Master

Маруся
Всё чётко, быстро и профессионально. Персонал вежливый и весёлый, цены адекватные, а результат превзошёл ожидания. Очень удобно, что все необходимые услуги собраны в одном месте. Обязательно обращусь ещё!
Ян SuB1ve
1 декабря 2025
Занёс часики починить. В одних поменять батарейку, в других ремешок. Батарейку поменяли сразу, ремешок был готов на следующий день. Сделали быстро, ребята культрные, к клиентам относятся хорошо.
Отвратительные фото , целый день пришлось ждать , результат ужасный. Жалко потраченного времени . Не советую распечатовать у них фото. Молодой человек напечатал и ушёл хотя обещал как будет готово позвонит. Большая часть фото испорчена.
Вадим Смирнов
Отличное место , самые лучшие сотрудники. Есть все и помогают со всем. Делают все быстро и качественно 👍🔥
amal e.
Всегда обращаюсь в этот сервис, оперативно и быстро изготавливают ключи, так же ремонтируют телефоны. Все четко
мария максимова
5 сентября 2025
Сделали ключи сначала возле поликлиники,пришлось ходить аж три раза ,и все безуспешно,деньги вернули уже хорошо )Далее сделали в ТЦ Светофор,такая же история и к сожалению деньги не вернули,т к налом платили ,чек не давали ! И вот наконец то это свершилось ,мы нашли отличного мастера ,с первого раза все открылось !Спасибо вам большое за качество вашей работы и подход !Если вам нужен мастер своего дело ,то вам именно сюда👌🏻☺️
Юля Ермакова
28 декабря 2023
Искала печать фото и это единственное место , где работают до последнего посетителя. Качество печати отличное ! Очень вежливые. Пока ждала печать фото , то рассмотрела большой ассортимент всего сопутствующего для мобильных телефонов. Обязательно вернусь еще за проводками ! Спасибо вам . Успехов и процветания !
Самира К.
3 сентября 2025
Персонал вообще отличный и качество оказания услуги тоже ! Сделали быстро все и качественно ! Спасибо вам !
5 августа 2025
Это просто ужасное место. Если дорожите деньгами и временем , НЕ ИДИТЕ СЮДА! Элементарные вещи не смогли сделать. Батарейку в часах не смогли поменять, а фото на загранпаспорт сделал так, что по формату не подошло и в УМВД отправили переделывать. Что это за такое место , где человек не может поменять батарейку и сделать нормально фото . О каком ремонте часов вы вообще ведете речь ???😂 люди не ведитесь на коменты это просто ужасная контора
ValeriyaCh
19 августа 2023
Большой спектр услуг, позитивные сотрудники, быстро выполнили заказ, большое им спасибо! Единственное место на районе, в котором смогли распечататься в выходные, респект!
Ольга Чичадеева
22 февраля 2024
Уже не первый телефон попадает в руки мастеру, очень довольна результатом, однозначно рекомендую. А за А 51 отдельно огромное спасибо, были предложены несколько вариантов ремонта, быстро, качественно.
egibash
11 октября 2023
Заходил делал дубликат ключей, фото на кружку, покупал провода необходимые, чинил телефоны почти всей семьи - все услуги предоставляют качественно! Особая благодарность специалистам Оганесу и Вагану за помощь и консультацию.
Марина Сафронова
20 августа 2023
Отлично ребята работают, пришли, не ждали, сразу сделали фото, отредактировали, распечатали, заняло не более 5 минут. Всегда ходим к ним за услугами. Молодцы.
Ираида Чипышева
17 декабря 2025
Очень отзывчивый персонал. Ни когда не отказывали в помощи. Спасибо большое.
Алексей Лифанав
21 октября 2023
Здравствуйте настоящий дом быта спасибо за ваши услуги всегда рядом и быстро и качественно и цены смешные
Галина Вильянская
14 января 2025
Отвратительные фото , целый день пришлось ждать , но результат ужасный. Жалко потраченного времени . Придётся искать другой салон. Категорически не рекомендую!!!
Михаил А.
16 апреля 2023
Очень хорошее место. Ребята делают все быстро и качественно: и кнопку на джинсы сделали, и стекло на телефон наклеили и ключи изготовили. Помогут с любой проблемой и на деньги разводить не станут. Так как живу рядом бываю здесь часто. Рекомендую, молодцы.
Оксана Летушева
12 сентября 2023
Супер фотограф. Все быстро, с учетом всех пожеланий. Отлично фотографирует и делает ретушь. Буду рекомендовать и приду еще сама.
Сссс
12 июля 2025
Деньги берут, а фото на паспорт по итогу не подходит, такое ощущение что первый раз этим занимается , только бы клиентов побольше обслужить .
Алиса
28 июля 2023
Замечательное фотоателье. Обычно фото на паспорт получаются ужасно, а здесь просто идеальное фото! Я очень довольна! Работает профессионал своего дела! Очень рекомендую всем!!!!👍🏻
Алёна К.
26 августа 2025
Не первый раз прихожу сюда сделать ключи, всегда все быстро делают, отлично работает. Мастер всегда вежливый. Плюс близко к дому, всем советую
Sbergui
29 марта 2024
Единственное "Дом быта"работает до поздна, возвращалась домой сломался ключ в замке по полам,пришла сделали сразу, хорошего качества и не дорого, вежливые сотрудники, очень благодарна им. Огромное спасибо, рекомендую. 👍👍👍
Вероника С.
