравилась мастер Марина Авва, подстригла мою непростую шевелюру и ещё вдобавок рассказала как за ней ухаживать, чем пользоваться и прочее) Что касается самого салона, он комфортный, но с первого раза его оказалось найти трудно.
Елизавета Харитонова
Замечательный салон! Замечательные люди там работают. Хожу к мастеру Марине уже очень давно! Как же я благодарна Богу за то,что нашла её❤️ профессионал своего дела, чувствует человека и делает свою работу от души с любовью! Я в восторге ❤️
Не рекомендую от слова совсем. Была у Марины Авва. Стоимость услуги стрижи у топ мастера 6 тыс. рублей. За эти деньги ожидание: консультация у топ-мастера, рекомендации и подбор стрижки с учетом опыта работы топ-мастера, с учетом особенностей роста волос клиента, формы головы, пожелания клиента (не хочу коротко) и возможность самостоятельно укладывать дома стрижку. Стрижка это не всегда постричь коротко. Да при выборе салона, ты ориентируешься на имидж салона и доверяешь мастеру (он же топ), да ты готова заплатить стоимость услуги (по стоимости хорошего салона в г.Москве), но не готова получить обратный эффект. Реальность: вообще не попасть в пожелания клиента, из женственного образа ( удлиненное каре)сделать: сзади мальчика, сбоку тетю-продавца из 90-ых, спереди, как челка ляжет возможно Миранда Пристли ( Дьявол носит Prada), возможно телепузик с челкой). Не учесть, что клиент красит корни каждые три недели ( потому что седина), не учесть, что короткий затылок при седых корнях, это проблеск через полторы недели и ощущение «лысого» затылка, не учесть как были окрашены волосы и что получается при такой стрижке. Абсолютно не попасть в пожелания клиента. Возможно, если бы мастер потратил на клиента не тридцать минут, а полтора часа, как заявлялось в прайсе время оказания услуги, более детально подошел к подбору стрижки и никуда бы не спешил, а постепенно убирал длину волос, учитывая готовность клиента к коротким волосам и как клиент будет их в дальнейшем окрашивать или теперь полностью перекрасит с учетом новой стрижки .. Прошла неделя, но я так и не могу привыкнуть к стрижке: она сама по-себе, а моё внутреннее ощущение само по-себе. Две звезды только за ровность подстриженных волос. Это не работа топ-мастера и стоимость услуги не соответствует качеству результата. Ну как-то пересмотрите ценник, не дотягиваете до уровня.
Anastasia Khabibullina
Не понимаю почему тут так мало отзывов ! Шикарный салон 💇 отличное обслуживание, очень хорошая и оперативная коммуникация, специалисты на высшем уровне!
Аделина А.
В салоне чудесные мастера, тебя слышат и делают все наичудеснейшим образом❤️ Сервис на высшем уровне❤️
Julia P.
28 ноября 2025