Мармелад

Меню
321 оценка

Марина Куприна
Кафе мне очень понравилось, вежливый персонал, 16 января отмечали корпоратив, стол накрыли во время, лично для меня в шаговой доступности, всем советую
Ваше Высочество
25 декабря 2025
Всем добрый день, отмечали день рождения ребенка в развлекательном центре Вишня. Еду заказывали в Мармеладе (правила развлекательного центра). Есть вопросы по поводу фруктовой тарелке. С администратором обговорили какие фрукты должны быть. Дети не едят апельсины, но принесли именно их , а мы заказывали мандарины. Стоимость такой фруктовой вазы составляет 1500 рублей и вот , что принесли за эти деньги 🤦🏼‍♀️ Когда работают на качество, считаю такое отношение к клиентам не допустимо. Или предупреждайте клиентов( что входит пол банана , половина яблока и 10 виноградинок) и в банкетном меню пропишите граммовку.
Алина Н.
23 ноября 2025
Отмечали день рождения сына. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Кухня просто потрясающая, все вкусно, порции и цена соответствуют. Мы обязательно придём ещё не раз! Атмосфера на редкость душевная. Обслуживание на уровне. Ребята, так держать. Не снижайте планку. Спасибо за прекрасный вечер.
Игорь Лозовюк
Всем добрый день! Заезжали в кафе на ланч, все было на высшем уровне! Официанты Дарья и Герда выполнили свою работу замечательно, девочки очень вежливые и приветливые, захотелось возвращаться снова. Еда очень вкусная, готовится быстро.
Вера Канаева
Отмечали юбилей. Очень хорошее помещение, просторно. Красиво накрыты столы. Еда очень вкусная. Персонал очень хорошо обслуживать. Приятно было провести там время. Всем рекомендую.
Анастасия К.
Хорошее заведение! Еда вкусная, порции большие. Отмечали вечер встречи с девочками, остались довольны. Также они готовят и доставляют еду, это очень удобно на праздник не готовить, а заказать. Цены приемлемые. Молодцы, так держать! Будем заказывать снова🍾🎉👍
Валерия Билык
5 января 2025
Были там не один раз, отмечали и день рождения и гендер пати и юбилей и корпоратив. Все всегда нравится приятные управляющие и администраторы, всегда входят в положение) кухня вкусная, музыку можно включать свою, все чисто и аккуратно))
Тамара Маргарян
6 июля 2025
Были вчера гостями на дне рождении в семейном кафе «Мармелад» Очень приятно наблюдать,как само здание преобразилось за последние годы. Ранее неприметное здание,теперь все светится и сияет ! Сразу видно,что данным кафе хозяева очень плотно занимаются. Касаемо банкета,приятно удивлена разнообразием и вкусом блюд.Унесли с собой по окончанию праздника огромное количество пакетов с едой!) Спасибо руководству,теперь будем постоянными гостями!
Анастасия Криворучко
Отличное кафе, вежливый персонал. Еда очень вкусная, были на новый год шикарный и вкусный стол. Заказывала шашлык ассорти на дом, остались довольны мягкий, сочный. Однозначно рекомендую это кафе
Леон А.
6 июля 2025
Великолепный шашлык,вкусные салаты.Зашли случайно,были в мособлгазе,настолько впечатлены вкусом блюд,что сразу же заказали юбилей в данном кафе!) Фото прикрепляю к отзывы!
Дмитрий Мурзин
7 декабря 2025
Невероятно душевно. Космически вкусно. Феноменально уютно. И красиво абсолютно всё, начиная от персонала и заканчивая интерьером! Спасибо за оазис счастья, делающий этот город намного прекраснее!!!
Алена З.
23 июня 2025
Удобно, что кафе находится вместе со студией Вишня и что можно отметить детский праздник и заказать готовую еду в кафе. При положительных отзывов выбрали именно это место. Делюсь своими впечатлениями о кафе. 1 стол накрыли на день рождения не вовремя,ранее было озвучено время и также была произведена оплата за обслуживание, еда полностью на двоечку, был детский стол и и был взрослый стол. Блюда были с накруткой в три раза от себестоимости, но не в этом суть. Мы оплачивали за вкусные блюда, желая насладиться вкусной едой, но в итоге пицца недопеченная, салат Цезарь с курицей самый ходовой я считаю салат и то был испорчен, курицы мало 3 кусочка на блюдо, салату очень много, а помидоры обычные не черри. Фруктовая тарелка со стоимостью 1500 рублей, в ней яблоки твердые, абрикосы кислые на рынке сейчас всего полно и все сладкое. Ранее было мною озвучено, что фрукты должны быть сладкими и вместо винограда положили абрикосы самовольно. Вообщем стыдно было перед гостями за такой стол и за такое обслуживание. Больше я туда не пойду и рекомендации с моей стороны будут отрицательными
Роман (МЦМС)
Очень приятное место. Обслуживают хорошие девушки. Очень добрые и внимательные. Отлично готовят. Чисто и комфортно. Рекомендую.