21 января 2022
Посетила для того ,чтобы сделать фото на паспорт,благодарю за доступные цены,профессиональный подход.Ваган благодарю Вас за прекрасно выполненную работу .Вы мастер своего дела.и очень приятный человек.Всех благ Вам.Побольше благодарных клиентов
Ирина А.
5 ноября 2025
Изготовили печать с сложным логотипом день в день очень качественно. Я довольна
Л
Людмила Боскаченкова
23 марта 2022
Очень надёжная компания! Я обратилась с просьбой сделать логотип в цвете. Мастер моментально отреагировал. Сделал всё чётко и квалифицировано. Вежливое общение, правильные рекомендации! Первый раз столкнулась с таким доброжелательным отношением к клиентам! Спасибо огромное! Рекомендую всем!
Регина
27 августа 2023
Уже не первый раз, делаю дубликаты ключей. Всё супер. Так же есть у них ателье ушить, подшить, заменить замок и многое другое всегда всё быстро чётко. Очень рекомендую
Анна
18 июня 2022
Нужно было сделать фото на документы, сделали быстро, красиво и не дорого.Ребята очень дружелюбные и позитивные.Желаю вам процветания и всего самого хорошего!
ольга ишкова
14 июля 2023
Место хорошое,но персонал конечно оставляет желать лучшего,хочу конкретно высказаться по поводу молодого человека,который занимается распечаткой и чехлами и тд,такое безразличие к посетителям+полное игнорирование,общаются на отвали ,вообщем полный ужас.Ставлю 2 только изза этого парня
Благородный Рыцарь
Дом быта класс все сделали быстро и качественно
Екатерина К.
14 августа 2023
Нужно было распечатать большой объем разрозненных фото. Мастер помог отсортировать, напечатал при мне пробные экземпляры, чтобы приложить/проверить/измерить, качество распечаток очень неплохое, ну и выполнил вдвое быстрее обещанного времени. Впечатления исключительно положительные
Владислав Тернов
20 августа 2023
Распечатали детские фото в хорошем качестве ! А главное нужных размеров ) в общем ребята молодцы советую всем 👌🏾
Диана Калачян
29 января 2022
Прекрасный Дом Быта! Можно сделать всё: от замены ключей до замены молнии на куртке или экрана телефона. Проконсультировали, подсказали как будет лучше, цены очень приемлемые,приятное место, доброжелательные люди. Спасибо большое за прекрасно выполненные работы!)))
Денис Новиков
27 августа 2025
Отличное место всем рекомендую. Сделали фотографии быстро и вовремя
14 сентября 2023
Прекрасное место очень много видов услуг, большой ассортимент всего хорошее обслуживание
6 апреля 2022
Нужно было срочно починить часы – ребята не подвели, всё сделали быстро и качественно, прямо у меня на глазах. Плюс ещё быстро сделали новый комплект ключей. Крайне рекомендую данное место.
Бухгалтерия Гаянэ
7 февраля 2024
Дом быта замечательный, делала фото на документы, по запросу сделали фотошоп, все понравилось 👍
Dmitry Besedin
Изготовили печать день в день
Шаляпина Юлия
7 апреля 2022
Большое спасибо за быстро отремонтированные Часы, видно, что человек знает своё дело хорошо, помог ещё вытащить волосок с циферблата)
Yana D
24 октября 2021
Дом быта на все руки :) сделать фото, ключи, заменить экран на телефоне или батарею, заменить молнию. Цены приемлемые, персонал приветливый. Спасибо, успехов)
Анжелика Бритова
19 декабря 2023
Большой спектр услуг, приятные ребята, ксерокопия, сканы, ремонт обуви, ювелир, изготовление ключей, печатей
Галина Лорткипанидзе
15 ноября 2023
Я довольна, пришла сделать фото на паспорт, все сделали и качественно поправили в программе, советую
Дмитрий Виноградов
7 ноября 2021
Делал сегодня ключ в другом месте был выполнен но не подошёл, здесь сделали быстро и качественно, советую!
Роман С.
14 августа 2023
Быстро и не дорого! Все что заявлено, все делают и делают хорошо!
Виктор Маркин
1 мая 2023
Сделал дубликаты 2х магнитных и одного ключа от замка за 1 минуту))) ценник очень гуманный
Cassper666
27 августа 2023
Качество неа высоте ребята делают очень быстро и элегантно
Анастасия Буз
5 июня 2024
Отличный сервис! Все быстро, а самое главное - качественно!!!
Мария Сигачёва
17 мая 2024
Все супер, оперативно и быстро решили вопрос связанный с изготовлением печатей. Спасибо, всем рекомендую
Александр Бондорин
1 сентября 2021
Мастер своего дела! Поставлену задачу выполняет в срок и очень качественно! Огромное Спасибо.
Юрий Зрилин
9 августа 2025
Починили быстро, но сломался экран на следующей день (
Тина
14 августа 2023
Необходимо было сделать скан документов, это единственное в округе место где удалось, спасибо 😁 я довольна, рекомендую!!!!!!!!