Masters Kebab Place

Владислав
Ужинали в этом заведении. Еда вкусная, порции большие. Брали шашлык и блюдо из курицы с горячей подачей. Так же подали бесплатные закуски в виде овощей и зелени, так же к мясу дали гарнир в виде булгура, очень вкусный кстати. Заведение не броское и выглядит довольно скромно, но это обманчиво, плюс довольно адекватный ценник. На фото стол на 1700 лир.
Оксана В.
19 февраля 2025
Уютный ресторан, очень вкусная еда, быстрое, вежливое обслуживание! Красивая, необычная подача запечённых овощей в кувшине на огне! Были втроём, все с разными вкусовыми пристрастиями, и все остались очень довольны. Хлеб, зелень, овощные закуски подали дополнительно. Мы с удовольствием провели там время, погрелись у камина. На улице в это время шёл снег.
Г
Гульнара Оралбаева
12 мая 2025
Прекрасное место , все очень быстро , вкусно , огромные порции я смогла осилить 1/4 часть :) , на двоих смело можно заказывать одну порцию .
Lysi
19 октября 2025
Внешне очень скромное заведение, но внешность как всегда обманчива :) очень приятный прайс (в 2-3 раза ниже отелей по соседству), а еда приготовлена с душой и очень вкусная. Смело рекомендую это место
Дмитрий Чу.
31 июля 2025
Ужинали в данном заведении, нельзя сказать что было совсем плохо, но и на 4 звезды недотягивает явно. По сравнению с другими местами в даннлм кафе виден износ, тарелку могут дать со сколом, как и в других местах (видимо местная проблема) обслуживание храмает. Цены на блюда плюс минус как и везде за аналогичные позиции (что-то чуть дешеале, что-то чуть дороже). По вкусу в соседних заведениях понравилось больше.
Анастасия Сибирякова
12 ноября 2024
Очень вкусно. Суп кебаб и хумус особенно. Хороший сервис и атмосфера, прекрасное место. Сидели у камина, очень довольны заведением
Nikolay Hodakovskiy
27 июля 2025
Очень клевое место, вкусно, не дорого
Баранина прекрасная, порции большие. Спасибо!
Barış İ
Все было хорошо.