24 ноября 2025
Отмечали день рождения в данном кафе. Все понравилось: персонал хороший, еда вкусная, все очень понравилось. Хорошее семейное кафе!
M N
Очень крутой ресторан. Вкусно безумно, пальчики оближешь. Классный банкетный зал, потрясающие владельцы, улыбчивые официанты. Рядом парковка, что очень удобно. НаукаМАН одобряет
Михаил Михаил
13 июля 2025
Праздновали юбилей, все прошло очень хорошо, отличная кухня, отличное обслуживание, очень достойное оборудование в банкетном зале. Большое спасибо , было вкусно , весело, красиво! Большое спасибо!
Дмитрий С.
15 июня 2025
Справляли поминки отца. Хорошая домашняя кухня. Компоты, салаты, горячие блюда очень понравились. Девочки-официантки помогли собрать все со столов. Из минусов - в зале с барной стойкой не хватает кондиционера.
Алиса Б.
17 июня 2025
Классное место, отмечали там день рождения, меню супер, девчата очень вежливые, всем понравилось, были в синем зале, атмосфера очень уютная, будем приходить еще
Ирина соколова
2 сентября 2025
Отличное кафе. Были там не раз. Чисто, уютно. Аежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусно готовят. А пица, это просто бомба. Вкуснее не ела. Особенно понравилась пица Корбонара. Ум отъешь. Заказывали на работу на ДР и домой. И всегда было мало. Хочется еще и еще. Всем рекомендую это место. Спасибо команде за работу!!!!!!!
Рома хаммидулин
23 февраля 2025
Приехали туда и никого не нашли, ресепшн пустой, ну и ладно, не растерялись, повесили одежду, сами взяли меню и сели, ждали минут пять, никого. По итогу просто ушли ничего не попробовав. Смутило что кафе в доме, странное размещение залов в комнатах. Кухня по меню обычная. Обслуживание явно хромает, стилизация как в столовой, атмосферы своей нет.
Дарья Коновалова
6 августа 2025
Очень приятное место, удобная локация и парковка. Порадовали цены и качество блюд. Отдельный респект официанту Дарье, очень милая девушка. Жалко, друга забрала, не видимся месяцами, а так 5 звезд.
Зара З.
13 июня 2024
Были приглашены на день рождения ребенка. Хочется сразу отметить крутую анимацию. Дети развлекались весь вечер и всем взрослым посчастливилось отдохнуть и насладиться вечером. Все было безумно вкусно. Воскресенск, конечно, далеко от нас, но место замечательное. Очень быстрое обслуживание. Шашлык шикарный. Вечером была дискотека. Однозначно рекомендую жителям города.
Светлана М
21 сентября 2024
Семейное кафе "Мармелад" - это идеальное место для отдыха всей семьей! Персонал здесь просто золотой - всегда приветливый, внимательный и готовый помочь. Кажется, что каждый сотрудник обладает магическими способностями, потому что обслуживание на таком уровне можно встретить нечасто. А кухня в этом кафе - настоящее произведение искусства! Блюда не только вкусные, но и красиво подаются, что создает неповторимую атмосферу уюта и радости. И немаловажным плюсом является то, что всегда можно заказать понравившееся блюдо домой или в офис. Лично мы сотрудничаем с нашим любимым кафе уже больше 2-х лет, ежедневно нам привозят свежую, вкусную и разнообразную еду домой. Хозяева - Вадим и Соня заслуживают отдельного упоминания - замечательные люди, которые делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Мы сотрудничаем с ними уже более двух лет, и всегда остаемся довольны. Так что если вы хотите провести время с пользой и насладиться отличным обслуживанием, вкусной едой и приятной атмосферой, то вам в "Мармелад"
Анастасия К.
25 февраля 2025
Ставлю 3 звезды за обслуживание! Объясню:за ранее обговаривала стол и время (были крестины у грудничка).Но когда мы пришли к нашему времени на столах стояли только напитки.Я пошла к девочкам сказала в чем проблема,на что они мне сказали,что они работают с 12 и только начинают подносить на стол.Как так???Почему тогда когда обговаривалось время мне не сказали ,что к 12 не будет готов стол????И все так медленно,со столов чтобы убрать нужно сказать официантам.Мы пришли куча народа ,чтобы покушать ,а тут бац и нет ничего.Очень расстроило.
Пользователь Б.
19 сентября 2024
Семейное кафе "Мармелад" - это идеальное место для отдыха всей семьей! Персонал здесь просто золотой - всегда приветливый, внимательный и готовый помочь. Кажется, что каждый сотрудник обладает магическими способностями, потому что обслуживание на таком уровне можно встретить нечасто. А кухня в этом кафе - настоящее произведение искусства! Блюда не только вкусные, но и красиво подаются, что создает неповторимую атмосферу уюта и радости. И немаловажным плюсом является то, что всегда можно заказать понравившееся блюдо домой или в офис. Лично мы сотрудничаем с нашим любимым кафе уже больше 2-х лет, ежедневно нам привозят свежую, вкусную и разнообразную еду домой. Хозяева - Соня и Вадим заслуживают отдельного упоминания - замечательные люди, которые делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Так что если вы хотите провести время с пользой и насладиться отличным обслуживанием, вкусной едой и приятной атмосферой, то кафе "Мармелад" - ваш выбор номер один!
Артем Матвеев
29 мая 2025
Отмечали корпоратив и дни рождения несколько раз .Всегда все супер 5 из 5 Еда супер вкусная ,обслуживание на высоте Всем советую ,отличное заведение
Оксана Митясова
22 сентября 2025
Кафе отличное, руководители замечательные, выслушали наши пожелания, ребята официанты отличная команда, хочу выделить Максима, Герду и Александру, ребята умнички, помогли после банкета всё собрать. Нисколько не пожалели, что выбрали именно это кафе. Будем снова и снова приходить к Вам. И будем рекомендовать другим.
Transcendence
26 сентября 2025
Заказал 4 сезона. Пицца не большая. По 2 кусочка. Нажористая. Не очень круглая, скорее похоже на пирог, с начинкой:) Вкусно. Мне понравилось.
23 октября 2024
Начнем с персонала, отличный, ненавязчивый, приветливый, вежливый10/10 Готовка 9/10 вкусно, сытно, но это бизнес ланч, в основном и радует цена . Минус балл за то что всегда есть к чему стремиться. Само заведение 6/10 обивка диванов не всегда в хорошем состоянии. Потолки не радуют взгляд, потеки с крыши(лично мое мнение надо исправить внутренний вид заведения) Оценка в целом 8, советую
Светлана
2 февраля 2025
Нам все нравится. Ходим часто , обедаем, ужинаем, а так же справляли юбилей (один минус-овощи гриль). Остальное все огонь. И сама атмосфера там хорошая 👍
Евгений С.
1 августа 2025
Есть можно. Несколько залов. Бизнес ланчи не дорого и сытно. Чисто и уютно. Парковка норм, вдоль дороги место найти можно.
Евгений Тимофеев
22 марта 2025
Заезжали на обед. Объективно не умеют готовить! Крем суп отвратительный, пересолен, вкуса грибов нет. Курица по французски передержана, не вкусная, дешёвый майонез, в общем фу. Куриный суп переварен в полукашу, курицы практически нет! Не знаю кто ставит 5 этому заведению, но люди, которые были в хороших местах, не смогут положительно оценить данное заведение.
Наталья
15 октября 2025
Отмечали юбилей, все было отлично, вкусно, организация на уровне. Спасибо большое администрации и коллективу, вы лучшие!!!
30 сентября 2024
Есть бизнес-ланч двух видов, основное меню ожидать по времени. Вкусно, по-домашнему, но заказывали не раз салат с пекинской капустой - очень горький. Рекомендуем поменять на другой салат, чтобы не портить репутацию. В этом заведении можно отпраздновать день рождение ребёнка или взрослого. Несколько залов.
Татьяна Шагаева
Справляла день рождения, все понравилось, порции большие, вкусные блюда, места много, советую.
Sergio Komarov
15 декабря 2024
Уютно , атмосферно . Три зала , как я увидел . Даже свадьбу кто-то справлял . Большой зал нормальный . Парковка на 5-6 машин , центр !
Юлия Кушнир
3 апреля 2025
Уютное домашнее кафе! Домашнее ...этим все сказано! 100% отлично! Я удивляюсь, почему это место до сих пор не пользуется популярностью? Вкусно, стильно, большой зал для меропричтий! Лично мне, очень понравилось. Рекомендую!🔥🔥🔥
Евгения Богатырева
29 августа 2024
Уютное кафе. Прекрасное место для проведения торжеств и банкетов. Три зала разных по величине и декора,каждый может выбрать на свой вкус и количество гостей. Приемлемый ценник,вкусная еда)
Андрей Ч.
31 июля 2024
Заказывал доставку. Еда отвратительная. Пиццу кое-как есть можно с большой голодухи, но сыр там очень странный, по ощущениям козий и нижайшего качества. Бледный безвкусный, чуть солёный коржик. Картошка отвратительная - часть съёженая (словно лежала пару лет в углу, но жалко было выбрасывать - надо в доставку запихнуть), пережаренная (я люблю пережаренное, но здесь в плохом масле пережаренное), сильно кислит. Пытались сгладить специями, но нет... Ну и самое "удачное" - Бургер. Внизу такая каша, что даже в руки взять не получилось - всё рассыпалось. Ну а на вкус ничего кроме дешёвого майонеза, напоминающего скорее какой-то обезжиренный творог. Спасибо, что на траванули хотя бы... Не так уж и долго осталось до такого.
Евгения Тарарыкина
15 ноября 2023
Посетили кафе Мармелад!очень уютное место ,вкусная кухня👍🏻детям понравился очень лимонад ,салаты вкусные порции хорошие добротные,единственное ещё хотели блюда на мангале покушать ,но мангал не работал уже в 19:00 вечера в будний день,напишите пожалуйста на вашем сайте когда и в какое время работает мангал !так как многие захотят шашлык или люля покушать!а мангал не работает обидно 😢.цены приемлимые .и каждый может выбрать в каком зале захочет покушать ,очень удобно посещать с семьей и детьми !!!так как есть где детям поиграть.единственное пора обновить ремонт местами !!!в залах !и поменять сантехнику !а так всё отлично смело можно отдыхать в этом кафе!будем заезжать к вам
Светлана П.
29 августа 2025
Отличное кафе, гуляли серебряную свадьбу. Всё отлично, персонал на высоте.
Таня Г.
19 сентября 2024
Являемся постоянными гостями данного кафе. Праздник, торжество да и просто захотелось вкусно покушать всегда обратимся к ребятам! Просто потрясающая вкусная кухня, всегда приветливый персонал, всегда все свежее. Приятно проводить время, тихое спокойное уютнее место
Даниил Барский
22 октября 2025
Очень хорошие, добрые, внимательные работники. Большие порции, красивая подача. Отдельный вид искусства - мохито - изумительный вкус. Всем рекомендую!!!
Таисия Т.
18 октября 2024
Заказывали пиццу с Яндекс доставкой. Привезли быстро, все горячее. Очень понравилось тесто, вкусное, не толстое и не тонкое) спасибо
Алексей
14 ноября 2023
Уютное семейное кафе, взрослые могут отдохнуть за столом, в то время как дети играют в детском уголке. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Есть комплексные обеды, которые предоставляются ежедневно, в отличии от многих кафе в Воскресенске.
Елена Д.
15 августа 2024
Отличное место для банкета,очень вкусная кухня. Супер обслуживание, приятный персонал. Процветания вам
FLO50333
23 декабря 2024
Отличный шашлык. Хороший персонал. Ещё бы вытяжку на кухне сделать посильнее.
Vиктория
14 марта 2024
Еда очень вкусная-это самое главное, порции большие, десткое меню. Спасибо! Но детям там заняться нечем, к сожалению убрали игровую комнату. Больше пошло кафе на корпоративы) что тоже не плохо.. снизила одну звезду за то что надо делать ремонт где бар... а так новый зал хороший!
Спартак Ш.
4 января 2025
Очень понравился банкетный зал,кухня на высоте,особенно шашлык!
Крис
30 декабря 2024
Большой зал мне нравится. В малом не хватает света, ставьте лампы на столы. Спасибо за вкусные блюда!